Ну разве что вообще скрыться от мира в хижине в горах. Иначе придумают что откуда вырвать, не первый раз.
Без наезда. Тебе абсолютно четко читается, что он так думал тогда, а сейчас конечно нет? Мне вот нет.
Мне он ничего не должен.
Вообще-то должен.
Например?
Подумай, там несложно.
Так победим.
Ну говорила же, что без наезда. Да, Сенцов должен Украине и ее гражданам, которые не забывали и переживали за него пять лет. А ведь в принципе могли сказать, что ему не должны. Он сделал когда-то свой выбор и за него пострадал. Ну не повезло, а у нас других дел много.
Ок, буду знать как у тебя без наезда.
Касательно Сенцова - нет, не думаю, что должен. Он свою вахту отстоял более чем достойно, по всем вопросам высказывался и высказывается четко, полученный авторитет расходует на то, чтобы напоминать про других наших пленников Кремля. По крайней мере пока, савченкизируется - будем обсуждать.
А народ наш, неравнодушный (я, если что помню, акции в Киеве по 20 человек, так что насчет переживаний тоже все было по-разному), за это будет каждое слово в вырванных контекстах лениво в интернетиках говном поливать? Сильно жирно будет. Риторический вопрос, будет, конечно. Но уважения это не вызывает.