Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #4380 : Жовтень 19, 2019, 13:08:37 »
Шедевральное от нашего гаранта. Снизим вам цены на коммуналку, ага.
"МВФ требует рыночные цены, хотя с лета они падали. Если мы договоримся, что цены будут рыночные, надо, чтобы процент доходов, которые люди тратят на услуги ЖКХ, был меньше. Должен увеличиться прожиточный минимум, стать реальным. Не хочу обещать, но около 4300 гривен при сегодняшнем курсе. Я могу только сказать, что мы будем сокращать процент на оплату коммунальных услуг от доходов. Это я могу гарантировать. Мы будем уменьшать этот процент. Человек никогда не будет платить 50%, 70% или, не дай Бог, 80%", - пообещал Зеленский.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4381 : Жовтень 19, 2019, 13:11:09 »
Цитувати (виділене)
Да уж за эти годы много кумиров попадало. Лучше уж как-нибудь без кумира, а Сенцов уже отдал больше, чем кому угодно пожелаю. Пусть живет, как ему комфортно и говорит, как ему комфортно. Даже если савченкиризируется, но надеюсь, что нет, годы тюрьмы выдержал достойно. Никому ничего не должен, только себе и близким.
Ну если бы по возвращению Сенцов решил ограничить жизнь  домашним кругом, или если бы вдруг война закончилась, то и я бы здесь в белом пальтишке постояла бы.
Но по возвращении Сенцов активно участвует в общественной жизни, а войне конца края не видно. И поэтому неосторожные фразы про братьев будут использоваться врагами. А капитулянты будут такое совать в контексте "нам против России не выстоять". Смотрите, вон и Сенцов за компромиссы.
О, аргумент про короткую юбку детектед.
В следующий раз как Петр Алексеевич ляпнет чего-то и тут будут рассуждать про извращающих слова негодяй, я тоже вступлю в эту школу мысли.  :smilie5:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4382 : Жовтень 19, 2019, 13:11:56 »
С вашего позволения
Спасибо, смартфон отказался в этом участвовать.  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Охтирка

« Reply #4384 : Жовтень 19, 2019, 13:21:40 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Да уж за эти годы много кумиров попадало. Лучше уж как-нибудь без кумира, а Сенцов уже отдал больше, чем кому угодно пожелаю. Пусть живет, как ему комфортно и говорит, как ему комфортно. Даже если савченкиризируется, но надеюсь, что нет, годы тюрьмы выдержал достойно. Никому ничего не должен, только себе и близким.
Ну если бы по возвращению Сенцов решил ограничить жизнь  домашним кругом, или если бы вдруг война закончилась, то и я бы здесь в белом пальтишке постояла бы.
Но по возвращении Сенцов активно участвует в общественной жизни, а войне конца края не видно. И поэтому неосторожные фразы про братьев будут использоваться врагами. А капитулянты будут такое совать в контексте "нам против России не выстоять". Смотрите, вон и Сенцов за компромиссы.
О, аргумент про короткую юбку детектед.
В следующий раз как Петр Алексеевич ляпнет чего-то и тут будут рассуждать про извращающих слова негодяй, я тоже вступлю в эту школу мысли.  :smilie5:
Разницы между советами по элементарным методам безопасности и "самадуравиновата" не видим, да?
А Порошенко уже и здесь в невистку превращать начнем?  :super:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #4385 : Жовтень 19, 2019, 13:22:25 »
А это кто-то читал?

Начал, но побороть не смог. Там передёргивание с первого же тезиса, скучно. :pardon:

Offline Охтирка

« Reply #4386 : Жовтень 19, 2019, 13:36:37 »
Цитувати (виділене)
А это кто-то читал?

Начал, но побороть не смог. Там передёргивание с первого же тезиса, скучно. :pardon:
Ну так Раимов не зря за ней полтора месяца по пятам ходил. Научил хорошему.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4387 : Жовтень 19, 2019, 13:40:28 »
Цитувати (виділене)
Активисты Национального корпуса пришли к зданию Высшего антикоррупционного суда, где выбирают меру пресечения экс-заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому, бизнес-партнеру Петра Порошенко  с требованиями его осуждения. В работе суда объявлен перерыв.

Offline Охтирка

« Reply #4388 : Жовтень 19, 2019, 13:57:16 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Активисты Национального корпуса пришли к зданию Высшего антикоррупционного суда, где выбирают меру пресечения экс-заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому, бизнес-партнеру Петра Порошенко  с требованиями его осуждения. В работе суда объявлен перерыв.
Вот этих точно на автобусах подвозят. Они утром приезжают на стоянку возле Метро на Позняках, а вечером уезжают. С весны наблюдаю и считаю их. В прошлые выходные было больше 20 штук больших автобусов. А сегодня один. Теперь понятно, для чего привезли.

