Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #8700 : Лютий 12, 2017, 17:05:10 »
лохо то, что американский дружественный жест обмениваем на дуру, которая бы сама с политической арены аннигилировалось, а там ее имя будет постоянно мелькать - в отрицательном для нас контексте.
А мне непонятно в чём вообще смысл такого обмена. Вроде как палестинца заблокировали не мы а Штаты? Так при чём тут Ливни?
Ну, как же, всем же известно, что политикой Штатов управляют из ИерусалимаТель-Авива. Вот ИерусалимуТель-Авиву приятное и делаем.
Цитувати (виділене)
Кстати, если она согласится то читывая отношение ООН вообще и генсека в частности к Израилю это будет весьма показательно в том смысле какие у неё приоритеты. (Ну если кому то до сих пор непонятно).
Думаешь, откажется?

Offline seho

« Reply #8701 : Лютий 12, 2017, 17:06:27 »
А мне непонятно в чём вообще смысл такого обмена.
Да,  Ген. Сек ООН похоже   схватился за первую попавшуюся идею, без всякой связи с реальностью.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #8702 : Лютий 12, 2017, 17:19:47 »
Ну, как же, всем же известно, что политикой Штатов управляют из ИерусалимаТель-Авива. Вот ИерусалимуТель-Авиву приятное и делаем.
:scare3:
Цитувати (виділене)
Думаешь, откажется?
Думаю нет. Хороший способ свалить с этого тонущего корабля. Просто тут любой нормальный человек у которого есть хоть какие то принципы отказался бы. Ну вот я и говорю, интересно будет посмотреть.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8703 : Лютий 12, 2017, 18:30:48 »
Цитувати (виділене)
Думаешь, откажется?
Думаю нет. Хороший способ свалить с этого тонущего корабля. Просто тут любой нормальный человек у которого есть хоть какие то принципы отказался бы. Ну вот я и говорю, интересно будет посмотреть.
Я думаю, тут будет еще смешнее. Даже если такое предложение поступит, уже обезумевший Биби начнет пропихивать туда какую-нибудь Мири Регев или Шакед, а ООН, соответственно, будет отказываться.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8704 : Лютий 13, 2017, 13:28:08 »
Ша, уже никто никуда не едет - разговоры о назначении Ливни — «пустые спекуляции», и генсек ООН намерен назначить Салама Файада на пост спецпосланника в Ливии – вопреки США.
А чего, если в Штатах на указы Трампа можно плевать, чем ООН хуже?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8705 : Лютий 13, 2017, 13:31:57 »
Выясняется, что, как всегда, провозглашаемая государством доброта в отношении лечения сирийцев, отлично совмещается с недоплатой денег за лечение больницам.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8706 : Лютий 13, 2017, 13:35:29 »
Вместо "мягкого" Хании главным по ХАМАСу в Газе избран Ихья Санбар.
Вот сейчас и посмотрим на крутость Либермана - если уж Ясина и Рантиси не постеснялись в свое время взорвать, как с Санбаром быть?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8707 : Лютий 13, 2017, 13:37:39 »
Очередная дискуссия о puerrtto, большая.
И опять мотив - "вот, русскоязычные израильтяне не могут и не хотят объединяться для защиты представителей своей общины". Как он меня задолбал.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #8708 : Лютий 13, 2017, 14:17:51 »
Очередная дискуссия о puerrtto, большая.
И опять мотив - "вот, русскоязычные израильтяне не могут и не хотят объединяться для защиты представителей своей общины". Как он меня задолбал.
Из понравившегося:
Цитувати (виділене)
Израиль предоставляет ему консульскую поддержку. лапшин уже вызывал белорусского раввина (надеялся , что ему Хасиды помогут), Израиль ему предоставил раввина. Если лапшину нужна будет кошерная еда, ему , я думаю, за наш счёт, её тоже Израиль предоставит? что ещё вы ждёте от Израиля?

