Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика
« Reply #4350 : Жовтень 18, 2019, 23:04:32 »
Сокиряне и сокирянки, налетай!

Не работает :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4351 : Жовтень 18, 2019, 23:15:06 »
Сокиряне и сокирянки, налетай!
Не работает :grin:
Чего не работает? У меня работает.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4352 : Жовтень 18, 2019, 23:18:58 »
Чего не работает? У меня работает.
У меня тоже не работает.

Ре

• Гість
« Reply #4353 : Жовтень 19, 2019, 00:28:44 »
тут же и притащили, что мы братья :sarcastic:
https://replyua.net/news/173463-my-russkie-i-ukraincy-rodstvennye-narody-my-po-suti-bratya-oleg-sencov-sdelal-gromkoe-zayavlenie.html
Оценку самому высказыванию я не даю, просто прикольно как выискивается. Еще и хуйло приплели, он тоже про братьев говорит..

Offline Охтирка

« Reply #4354 : Жовтень 19, 2019, 08:30:30 »
тут же и притащили, что мы братья :sarcastic:
https://replyua.net/news/173463-my-russkie-i-ukraincy-rodstvennye-narody-my-po-suti-bratya-oleg-sencov-sdelal-gromkoe-zayavlenie.html
Оценку самому высказыванию я не даю, просто прикольно как выискивается. Еще и хуйло приплели, он тоже про братьев говорит..
Поосторожнее Олежке надо. Даже если не вырывать из контекста, то пассажик все равно вызывает напряжение. Его весьма упитанный вид после русской колонии странен очень многим.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4355 : Жовтень 19, 2019, 08:35:26 »
Ну разве что вообще скрыться от мира в хижине в горах. Иначе придумают что откуда вырвать, не первый раз.

Offline Охтирка

« Reply #4356 : Жовтень 19, 2019, 08:40:10 »
Ну разве что вообще скрыться от мира в хижине в горах. Иначе придумают что откуда вырвать, не первый раз.
Без наезда. Тебе абсолютно четко читается, что он так думал тогда, а сейчас конечно нет? Мне вот нет.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4357 : Жовтень 19, 2019, 08:44:31 »
Без наезда. Тебе абсолютно четко читается, что он так думал тогда, а сейчас конечно нет? Мне вот нет.

А можно просто подождать и не креститься... Время само все расставит по своим местам (как с Савченко)...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4358 : Жовтень 19, 2019, 08:47:22 »
Мне он ничего не должен.

Offline Охтирка

« Reply #4359 : Жовтень 19, 2019, 08:49:07 »

А можно просто подождать и не креститься... Время само все расставит по своим местам (как с Савченко)...

Так неинтересно.

Offline Охтирка

« Reply #4360 : Жовтень 19, 2019, 08:50:23 »
Мне он ничего не должен.
Вообще-то должен.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4361 : Жовтень 19, 2019, 08:50:55 »
Мне он ничего не должен.
Вообще-то должен.
Например?

Offline Охтирка

« Reply #4362 : Жовтень 19, 2019, 08:52:31 »
Мне он ничего не должен.
Вообще-то должен.
Например?

Подумай, там несложно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4363 : Жовтень 19, 2019, 08:55:09 »
Мне он ничего не должен.
Вообще-то должен.
Например?

Подумай, там несложно.
Так победим.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4364 : Жовтень 19, 2019, 08:55:46 »
Так неинтересно.

Ну все же стоит понимать что чувака вырвали из украинского социума в образца 2014 и вернули в 2019... За это время много воды утекло (можно к примеру почитать архивы пиквикского начала и сравнить с тут)... Не нужно требовать моментальной "аклиматизации", так не бывает...

Offline Охтирка

« Reply #4365 : Жовтень 19, 2019, 09:04:57 »
Мне он ничего не должен.
Вообще-то должен.
Например?

Подумай, там несложно.
Так победим.
Ну говорила же, что без наезда. Да, Сенцов должен Украине и ее гражданам, которые не забывали и переживали за него пять лет. А ведь в принципе могли сказать, что ему не должны. Он сделал когда-то свой выбор и за него пострадал. Ну не повезло, а у нас других дел много.

Offline Охтирка

« Reply #4366 : Жовтень 19, 2019, 09:08:25 »
Так неинтересно.

Ну все же стоит понимать что чувака вырвали из украинского социума в образца 2014 и вернули в 2019... За это время много воды утекло (можно к примеру почитать архивы пиквикского начала и сравнить с тут)... Не нужно требовать моментальной "аклиматизации", так не бывает...

