Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #1530 : Вересень 03, 2019, 13:50:40 »
Правда, не скажу, что прослушивание Рады убавит вопросы.  :lol2: Но хоть для понимания, что ты не те задаешь.  :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1531 : Вересень 03, 2019, 13:51:01 »
Вакарчука - не смог.
Да, кстати. На нем у меня опять инет пропал. И шо он там?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1532 : Вересень 03, 2019, 13:57:05 »
Петро Порошенко
2 год ·
373 голоси – «За»!

Фракція Європейська Солідарність підтримала законопроект, тому що у цих умовах ми несемо спільну відповідальність, щоби забезпечити незалежність парламенту.

Ані мені, як п‘ятому президенту України, ані «Європейській Солідарності» нічого боятися. Ми діяли в рамках закону, і мета нашого перебування у Верховній Раді lХ скликання – рух країни до ЄС та НАТО. А це і означає верховенство права і рівність усіх перед законом!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1533 : Вересень 03, 2019, 14:18:30 »
Цитувати (виділене)
Sonya Koshkina (official)
Мустафа Найем приглашён замом в Укроборонпром
И не только он. СПИСОК

Как вы помните, при Петре Алексеевиче «Укроборонпром» был одним из важнейших коррупционных рассадников.

Вместо того, чтобы напрочь его ликвидировать, в ЗеКоманде решили «Укроборонпром» «вычистить», реформировать и оптимизировать.

Для чего гендиректором был назначен Айварас Абромавичус. Назначен, правда, без конкурса, но то уже лирика.

Вскоре, по его инициативе был создан номинационный комитет и привлечены иностранные консультанты по подбору ТОП-менеджеров. Задача была найти команду для ключевых направлений: финансы, закупки, управление активами. Также на ряд новых функций, которые необходимы для быстрого запуска процессов трансформации внутри УОП.
В результате предварительного отбора, на должности заместителей рассматриваются сейчас  такие кандидатуры (в настоящее время все они пребывают в статусе советников руководителя):

1. Михаил Морозов, реформа спецэкспортеров и управления внешнеэкономической деятельностью Концерна. Морозов в течении многих лет работал в сфере военно-промышленного комплекса и имеет опыт работы в структурах УОП. Возглавлял ДП Прогресс - первое в Украине предприятие, созданное в 1990 году для экспорта и импорта военных товаров и услуг. До назначения работал в частных компаниях.

2. Сергей Иванюта - финансовое направление; работал в этой должности в государственной “Укргаздобыче”.

3. Мустафа Найем - взаимоотношения с органами государственной власти, регуляторами, международными органами и инвесторами. Его особо представлять не надо). В прошлом - народный депутат, член коллегии МВД, в парламенте занимался реформой органов правопорядка. Ранее - журналист

4. Роман Бондарь, партнер британской компании по поиску и развитию ТОП-менеджеров Odgers Berndtson; возглавит управление по трансформациям в Концерне.

5. Надежда Бигун - управление закупок. Работала в Прозорро и была экс-директором по закупкам в Укрпочте.

Переговоры ещё продолжаются, но этот список - базовый (надеюсь, тут не будет таких кульбитов, как с Минздравом). Перед назначением все кандидаты должны будут пройти спецпроверку и полиграф.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1534 : Вересень 03, 2019, 14:30:38 »
Блин, включила Ляшка, аж собак перепугала!  :facepalm:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1535 : Вересень 03, 2019, 14:31:03 »
Интересно, то, что они именно сегодня проголосовали, тоже часть шоу ради такой картинки?  :sarcastic:

Попалось в посте Богуцкой, который объясняет, что все это ради того, чтобы Порошенко посадить.

Cпойлер
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2582694988447229&set=a.813417752041637&type=3&permPage=1

Вчора, після мого посту про зняття недоторканості, виявилось, що 80% моїх підпісників дуже хвилюються, що це недемократично. Мовляв, диктатор може пересаджати всіх незгодних.

В мене немає слів.
Ви коли голосували за Зеленського і "Слугу народу" програму взагалі читали?
Там є розділ про зняття недоторканості, про пряму демократію, про відповідальність депутата, в тому числі, кримінальну за кнопкодавство.

Що я вчора читаю?
"Та ви б краще прийняли те-то й те-то"
Слухайте! Не біжіть попереду паровозу!
Чи ви не здогадуєтесь, для чого недоторкаеість знімається першою?
Ви за кого хвилюєтесь? За нас, депутатів, які ще вчора були без оцього всього, а сьогодні вже, (як ви же завтра же скажете), відірвались???
Чомусь для вас гасло "Знімемо ДН" завжди було найголовнішим. А тепер я читаю: "Навіщо це треба?"

Смішно.
Ми ж не вас позбавляємо прав, а себе.
Як можна відкрити справу і довести до лави підсудних Порошенка чи Медведчука, якщо мандат для них був залогом безпеки?
Чи ви за мене хвилюєтесь?
Не треба!
Якщо станеться в моєму житті, що буде суперечити моєму депутатському стану, я сама складу свої повноваження і піду.

