Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Признавайся - у кого сперла одежду, обувь и мотоцикл? 
Тимур, не боишься, что к тебе ночью зайдет ГретаАйлБиБек ?
Ничего. Бывший губернатор Калифорнии нас спасет, если что.  :sarcastic:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Минуточку. Это же от шерстяных бывает пыль и клещ? А в синтетике ничего не водится, их потому и обзывают гипоаллергенными?
Если национальная традиция не снимать уличную обувь, то, учитывая количество собачьего дерьма на улицах - даже синтетический ковер станет органическим и вполне пригодным для жизни клещей ;)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Tamerlan

Если национальная традиция не снимать уличную обувь
Кстати, а в Австралии тоже принято по дому в уличной обуви ходить? Это же жесть какая-то.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Кстати, а в Австралии тоже принято по дому в уличной обуви ходить? Это же жесть какая-то.
В подавляющем большинстве домов.
Должен сказать, что на улицах довольно чисто, но все равно...
Кстати, когда по мере того как становились популярны лакированные полы - гостей стали просить переобуваться - грязь видна сразу и лак царапается.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Greta

• Гість
Я сама чёлку начёсывала и лакировала намертво. Плюс стрелки "Клеопатра отдыхает" и ярко-розовая перламутровая помада. Красота
Эх. Фотку бы.

Я, кстати, закончила красится как раз в 11 классе. Надоело. Сейчас лаки нетронутыми вкупе с тенями годами стоят.
А когда начала? Я после школы начала.(как сейчас помню как мою подружку в 11-ом классе выловила завуч и на всю школу ей кричала, чтобы она истинное лицо показала. :scare3: :smilie5:)  Сейчас тоже чего-то немного остыла к этому дело.

Greta

• Гість
Если национальная традиция не снимать уличную обувь
Привычка/традиции.
Жесть, когда с тебя обувь сдирают и тебе неизвестно чьи тапочки в гостях предлагают. А может в них грибок? :scare3:

Насчет воровства шмоток и мотоцикла.. Я запомнила :hmm:
(И небось дома и мебель из Икеи у тебя есть-будет где разгуляться 8))

Offline Tamerlan

Жесть, когда с тебя обувь сдирают и тебе неизвестно чьи тапочки в гостях предлагают. А может в них грибок?
А нефиг тут стонать и выть, с собою надо приносить!  :sarcastic: (c) Л. Сергеев

Greta

• Гість
Жесть, когда с тебя обувь сдирают и тебе неизвестно чьи тапочки в гостях предлагают. А может в них грибок?
А нефиг тут стонать и выть, с собою надо приносить!  :sarcastic: (c) Л. Сергеев
Носишь с собой? :)

Offline Tamerlan

Носишь с собой?
Если очень нужна вторая обувь, то да. Если нет - могу просто в носках ходить. Так даже удобнее.  :good:

Offline Tamerlan

И небось дома и мебель из Икеи у тебя есть-будет где разгуляться
Да, у меня есть лампочки из Икеи.  :sarcastic: Трогать не советую - может йобом токнуть.  :crazy:

Greta

• Гість
Носишь с собой?
Если очень нужна вторая обувь, то да. Если нет - могу просто в носках ходить. Так даже удобнее.  :good:
В носочках да, хорошо. По плиточкам и полам холодным походить, посидеть пару часов за столом.
Хотя.. если достаточно собачьей/кошачьей шерсти соберешь носками, то и не замерзнешь :smilie5:
Везде свои заморочки. Некоторые мебель или пульт в целофаны запаковывают, шоб не попачкать :smilie5:

"разочарованно" лампы не моя специализация. Ручки на дверях крепко прибиты? :smilie5: А то муж каждые пару недель на дверях их подкручивает.  8)

Offline Tamerlan

По плиточкам и полам холодным походить, посидеть пару часов за столом.
Странные у вас полы в домах, скажу я вам. У себя дома я вообще без носков босиком хожу круглый год.

Greta

• Гість
По плиточкам и полам холодным походить, посидеть пару часов за столом.
Странные у вас полы в домах, скажу я вам. У себя дома я вообще без носков босиком хожу круглый год.

