Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #870 : Серпень 26, 2019, 17:04:39 »
 :sneaky:

Offline Охтирка

« Reply #871 : Серпень 26, 2019, 18:05:43 »
tZe пишет, что наши начали стрелять...
Проверим по официальным новостям

Цитувати (виділене)
Р-н н\п Авдеевка. Украинские войска нанесли предупреждающий превентивный удар по позициям противника из установки ПТУР , ввиду поступивших данных о развертывании огневой точки.  Реакции противника не последовало.

Offline Старина Z

« Reply #872 : Серпень 26, 2019, 18:23:31 »
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной?" (С)  :mocking:

Цитувати (виділене)
Кравчук: я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда со мной мой пистолет

Первый Президент Леонид Кравчук не чувствует себя в безопасности. Об этом он рассказал в спецвыпуске проекта "Личная территория. Независимость: из первых уст" с Еленой Кирик на телеканале NEWSONE.

"Сейчас я чувствую не то что опасность, а какую-то угрозу. Я даже не могу ее объяснить. Вот я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда со мной мой пистолет. Всегда. Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя - я не могу заснуть. Знаю, если кто-то что-то захочет сделать, то, что этот пистолет в моих руках может дать? Но он меня успокаивает" – сказал Кравчук.

https://newsone.ua/news/society/kravchuk-ja-lozhus-spat-i-u-menja-na-tumbochke-vsehda-so-mnoj-moj-pistolet.html

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #873 : Серпень 26, 2019, 18:24:26 »
11%

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #874 : Серпень 26, 2019, 18:32:11 »
11%
Вероятность деменции в соответствующей возрастной и гендерной группе? :)
The best is yet to come.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #875 : Серпень 26, 2019, 19:01:28 »
Цього вам не понять (с) Двоечник. Все же знают, что правильно в этой конструкции употреблять «этого».
А, хотя ж да, что хочет, то и употребляет.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #876 : Серпень 26, 2019, 19:17:14 »
Брось птицу! (с)

Offline Eney

« Reply #877 : Серпень 26, 2019, 19:31:56 »
Зробив скрін з його офіційної сторінки у фб. Він точно дебіл. 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2317490061834690&set=a.1377849989132040&type=3&theater

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #878 : Серпень 26, 2019, 19:35:18 »
 :hot:

Offline Eney

« Reply #879 : Серпень 26, 2019, 19:53:36 »
Цитувати (виділене)
Anton Senenko
3 год ·
Підписуюсь під кожним словом
Це реалії нашої чудової бюрократичної зарегульованості.
Нічого не перебільшено, не перекручено.
Так, ми не можемо придбати предмети та матеріали вартістю вище 6000 гривень за одиницю без ПДВ.
Так, все потрібно планувати наперед.
І так, треба описати, які результати ти очікуєш отримати в спеціальній колонці.
Так, навіть якщо досліджуєш щось зовсім нове та непередбачуване.

Я дуже часто кажу, що велика кількість проблем української науки - поза межами вливу науки.
І оце один з прикладів.

Цитувати (виділене)
Yuriy Khalavka
4 год
Уявіть, що ви командир відділення на передовій. Вам треба скласти на 3 роки наперед план дій, всі снаряди, патрони і деяку зброю треба знайти самому. Закупити, але так, щоб до 6000 з ПДВ. БМП у вас є, але стара, якщо у ній щось зламається, то це треба було передбачити в плані, і, бажано, щоб воно теж коштувало до 6000. В плані, також, треба передбачити скільки ворожих танків, бойових машин і живої сили противника ви знищите кожного року і прозвітувати про його виконання...
Трофеї брати не можна - якщо взяв треба одразу ставити на баланс. Співпрацювати з іншими підрозділами теж не бажано - участь у підбитті танку має брати більшість з вашого відділення.
Волонтерів нема. Зовсім нема. Ну хіба, що ваші бійці, бо за 4200 - всі волонтери і добровольці. При цьому вас регулярно питають, чому ви не збиваєте стратегічні бомбардувальники і не наносите ядерні удари по ворожій столиці?"
Важко уявити?
А українська наука працює саме так ...

