В этом видео скомпилированы разные видео с Марша. В начале под стих, потом под "Дороги іншої не треба". Конечно, плохо, что не слышно скандирования людей, но есть и плюсы - в результате получился такой клип, что у Зеленского должны каблуки отпасть, а у Тины платье превратиться к тыкву.
Народ, я вам скажу, после всяких просмотров разніх видео у меня мозги порвало вхлам опять. Может, у других участников другое впечатление, но расскажу о своем.
Сколько мы были на параде, особой организованности не увидели, честно - я в смысле "ведущей руки организаторов". Все время надо было ходить, выяснять, кто где и чего, никто не командовал "начинаем", все как-то седьмым чувством догадывались, что "народ потянулся, наверное, и нам надо". Единственный организационный момент, который был - при выстраивании на Владимирской сказали построиться по 10 человек в ряду. И то мы выполнили это весьма условно. После двух поворотов все опять перемешались, особенно с учетом того, что многие не военные, не рвались идти строго в рядок. Кроме того, мы постоянно останавливались, что тоже все время смещало ряды. Однако остановки все воспринимали с пониманием, без напряга и вообще нервов ни у кого не было. Обещаного стюарта мы увидели один раз, когда он пробежал мимо нашей коробочки, остановился, осмотрел, беспомощно махнул рукой и побежал дальше.

И когда потом я виже на видео вот эти ровные рядочки, дружные развороты и расхождения, у меня разрыв мозгов - как в том шторме это все так красиво получилось? Лично у меня было ощущение, что мы идем сплошным потоком, как на демонстрации. А как смогли выстроить колонны с детьми, матерями, капелланами в том бардаке, который творился на Владимирской, где стояло несколько рядов одновременно в самой широкой части? Поэтому беру свои слова обратно по поводу организации - безусловно, там есть еще куда работать, но "снимаю шляпу", это круто!