Голосування

Ваш голос на предстоящих выборах в Раду

Европейская солидарность
57 (89.1%)
Голос
3 (4.7%)
Украинская стратегия Гройсмана
1 (1.6%)
Единый националистический блок
2 (3.1%)
Батькивщина
0 (0%)
Объединение «Самопомощь»
0 (0%)
Гражданская позиция
0 (0%)
Сила и честь
0 (0%)
Слуга народа
1 (1.6%)

Всього голосів: 64

Автор Тема: Парламентські вибори в Україні 2019

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Re: Парламентські вибори в Україні 2019
« Reply #600 : Липень 22, 2019, 13:03:24 »
Про порушення
Цитувати (виділене)
Эта кампания стала рекордной за всю историю наблюдения Комитета избирателей Украины, то есть рекордной за последние 25 с половиной лет, по фактам незаконной агитации. Об этом заявил председатель КИУ
https://news.liga.net/politics/news/kiu-eta-kampaniya-pobila-rekord-za-25-let-po-nezakonnoy-agitatsii

Offline Охтирка

« Reply #601 : Липень 22, 2019, 13:07:21 »
Цитувати (виділене)
Про порушення
Цитувати (виділене)
Эта кампания стала рекордной за всю историю наблюдения Комитета избирателей Украины, то есть рекордной за последние 25 с половиной лет, по фактам незаконной агитации. Об этом заявил председатель КИУ
https://news.liga.net/politics/news/kiu-eta-kampaniya-pobila-rekord-za-25-let-po-nezakonnoy-agitatsii
Это ерунда по сравнению с вбросами бюллетеней, поджогами участков, избиением наблюдателей. В чем то все же продвинулись. Но не факт, что все это ушло безвозвратно.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #602 : Липень 22, 2019, 13:14:35 »
Пока дает.
Это будет недолго.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #603 : Липень 22, 2019, 13:18:19 »
и по стране ( пролет Кивалова, Богуслаева, Добкина)
Вроде, Балоги на Закарпатье тоже пролетают.
Кстати, возможно, нарид отождествлял старые рыговские элиты с Порохом, и голосование против Пороха было в их глазах голосованием против рыгов.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #604 : Липень 22, 2019, 13:18:42 »
Запад еще минимум год деньги давать будет. А то и больше, если совсем крыши у слуг не съедут.
Куда деньги пойдут - вопрос уже другой.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #605 : Липень 22, 2019, 13:20:02 »
Как бы у нас в Закарпатье заваруха не началась.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #606 : Липень 22, 2019, 13:23:43 »
179 273 відвертих мудака по підрахованих 57%
У меня некоторые розовые поняшки спрашивали, чем плох Шарий и за что его так не любят.
Этакая незамутненность.
Not all those who wander are lost

Offline Охтирка

« Reply #607 : Липень 22, 2019, 13:35:07 »
Цитувати (виділене)
и по стране ( пролет Кивалова, Богуслаева, Добкина)
Вроде, Балоги на Закарпатье тоже пролетают.
Кстати, возможно, нарид отождествлял старые рыговские элиты с Порохом, и голосование против Пороха было в их глазах голосованием против рыгов.
Ну после президентских эта идея активно разгонялась, что Порошенко в связке с Медведчуком, и с рыгами одно целое. Боты очень активничали на эту тему.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #608 : Липень 22, 2019, 13:38:46 »
Але як епічно гепнулась Самопоміч.
Тю, ля, а шо?

Offline Stervolya

• **
« Reply #609 : Липень 22, 2019, 13:38:56 »
Смотрела вчера вечером 1+1. У Зеленского спросили будут ли досрочные местные выборы, он сделал паузу и сказал «не расслабляйтесь». Ну и потом у них там в штабе проскальзывала  внутренняя шутка «третий тур выборов в президенты прошёл успешно, ждём четвёртый». Одна надежда, что может удовлетворятся таким успешным количеством прошедших в Раду.