PS. тут пишуть, що в армії теж так приблизно і є... оце посправжньому страшно

Offline Eney

« Reply #880 : Серпень 26, 2019, 21:22:38 »
Цитувати (виділене)
Олександр Дедюхін
35 хв. ·
Будь-яка попса, у всіх її проявах - від Кобзона до Кароль та дури з репчіком - це сатанізм. І всі попсюкі - пророкі диявольські. Не слухайте їх, та не наслідуйте.
Тільки православ'я.
Тільки рок-н-ролл.
Бо на твердому камені Господь будує Церкву Свою.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #881 : Серпень 26, 2019, 21:30:34 »
11%
Вероятность деменции в соответствующей возрастной и гендерной группе? :)

Давным давно была петиция о том, что пора украинцам заиметь право на короткоствол и четкое право на самооборону с оружием. Петицию Порошенко зарубил, сославшись на то, что проблематика интересует лишь 11% населения. Что стало мемчиком в узких кругах. И вот теперь я вижу, что Кравчук из числа 11%. Жду его на митинге с плакатом Вільні люди мають зброю.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #882 : Серпень 26, 2019, 21:33:01 »
Брось птицу! (с)
Грабь, убивай.

Online Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #883 : Серпень 26, 2019, 22:08:29 »
Роман Шрайк

Цитувати (виділене)
проблема не в том, что богдан поехал в сен-тропе.

проблема в том, что он вернулся.
Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #884 : Серпень 26, 2019, 22:11:25 »
Орел!

О Господи, а я думаю, чего это фото такое знакомое.  :lol2: Щас.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #885 : Серпень 26, 2019, 22:13:31 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #886 : Серпень 26, 2019, 22:21:46 »
И вот теперь я вижу, что Кравчук из числа 11%. Жду его на митинге с плакатом Вільні люди мають зброю.
Ага, ещё Пашинского подожди. Может придёт. :f1:

Offline Старина Z

« Reply #887 : Серпень 26, 2019, 22:26:40 »
Не, с моими котами пистолет на тумбочку перед сном нельзя класть. Они может и будут спокойно спать, а я - нет.  :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #888 : Серпень 26, 2019, 22:35:03 »
Цитувати (виділене)
У центрі Києва невідомі з гранатомета обстріляли  будівлю "Мостобуду", поліція ввела план перехоплення "Сирена".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #889 : Серпень 26, 2019, 22:52:10 »
Завтра же еще допрос за ролик про КАМАЗ

Цитувати (виділене)
Солідарна Молодь
· 1 год ·

Друзі, просимо небайдужих підтримати !
27.08 об 11.00 біля входу до Національноі поліції МВС України (вул. Академіка Богомольця, 10) допит нашого активіста Дениса Любченка підставою якого стало поширення ролику у соціальних мережах про кандидата у Президенти України Володимира Зеленського.
Справа порушена відповідно по ч.1 ст.346 ККУ. (Погроза або насильство щодо державного чи громадського діяча) .
❗️Збір о 10:30

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #890 : Серпень 26, 2019, 22:57:31 »
Росіянuн Фuлuпп Артуа  на своїй сторінці у фейсбук поділuвся враженнямu від святкування Дня Незалежності Українu. Пряма мова: Гарант Незавuсuмостu Украuны. Знал, как он выглядuт, но сегодня, в прямом эфuре, увuдел его ясно u чётко. Он шёл, выпрямuв, несмотря на раны, спuну u гордо подняв голову. Он шёл под знамёнамu своuх подразделенuй, под Флагом своей страны, под Знаменем Честu. Шел коробкамu, но не строевым шагом, не по прuказу, но по воле сердца. Он, Гарант, шел по Кuеву Маршем Защuтнuков Украuны – украuнскuй Солдат, Волонтёр, Военврач… Потерявшuй побратuмов, прошедшuй войну, поседевшuй, вчера вернувшuйся с нулей, но сохранuвшuй человечность u Душу – состоящuй uз сотен тысяч Лuчностей, но ставшuй едuным целым. Едuнственный u настоящuй Гарант её Свободы u Незавuсuмостu. Гражданuн. U счастье, что такuх Граждан так много, что онu полны решuмостu. U счастье, что Людu благодарят uх. Пока есть настоящuй Народ, пока есть Граждане – будет u Незавuсuмость. Онu просто не отдадут её нuкому. Счастья, Удачu u, главное – Победы вам, родные. С Днём Незавuсuмостu!

