Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #9540 : Квітень 02, 2017, 09:57:06 »
Ну, там, скорее, адекватный народ постарается просто в те синагоги не ходить.
Думаешь эти  руководители фанатики им построят другие без  себя. :) Нет они будут паству агитировать  на самоубийство, а так как паства частично адекватна.  Конец немного предсказуем.

Offline Скаут

« Reply #9541 : Квітень 02, 2017, 10:10:49 »
И кто после этого разрушает те самые связи США с Европой?
Ну так понятно, Трамп покусился на святое , их  место под солнцем, и они будут теперь сознательно рвать с ним связи, во избежание.
Пoчему oпять стaвим с нoг нa гoлoву? Трaмп же "первый нaчaл" вмешивaться вo внутренние делa Еврoпы.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #9542 : Квітень 04, 2017, 10:40:14 »
Гидеон Саар возвращается в политику - надо укреплять Ликуд.
Уже третий день об этом все трещат. А вот я не припомню, чем он таким особенным запомнился...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9543 : Квітень 04, 2017, 11:00:29 »
Всеобщая федерация профсоюзов ("Гистадрут Клалит") объявила общее состояние трудового конфликта в общественном секторе в связи с ситуацией вокруг государственного телерадиовещания. Как объясняет его глава - правительство пытается стравить две группы госслужащих - из Рашут ха-Шидур и Таагида, что неправильно и беспрецедентно. Лучше, пусть их всех наймут и оставят на работе.
А платить - нам.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #9544 : Квітень 04, 2017, 11:18:43 »
А чего тут Биби ляпнул про пробки?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9545 : Квітень 04, 2017, 11:19:19 »
Трамп явно искренне желает официально помирить израильтян с арабским миром.
Те самые благие намерения, которыми выкладывается дорога с известным направлением.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9546 : Квітень 04, 2017, 11:21:38 »
А чего тут Биби ляпнул про пробки?
Придурок:
Цитувати (виділене)
Но есть и многое другое, что связано с гордостью за наши достижения. Вы следите за СМИ, за новостями? СМИ в Израиле свободны и останутся свободными
Я хотел бы еще больше увеличить конкуренцию, добавить разнообразия, плюрализма. Последнее, чего мы хотим – это увидеть обратное. Я вам скажу, что я вижу в СМИ: они не отражают настроений общественности. Это целая индустрия уныния. Там, где они видят безработицу, я вижу полную занятость. Там, где они видят разрушенную экономику, я вижу быстро растущую экономику. Там, где они видят дорожные заторы, я вижу развязки, железные дороги и мосты. Там, где они видят нерешительность и неуверенность в себе, я вижу настойчивость и необыкновенную силу, оказывающую влияние на все вокруг. Вот что я вижу.
Они видят газ на шельфе, я вижу газ на суше, мы работаем над этим. Они видят развал, распад страны, а я вижу, как Израиль становится мировым лидером. Мало того, я вижу это по миру, по всем тем лидерам, которые ежедневно приезжают сюда, — и вы помогаете организовывать их визиты — и в моих встречах с ними, лидерами сверхдержав, за границей. Вот как они смотрят на нас: как на мирового лидера в области технологий, как мирового лидера в области безопасности, разведки и технологий

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #9547 : Квітень 04, 2017, 11:25:19 »
Те самые благие намерения, которыми выкладывается дорога с известным направлением.
А я вот так и знал что нефиг радоваться. Агнес, где посольство?

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #9548 : Квітень 04, 2017, 11:26:39 »
Придурок:
Да уж...Думать же надо

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9549 : Квітень 04, 2017, 11:29:01 »
А я вот так и знал что нефиг радоваться.
В принципе, радоваться можно было уже хотя бы потому, что не Хиллари. А вот с губами - да, желательно было бы поосторожней.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9550 : Квітень 04, 2017, 11:30:52 »
Придурок:
Да уж...Думать же надо
Бронзе считается, что уже необязательно...