У Вакарчука спросили, собирается ли он продолжать музыкальную деятельность. Он ответил, что конечно он будет совмещать и закон это не запрещает. Это все, что надо знать о Вакарчуке-политике.  :( Я никаких особых надежд не имела, но все-таки думалось, что он умнее.

Offline Охтирка

« Reply #610 : Липень 22, 2019, 13:58:11 »
Из приколов. На участке, где я наблюдала, голосовал Бутусов. Я его не видела, но после окончания выборов он выложил фотку участка в ФБ. Я аж испугалась. Открываю фейсбук, а мой участок и тут и здесь показывают, наши тетки и там и здесь  :crazy: У нас такие чудные обои с картинками из диснеевских мультиках на стенах были.  :facepalm: Родительский комитет сделал хорошее.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #611 : Липень 22, 2019, 13:59:12 »
Бо перевірені і надійні   :smilie5:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Охтирка

« Reply #612 : Липень 22, 2019, 14:00:33 »
Цитувати (виділене)
Бо перевірені і надійні   :smilie5:
А п’ять років назад новімі літцамі були.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #613 : Липень 22, 2019, 14:00:58 »

А полковник?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #614 : Липень 22, 2019, 14:03:11 »
В юмор тоже можно...

Цитувати (виділене)
Действующий народный депутат Надежда Савченко набрала 1,24% (3 голоса на 50% протоколов).
Этих людей бы разыскать и изучить как любопытный феномен.
Вера, мама, и сама Надя.
Восемь. 100%.
https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp040pt001f01=919pf7331=51.html

Offline SergJant

« Reply #615 : Липень 22, 2019, 14:03:48 »
Причем, занятно, что Старостенко в рекламу вложилась намного больше.
Думаю, намного больше стоит сцена, свет и выступление Ляписа, которое Дубнов организовывал на Троещине.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #616 : Липень 22, 2019, 14:04:50 »

А полковник?

Ну они же подписали соглашение на президентских.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #617 : Липень 22, 2019, 14:05:30 »
Не, все же круче Нади никто свое имя не просрал.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #618 : Липень 22, 2019, 14:07:06 »
А п’ять років назад новімі літцамі були.
На бігбордах у Садового було таке "нове обличчя", що ну його нахєр  :smilie5:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #619 : Липень 22, 2019, 14:08:52 »

А полковник?

А чи він підіймався колись?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #620 : Липень 22, 2019, 14:13:21 »
Не, все же круче Нади никто свое имя не просрал.

Это типично украинская лив-стори... По воле случая подняться на самый верх, начать там быковать и дурковать и в итоге просрать все... Следом в кильватере там идет Парасюк...

