Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Ох, наш один раз, насмотревшись фигни, чесал случайным знакомым, что мы его похитили (перед этим отказались везти его туда, куда он хотел). :weep:
Ты бы слышала, как театрально, с предыханием,  он шептал "памагите".  :scare3:
Шо малое, шо старое. (с) Ребенку хоть простительно. А, когда моя бабушка (Царство небесное!), выходила в парадное, и громким шепотом орала "Помогите, люди добрые, убивают!", то у соседей тоже сомнения не было, что ее убивают. Хотя, как правило, нас даже дома не было.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Моя в самолете перед взлетом и посадкой очень любит рассуждать про аварийные посадки, читать вслух правила, уточнять,  где спасжилеты, запасные выходы, что нравится больше всего (когда самолет начинает разгоняться), как трясло в прошлый раз, что делали персонажи мультиков во время аварий... :facepalm:  :sarcastic:
Тролль растет!  :grin:

Offline düsha

Ох, наш один раз, насмотревшись фигни, чесал случайным знакомым, что мы его похитили (перед этим отказались везти его туда, куда он хотел). :weep:

Мне сотрудница на работе рассказывала, что её дочка как-то раз выпросила в школе какой-то приз/кубок, с рассказами училке, что "мама будет очень ругать, если я не выиграю". Слезу пустила, небось, или почти. Сотрудница, когда узнала, была вшоке. Они дома стали называть этот приз cry trophy.

Offline Otrawa

Мой младший внук насмотрелся мультиков и теперь, если ему что-то не нравится, орет: спасите, помогите! Идем с ним по парку, он идти не хочет, требует, что бы я его несла, я отказываюсь. Мимо проходит женщина и этот малой паразит начинает орать: памагите, Тима, Тима, памагите! Потом переходит на жуткий шопот и опять: памагите! Женщина смотрела на меня очень подозрительно, начинает оглядываться. Я уже ждала, что она сейчас вызовет полицию. Оказывается, что он до меня, так целую неделю  терроризировал дочку с зятем, когда они ездили в Трускавец. Уговоры пока результатов не дают. :)
Извини, но ржу.  :grin:

Я в четырехлетнем, кажется, возрасте, насмотрелась мультиков про вред алкоголя (это журнал детям перед просмотром фильма в летнем кинотеатре крутили), и очень громко умоляла папу, голося на всю Одессу: Папа, папочка, не пей пиво, там алкоголь! Я на самом деле думала, что он умрет тут же, не успев допить. Папе было жутко стыдно, потому что прохожие оборачивались, им было жаль ребенка алкоголика.

Вспомнился один мальчик, который патетично бросался на пол и сипло орал родителям: смерти моей хотите, сволочи!

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
При мне несколько лет назад  кондуктор тралика не пускала плохо видящего с собакой ,типа с животным низя
Животных-поводырей обязаны пускать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Мне сотрудница на работе рассказывала, что её дочка как-то раз выпросила в школе какой-то приз/кубок, с рассказами училке, что "мама будет очень ругать, если я не выиграю". Слезу пустила, небось, или почти. Сотрудница, когда узнала, была вшоке. Они дома стали называть этот приз cry trophy.
Меня как-то в школе отловила классная руководительница и режиме "задушевной беседы" начала втирать, что нельзя быть такой матерью-ехидной и никуда не отпускать ребеночка. Выяснилось, что ребеночег откручивался от всяких внеклассных мероприятий под соусом "мама мне запрещает куда-то ходить и требует, чтоб я всегда был дома". :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Destrie

• Одесса
При мне несколько лет назад  кондуктор тралика не пускала плохо видящего с собакой ,типа с животным низя
да попробуй это докажи кондуктору "с тремя классами образования"  :facepalm:
вот когда ее на понятном ей языке другая женщина "переехала " тогда да  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

Я в четырехлетнем, кажется, возрасте, насмотрелась мультиков про вред алкоголя (это журнал детям перед просмотром фильма в летнем кинотеатре крутили), и очень громко умоляла папу, голося на всю Одессу: Папа, папочка, не пей пиво, там алкоголь! Я на самом деле думала, что он умрет тут же, не успев допить. Папе было жутко стыдно, потому что прохожие оборачивались, им было жаль ребенка алкоголика.