Почти по Франко
« Останнє редагування: Лютий 13, 2017, 14:32:11 від spolokh »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8709 : Лютий 14, 2017, 08:45:05 »
Новоизбранный главарь ХАМАСа в секторе Газы Ихъе Аль-Синвар открыл аккаунт в социальной сети Twitter и посвятил свое первое сообщение главе правительства Израиля Биньямину Нетаниягу.
Цитувати (виділене)
«Я не хотел бы оказаться на его месте, скоро я огорчу Нетаниягу до слез», - такую запись оставил террорист поздно вечером 13 февраля.
Не знаю, насколько он огорчит Биби, но, конечно, за него надо благодарить как и Биби, так и папу Гилада Шалита, так и всех хомячков, кричавших, что за Шалита "за ценой не постоим". Большое вам спасибо.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8710 : Лютий 14, 2017, 08:47:30 »
Заткните наконец этого придурка:
Цитувати (виділене)
Президент Израиля объявил, что поддерживает полную аннексию Западного берега в обмен на предоставление израильского гражданства и равных прав  палестинским жителям.
Бля, лучше уж был бы Бени Села на этом посту...

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #8711 : Лютий 14, 2017, 08:59:10 »
Не знаю, насколько он огорчит Биби,
Я вот тоже не знаю насколько огорчит. Обычно когда хотят (и могут) огорчить так молча огорчают а не трындят.
Цитувати (виділене)
но, конечно, за него надо благодарить как и Биби, так и папу Гилада Шалита, так и всех хомячков, кричавших, что за Шалита "за ценой не постоим". Большое вам спасибо.
А я вот, честно говоря, до сих пор не определился с мнением по этому поводу.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8712 : Лютий 14, 2017, 09:00:25 »
Биби поехал на встречу с Трампом. Советов ему надавали, что именно говорить Трампу, как советскому селянину для поездки в Будапешт.
Но Биби, как всегда, идет своим путем и намерен просить смягчения условий для Полларда - то, на что Трамп меньше всего будет согласен идти навстречу.

Offline seho

« Reply #8713 : Лютий 14, 2017, 09:08:19 »
А что он должен был написать. "Поздравляю Биби и Сару с днем святого Валентина" так что ли.  Он блин глава Хамаса, он должен писать идиотские угрозы. При этом воплощать угрозы в жизнь совсем не обязательно, тем более сидя на таком хлебном месте. А то случаи разные бывают.  Вон с главным инженером приключилась недавно производственная неприятность.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8714 : Лютий 14, 2017, 09:10:04 »
Я вот тоже не знаю насколько огорчит. Обычно когда хотят (и могут) огорчить так молча огорчают а не трындят.
Нет, тут любое огорчение и неогорчение проходит под аккомпанемент жутких угроз.
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
но, конечно, за него надо благодарить как и Биби, так и папу Гилада Шалита, так и всех хомячков, кричавших, что за Шалита "за ценой не постоим". Большое вам спасибо.
А я вот, честно говоря, до сих пор не определился с мнением по этому поводу.
Я еще до сделки определился.

Offline seho

« Reply #8715 : Лютий 14, 2017, 09:12:03 »
Я не понял,  ему опять карту не показали.  Потому как про полную аннексию даже Беннет  не говорит,  только территорию С,  что я например полностью поддерживаю.  И да с раздачей там гражданства, кто возьмёт конечно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8716 : Лютий 14, 2017, 09:12:08 »
А что он должен был написать. "Поздравляю Биби и Сару с днем святого Валентина" так что ли.  Он блин глава Хамаса, он должен писать идиотские угрозы. При этом воплощать угрозы в жизнь совсем не обязательно, тем более сидя на таком хлебном месте. А то случаи разные бывают.  Вон с главным инженером приключилась недавно производственная неприятность.
Рантиси имел все тоже самое - и воплощал в жизнь. Имея перед глазами пример предшественника.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8717 : Лютий 14, 2017, 09:14:06 »
Я не понял,  ему опять карту не показали.
За 77 лет жизни в Израиле он карту, по идее, должен был наизусть изучить.

Offline seho

« Reply #8718 : Лютий 14, 2017, 09:18:01 »
Рантиси имел все тоже самое
Рантиси имел сильно меньше не было у него тогда полной власти в Газе.  А сейчас есть, а это накладывает отпечаток на всё поведение.  Потому как быть главой одной из банд и быть фактически  монархом (не абсолютным, но тем не менее) это две большие разницы.

Offline seho

« Reply #8719 : Лютий 14, 2017, 09:36:13 »
За 77 лет жизни в Израиле он карту,
У нас тут   генералы  похоже карту не видели, чего от штатского ожидать.  Всегда замечал, любая идеологическая  химера всегда валится на географии и математике (чаще даже арифметике).