Так я и говорю, что поосторожнее надо.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4367 : Жовтень 19, 2019, 09:14:58 »
Мне он ничего не должен.
Вообще-то должен.
Например?

Подумай, там несложно.
Так победим.
Ну говорила же, что без наезда. Да, Сенцов должен Украине и ее гражданам, которые не забывали и переживали за него пять лет. А ведь в принципе могли сказать, что ему не должны. Он сделал когда-то свой выбор и за него пострадал. Ну не повезло, а у нас других дел много.
Ок, буду знать как у тебя без наезда.
Касательно Сенцова - нет, не думаю, что должен. Он свою вахту отстоял более чем достойно, по всем вопросам высказывался и высказывается четко, полученный авторитет расходует на то, чтобы напоминать про других наших пленников Кремля. По крайней мере пока, савченкизируется - будем обсуждать.
А народ наш, неравнодушный (я, если что помню, акции в Киеве по 20 человек, так что насчет переживаний тоже все было по-разному), за это будет каждое слово в вырванных контекстах лениво в интернетиках говном поливать? Сильно жирно будет.  Риторический вопрос, будет, конечно. Но уважения это не вызывает.

Offline Охтирка

« Reply #4368 : Жовтень 19, 2019, 09:28:13 »
Хм, я даже не стану осуждать, если с русскими что-то и подписал. И если да, то украинским органам следует все же признаться, а каяться перед всем честнЫм народом нет. А осторожность для него же самого. Ну и для нас, конечно. У нас моральных авторитетов не так, что аж завались.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4369 : Жовтень 19, 2019, 09:32:11 »
Так в том и дело что мало. И в эпоху интернетиков на всех можно все найти, в крайнем случае - придумать.
Что тут у нас в фаворе сегодня? Сокыра? Ну там лопатой можно грести, невзирая на спичи про коммуняк и йолки.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #4370 : Жовтень 19, 2019, 10:50:03 »
Да уж за эти годы много кумиров попадало. Лучше уж как-нибудь без кумира, а Сенцов уже отдал больше, чем кому угодно пожелаю. Пусть живет, как ему комфортно и говорит, как ему комфортно. Даже если савченкиризируется, но надеюсь, что нет, годы тюрьмы выдержал достойно. Никому ничего не должен, только себе и близким.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4371 : Жовтень 19, 2019, 11:36:01 »
Реплай отличный источник. Можно ещё с политеки чота пообсуждать.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4372 : Жовтень 19, 2019, 12:23:38 »
Вообще-то там сильно вырвано из контекста.
Цитувати (виділене)
Украинский режиссер Олег Сенцов в интервью немецкому изданию Der Spiegel напомнил, что русские и украинцы — родственные народы.

По словам режиссера, между русскими и украинцами немного различий, «по сути, мы братья», — говорит Сенцов. При этом он отметил разницу мировоззрений и связанный с этим конфликт между двумя народами.

Так, режиссер уверен, что украинцы хотят жить в соответствии с европейскими ценностями, а россияне — жить в Советском Союзе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5da978789a79478375fc516a
Cпойлер
Зарегилась на "Шпигеле", но это интервью не дают читать бесплатно. А хотелось бы видеть оригинал.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

« Reply #4373 : Жовтень 19, 2019, 12:34:13 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Украинский режиссер Олег Сенцов в интервью немецкому изданию Der Spiegel напомнил, что русские и украинцы — родственные народы.

По словам режиссера, между русскими и украинцами немного различий, «по сути, мы братья», — говорит Сенцов. При этом он отметил разницу мировоззрений и связанный с этим конфликт между двумя народами.

Так, режиссер уверен, что украинцы хотят жить в соответствии с европейскими ценностями, а россияне — жить в Советском Союзе.

Подробнее на РБК:
Cпойлер
Зарегилась на "Шпигеле", но это интервью не дают читать бесплатно. А хотелось бы видеть оригинал.
В той ссылке, которую давала Ре вообще прямая речь приведена. Но кто у нас по тем ссылкам ходит, перепев -- наше все.  И лично у меня эта прямая речь оставила сомнения, о чем я и написала.