мне тоже мама рассказывала, как я её опозорила на весь трамвай громкими криками, что "вам бы только пить!! вы постоянно ПЬЁТЕ!"
не помню в каком возрасте
Она сказала, что с тех пор на всяких ДР стали накрывать для детей отдельный стол в другой комнате. Я честно говоря, не понимаю, почему это должно было помочь, - как будто мы не знали, что в той комнате они ПЬЮТ. Просто я скорее всего по другой причине перестала поднимать этот вопрос в трамваях. Типа, не выходить же с одинаковыми приколами постоянно.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
На самом деле, в правилах написано " один сопровождающий". Класс и вид не указан. Но даже документы об  инвалидности некоторым не указ. У меня есть приятельница, инвалид первой группы по зрению, плюс искусственный сустав в бедре, инвалид 1-й группы. Рассказывает, как  зашла в маршрутку с сопровождающим, так водитель этой маршрутки выгнал ее взашей.  С тех пор она зареклась ездить бесплатно. Блять, не было там меня! Он бы ее на руках донес куда надо и бегом, тварь!  :smilie9: :smilie9: :smilie9:  Извините, погорячилась.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я в первом классе нарисовала голую женщину в тетрадке. :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
я примерно в том же возрасте заорала на весь магазин: О пиво, папа купи пиво. Или что то в этом роде. Папа бедный выскочил из магазина.  :lol2:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Выяснилось, что ребеночег откручивался от всяких внеклассных мероприятий под соусом "мама мне запрещает куда-то ходить и требует, чтоб я всегда был дома"
Хм. Хорошая отмазка. И чего я ею не пользовалась?
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Цитувати (виділене)
В Нижнем Новгороде состоялось судебное заседание по делу о нарушении прав девушки-инвалида. Речь идет о сестре супермодели Натальи Водяновой Оксане, которую выгнали из кафе. Сотрудники заведения сочли, что девушка, страдающая аутизмом и ДЦП, "отпугивает посетителей".

Как сообщает ТАСС, перед судом предстал Ахмед Байрамов, который работал поваром в злополучном кафе "Фламинго". Именно он не пустил Оксану в служебное помещение, когда она попыталась туда пройти.

Байрамов признал свою вину. Суд счел, что он не скроется от следствия и не будет оказывать на него давление. Также судья учла тот факт, что мужчина воспитывает малолетнего сына, страдающего хроническим заболеванием.

По данным нижегородских СМИ, после инцидента с сестрой знаменитой фотомодели в отношении кафе "Фламинго" было возбуждено сразу несколько административных дел. В заведении был выявлен целый ряд нарушений: там не соблюдались пожарные и санитарные нормы, кроме того, в кафе не было условий для людей с ограниченными возможностями.

Автозаводский парк, в котором находилось кафе, расторг договор аренды с владелицей заведения Светланой Мамедовой. Сейчас кафе закрыто. Мамедова сообщила, что точную сумму штрафов пока не знает.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Просто служебное помещение или кухню? А если б девочка вывалила на себя кипяток или что то в таком роде - кто бы за это отвечал?
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Какое у всех шикарное детство было!  :smilie5: А мне и вспомнить нечего... Разве, что однажды показала нашему школьному завхозу, который нес с кем-то куда-то длинную лестницу, большой локоть. Был мне тогда класс этак третий... Ну, и гоняла меня мама тогда между партами  с тряпкой для классной доски!  :hot: (Я училась в школе, где мая мама была училкой. Ну,ей и доложили быстренько). Причем, я даже не знала, что это означает - просто у мальчишек подсмотрела, видимо, и решила применить, чо.