Offline Oak

• Hero Member

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #622 : Липень 22, 2019, 14:23:51 »
У меня сегодняшний пиздец усугубляется ситуацией на избирательной площадке. Председатель там - дед, который, подозреваю, при всех властях занимал эту должность, поэтому хитрый и скользкий. Но в данной ситуации полностью на стороне Зе, поэтому считает, что нарушать правила, быковать и разговаривать на "ты" с тем, кто ему не нравится - норма жизни. Об этом опыте стоило бы написать целую историю, но физически нет возможности, потому вкратце.
Чувак (буду называть его Бе) изначально меня невзлюбил, увидев название партии. Наблюдатели там были разные, половина молчала и шифровалась, но 5 человек (в том числе и дама из Зе-команды) оказались весьма активны (особенно ЕС, еще ЕС, я и журналист из какой-то правовой группы).
Первая стадия конфликта (я, вроде, писала, но не помню, где) Приходит семья пенсионеров, жена забыла паспорт. При нас разговариват с Бе, он ей разрешает идти голосовать, на наш вопрос:"У нее же нет паспорта, только пенсионное" удивленно спрашивает:"А это в руках разве не паспорт? Я плохо вижу, не досмотрел" (чувак в принципе читает без очков даже в полумраке). Короче, жиночку разворачиваем за паспортом, в это время Бе при мне говорит ее мужу:"Посмотрите, кто к вам отнесся не по человечески - представитель Порошенко! И эта вот (я, конечно)". Явный намек, что за них голосовать нельзя. Это нарушение, которое надо фиксировать, но я - единственный свидетель. Тем не менее, я народу рассказала, те ему прочуханку сделали, вопрос замяли.
Вторая стадия. Этот и не только случай навел нас на мысль, что за Бе лучше следить. Плюс представитель ЕС заснял, как Бе предлагал быстро заранее подмахнуть протоколы и где-то выложил у себя в группе. В результате мы решили заснять весь процесс на то, что у нас было. Я принесла треногу и мой фотик, а также все возможные батареи (в помещении нет ни одной розетки!). В комиссии началась истерика (да, ее тоже засняли, но это долго смотреть). На нас орали, кидались, вызвали ментов, но моя надпись "Пресса" на бейдже и наличие реального журналиста с заданием позатыкало всем рты. Тетки из комиссии упрямо называли фотик "скрытой камерой", хотя он стоял у всех на глазах. Со временем к нему привыкли.
Стадия третья. В конце мероприятия Бе решил, что 1.Он не будет ставить на протоколах печати и подписи тем, кто ему не нравится (т.е.активистам), что прямо подпадает под нарушение. 2. Он вообще никому не будет ставить подписи и печати, пока не съездит в ЦВК и не сдаст протоколы. Это в принципе не в его власти, он не имеет права диктовать наблюдателям такие правила. Плюс на улице 4 часа утра, люди устали, а тут еще надо ждать его выбрыков. Истерика по поводу этого пункта в последних 2 видео - это только маленькая часть дурдома, творившегося последний час перед уходом оттуда. Когда мы оттуда вырвались - перекрестились.Теперь думаем, как лучше поступить с видео - я, если честно, видео снимать не умею, что и видно, но снимала не только я. Протокол мы по этому поводу не писали, потому что это не влияет на результат голосования, но деду насолить хочется.
В общем, у меня как-то сумбурно в голове - с одной стороны, усталость от прошедших суток, с другой - опустошенность в результате. Хочется заснуть на несколько лет и ничего этого не видеть. А придется...  :(
Видео пока по ссылке:

"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #623 : Липень 22, 2019, 14:24:52 »
Одно хорошо, что рыги благодаря Ахметблоку и Шарию не добрали 5%.
Эпичный обсер плохих Ген - это радостный момент.
С другой стороны, Грося откусил кусок у ЕС и Голоса.
А Винник вообще не помог аграриям.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #624 : Липень 22, 2019, 14:34:17 »
"Великий майданный дипломат" Яременко пролез в Раду от СН по 215 округу.
Есть кому возглавить комитет по иностранным делам.
« Останнє редагування: Липень 22, 2019, 14:58:32 від Shana »
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #625 : Липень 22, 2019, 14:36:31 »
Опять же, очень интересно оценивать соотношение голосов с проводимой компанией. На Позняках стабильно активно работал Гусовский, всех задрал рекламой Сташук, под конец активизировался билл-бордами Гриценко и регулярно выставлял палатки с пенсионерами Попов. Все они пиарились роликами в ФБ. Еще была "реальна дарничанка" Дехтярева, в раскрутку которой в последние 2 недели влили кучу денег (борды, кубы, наклейки в каждом доме, встречи, раздача гречки сумочек тыпы) и давно живущий там Мирошниченко, который тоже бабла влил хорошо так. Ну и мы с Сержем Марко за 3 коп. По итогу протокол нашего участка:
Задерейко  - 167 (несколько роликов в ФБ, Омельченко его продвигал, ага)
Мирошниченко - 139
Попов - 127
Гриценко - 70
Гусовский - 37
Дегтярева - 28
Карпюк (Серж) - 25
Сташук - 23
И Перебийнис (СН), которого никто нигде не видел - 401.
Т.е. СН сегодня - не 100% к рейтингу и даже не 200. Это просто карт-бланш по определению. А остальная работа по реальному продвижению - фигня и тлен.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #626 : Липень 22, 2019, 14:41:46 »
А Кива прошел?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #627 : Липень 22, 2019, 14:50:12 »
Ну удивлюсь, что некоторые избиратели думали, что если проголосовал за определенную партию, то и кандидат должен быть из той же партии.
Некоторые спрашивали меня вчера, куда выбираем.
Вот такой у нес уровень электората.
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #628 : Липень 22, 2019, 14:52:22 »
Пост оптимизма.
Автор - один из сооснователей ДемАльянса, который в свое время сильно разругался с Гацко, ушел и в целом был больше на стороне ПАП, в любви к Зе замечен не был. Но живет в Житомире, я там местных нюансов не знаю, а он дает возможность ознакомиться:
Vlad Puchych is feeling hopeful.
1 hr ·
Результатами виборів по житомирських мажоритарних округах задоволений.

