Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Online Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Ни-хрена-сибе!   Это не в 71-й школе было, случайно?
Не-а. Но мчались они аж до Красноармейской... ::)
Homo homini felis est.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Тоже жэсть!
В холодной воде, хозяйственным мылом пару десятков пар ОЧЕНЬ грязных носков.  :scare3: Ну и правильно, я считаю.
Это же произвол какой-то просто! :smilie5: ... Помню, на заре туманной юности, хотела БФ показать, какая я любящая буду жена, и взялась постирать ему носки... Одну пару... До сих пор испытываю ужос. А то - дети!(с)
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ни-хрена-сибе!   Это не в 71-й школе было, случайно?
Не-а. Но мчались они аж до Красноармейской... ::)

Куда смотрела милиция?!  :grin:

Offline Старина Z

"а на кладбище все спокойненько, ни врагов, ни друзей не видать, все культурненько, все пристойненько, исключительная благодать".
Я ее слышал от родителей в другом варианте: "а на кладбище все спокойненько, от общественности вдалеке. Все культурненько, все пристойненько, и закусочка на бугорке".

У нас в свое время был офис возле Печерского моста, на улице Верхней. Один мой коллега любил в обеденное время погулять по находящемуся рядом Зверинецкому кладбищу, меня пару раз приглашал.

Offline Старина Z

У моей соседки дочка в садике рассказывала, что она моет полы, посуду, а мама лежит на диване и курит. При том что соседка никгда не курила и ребенка не эксплуатирует.
Когда я был в детском саду, всех детей зачем-то спрашивали, чем занимаются родители. Как раз андроповские времена были.
Я на голубом глазу заявил, что родители спекулируют гречкой на рынке. Воспитатели потом так странно смотрели на маму, которая пришла меня забирать, начали ее спрашивать, где она работает.
В общем, шутка удалась.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Чем плохо-то, я по Байковому гуляла. Тихо, можно подумать, местные не возражают.
палимо танки з ночі до ранку

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Иногда теперь удивляюсь, с какими тараканами в голове в школе работали.
У меня был учитель математики, который иногда, во время урока, прогуливался по проходу между партами, собирал лежащие на них учебники в аккуратную стопку, и слегка прикладывал этой стопкой одного из сидящих на галерке по голове.
Конечно, очень непедагогично. Но имхо, в том случае, это был единственно возможный способ вкладывания в голову каких-то знаний :).
The best is yet to come.

Offline Старина Z

Чем плохо-то, я по Байковому гуляла. Тихо, можно подумать, местные не возражают.
Да, на старых кладбищах по надгробиям можно историю изучать.
Cпойлер
Если Вы сейчас такая темпераментная, то какой же были при жизни  :shok:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
"а на кладбище все спокойненько, ни врагов, ни друзей не видать, все культурненько, все пристойненько, исключительная благодать".
Я ее слышал от родителей в другом варианте: "а на кладбище все спокойненько, от общественности вдалеке. Все культурненько, все пристойненько, и закусочка на бугорке".
Это не другой вариант, это другой куплет. Текст.
The best is yet to come.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

У нас в свое время был офис возле Печерского моста, на улице Верхней. Один мой коллега любил в обеденное время погулять по находящемуся рядом Зверинецкому кладбищу, меня пару раз приглашал.
https://www.youtube.com/watch?v=iVlM6LQdjJc  ;)

Offline Spika

Это не другой вариант, это другой куплет
Хоть щас спою, от начала и до конца, вот что значит с детства вложить.  :grin:
101 км от Москвы

Offline Старина Z

Хоть щас спою, от начала и до конца, вот что значит с детства вложить. 
Только давайте с чувством, с выражением, на Красной площади  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Только давайте с чувством, с выражением, на Красной площади  :smilie5:

еще и подстрекатель :facepalm: не зря тебя в Артек взяли :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Лукерья

Когда я был в детском саду, всех детей зачем-то спрашивали, чем занимаются родители. Как раз андроповские времена были.
Какой ты йуный, Старина  :grin:

Offline Старина Z

еще и подстрекатель :facepalm: не зря тебя в Артек взяли :grin:

Помню, когда учился в институте на втором курсе, у нас в группе две девушки заболели гепатитом (удачно отдохнули в институтском же лагере). Пользуясь случаем, перед очередной парой подходил к преподавателю (а я был старостой группы) и доверительно предупреждал, что "у нас тут два человека заболели заразной формой и уже пожелтели, а сколько уже болеют, но еще не пожелтели - неизвестно, так что многие преподаватели отказываются пока занятия проводить. Считаю своим долгом предупредить, чтобы потом не было вопросов". Неделю всё проходило прекрасно, практически половину пар мы прогуляли, пока не наткнулись на пожилую Людмилу Ивановну Дерюгину с кафедры аналитической химии. Она меня внимательно выслушала, посочувствовала, сказала: "Подождите, не расходитесь", а потом заглянула лаборант и сказала, что меня вызывают к проректору и тут я понял, что с трагическими эмоциями в рассказе, наверное, перебрал.