Ви всі просто звикли за стільки років до того, що обираєте по гаслах і не очикуєте виконання обіцянок. Для чого? А щоб потім була чудова можливісь крити цю владу наповну. Щоб казати, що черговий раз обрали брехунів. І що саме головне, не ви, звичайно, в цьому винні, а хтось інший.

Друзі. Давайте дорослішати.
Але не вимогайте усього і одразу.
Все буде.
І нормальні податки, і рівні умови, і економічне зростання, і .......
Дуже багато планів.

А сьогодні- 3е (третє) вересня!!!
Вітаю вас з цим днем!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1536 : Вересень 03, 2019, 14:31:53 »
Блин, включила Ляшка, аж собак перепугала!  :facepalm:
Я предупреждала!  :lol2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1537 : Вересень 03, 2019, 14:39:05 »
Я знаю, что это закон Порошенко, но в него надо было еще кучу поправок добавить, чтобы он стал вменяемым. Их, насколько я поняла, не добавили, но еще и не то, что надо, убрали. И зачем за такое голосоватЬ?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #1538 : Вересень 03, 2019, 14:56:35 »
Ляшко ушел вразнос.  :rofl: :rofl: :rofl:

Это 2018-го года запись.  :girl_in_dreams:
Cпойлер
Опубліковано 29 вер. 2018 р.
Хотя сегодня звучит, конечно, по-новому. Страшно сказать, но что-то я скучаю по Ляшку. Боюсь мы еще будем его вспоминать как образец адекватности и порядочности.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1539 : Вересень 03, 2019, 15:01:40 »
Это 2018-го года запись.
Видео от 2018, да, а запись в фб сегодняшняя.

Хотя сегодня звучит, конечно, по-новому.
Так, подозреваю, поэтому он ее и выложил сегодня повторно.  :sarcastic:

Страшно сказать, но что-то я скучаю по Ляшку.
Да, тут уже вырисовывается клуб таких.

И да, при этом все понимают, что он все же какашка, можно не уточнять.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1540 : Вересень 03, 2019, 15:04:12 »
Я знаю, что это закон Порошенко, но в него надо было еще кучу поправок добавить, чтобы он стал вменяемым. Их, насколько я поняла, не добавили, но еще и не то, что надо, убрали. И зачем за такое голосоватЬ?

Потому что его иначе не примут никогда...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1541 : Вересень 03, 2019, 15:13:01 »
Цитувати (виділене)
35-летний бездетный холостяк Гончарук с призывом повышать рождаемость - идеальный символ прожектов зелёной власти.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #1542 : Вересень 03, 2019, 15:14:46 »
А Разумков же вчера бил себя в хрудь и рассказывал, что это все остается. На прессухе, сама видела.  :facepalm:
Подождите - как это может остаться, если депутатская неприкосновенность отменяется? Особенно - последний момент (про согласие ВР относительно криминальной ответственности). Если это оставлять - в чем смысл отмены? 
Наверняка правки какие то нужны (хотя я не уверен в том, что у нас четко законодательно определены границы "политической деятельности", чтобы ее прописать в этом законе как не подпадающую под преследования), но явно же не оставлять то, что на скриншоте.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1543 : Вересень 03, 2019, 16:14:22 »
Диджитализация продолжается.

https://strana.ua/articles/private-life/220273-nardep-elena-krivoruchkina-ot-sluhi-naroda-popalas-na-ljubovnoj-perepiske.html

Цитувати (виділене)
Во время заседания Елене пришли сообщения в мессенджере Telegram. Тот, кто подписан нежно "Любимый" писал Криворучкиной транслитом (передача текста с помощью чужого алфавита - Ред.), "Страна" дублирует диалог.

Любимый: - Кнопочка зеленая, где ты? Лен, разлюбила меня, наверное.

Криворучкина: - Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила.

Любимый: - Кнопочка любит я знаю. А ты не знаю.

Криворучкина: - Знаешь, знаешь.

Любимый: - Лен, ты где?

Криворучкина: - Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады.

На этом моменте Елена перевернула свой телефон

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1544 : Вересень 03, 2019, 16:18:34 »
Подождите - как это может остаться, если депутатская неприкосновенность отменяется? Особенно - последний момент (про согласие ВР относительно криминальной ответственности). Если это оставлять - в чем смысл отмены?
Спорили про политическую. То, что предлагал ЕС оставить  - справа. То, что слева, это как сейчас. Отменили все.  А про криминальную никто не спорил же, даже оппо. Ну оппо еще спорили про регламент, но это уже другая тема. В теории они согласны на то, что справа.
По крайней мере, я так все поняла. Если не так всё, поправьте.

Offline Шо?

« Reply #1545 : Вересень 03, 2019, 16:29:24 »
Криворучкина: - Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады.
Это Слуге Криворучкиной мог бы написать Слуга Корявченков.
Дорого бы я дал, чтобы посмотреть на битву двух якодзун  :kos:

Offline Шо?

