Голосування

Ваш голос на предстоящих выборах в Раду

Европейская солидарность
57 (89.1%)
Голос
3 (4.7%)
Украинская стратегия Гройсмана
1 (1.6%)
Единый националистический блок
2 (3.1%)
Батькивщина
0 (0%)
Объединение «Самопомощь»
0 (0%)
Гражданская позиция
0 (0%)
Сила и честь
0 (0%)
Слуга народа
1 (1.6%)

Всього голосів: 64

Автор Тема: Парламентські вибори в Україні 2019

Offline Охтирка

Re: Парламентські вибори в Україні 2019
« Reply #630 : Липень 22, 2019, 15:01:48 »
Цитувати (виділене)
Опять же, очень интересно оценивать соотношение голосов с проводимой компанией. На Позняках стабильно активно работал Гусовский, всех задрал рекламой Сташук, под конец активизировался билл-бордами Гриценко и регулярно выставлял палатки с пенсионерами Попов. Все они пиарились роликами в ФБ. Еще была "реальна дарничанка" Дехтярева, в раскрутку которой в последние 2 недели влили кучу денег (борды, кубы, наклейки в каждом доме, встречи, раздача гречки сумочек тыпы) и давно живущий там Мирошниченко, который тоже бабла влил хорошо так. Ну и мы с Сержем Марко за 3 коп. По итогу протокол нашего участка:
Задерейко  - 167 (несколько роликов в ФБ, Омельченко его продвигал, ага)
Мирошниченко - 139
Попов - 127
Гриценко - 70
Гусовский - 37
Дегтярева - 28
Карпюк (Серж) - 25
Сташук - 23
И Перебийнис (СН), которого никто нигде не видел - 401.
Т.е. СН сегодня - не 100% к рейтингу и даже не 200. Это просто карт-бланш по определению. А остальная работа по реальному продвижению - фигня и тлен.

Я считаю, что у Карпюка оказался неплохой результат. При правильной стратегии на местных могут преодолеть 5%. Лично знаю человека с района, которая ответственно подошла к выбору мажоритарщика, ознакомилась с био и программами и выбрала Карпюка. Так что ты не зря на Кубе побывала. Моя благодарность Сокире за попытку.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #631 : Липень 22, 2019, 15:09:55 »
Я считаю, что у Карпюка оказался неплохой результат. При правильной стратегии на местных могут преодолеть 5%. Лично знаю человека с района, которая ответственно подошла к выбору мажоритарщика, ознакомилась с био и программами и выбрала Карпюка. Так что ты не зря на Кубе побывала. Моя благодарность Сокире за попытку.
По соотношению усилий +вложенные деньги к результату - это просто отлично! Ну и бесценный опыт, который не пропьешь. Теперь бы грамотно этим воспользоваться... Саша однозначно решил идти на местные, так что все еще впереди. Спасибо!  :give_heart:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #632 : Липень 22, 2019, 15:13:12 »
Саша однозначно решил идти на местные, так что все еще впереди.

Местные нужно начинать уже сейчас, кстати...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #633 : Липень 22, 2019, 15:16:16 »
Цитувати (виділене)
Партия Шария - 3,1%
Радикальная партия Олега Ляшко - 2,8%
Украинская стратегия Гройсмана - 2,2%
Свобода - 2,1%
Гражданская позиция - 0,9%
Не думала, что скажу это, но надеюсь у Ляшко всё же будет чуть больше, вместо той мрази.
При посчитанных 67.91% сейчас у Ляшка большой отрыв, кстати, - 3.83 против 2.31.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #634 : Липень 22, 2019, 15:22:41 »
Думаю, намного больше стоит сцена, свет и выступление Ляписа, которое Дубнов организовывал на Троещине.
Этого не знал, видел только его борды. Но Старостенко много крутили по телику, там вроде недешево стоит.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #635 : Липень 22, 2019, 15:23:41 »
Все что нужно знать о украинском национализме...

Цитувати (виділене)

Кандидат от ВО Свобода Оксана Савчук победила в одномандатном избирательном округе № 83 в Ивано-Франковской области.

Об этом свидетельствуют данные подсчета голосов на сайте ЦИК.

По результатам 100% подсчитанных протоколов, за Савчук проголосовали 46,67% избирателей.

Второе место занял представитель Слуги народа Андрей Сторожук. За него проголосовали 23,28% избирателей.

Сейчас Савчук является единственным представителем ВО Свобода, которая проходит в парламент.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #636 : Липень 22, 2019, 15:27:17 »
"Сука православная" пошел по мажоритарке и выиграл.
Ляшку тоже нужно было так поступить. В Черниговской области у РП - 8,44%
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #637 : Липень 22, 2019, 15:35:57 »
Самопомич, Свобода и Гройсман набрали меньше Шария. Черт возьми, но как, Холмс?  :consul:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #638 : Липень 22, 2019, 15:36:22 »
Жеваго и Бондаренко фсе...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #639 : Липень 22, 2019, 15:37:57 »
Самопомич, Свобода и Гройсман набрали меньше Шария. Черт возьми, но как, Холмс?  :consul:

Позволю себе скопировать с другого форума...