Я босиком никогда и нигде не ходила. Я-мерзлячка (и неженка. Загонишь еще чего в ногу).
Поэтому я в моих любимых шерстяных..там-тарарам! :smilie5: тапочках хожу. Но с гостей обувь не сдираю. ::)
И в гостях ее тоже не снимаю. Ну или надо прямо с леса к кому завалить. Тогда, конечно, сниму.
У нас тут пыли же нет. И не чернозем. Ноги вытерли у порога и уперед к столу :smilie5:

Greta

• Гість
Сейчас придт @Mathilda и скажет, шо у нее в доме обувь гости снимают. :crazy:

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Сейчас придт @Mathilda и скажет, шо у нее в доме обувь гости снимают. :crazy:
Спасибо тебе, добрая женщина, теперь я знаю, как эта вызывалка джинов работает.

Mathilda скажет, что те, кто приходит навеки поселиться с ночевкой, те тапки приносят, никто наверх в сапогах не идет. А так нет, конечно. Ну тут обычно же дом-машина-работа-дом, по грязи редко кому удается походить. (Хотя в чем-то ты права  :sarcastic:  подростки у нас почему-то всегда разувались, никто из об этом не просил, что характерно)

Offline Tamerlan

Я босиком никогда и нигде не ходила. Я-мерзлячка (и неженка. Загонишь еще чего в ногу).
Поэтому я в моих любимых шерстяных..там-тарарам!  тапочках хожу. Но с гостей обувь не сдираю.
Не, ну мерзляки у нас тоже, бывает, шерстяные носки одевают и скользят по квартире как ниндзя.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
Ручки на дверях крепко прибиты?
Сестра однако.  :sarcastic:

Greta

• Гість
Поэтому я в моих любимых шерстяных..там-тарарам!  тапочках хожу. Но с гостей обувь не сдираю.
Не, ну мерзляки у нас тоже, бывает, шерстяные носки одевают и скользят по квартире как ниндзя.  :sarcastic:
Я тоже в них скользила, пока последнюю пару не протерла.  :smilie5: А вязать их.. еще кому глаз спицей выколю. Так что мне домашние бутцы из овечей шерсти муж притащил протирать. Одна кожаная подошва уже занинзилась :(

Какая тема важная, аж работать только урывками получается.  :scare3: 8)

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
У нас как отопление включили, так кочегарят шо дурные. Какие тут тапки, какие носочки! :scare3: Балкон закрываем только на ночь ( а я бы и на ночь оставляла).
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Greta

• Гість
У нас как отопление включили, так кочегарят шо дурные. Какие тут тапки, какие носочки! :scare3: Балкон закрываем только на ночь ( а я бы и на ночь оставляла).
Ну может поэтому Тамерлан босиком и бегает по дому :smilie5:
Мы так в гостинице  окна открытыми (и это зимой!) держали. Уж насколько я тепло люблю, но тебя просто из номера выжаривали. :)

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Может быть, не знаю, мы не вместе живём :grin:
Улыбаемся и пашем!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Улыбаемся и пашем!

Greta

• Гість
:smilie5:
Вы босиком ходите?

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск

:smilie5:
Вы босиком ходите?
Ага :)
Улыбаемся и пашем!

Offline Gerbil

• Израиль
На этом моя свекровь специализируется. Еще не разу не было, чтобы она на вечеринке что-то да не разбила. Ну и свой шкафчик кухонный икеевский (я до них вообще ни-ни) она в течение трех месяцев раздолбала. Опереться на открытую отверь решила. Так вместе с дверью на пол и полетела :smilie5:
Повезло со свекровью, прекрасно дополняете друг друга: что одна не раздолбает -  другая поможет. Вот из меня была бы свекровь (может, ещё будет)... Я - анжынер старой совецкой закалки, мне всё, что не на чугуниевых станинах, кажется ненадёжным и подозрительным. А уж то, что на пластмасках и жестянках, соплями перемотанных... :shok: Я прямо так живенько себе представляю, как при неосторожном прикосновении мизинца эти все фитюльки с мясом выворачиваются из картонно-опилочных шкафов. Поэтому на каждого, кто прикасается к этим хрупким изделиям, смотрю взлядом гарпии и рычу: "Не трогай дверцу! не нажимай! не ставь тарелку под таким углом!" Ну а чё? например - пластмассовая подъёмная сушилка для посуды над мойкой, на пластмассовых штангах крепятся мощные диванные пружины - за дырочку в пластмаске, гвоздиком проколупанную... Чуть нарушишь неустойчивое равновесие - вся эта катапульта улетит в потолок. :hot: Вот и бдю...

