Посмотрел у нас на 141 . Офигеть, как порблено.Тоже Слуга народа по мажоритарке впереди. Некий Ткаченко, которого никто и не считал вообще за какого серьезного конкурента...
У меня такое ощущение, что большинство из тех кто не имеет четкой позиции, за кого голосовать по мажоритарке -просто на автомате ставят плюсик на фамиллии из СН.
Другим я этот парадокс и пролет массовый местных "долгожителей" объяснить не могу.
На втором месте у нас уверенно идет "потомственный" депутат Барвиненко, взятый на днях полицией на подкупе избирателей в селах.
Села все равно массово за него.
Интересное наблюдение( кум рассказал) -его маме в селе Андреевка тоже вручили 500 грн. от Барвиненко.Ходил пенсионерам раздавал лично пред.сельсовета с замами. Она еще кума спрашивала , что с деньгами делать? Ибо предупредили, что при подсчете помотрят, как голосовла и если,что деньги заберут, и вообще это как то нечестно.
Так вот после того,как пошел скандал и обыски в сельсовете, все пенсы Андреевки дружно пошли голосовать за Барвиненко!
Как мама объяснила куму -ибо Барвиненко хороший человек, он то по 1500 пенсионерам выделил, а сволочь сельский голова все украл, и тепрь если Барвиненко выберут, то и все остальное отдадут, на участке обещали.
Этот народ не изменить.