Округ 67. Це найкраща новина. В парламент не потрапляє одіозний корупціонер, офіційний мільйонер, який все життя пропрацював у "правоохоронних" органах Віктор Развадовський. Чотири каденції у Верховній раді, судові рєшалова, сітка підкупу, системна гречка у т.ч. у міжвиборчий період, адмінка на місцях. Нічого з цього не допомогло. Нардепом стає керівник реабілітаційного центру АТОшників Сергій Кузьміних. Я щиро сподіваюсь, що антикорупційна інфраструктура запрацює в повній мірі і ми побачимо развадовських на нарах.

Округ 66. Скандальний автор закону про наклеп часів Януковича, регіонал та перший об'єкт смітникової люстрації Віталій Журавський не стає депутатом. І це гарна новина. Сподіваюсь, чутки про причетність до нього Зе-кандидата Тетяни Грищенко - це лише чутки.

Округ 63. Земельний барон і регіонал Олександр Ревега пролітає разом із системною сіткою та всіма оточуючими рєшалкіними.

Округ 64. Стовп корупції в оборонці і конкурент Свинарчуків по цьому розпилу Сергій Пашинський теж поза радою. Вірю, що НАБУ та антикорсуд тепер матимуть час і натхнення поцікавитись "закупівлями" радянських БМП по ціні марсоходів.

Округ 65. Ви не повірите, але Володимир Литвин теж поза радою. Скільки себе пам'ятаю, йому, як і Розвадовському, десятиліттями ніхто не міг створити хоч скількись серйозної конкуренції. Тепер спікер Харківських угод поза потоками, а отже сітка розвалиться в пошуках нового папіка. А депутатом стає журналіст-розслідувач та екс-демальянсівець Дмитро Костюк.

Округ 62. Гречка тотально програла. Виграв Герой України Ігор Герасименко. Досвіду і знань бракує, але не бракує принциповості. Сподіваюсь, що друге не зазнає змін наступні 4 роки.

Я не знаю якими нардепами будуть Герасименко, Кузьміних, Кицак, Сігачов, Костюк і Грищенко, але я точно знаю, якими б були Литвин, Развадовський Журавський чи Пашинський. Це минуле, яке неминуче програло майбутньому.

Новообраним депутатам від Житомирщини - успіхів. Попереду багато складних рішень і компромісів. Бажаю лишатися собою в агресивному середовищі української політики.

Загалом ці вибори показали нову тенденцію - холодильник програє телевізору. Гречка вже не працює, що здешевшує доступ до політики і робить її більш конкурентною.

Це рух у вірному напрямку, але все ще недосконалий принцип політичної структуризації суспільства. Вірю, що ми застанемо часи масового ціннісного вибору українського виборця, волонтерства для партій і донатів вподобаної політсили.

Все буде добре :-)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #629 : Липень 22, 2019, 14:56:00 »
Ну удивлюсь, что некоторые избиратели думали, что если проголосовал за определенную партию, то и кандидат должен быть из той же партии.
Некоторые спрашивали меня вчера, куда выбираем.
Вот такой у нес уровень электората.
Про электорат я вчера в ФБ писала немало. У нас куча народу вообще не в курсе, какие выборы. Мало того, я вам скажу, что даже ЦВК лоханулось - на части участков вчера все еще выбирали президента (это я лично снимала)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.