И все-таки ты цепляешь атмосферу, иначе бы так не отреагировала.
Смотри (очень сильно осторожно, потому что я отличаюсь от большинства..хм хм), зачем тебе вообще форумы или сайты для этого?
Загони в поиск в инете и сама составляй свое мнение. Зачем тебе еще багаж других с собой тащить?
ПС не к тебе совершенно. Я до сих пор просматриваю форум экспатов и меня до сих пор удивляет насколько людям нужно чужое мнение.
Мне оно как бы тоже не совсем пофиг, но иногда лучше все совсем самой открывать. Ибо все уже давно открыто в многих облатях и пойдешь ты по путям протореным ( ну или ты из первооткрывателей. ) Ну да кому чего важно.
Видимо, ты ещё больше цепляешь атмосферу на форуме экспатов, иначе не напрыгивала бы на меня с непрошенными советами и комментариями про "дерьмо".
Т.е. ты не только не дашь мне ссылки на англоязычный форум, что я, по-твоему, обязана была найти, но и вообще теперь заявляешь, что все форумы отстой, и надо "загнать поиск в интернете"?
Спасибо, не надо. Я много чего делаю, прежде чем решить, куда и зачем ехать. Да, все разные, я не первооткрыватель. Даже, простите, "загоня поиск в интернете", не станешь первооткрывателем. Потому что поиск в интернете найдёт - как ни странно - опять то, что кто-то уже открыл. У меня другой подход к поиску информации, вот и всё, я не хочу ходить в потьмах среди непонятных картинок, половина из которых окажутся не из флориды.