Greta

• Гість
 Gerbil, :rofl: :rofl: :give_rose:

Offline sergk1

• Хортиця
Граждане есть кто из Винницы ? Тут на одном адресе ,  если он реальный, кто то реально попал на деньги  :sarcastic:
г. Винница ул. Театральная 21/8

Цитувати (виділене)
Из копии иска следует, что студии звукозаписи уже оценили свой ущерб и готовы выставить счет ответчику на $4 млн за нарушения авторских прав на торговую марку, $0,4 млн - за киберсквоттинг и $13,3 млн за нарушения авторских прав по музыкальным трекам
http://biz.liga.net/all/it/novosti/3149490-amerikantsy-obvinili-ukrainku-v-krazhe-grooveshark-i-khotyat-18-mln.htm

Offline Yocto

Ну, современные обои тоже можно мыть. И даже перекрашивать. А еще их можно переклеивать под настроение :). И поклейка обоев дело намного менее грязное, чем покраска. Ну и они гораздо красивей покраски.
Знаешь, мне случалось иметь дело и с несовременными обоями, и с современными, и с штукатурко-окраской. С точки зрения мороки - земля и небо, нынешняя штукатурка (и краски) - просто дар небес.
Про красоту спорить не стану, она в глазах смотрящего, разумеется. :blum2:

Мой выбор - только краска. Красить же легко и приятно, пол-дня работы и целая комната выкрашена.

Offline Yocto

На этом моя свекровь специализируется. Еще не разу не было, чтобы она на вечеринке что-то да не разбила. Ну и свой шкафчик кухонный икеевский (я до них вообще ни-ни) она в течение трех месяцев раздолбала. Опереться на открытую отверь решила. Так вместе с дверью на пол и полетела :smilie5:
Повезло со свекровью, прекрасно дополняете друг друга: что одна не раздолбает -  другая поможет. Вот из меня была бы свекровь (может, ещё будет)... Я - анжынер старой совецкой закалки, мне всё, что не на чугуниевых станинах, кажется ненадёжным и подозрительным. А уж то, что на пластмасках и жестянках, соплями перемотанных... :shok: Я прямо так живенько себе представляю, как при неосторожном прикосновении мизинца эти все фитюльки с мясом выворачиваются из картонно-опилочных шкафов. Поэтому на каждого, кто прикасается к этим хрупким изделиям, смотрю взлядом гарпии и рычу: "Не трогай дверцу! не нажимай! не ставь тарелку под таким углом!" Ну а чё? например - пластмассовая подъёмная сушилка для посуды над мойкой, на пластмассовых штангах крепятся мощные диванные пружины - за дырочку в пластмаске, гвоздиком проколупанную... Чуть нарушишь неустойчивое равновесие - вся эта катапульта улетит в потолок. :hot: Вот и бдю...

Во, у меня тоже такое было, давно ещё, в рентованной квартире. Жене взбрело в голову, что надо в прихожей напротив входной двери приделать к стене полочку для обуви. Чтоб красиво, как в телевизоре, полочка такая вся стальная нержавеющая из Икеи, крепится к стене встык. Я говорю, что к этим стенам такое приделывать не надо, а если надо, то класть на неё кроме пары тапочек ничего будет нельзя и вообще лучше будет руками не трогать. Но женщина же серцем чует, её всеми этими инженерными заморочками не обманешь.
Ну, приделал я этую полочку, провисела она красиво пару недель, а потом к сыну пришли друзья, один из них поставил ногу на эту полочку, и она, естественно, вылетела с мясом.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
У нас, как и Ашанов ИКЕА нет. Какой дурень к нам пойдёт, чтобы в один прекрасный момент отжали   без штанов остаться  заполучить себе проблемы :smile4:. Знаю, что есть ребята, которые возят под заказ из Москвы за определённый % от стоимости данного товара.
У нас в основном в Вильню и Белосток за ИКЕА ездят.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.