Offline Spika

Ну раз тут камингаут:
меня папа в возрасте 4-х лет принес домой подмышкой с первомайской демонстрации за публичное распевание песни "а на кладбище все спокойненько, ни врагов, ни друзей не видать, все культурненько, все пристойненько, исключительная благодать".
101 км от Москвы

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну раз тут камингаут:
меня папа в возрасте 4-х лет принес домой подмышкой с первомайской демонстрации за публичное распевание песни "а на кладбище все спокойненько, ни врагов, ни друзей не видать, все культурненько, все пристойненько, исключительная благодать".
А ты рано начала националпредательскую деятельность!  :give_rose:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну раз тут камингаут:
:smilie5: Спасибо, напомнила. Я, помню, распевала однажды, в таком же возрасте, "хуйвейбины". Тоже был фейспалм у родителей и гостей.  :facepalm:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну раз тут камингаут:
:crazy: :lol2:
Злобная заинька

Offline Spika

А ты рано начала националпредательскую деятельность!
Я вот не помню, а мама говорит, что еще и вверх ногами принес, то есть строго, как удалось словить..
101 км от Москвы

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У моей соседки дочка в садике рассказывала, что она моет полы, посуду, а мама лежит на диване и курит. При том что соседка никгда не курила и ребенка не эксплуатирует.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Garfield

• Nederland
Ну, и гоняла меня мама тогда между партами  с тряпкой для классной доски! 
Все же не так кучеряво как громко, гхм, коррида: ругающийся учитель физики со штативом наперевес, гонящийся вдоль здания за учеником. За ним уже бежит завуч - останавливать возможное членовредительство. В окнах дюбопытствующие ученики, привлеченные шумом. И школа, типа, приличная, в центре Киева... Ну не у всего педколлектива нервы крепкие... :shok:
Homo homini felis est.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Все же не так кучеряво как громко, гхм, коррида: ругающийся учитель физики со штативом наперевес, гонящийся вдоль здания за учеником. За ним уже бежит завуч - останавливать возможное членовредительство. В окнах дюбопытствующие ученики, привлеченные шумом. И школа, типа, приличная, в центре Киева... Ну не у всего педколлектива нервы крепкие... :shok:

И шо это было?
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Ни-хрена-сибе!  :rofl: Это не в 71-й школе было, случайно? Там был легендарный на весь Киев учитель физики, который себе позволял еще и не это!  :smilie5:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Я знаю одного человека, который будучи пытливым дитём с группой ровесников залез на аэродром, где открутил какую-то фиговину (я забыла, но что-то, что пилилось для бомбочек), и впоследствие был пойман охраной, которая жестоко наказала дитя и его друзей. Они толпой стирали носки охране.  :lol2:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
А я в детстве, кажется, был паинькой.
А вот, когда мне было 18 лет, помнится, заставил маму понервнчать.
Ей позвонили из отделения милиции Даугавпилса и сказали, что сын задержан и находится в КПЗ по подозрению в бродяжничестве и спекуляции Пастернаком.
Просили подвердить мою личность и сообщить, что я делаю в Даугавпилсе. А мама не знала, что я там делаю потому что, по ее представлениям, я уже 3 недели как копал землю в стройотряде в Вильнюсе.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я знаю одного человека, который будучи пытливым дитём с группой ровесников залез на аэродром, где открутил какую-то фиговину (я забыла, но что-то, что пилилось для бомбочек), и впоследствие был пойман охраной, которая жестоко наказала дитя и его друзей. Они толпой стирали носки охране.  :lol2:
Тоже жэсть!  :grin: :grin: :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
знаю одного человека, который будучи пытливым дитём с группой ровесников залез на аэродром, где открутил какую-то фиговину (я забыла, но что-то, что пилилось для бомбочек), и впоследствие был пойман охраной, которая жестоко наказала дитя и его друзей.
Дааа, расскажу мужу, чего он в детстве избежал.
Злобная заинька

Online Garfield

• Nederland
И шо это было?
Можно сказать, рутина: разногласия у него возникли с разгильдяем из восьмиклассников, а шлея под мантию попадала регулярно. Но все закончилось без травм - с той комплекцией шанса догнать мелкого не было, да и завуч в лучшей форме была. Иногда теперь удивляюсь, с какими тараканами в голове в школе работали. Но у этого индивидуума репутация была известная (правда и ученик шилом в ж. славился), этот эпизод укрепил.
Homo homini felis est.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Тоже жэсть!
В холодной воде, хозяйственным мылом пару десятков пар ОЧЕНЬ грязных носков.  :scare3: Ну и правильно, я считаю.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.