Цитувати (виділене)
С другой стороны я понимаю что это новые правила игры в демократию с применением современных технологий и методов, новый уровень подготовки и организации. Спорить с ними глупо, что там что-то несправедливо. Другие должны эти правила принять и включаться, а не бегать и жаловаться что стрелы и копья бесполезны против ружей и пушек.

Offline Тинатин

« Reply #640 : Липень 22, 2019, 15:40:08 »
Результатами виборів по житомирських мажоритарних округах задоволений.
Цитувати (виділене)
22.07.2019 15:16492
Нацполиция направила в Житомирскую вертолет со спецназом тактико-оперативного реагирования (ТОР) для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на №64 ОИК. Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Решение направить в Коростень вертолетом Ми-8 спецназовцев принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий - в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене.

"Полицейские спецназовцы направлены в Житомирскую область для усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также реагирования на любые изменения в оперативной обстановке", - отметили в полиции.

По данным ЦИК, в округе №64 обработано более 61% протоколов, по результатам которых побеждает Вячеслав Сигачов от "Слуги народа" - за него отдали голоса 28,74% избирателей. На втором месте - самовыдвиженец Владимир Арешенков с 26,51%, а на третьем - нардеп 8-го созыва Сергей Пашинский с 17,62%.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #641 : Липень 22, 2019, 15:43:17 »
"Слуга народу" збиває гігантів: як Ківалов, Литвин, Богуслаєв і Ко програють округи с фоточками и биографиями. Вот глянешь на Кивалова и на душе теплее.

Offline Листев

• **
« Reply #642 : Липень 22, 2019, 15:44:43 »
Посмотрел у нас на 141 . Офигеть, как порблено.Тоже Слуга народа по мажоритарке впереди. Некий Ткаченко, которого никто и не считал вообще за какого серьезного конкурента...
У меня такое ощущение, что большинство из тех кто не имеет четкой позиции, за кого голосовать по мажоритарке -просто на автомате ставят плюсик на фамиллии из СН.
Другим я этот парадокс и пролет массовый местных "долгожителей" объяснить не могу.
На втором месте у нас уверенно идет "потомственный" депутат Барвиненко, взятый на днях полицией на подкупе избирателей в селах.
Села все равно массово за него.
Интересное наблюдение( кум рассказал) -его маме в селе Андреевка тоже вручили 500 грн. от Барвиненко.Ходил пенсионерам раздавал лично пред.сельсовета с замами. Она еще кума спрашивала , что с деньгами делать? Ибо предупредили, что при подсчете помотрят, как голосовла и если,что деньги заберут, и вообще это как то нечестно.
Так вот после того,как пошел скандал и обыски в сельсовете, все пенсы Андреевки дружно пошли голосовать за Барвиненко!
Как мама объяснила куму -ибо Барвиненко хороший человек, он то по 1500 пенсионерам выделил, а сволочь сельский голова все украл, и тепрь если Барвиненко выберут, то и все остальное отдадут, на участке обещали.
Этот народ не изменить.
Нормальные герои всегда идут в обход!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #643 : Липень 22, 2019, 15:58:04 »
https://zaxid.net/ostanniy_biy_dubnevicha_n1485839

С Дубневичами не все так просто.

Offline Охтирка

« Reply #644 : Липень 22, 2019, 16:03:07 »
Цитувати (виділене)
https://zaxid.net/ostanniy_biy_dubnevicha_n1485839

С Дубневичами не все так просто.
А вот для этого нужны надежные наблюдатели и члены комиссии, которые представляют твою политическую силу. Голос должен был уделить особое место тем участкам, где у их мажоритарщиков были хорошие шансы.
Я под впечатлением, насколько у нас народ наплевательски относится к закону.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #645 : Липень 22, 2019, 16:03:19 »
Кто-то грил вот фейсбук, ынтернет - это да!  А сми теперь - это так, фигня. А вот не фигня.

Надо было Верку Сердючку уговорить создать партию и баллотироваться в президенты.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #646 : Липень 22, 2019, 16:08:01 »
Кто-то грил вот фейсбук, ынтернет - это да!  А сми теперь - это так, фигня. А вот не фигня.
Надо было Верку Сердючку уговорить создать партию и баллотироваться в президенты.
Данилко, кстати, предлагали в свое время, у него хватило ума отказаться.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #647 : Липень 22, 2019, 16:08:06 »
Голос должен был уделить особое место тем участкам, где у их мажоритарщиков были хорошие шансы.

Голос собранная на коленке аккурат перед выборами партия... Не нужно от них требовать прыгать выше головы...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #648 : Липень 22, 2019, 16:11:15 »
Ничоси.

Поліція направила на Житомирщину гелікоптер зі спецпідрозділом ТОР для забезпечення правопорядку під час підрахунку голосів на виборчому окрузі №64.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/elections/10626681-policiya-napravila-vertolit-iz-specpriznachencyami-na-okrug-de-prograye-pashinskiy.html

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #649 : Липень 22, 2019, 16:12:13 »
Голос должен был уделить особое место тем участкам, где у их мажоритарщиков были хорошие шансы.