Offline Milena

« Reply #4389 : Жовтень 19, 2019, 14:14:39 »
И поэтому неосторожные фразы про братьев будут использоваться врагами.

Раша-пропагандисты, чтобы усилить себя, уже ссылаются на Сенцова? :sho_za:
А вот наше копание в поисках зрады бесконечно... Ну почему, если слово-в-слово "мы не мышебратья",  то ура! а если шажок в сторону от штампа, то уже на мельницу врага? :smilie2:

Ре

• Гість
« Reply #4390 : Жовтень 19, 2019, 14:44:43 »

А вот наше копание в поисках зрады бесконечно... Ну почему, если слово-в-слово "мы не мышебратья",  то ура! а если шажок в сторону от штампа, то уже на мельницу врага? :smilie2:
Потому что у одних аллергия на вот этих "родственных народов и братьев", а другие все в них записываются, не отъебешься.
И тут друг Олежка тоже про "по сути братьев"  говорит.Ну и панеслось :grin:
Опять же, я совершенно не про него сейчас, а про свою реакцию. Я и до войны их не братьями считала, а соседями, а уж теперь, то на меня " братья" как красная тряпка на  быка действует :grin:
А Олег имеет право на свою точку зрения, ну вот у него они братья, по сути .Родня, короче, но фиговая  :smilie5:

Ре

• Гість
« Reply #4391 : Жовтень 19, 2019, 14:55:29 »
 Кстати, откуда вот это вообще про братьев пошло? От малороссов, из Союза? Я не помню раньше, чтобы в Черновцах так кто про братьев говорил. Но там, конечно, коренное население очень хорошо помнит как они пришли..
Ну и не помню, чтобы родственные славяне поляки или болгары к нам в братья набивались или мы к ним. :)
Или там немцы с голландцами братались. Щас пойду мужу тезис про немцев-братьев задвину, кстати :grin:

Offline Охтирка

« Reply #4392 : Жовтень 19, 2019, 15:01:30 »
Цитувати (виділене)

Потому что у одних аллергия на вот этих "родственных народов и братьев", а другие все в них записываются, не отъебешься.
Опять же, я совершенно не про него сейчас, а про свою реакцию. Я и до войны их не братьями считала, а соседями, а уж теперь, то на меня " братья" как красная тряпка на  быка действует :grin:
А Олег имеет право на свою точку зрения, ну вот у него они братья, по сути .Родня, короче, но фиговая  :smilie5:

Фух, спасибо за понимание.  :pray:

Offline PamTam

« Reply #4393 : Жовтень 19, 2019, 15:01:40 »
Вообще-то там сильно вырвано из контекста.Зарегилась на "Шпигеле", но это интервью не дают читать бесплатно. А хотелось бы видеть оригинал.
Эээ... Даёт. На английском.
https://m.spiegel.de/international/world/ukrainian-director-sentsov-on-being-a-prisoner-in-russia-a-1291509.html

Ре

• Гість
« Reply #4394 : Жовтень 19, 2019, 15:05:02 »
Цитувати (виділене)

Фух, спасибо за понимание.  :pray:
дык я ж вообще радикал в этом вопросе, я и на мужа ору, чтобы отвалил, если он чего про Россию по телеку смотрит там, про жизнь их, например и мое внимание пытается привлечь :grin: Это я просто редко высказываюсь тут :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4395 : Жовтень 19, 2019, 15:06:16 »

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #4396 : Жовтень 19, 2019, 15:24:45 »
дык я ж вообще радикал в этом вопросе, я и на мужа ору, чтобы отвалил, если он чего про Россию по телеку смотрит там, про жизнь их, например и мое внимание пытается привлечь  Это я просто редко высказываюсь тут
А вот на это пропаганда и ловит ;) . На мягкое беззащитное брюшко эмоций. Сигнализацию б поставить - "манипулятивный заголовок = мне пытаются что-то вчухать в обход мозга"  :blush:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Ре

• Гість
« Reply #4398 : Жовтень 19, 2019, 15:39:59 »
дык я ж вообще радикал в этом вопросе, я и на мужа ору, чтобы отвалил, если он чего про Россию по телеку смотрит там, про жизнь их, например и мое внимание пытается привлечь  Это я просто редко высказываюсь тут
А вот на это пропаганда и ловит ;) . На мягкое беззащитное брюшко эмоций. Сигнализацию б поставить - "манипулятивный заголовок = мне пытаются что-то вчухать в обход мозга"  :blush:
Какая пропаганда, ты о чем?
Я вроде бы четко написала, что лично меня  "братья"  раздражают. Также меня не надо привлекать к просмотру документальным фильмов о жизни в Мордоре.
При этом муж себе их смотрит и я с ним еще не развелась :grin:  Ну а Сенцов имеет вот такую точку зрения, его право.  Еще раз: я сейчас о братьях, а не его полное высказывание.
Пропаганда тут вообще ни при чем, на меня ни пропаганда ни гипноз не действует :grin:
« Останнє редагування: Жовтень 19, 2019, 16:25:03 від Ре »