Offline seho

« Reply #9551 : Квітень 04, 2017, 11:35:06 »
У нас все политики это генераторы бессмысленных лозунгов и тут Биби   особо не выделяется,  несёт такую же  чушь как и все остальные.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9552 : Квітень 04, 2017, 11:38:05 »
У нас все политики это генераторы бессмысленных лозунгов и тут Биби   особо не выделяется,  несёт такую же  чушь как и все остальные.
Ну, во-первых, Биби все-таки премьер - ноблесс оближе, понимаешь, как сигареты.
Во-вторых, СМИ и так прилюдно, типа, от страха обсираются - мол, идет цензурная удавка. А тут тот самый премьер им еще и указывает, что и как надо писать - причем не в первый раз.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9553 : Квітень 04, 2017, 11:47:16 »

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #9554 : Квітень 04, 2017, 12:22:36 »
Придурок:
Да уж...Думать же надо
Разьясни, пожалуйста.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир

Offline seho

« Reply #9556 : Квітень 04, 2017, 12:51:50 »
И что собственно, откуда идея что лидер победивший на выборах партии адекватные и умнее, например лидера оппозиции (не говоря уже о остальных наших неадекватах ).
Во-вторых, СМИ и так прилюдно, типа, от страха обсираются - мол, идет цензурная удавка.
Их публичная дурость и детские страхи меня лично очень мало заботят. Потому как ребятам надо уже давно определится или вы коммерческая организация и пишите, что хотите, а если вас при этом не покупают то вперёд в безработные.  Или вы обслуживаете государственную идеологию и  пишете что говорит работодатель.

Offline seho

« Reply #9557 : Квітень 04, 2017, 13:51:25 »
А вот и нормальный профинт с газа намечается.
То когда будет, да и с цифирьками как всегда плохо. Дело в том, что например газопровод между Норвегией и Англией длиной 1200 стоил десять лет назад  чуть меньше  4 миллиардов.   И за чей счёт банкет, особенно учитывая, что цены на энергоносители не растут.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9558 : Квітень 04, 2017, 14:18:34 »
И что собственно, откуда идея что лидер победивший на выборах партии адекватные и умнее, например лидера оппозиции (не говоря уже о остальных наших неадекватах ).
Во-первых, раньше он таки был адекватнее, намного. Во-вторых, есть разные вещи, которые можно говорить - если уж у него свои мозги атрофировались, так есть целая канцелярия именно для этого.
Цитувати (виділене)
Во-вторых, СМИ и так прилюдно, типа, от страха обсираются - мол, идет цензурная удавка.
Их публичная дурость и детские страхи меня лично очень мало заботят. Потому как ребятам надо уже давно определится или вы коммерческая организация и пишите, что хотите, а если вас при этом не покупают то вперёд в безработные.  Или вы обслуживаете государственную идеологию и  пишете что говорит работодатель.
Они считают, что, типа, могут жировать на казенные денюжки и быть свободными от госорганов, только от "директора", с которым как-нибудь общий язык найдут. Как и прочая богема, вроде театральной и киношной. А тут не только угроза самоцензуры, но и еще тупейшее указание направления творчества, словно сошедшее с речей Хрущева и его прихлебателей.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9559 : Квітень 04, 2017, 14:20:32 »
И за чей счёт банкет, особенно учитывая, что цены на энергоносители не растут.
Надеюсь, что не за наш. Там же была какая-то Евроконвенция о диверсификации производителей и доставщиков.

Offline seho

« Reply #9560 : Квітень 04, 2017, 16:00:03 »
Они считают, что, типа, могут жировать на казенные денюжки и быть свободными от госорганов
Большая ошибка на мой взгляд.
А тут не только угроза самоцензуры, но и еще тупейшее указание направления творчества,
И что? Ещё раз за свой счёт делай что хочешь, а когда тебя нанимают будь любезен выполнять  требования начальства.  Когда успешные звёзды Голливуда поносят Трампа, они  имеют на то полное право,  это их бизнес и могут его строить как хотят.  А вот будучи наёмным работником не надо удивятся что работодатель тебе говорит чего делать, а если не делаешь то выгоняет.
Во-вторых, есть разные вещи, которые можно говорить - если уж у него свои мозги атрофировались, так есть целая канцелярия именно для этого.
Как показывает практика канцелярия у них тоже умом не блещет.