« Reply #1546 : Вересень 03, 2019, 16:29:59 »
дупль  :acute:

Offline Охтирка

« Reply #1547 : Вересень 03, 2019, 16:38:55 »
Цитувати (виділене)

Мне так нравятся эти диалоги Богуцкой с самой собой. Мне пишут, подписчики волнуются. У нее одни хомячки остались. Она вычистила все даже нейтральные комментарии, где ей не нализывали, и забанила всех нехомяков. .

Offline Сеня

« Reply #1548 : Вересень 03, 2019, 16:53:33 »
Мне так нравятся эти диалоги Богуцкой с самой собой.
Если нравится, могу Волоха Карла порекомендовать.

Offline Сеня

« Reply #1549 : Вересень 03, 2019, 16:54:16 »
Цитувати (виділене)
35-летний бездетный холостяк Гончарук с призывом повышать рождаемость - идеальный символ прожектов зелёной власти.
А нам доподлинно известно, что это его осознанная, а не вынужденная позиция?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1550 : Вересень 03, 2019, 16:57:44 »
Цитувати (виділене)

Думаешь он скопец? Это многое объяснило бы...

Offline Сеня

« Reply #1551 : Вересень 03, 2019, 16:59:26 »
Цитувати (виділене)

Думаешь он скопец? Это многое объяснило бы...
Всяко может быть

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1552 : Вересень 03, 2019, 17:03:25 »
Призывать повышать рождаемость? Думаешь, если не скажет, то паяльником прижгут?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1553 : Вересень 03, 2019, 17:09:34 »
Обычное балабольство не стоящее внимания.
Как-либо серьезно повысить рождаемость в условиях вне примитивно-аграрного общества нельзя. Разве что государственная религия.
Тю, ля, а шо?

Offline Сеня

« Reply #1554 : Вересень 03, 2019, 17:52:30 »
Призывать повышать рождаемость? Думаешь, если не скажет, то паяльником прижгут?
Признаться, я не понял о чём ты.
Ты имеешь ввиду, человек не имеющий детей не может говорить о демографических проблемах и призывать или даже пытаться их решать?

Offline Сеня

« Reply #1555 : Вересень 03, 2019, 17:54:07 »
Обычное балабольство не стоящее внимания.
Как-либо серьезно повысить рождаемость в условиях вне примитивно-аграрного общества нельзя. Разве что государственная религия.
На форуме есть енное количество людей думающих иначе.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1556 : Вересень 03, 2019, 17:59:42 »
Хотелось бы услышать альтернативные варианты.
Тю, ля, а шо?

Offline Сеня

« Reply #1557 : Вересень 03, 2019, 18:10:46 »
Хотелось бы услышать альтернативные варианты.
Первое что выдал поиск
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=41.msg613932#msg613932

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1558 : Вересень 03, 2019, 19:05:21 »
Ты имеешь ввиду, человек не имеющий детей не может говорить о демографических проблемах и призывать или даже пытаться их решать?
Я имею в виду, что у каждого человека есть бэкграунд. Сложившийся так или иначе в силу зависящих или не зависящих от него причин. И в соответствии с этим бэкграундом для каждого человека существуют вещи, которые вслух лучше не произносить. Особенно это касается людей публичных. В случае с Гончаруком -- да, человек, не имеющий детей (неважно, по каким причинам), разумеется, может рассуждать о демографических проблемах. Но не призывать решать их заведомо за чужой счет. То есть, он, конечно, и это может делать, но тогда не стоит удивляться, что его немедленно ткнут носом в то, что он лично принимать участие в решении этой проблемы как минимум пока не собирается. Неважно, по каким причинам. Как я уже писала, иногда лучше просто промолчать.

Offline Сеня

« Reply #1559 : Вересень 03, 2019, 19:27:07 »
Я имею в виду, что у каждого человека есть бэкграунд. Сложившийся так или иначе в силу зависящих или не зависящих от него причин. И в соответствии с этим бэкграундом для каждого человека существуют вещи, которые вслух лучше не произносить. Особенно это касается людей публичных. В случае с Гончаруком -- да, человек, не имеющий детей (неважно, по каким причинам), разумеется, может рассуждать о демографических проблемах. Но не призывать решать их заведомо за чужой счет. То есть, он, конечно, и это может делать, но тогда не стоит удивляться, что его немедленно ткнут носом в то, что он лично принимать участие в решении этой проблемы как минимум пока не собирается. Неважно, по каким причинам. Как я уже писала, иногда лучше просто промолчать.
Но он ведь госчиновник, озвучивающий приоритеты государственной политики, причём не им лично определённые.
То есть, если он курит, то должен молчать на тему борьбы с курением?
А если нет машины, то ни слова о ТО или налогах на авто?
И причины, по большому счёту, всё таки важны, на мой взгляд. Хоть мы о них и не знаем. В жизни всякое случается.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.