Ре

• Гість
« Reply #4399 : Жовтень 19, 2019, 15:40:40 »
друг Олежка
:facepalm:
шо такое? У меня и книжка его есть с автографом :grin:

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #4400 : Жовтень 19, 2019, 15:48:36 »
Я вроде бы четко написала, что лично меня  "братья"  раздражают. Также меня не надо привлекать к просмотру документальным фильмов о жизни в Мордоре.
При этом муж себе их смотрит и я с ним еще не развелась   Ну а Синцов имеет вот такую точку зрения, его право.  Еще раз: я сейчас о братьях, а не его полное высказывание.
Пропаганда тут вообще ни при чем, на меня ни пропаганда ни гипноз не действует
А (c)
Ну, ок.
Да, он Сенцов, кстати.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4401 : Жовтень 19, 2019, 17:20:23 »
Цитувати (виділене)
Вищий антикорупційний суд обрав експершому заступнику секретаря РНБО Олегу Гладковському запобіжний захід у вигляді тримання під вартою на 60 днів до 15 грудня та визначити йому заставу у розмірі 10 623 130 грн.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #4402 : Жовтень 19, 2019, 17:45:53 »
При этом муж себе их смотрит и я с ним еще не развелась   Ну а Сенцов имеет вот такую точку зрения, его право. 
Не удержусь таки, задам в стопиццотый раз риторический вопрос - а зачем тогда на рассветовскую помойку лазить да еще и дерьмо оттуда дальше тащить?

Какую Сенцов на самом деле имеет точку зрения, можно, кстати, по той ссылке, что PamTam принесла, прочитать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4403 : Жовтень 19, 2019, 17:48:20 »
И как на зло, тихие выходные, другой зрады нет. :sarcastic:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4404 : Жовтень 19, 2019, 17:55:13 »
Чо это. Наоборот же -  хорошо. :) Если на форуме начались срачики, то в стране все спокойно.
Ну, с оглядкой на ситуацию, конечно, но.

Ре

• Гість
« Reply #4405 : Жовтень 19, 2019, 18:06:12 »
При этом муж себе их смотрит и я с ним еще не развелась   Ну а Сенцов имеет вот такую точку зрения, его право.
Не удержусь таки, задам в стопиццотый раз риторический вопрос - а зачем тогда на рассветовскую помойку лазить да еще и дерьмо оттуда дальше тащить?

Какую Сенцов на самом деле имеет точку зрения, можно, кстати, по той ссылке, что PamTam принесла, прочитать.
Ну допустим, в Политоту я  туда уже практически не захожу, так, черт сейчас занес :grin: И почему бы мне не принести, если в нескольких газетах напечатано и ожидаемо  и пошла реакция на его слова?
Пост из ФБ я лайканула, кстати.Внимательнее надо быть :)
При всем этом мне почему-то нельзя реагировать на  ту часть, где про " братьев и родственные народы"  Общественность не одобряет :grin:
Или читает что-то совершенно свое, как я подозреваю :)
ПС по ссылке PamTam нет про братьев и родственные народы? У меня с таблетке не выйдет через транслейт прогнать..

Ре

• Гість
« Reply #4406 : Жовтень 19, 2019, 18:07:53 »
Зрада зрадная :grin:
Кто хочет, тот ее везде увидит и найдет, да. Увидеть ее в моих постах, то надо же постараться, а вот же нашли :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4407 : Жовтень 19, 2019, 18:22:44 »
Кто хочет, тот ее везде увидит и найдет, да. Увидеть ее в моих постах, то надо же постараться, а вот же нашли :grin:

Ну ты же ее нашла тоже, там где не было. Так что тебя удивляет.

Ре

• Гість
« Reply #4408 : Жовтень 19, 2019, 18:36:11 »

Ну ты же ее нашла тоже, там где не было. Так что тебя удивляет.
где я ее нашла? Перечитай еще раз, что я написала в посте, где ссылка была.
Пост принес россиянин (бывший)
Но впрочем я понимаю, шо мы тут разговариваем как " моя твоя не понимай", так что я лучше пойду грибы и  помидоры консервировать, джем из винограда делать, да ужин готовить, а то, из моего опыта здесь, скоро допишемся до того, что меня во враги народа запишут  :)
Охтирка, че молчишь? :grin: Не то, чтобы мне помощь нужна была, но так срач не устроится, бо шо место ровное шо я одна выступаю :grin:
Шутка, не надо срача, тем более на ровном месте :) А мнения разные могут быть, ничего страшного в этом не вижу.

Offline AVI

« Reply #4409 : Жовтень 19, 2019, 18:55:22 »
:facepalm:

[/facebook]

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.