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8720 : Лютий 14, 2017, 09:38:35 »
Сегодня по ГАЛАЦу корреспондент Гаарец сильно радовался отставке Флинна - мол, у Биби из-за этого осложнения могут быть.
Кстати, непонятно, с чего отставка - вроде бы, исключая вранье о том, что переговоры с российскими представителями были - все остальное было вполне легитимным. А что за ложь надо уволиться - это в Вашингтоне что-то новое, на фоне доказанного вранья директора АНБ Конгрессу.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8721 : Лютий 14, 2017, 09:54:31 »
Рантиси имел все тоже самое
Рантиси имел сильно меньше не было у него тогда полной власти в Газе.  А сейчас есть, а это накладывает отпечаток на всё поведение.  Потому как быть главой одной из банд и быть фактически  монархом (не абсолютным, но тем не менее) это две большие разницы.
Знаешь, это очень смешно. Потому что данная аргументация точь в точь повторяет аргументацию левых, замутивших Осло. Разве что вместо Синвара и ХАМАСа они называли Арафата и ООП.

Offline seho

« Reply #8722 : Лютий 14, 2017, 10:08:04 »
. Разве что вместо Синвара и ХАМАСа они называли Арафата и ООП.
А Газа самостоятельно,  в отличии от всего этого недогосударства, экономически вполне может существовать.   И Хамас  это уже понял, но им до недавнего времени платили за войну с нами,  теперь у спонсоров другие приоритеты. А воевать за свой счёт даже в Хамасе не очень хотят.  А так при сведение экономики в ноль можно сидеть на царстве очень долго.

Offline seho

« Reply #8723 : Лютий 14, 2017, 10:16:13 »
А что за ложь надо уволиться - это в Вашингтоне что-то новое, на фоне доказанного вранья директора АНБ Конгрессу.
Я же говорил старорежимные ребята.   Это тебе не молодые энергичные  альтернативно  одарённые Обамы,  тут за базар похоже отвечать принято. Это конечно не  по современному, но возможно эффективнее.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #8724 : Лютий 14, 2017, 11:03:54 »
Ну ты же понимаешь что угрозы они для внутреннего пользования и никакой связи с реальными планами не имеет. Мне не кажется что в ближайшее время начнётся что либо с Хамасом. Объяснять почему?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8725 : Лютий 14, 2017, 12:12:56 »
Ну ты же понимаешь что угрозы они для внутреннего пользования и никакой связи с реальными планами не имеет.
Я знаю, что это новый главарь террорюг. Насколько он умеет разделять риторику и теракты - мне неизвестно. Особенно с учетом, что надо окружающим "себя показать".
Цитувати (виділене)
Мне не кажется что в ближайшее время начнётся что либо с Хамасом. Объяснять почему?
Давай. Галант с тобой не согласен, но, понятно, обкуривающийся бывший генерал - это не показатель.

Offline seho

« Reply #8726 : Лютий 14, 2017, 12:30:50 »
Я знаю, что это новый главарь террорюг.
Если он дошёл до этой должности то в первую очередь он интриган и карьерист.  Сильно боевые мрут много раньше. Понятно что в рамках карьеризма он может нам устроить похохотать, но вряд ли.  Карьеристы редко самоубийцы.

Offline seho

« Reply #8727 : Лютий 14, 2017, 12:32:55 »
Галант с тобой не согласен,
Судя по последнему интервью, он себя "властелином мира" считает.  Так что особо много не надо.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #8728 : Лютий 14, 2017, 13:28:02 »
Если он дошёл до этой должности то в первую очередь он интриган и карьерист.  Сильно боевые мрут много раньше.
Он боевой, но из руководителей. Из таких, кого обычно не убивают, но сажают на сотни и тысячи лет, а потом под давлением хомячков освобождают.
Цитувати (виділене)
Понятно что в рамках карьеризма он может нам устроить похохотать, но вряд ли.  Карьеристы редко самоубийцы.
Насралла - карьерист?

Offline seho

« Reply #8729 : Лютий 14, 2017, 14:06:03 »
Он боевой, но из руководителей.
Значит умный, и не самоубийца, так что надо посмотреть. 
Насралла - карьерист?
Между Хизбаллой времени прихода к власти Насраллы (на секундочку 92-ой год, ага)  и современным Хамасом различий намного больше чем общностей. Тогда Хизбала небольшая банда, сегодня Хамас  гвардия короля. Причём  гвардия которая сама королей выбирает.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.