Голос собранная на коленке аккурат перед выборами партия...
И прошедшая в парламент без всяких усилий.  В отличие от зубров от политики, которые гречку раздавали животы рвали.
Телевизор рулит.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #650 : Липень 22, 2019, 16:12:42 »
Ничоси.

Аваков решил напомнить о себе, а то слухи нехорошие пошли...  :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #651 : Липень 22, 2019, 16:13:19 »
Телевизор рулит.

Шарий тоже из телека выскочил?

Offline Охтирка

« Reply #652 : Липень 22, 2019, 16:20:42 »
Цитувати (виділене)

Голос собранная на коленке аккурат перед выборами партия... Не нужно от них требовать прыгать выше головы...
Самопоміч на местных в 2015 этот вопрос за счет волонтеров решила.
ЕС на этих неплохо набрала наблюдателей.
Работаю на вторых выборах и опять вопрос: кто все эти люди в участковых избирательных комиссиях. Где их набирают?

Offline Охтирка

« Reply #653 : Липень 22, 2019, 16:24:33 »
Цитувати (виділене)
Телевизор рулит.

Ты все еще видишь большую разницу межу телевизором и ютьюбом?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #654 : Липень 22, 2019, 16:35:30 »

Она есть... Например по охвату и ЦА...

Offline Охтирка

« Reply #655 : Липень 22, 2019, 16:44:50 »
Цитувати (виділене)

Она есть... Например по охвату и ЦА...
Да, Шарий на этом и играет. Меня смотрят аааасобенные люди, которые знают, что в телевизоре врут и телевизору верят только дурачки. А пользователи интернета заслуживают особой информации.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #656 : Липень 22, 2019, 17:03:50 »
Председатель там - дед, который, подозреваю, при всех властях занимал эту должность, поэтому хитрый и скользкий. Но в данной ситуации полностью на стороне Зе, поэтому считает, что нарушать правила, быковать и разговаривать на "ты" с тем, кто ему не нравится - норма жизни. Об этом опыте стоило бы написать целую историю, но физически нет возможности, потому вкратце.
Чувак (буду называть его Бе) изначально меня невзлюбил, увидев название партии. Наблюдатели там были разные, половина молчала и шифровалась, но 5 человек (в том числе и дама из Зе-команды) оказались весьма активны (особенно ЕС, еще ЕС, я и журналист из какой-то правовой группы).
Первая стадия конфликта (я, вроде, писала, но не помню, где) Приходит семья пенсионеров, жена забыла паспорт. При нас разговариват с Бе, он ей разрешает идти голосовать, на наш вопрос:"У нее же нет паспорта, только пенсионное" удивленно спрашивает:"А это в руках разве не паспорт? Я плохо вижу, не досмотрел" (чувак в принципе читает без очков даже в полумраке). Короче, жиночку разворачиваем за паспортом, в это время Бе при мне говорит ее мужу:"Посмотрите, кто к вам отнесся не по человечески - представитель Порошенко! И эта вот (я, конечно)". Явный намек, что за них голосовать нельзя. Это нарушение, которое надо фиксировать, но я - единственный свидетель. Тем не менее, я народу рассказала, те ему прочуханку сделали, вопрос замяли.
Вторая стадия. Этот и не только случай навел нас на мысль, что за Бе лучше следить. Плюс представитель ЕС заснял, как Бе предлагал быстро заранее подмахнуть протоколы и где-то выложил у себя в группе.
Офигеть. Моя жена описала почти в точности то же самое, только председателем не дедушка был, а бабушка. "Почти" - потому что члены комиссии председателя не поддержали.
Вышли с участка около 5 утра.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #657 : Липень 22, 2019, 17:17:14 »
Саша однозначно решил идти на местные, так что все еще впереди.

Местные нужно начинать уже сейчас, кстати...
Так уже процесс пошел.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #658 : Липень 22, 2019, 17:22:15 »
Телевизор рулит.

Из компьютера, который многие используют вместо телика.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #659 : Липень 22, 2019, 17:24:00 »
Цитувати (виділене)
Вера Савченко, сестра депутата Верховной Рады Надежды Савченко, на внеочередных парламентских выборах набрала 538 голосов избирателей, что в 67 раз больше, чем у Надежды. Соответствующие данные опубликованы на сайте Центральной избирательной комиссии Украины.

Вера Савченко баллотировалась в 45 округе в Донецкой области от «Общественно-политической платформы» своей сестры. После подсчета голосов она оказалась на четвертом месте с 3,95 процента. Лидером гонки в этом округе стал кандидат от «Оппозиционного блока» Муса Магомедов, набравший 64,60 процента (более 8,7 тысячи голосов).

Цитувати (виділене)
За Надежду Савченко, которая пыталась переизбраться в парламент по одномандатному округу в Донецкой области, проголосовали восемь человек. Депутат заявила, что не будет оспаривать результаты выборов, назвав их грязными и отвратительными. «Эта территория и так многострадальная и ждет от государства поддержки. Когда ее не предоставляют, люди начинают поддаваться на подкуп. Здесь были и запугивания, и подкуп», — рассказала она.
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.