Більше тут: https://uanews.co.ua/news/rosiianun-sogodni-v-priamomu-efiri-ia-pobachuv-iak-vugliadaie-garant-nezalezhnosti-ukrayinu-vin-ishov-vupriamuvshu-spunu-i-gordo-trumaiuchu-golovu_679/?fbclid=IwAR1PgGhhziB-ambIdgC4FrVuxX0GqoOaoYB_WTcLdyoG6bf21iBx5y_ytbQ
© Все буде Україна
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Саминсусамин

« Reply #891 : Серпень 26, 2019, 23:04:03 »
Ну, Багира, потешила весёленьким перед сном. Буду ржать до утра. :rofl:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #892 : Серпень 26, 2019, 23:05:49 »
Цитувати (виділене)
Роман Донік
1 ч. ·
Кравчук спит с "кравчучкой" в постели, как со своим наибольшим достижением. Но из за маразма называет ее пистолетом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #893 : Серпень 26, 2019, 23:16:18 »
В этом видео скомпилированы разные видео с Марша. В начале под стих, потом под "Дороги іншої не треба". Конечно, плохо, что не слышно скандирования людей, но есть и плюсы -  в результате получился такой клип, что у Зеленского должны каблуки отпасть, а у Тины платье превратиться к тыкву.

Цитувати (виділене)
Володимир Зінченко
Вчора о 23:10 ·
Як учасник орг. комітету Маршу Захисників України, на враженнях від сили української нації: родин загиблих, поранених, патріотів, добровольців, діючих військовослужбовців, волонтерів, медиків, змонтував ось такий міні фільм про Марш 2019.

Ми це зробили !!!! Велика подяка усьому орг. комітету та координаторам по областях.

Приємного перегляду.

P. S. Відеоматеріал використав з відкритих джерел тих відеооператорів, що знімали Марш Захисників України.

Дописую, бо прийшла думка. Чи переплюнемо переглядами дівчинку тарелку на ході Гідності))))

Offline Milena

« Reply #894 : Серпень 27, 2019, 09:12:17 »
О Тине К.
Cпойлер
очень ее люблю, прекрасная певица, но как-то в последнее время (ее видео без пения и даже последние сезоны Голосу Країни), у нее наметилась тенденция имхо самолюбования своей внешностью, а она - да, очень красивая, и "на крыше" именно это мне мне мешало слушать и услышать ее как "голос Країни ", исполняющий Гимн Украины. 
« Останнє редагування: Серпень 27, 2019, 09:45:04 від Milena »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #895 : Серпень 27, 2019, 10:34:45 »
В этом видео скомпилированы разные видео с Марша. В начале под стих, потом под "Дороги іншої не треба". Конечно, плохо, что не слышно скандирования людей, но есть и плюсы -  в результате получился такой клип, что у Зеленского должны каблуки отпасть, а у Тины платье превратиться к тыкву.
Народ, я вам скажу, после всяких просмотров разніх видео у меня мозги порвало вхлам опять. Может, у других участников другое впечатление, но расскажу о своем.
Сколько мы были на параде, особой организованности не увидели, честно - я в смысле "ведущей руки организаторов". Все время надо было ходить, выяснять, кто где и чего, никто не командовал "начинаем", все как-то седьмым чувством догадывались, что "народ потянулся, наверное, и нам надо". Единственный организационный момент, который был - при выстраивании на Владимирской сказали построиться по 10 человек в ряду. И то мы выполнили это весьма условно. После двух поворотов все опять перемешались, особенно с учетом того, что многие не военные, не рвались идти строго в рядок. Кроме того, мы постоянно останавливались, что тоже все время смещало ряды. Однако остановки все воспринимали с пониманием, без напряга и вообще нервов ни у кого не было. Обещаного стюарта мы увидели один раз, когда он пробежал мимо нашей коробочки, остановился, осмотрел, беспомощно махнул рукой и побежал дальше. :) И когда потом я виже на видео вот эти ровные рядочки, дружные развороты и расхождения, у меня разрыв мозгов - как в том шторме это все так красиво получилось? Лично у меня было ощущение, что мы идем сплошным потоком, как на демонстрации. А как смогли выстроить колонны с детьми, матерями, капелланами в том бардаке, который творился на Владимирской, где стояло несколько рядов одновременно в самой широкой части? Поэтому беру свои слова обратно по поводу организации - безусловно, там есть еще куда работать, но "снимаю шляпу", это круто!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #896 : Серпень 27, 2019, 10:44:06 »
Обещаного стюарта мы увидели один раз, когда он пробежал мимо нашей коробочки, остановился, осмотрел, беспомощно махнул рукой и побежал дальше.
Да, я помню отчаяние на его лице.  :smilie5:
Меня тоже удивили относительно ровные ряды на Крещатике. Возле университета был еще хаос.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #897 : Серпень 27, 2019, 10:48:13 »
Обещаного стюарта мы увидели один раз, когда он пробежал мимо нашей коробочки, остановился, осмотрел, беспомощно махнул рукой и побежал дальше.
Да, я помню отчаяние на его лице.  :smilie5:
Меня тоже удивили относительно ровные ряды на Крещатике. Возле университета был еще хаос.
Ну, военные стояли и шли ровненько, как выстроили, а с такими, как мы, все равно ничего сделать нельзя было. :)