Offline seho

« Reply #9561 : Квітень 04, 2017, 16:00:45 »
Там же была какая-то Евроконвенция о диверсификации производителей и доставщиков.
Все эти конвенции  не стоят бумаги на которой написаны.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9562 : Квітень 04, 2017, 16:15:41 »
Жан-Мишель Андре Жарр даст концерт у подножия крепости Масада, который, по его словам, должен подчеркнуть антиэкологический характер политики Дональда Трампа.
Каким образом уже десятилетия мелеющее Мертвое море, с учетом все более широкого использования Иордана, Кинерета и их притоков Израилем, Иордании, Сирии и Ливана, связано с "антиэкологической" политикой Трампа - тайна сия великая.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9563 : Квітень 04, 2017, 16:22:00 »
Они считают, что, типа, могут жировать на казенные денюжки и быть свободными от госорганов
Большая ошибка на мой взгляд.
Раньше проходило. Да и сейчас проходит - у коллег из богемы.
Цитувати (виділене)
А тут не только угроза самоцензуры, но и еще тупейшее указание направления творчества,
И что? Ещё раз за свой счёт делай что хочешь, а когда тебя нанимают будь любезен выполнять  требования начальства.  Когда успешные звёзды Голливуда поносят Трампа, они  имеют на то полное право,  это их бизнес и могут его строить как хотят.  А вот будучи наёмным работником не надо удивятся что работодатель тебе говорит чего делать, а если не делаешь то выгоняет.
Этого они и хотят избежать. Хотят, чтобы было, как раньше. Бо, вещание считают не государственным, а "общественным". А что хочет общество - это им лучше знать.
С другой стороны - а кому они нужны, со своим гонором? 10 - считай, разорилась, 2-й - еле-еле выгребает, 9-ка еле-еле выгребает, да и вообще "русская". Одна надежда - бороться за бесконтрольность на 1-м канале.
Цитувати (виділене)
Во-вторых, есть разные вещи, которые можно говорить - если уж у него свои мозги атрофировались, так есть целая канцелярия именно для этого.
Как показывает практика канцелярия у них тоже умом не блещет.
И это большая проблема.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9564 : Квітень 04, 2017, 16:23:37 »
Там же была какая-то Евроконвенция о диверсификации производителей и доставщиков.
Все эти конвенции  не стоят бумаги на которой написаны.
Не совсем - когда нужно, о них вспоминают.
А с учетом закрытия АЭС - таки в газе нуждаются.

Offline seho

« Reply #9565 : Квітень 04, 2017, 16:33:34 »
Да и сейчас проходит - у коллег из богемы.
Им тоже "медленно и печально"  режут, так что всё нормально.
Этого они и хотят избежать. Хотят, чтобы было, как раньше.
Так уже при любом раскладе не будет как раньше.  Телевидение в  современном виде   отмирает и  весь этот долгоиграющий бардак этого не изменит.

Offline seho

« Reply #9566 : Квітень 04, 2017, 16:34:27 »
Не совсем - когда нужно, о них вспоминают.
Только если надо в какой колонии чего закрыть.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #9567 : Квітень 04, 2017, 17:01:14 »
Так уже при любом раскладе не будет как раньше.  Телевидение в  современном виде   отмирает и  весь этот долгоиграющий бардак этого не изменит.
Я вот, кстати, этого тоже не понимаю.
Телевидение, конечно, отмирает - но его все равно очень многие смотрят. Правда, больше развлекаловку, но новости с комментариями тоже интересуют, особенно в Израиле. И какой-нибудь коммерческий канал, ориентирующийся на рейтинги - вполне мог бы запустить несколько передач новостей - для левых, правых, либералов, религиозных, харедим, поселенцев, арабов - где каждая новость подавалась бы по-своему и со своим звучанием. Народ бы еще и развлекался, сравнивая...
Но это же левакам-журналистам аки нож вострый в спину.

Offline seho

« Reply #9568 : Квітень 04, 2017, 17:10:07 »
Телевидение, конечно, отмирает - но его все равно очень многие смотрят.
Это уже довольно давно, говорящая картинка на стене уже вполне заменяемая  тытюбиком. Вся бизнес модель  Нетликса например построена на том, что телевидение в старом формате умерло. А новости по телевизору узнаёт в основном старшее поколение, да и оно уже всё поняло.

Offline seho

« Reply #9569 : Квітень 04, 2017, 17:22:30 »
И какой-нибудь коммерческий канал, ориентирующийся на рейтинги - вполне мог бы запустить несколько передач новостей - для левых, правых, либералов, религиозных, харедим, поселенцев, арабов - где каждая новость подавалась бы по-своему и со своим звучанием.
На мой взгляд построить коммерчески успешный телеканал (обычный)  сейчас практически не возможно.  А вот использовать телеканал как планово убыточный  громадный PR отдел некой корпорации  для продвижения своих товаров или лоббирования, вполне рабочая модель.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.