Как ни странно, всё обошлось. Проректор меня по-отечески успокоил, сказал, что ничего страшного, я с серьезным лицом поблагодарил, вышел из кабинета, выдохнул. Я то думал, что меня уже отчислять будут за организацию массового нарушения дисциплины (у нас с этим было строго). На этом спекуляции на теме Боткина закончились.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
и вот глядя на посты Старины думаешь, что те люди, с которыми ты выпил бы - они обычно не пьют :grin:

Offline Старина Z

Какой ты йуный, Старина 
Дочка у коллеги (того самого, который по кладбищу гулял) как-то изрекла:
"Вот так доживешь до двадцати лет, а потом - глубокая старость"
:mocking:

Offline Spika

На этом спекуляции на теме Боткина закончились.
Воот!!! Я нашла эту... (цензоред)
Один такой красафчеггг зачем-то изобразил в сессию брюшной тиф, но сессию-то это не отменило, но потом месяц продержали в общаге с ежедневным медосмотром студентами из мединститута, им по приколу было, ага.
101 км от Москвы

Offline Лукерья

Помню, когда учился в институте на втором курсе, у нас в группе две девушки заболели гепатитом (удачно отдохнули в институтском же лагере).
О, у меня есть байка про.
В давние времена, я провела некоторое время в киббуце. это такое коммьюнити в большем количестве смыслов, чем люди обычно думают.
И вот у одного парня обнаружился СПИД
Киббуц тут же обеспечил всем желающим дамам проезд в город на анализы. Что составило два автобуса.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Киббуц тут же обеспечил всем желающим дамам проезд в город на анализы. Что составило два автобуса.

а парням почему не дали автобус?

Offline PamTam

а парням почему не дали автобус?

по логике, весь киббуц везти надо было, за исключением тех, кто вообще ни-ни ни с кем. :) если там бывают такие.

Offline Старина Z

Один такой красафчеггг зачем-то изобразил в сессию брюшной тиф
— Простите, часовню тоже я… развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.

Я вам не рассказывал, как сдавал экзамен по физике в институте (даже не просто по физике, а по биофизике, это важно в контексте рассказа)?

Offline Spika

Я вам не рассказывал, как сдавал экзамен по физике в институте (даже не просто по физике, а по биофизике, это важно в контексте рассказа)?
Нууу, у меня есть ответная рассказка про Шредингера... ,То есть физику, да
101 км от Москвы

Offline Старина Z

Так вот, на первом курсе у нас был такой чудесный предмет: биофизика. Читали его прекрасные преподаватели по кличке Морковка и Вася Электрический, а лекции читал и принимал экзамены зав. кафедрой Моня (Эммануил Ильич). Пары по биофизике проходили незаметно. Особенно хорошо было с Васей Электрическим - мы покупали ему бутылку водки перед парой и через полчаса клиент был готов, можно было уходить домой. :)

Тем не менее, физику я знал хорошо еще со школы и мне пообещали, что поставят пять баллов автоматом, нужно только прийти на экзамен к Моне (наверное, вы уже почувствовали подвох, а я же был юным наивным студентом на первом курсе).
В общем, пришел я на экзамен, естественно не готовился. Кто-то из наших преподавателей говорит Моне, что вот студент хорошо учился весь семестр, нужно бы поставить автомат, на что тот категорично отвечает, что на кафедре сейчас автоматов нет. Потом смотрит на меня, говорит: "Ну ладно, поставлю, если Вы поучаствуете в небольшом эксперименте".

Как вы думаете, какие эксперименты проводили на кафедре биофизики? Видимо, дух великого Алессандро Вольта переселился спустя несколько столетий в Эммануила Ильича. Меня положили на стол, пристегнули ремнями и начали пропускать ток через ноги, измеряя зависимость амплитуды сокращений от напряжения. Да, автомат в конце-концов поставили, видимо, дергал ногами я правильно. :)

Offline Destrie

• Одесса
Я знаю одного человека, который будучи пытливым дитём с группой ровесников залез на аэродром, где открутил какую-то фиговину (я забыла, но что-то, что пилилось для бомбочек), и впоследствие был пойман охраной, которая жестоко наказала дитя и его друзей. Они толпой стирали носки охране.  :lol2:
во втором классе ходила со сверстниками на авиокладбище откручивать хвостовую лопасть у вертолета  :crazy:
мы ее таки открутили и почти донесли , но силы были не равны,пришлось еще пару раз доносить ,потом я ее в огород воткнула   :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
И тут стучит женщина в купе и униженно так просит - а можно я с ребенком в вашем купе поеду, он с синдромом Дауна, тихий, не волнуйтесь. А то с их мест их попросили уйти соседи по купе, и проводники даже не возражали. 
Боже мой, какой лютый ужас!  :smilie2: :smilie2: :smilie2:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Четырехлетняя дочка моей лучшей подруги очень любит мужчин в форме.  :smilie1: Причем всех, начиная от охранников заканчивая пилотами. Она может чуть ли не час стоять и восхищенно смотреть, в глаза людям заглядывать  :smilie5: Охранники от нее уже шарахаются.  :smilie5: А новая полиция нравится ей больше всех. И если где-то на прогулке ребенок видит полицейских, вырывается из рук, все бросает и очень громко кричит: "полиция, полиция, сюда, быстрее!" :smilie5:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Злобная заинька

Offline Daena_

• Айыртау!
Хых. Доллар за день на 50 тенге вырос. Чего-то я уже начинаю нервничать :kos:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Старина Z

Хых. Доллар за день на 50 тенге вырос. Чего-то я уже начинаю нервничать :kos:
По РБК это все утро обсуждали. Рекомендуют быстро покупать то, что еще не успело подорожать, машины, например.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.