Offline Охтирка

« Reply #898 : Серпень 27, 2019, 10:53:26 »
Цитувати (виділене)
Народ, я вам скажу, после всяких просмотров разніх видео у меня мозги порвало вхлам опять. Может, у других участников другое впечатление, но расскажу о своем.
Сколько мы были на параде, особой организованности не увидели, честно - я в смысле "ведущей руки организаторов". Все время надо было ходить, выяснять, кто где и чего, никто не командовал "начинаем", все как-то седьмым чувством догадывались, что "народ потянулся, наверное, и нам надо". Единственный организационный момент, который был - при выстраивании на Владимирской сказали построиться по 10 человек в ряду. И то мы выполнили это весьма условно. После двух поворотов все опять перемешались, особенно с учетом того, что многие не военные, не рвались идти строго в рядок. Кроме того, мы постоянно останавливались, что тоже все время смещало ряды. Однако остановки все воспринимали с пониманием, без напряга и вообще нервов ни у кого не было. Обещаного стюарта мы увидели один раз, когда он пробежал мимо нашей коробочки, остановился, осмотрел, беспомощно махнул рукой и побежал дальше. :) И когда потом я виже на видео вот эти ровные рядочки, дружные развороты и расхождения, у меня разрыв мозгов - как в том шторме это все так красиво получилось? Лично у меня было ощущение, что мы идем сплошным потоком, как на демонстрации. А как смогли выстроить колонны с детьми, матерями, капелланами в том бардаке, который творился на Владимирской, где стояло несколько рядов одновременно в самой широкой части? Поэтому беру свои слова обратно по поводу организации - безусловно, там есть еще куда работать, но "снимаю шляпу", это круто!
Я вас в Днепропретровской коробочке не увидела, но пыталась там разглядеть Чиби. В общем, в вашей коробочке было больше всего гражданских, которые решили идти со своей областью и на которых организаторы уже решили махнуть рукой.  :grin:

Offline 0xDD

• **
« Reply #899 : Серпень 27, 2019, 10:55:45 »
Сколько мы были на параде, особой организованности не увидели, честно - я в смысле "ведущей руки организаторов". Все время надо было ходить, выяснять, кто где и чего, никто не командовал "начинаем", все как-то седьмым чувством догадывались, что "народ потянулся, наверное, и нам надо".

А мне напомнило еще одно. Есть такая штука - murmuration, можно потом загуглить, но лучше посмотреть видео типа такого (парсер, не подведи! Если подведет, то клацнуть на 25 секунду):

P.S. Вот это еще тоже хорошее:

Cпойлер
« Останнє редагування: Серпень 27, 2019, 12:26:13 від 0xDD »

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.