Offline Сеня

« Reply #4374 : Жовтень 19, 2019, 12:37:15 »
Зрада маст флоу.
[ Invalid Facebook URL ]posts/2584464188303768?sfns=mo[/facebook]
С вашего позволения
Цитувати (виділене)
Олег Сенцов
1 ч. ·
Про братьев. Уже не в первый раз вижу как мои слова пытаются вырвать из контекста, перекрутить и вывернуть нужной злопыхателям стороной. В основном этим занимаются российские СМИ, но есть и украинские, льющие воду на мельницу врага, цель у которого одна: разобщить, рассорить, стравить. Я не буду ссылаться на трудности перевода, а лишь повторю и расширю свою мысль из того интервью немецкому изданию.
Во мне нет ни капли украинской крови, если рассматривать вопрос происхождения. Но я гражданин Украины, рожденный на ее земле, как и многий из нас, осознавший причастность и ответственность за свою страну, там, на Майдане и принимавший активное участие в борьбе за настоящую независимость своей родины. Я горд называть себя украинцем и быть часть новой украинской нации, не формирующейся исключительно по национальному признаку, а объединяющейся прежде всего общей системой ценностей. В этом и есть наше главное и глубинное отличие от современных россиян, состоящих, кстати, не из одних только русских, которые начали развиваться, а точнее деградировать в совершенно другую сторону. Главный разлом произошел в 2014 году и привел к войне, в которой мы защищаем свою страну и свой выбор жить так, как мы хотим. Жители Мордора искренне нас не понимают и считают, что они возвращают украинцев на путь истинный, ведущий в топкое болото, в котором Россия гниет уже давно. А методы такого вот принуждению к дружбе у них одни и те же, еще с советских времен: танки, снаряды и штыки.
Как по мне, странно отрицать родственное происхождение украинского и русского народов, как и пытаться выстроить украинскую нацию по чистоте крови или не замечать, что мы все разные и объединены прежде всего любовью к Украине.
Когда Каин убил Авеля, он не перестал считаться его братом, но он стал при этом убийцей. А это по-важнее любых споров о родственных корнях.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4375 : Жовтень 19, 2019, 12:38:42 »
Хм, я даже не стану осуждать, если с русскими что-то и подписал. И если да, то украинским органам следует все же признаться, а каяться перед всем честнЫм народом нет. А осторожность для него же самого. Ну и для нас, конечно. У нас моральных авторитетов не так, что аж завались.
блядь, как ты заебала :facepalm:
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість
« Reply #4376 : Жовтень 19, 2019, 12:38:45 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Подробнее на РБК:
Cпойлер
В той ссылке, которую давала Ре вообще прямая речь приведена. Но кто у нас по тем ссылкам ходит, перепев -- наше все.  И лично у меня эта прямая речь оставила сомнения, о чем я и написала.
дык, что притащили с воплями: "мы-братья, а вы все говорите, что нет",  то и запостила. :)
В сообщении ТетраМ выше тоже написано,  что "по сути мы братья ",  а контекст уже никому и неинтересен :grin:
ПС увидела , что Сеня запостил, щас пойду им в ответ втыкну про братьев  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #4377 : Жовтень 19, 2019, 12:40:57 »
Цитувати (виділене)
Да уж за эти годы много кумиров попадало. Лучше уж как-нибудь без кумира, а Сенцов уже отдал больше, чем кому угодно пожелаю. Пусть живет, как ему комфортно и говорит, как ему комфортно. Даже если савченкиризируется, но надеюсь, что нет, годы тюрьмы выдержал достойно. Никому ничего не должен, только себе и близким.
Ну если бы по возвращению Сенцов решил ограничить жизнь  домашним кругом, или если бы вдруг война закончилась, то и я бы здесь в белом пальтишке постояла бы.
Но по возвращении Сенцов активно участвует в общественной жизни, а войне конца края не видно. И поэтому неосторожные фразы про братьев будут использоваться врагами. А капитулянты будут такое совать в контексте "нам против России не выстоять". Смотрите, вон и Сенцов за компромиссы.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4378 : Жовтень 19, 2019, 12:50:01 »
Cпойлер
блядь, как ты заебала
Давайте без цього. Попередження.
Цитувати (виділене)
4. Ми поважаємо співрозмовників і прагнемо, щоб кожен міг висловити свою думку, залишаючись в рамках цивілізованого спілкування — з врахуванням п.1.

Offline Охтирка

« Reply #4379 : Жовтень 19, 2019, 12:54:01 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Подробнее на РБК:
Cпойлер
дык, что притащили с воплями: "мы-братья, а вы все говорите, что нет",  то и запостила. :)
В сообщении ТетраМ выше тоже написано,  что "по сути мы братья ",  а контекст уже никому и неинтересен :grin:
ПС увидела , что Сеня запостил, щас пойду им в ответ втыкну про братьев  :grin:

Да я поняла. Твои притаскивальщики дальше провокативного заголовка не читали. Но мы же здесь не такие.  :grin:

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.