... Зе ... действия как бы признают, что моряки действительно нарушили границу, как это трактовала РФ.
Это как раз то, против чего был Климкин, на чьи действия распространил тогда видео недовольный Зе
Да кто там у них разбираться будет?
Кого там можно заподозрить сразу в дальновидности, компетентности и патриотизме?
вот именно, все заглушат "фанфары" о возвращении моряков домой и какой хороший Зе, что моряки дома. Об истинном положении дел забудут, а путин будет довольно потирать руки, что никто не поднял вопрос на гос.уровне о нарушении Россией Конвенции по морскому праву. И это будет увертюрой к тому, что он поставил себя хозяином в Керченском проливе.
Не забудут. Насколько я понимаю проблему, по тому обмену, который сейчас предлагает Россия, моряки должны будут отбыть наказание в Украине. Так получается по требованиям международного права. В отличие от России, Украина не может себе позволить плевать на международное право...
Это мое понимание того, что пытаются подсунуть нам эрефия на данный момент, и почему все тормознулось. Я могу ошибаться.