Комментировать особо нечего. Такие вещи (голосования) это всегда результат торгов. Кто больше дает тот и получает лот. Видимо Израиль не хотел иного результата... А за правду и справедливость это только в сказках случается...
Скорее всего это игра на публику. Думаю, что пытается таким образом задержать чисто практические шаги вроде аннексии Маале-Адумим, на которой настаивают правые.
Но, кстати, России это никак не мешает голосовать за подобные резолюции и даже их продвигать.
Цитата: Шимон від Грудень 27, 2016, 09:59:49Скорее всего это игра на публику. Думаю, что пытается таким образом задержать чисто практические шаги вроде аннексии Маале-Адумим, на которой настаивают правые. Мне не кажется, что это просто игра - с такой порчей отношений.
Что значит "просто игра"? В смысле "дураку делать нечего"?
Цитата: Merula від Грудень 27, 2016, 12:45:02Что значит "просто игра"? В смысле "дураку делать нечего"?Почему "нечего"? Народ "воспитывает" например ... который потом за него голосует.
Уже давно известно, что в реалполитик главное - интересы своей страны, если дипломаты до них дотумкают, а справедливость - это если есть возможность.
И мы, кстати, как раз сейчас видим, что в ответ бьют не по справедливости, а того, до кого можно дотянуться.
"Просто игра" обычно означает: "Сидел-сидел. Стало вдруг скучно. Решил поиграться. Без всякого смысла. Для развлечения".
Цитата: Угрюм-Бурчеев від Грудень 27, 2016, 12:20:15Уже давно известно, что в реалполитик главное - интересы своей страны, если дипломаты до них дотумкают, а справедливость - это если есть возможность.А кто с этим спорит-то? Это норма . Просто резанули упоминания о чужой совести в политическом треде.
[Цитата: Угрюм-Бурчеев від Грудень 27, 2016, 12:26:56И мы, кстати, как раз сейчас видим, что в ответ бьют не по справедливости, а того, до кого можно дотянуться.Именно. Отчего и недоумение. Нашли, называется, крайних, чтобы подзатыльников надавать. Вам шашечки или ехать?
имхо, многовато слов чтобы в конце концов прийти к банальному выводу - "сначала свои интересы а потом ближнего".
Откуда эта святая уверенность
Цитата: Merula від Грудень 27, 2016, 13:22:31Откуда эта святая уверенностьЗнать бы еще где она, эта уверенность, тут бегает. У меня ее нет вообще. Мне интересно, что вам нужнее? Нужный результат в оон или подзатыльниов маленьким надавать впоследствии. И доставляет ли последнее, удовольствие само по себе, без учета голосования?
Ну, будешь отправлять в печать, можешь половину выкинуть.
Ты это хотел услышать? Надеюсь я ответила правильно и доставила тебе удовольствие.
Цитата: Merula від Грудень 27, 2016, 13:28:50Ну, будешь отправлять в печать, можешь половину выкинуть.Я выше не тебе написал, а по поводу последних страниц ветки.
Цитата: Merula від Грудень 27, 2016, 13:50:54Ты это хотел услышать? Надеюсь я ответила правильно и доставила тебе удовольствие.Нет, не это. И с доставлением удовольствия у тебя напряг. Впрочем, это уже неважно.
Цитата: Угрюм-Бурчеев від Грудень 27, 2016, 12:26:56И мы, кстати, как раз сейчас видим, что в ответ бьют не по справедливости, а того, до кого можно дотянуться.Именно. Отчего и недоумение. Нашли, называется, крайних, чтобы подзатыльников надавать. Вам шашечки или ехать?
Знать бы еще где она, эта уверенность, тут бегает. У меня ее нет вообще. Мне интересно, что вам нужнее? Нужный результат в оон или подзатыльниов маленьким надавать впоследствии.
Цитата: Mike123 від Грудень 27, 2016, 13:04:34Цитата: Угрюм-Бурчеев від Грудень 27, 2016, 12:26:56И мы, кстати, как раз сейчас видим, что в ответ бьют не по справедливости, а того, до кого можно дотянуться.Именно. Отчего и недоумение. Нашли, называется, крайних, чтобы подзатыльников надавать. Вам шашечки или ехать? Ну, скажем так - нашему премьеру в настоящий момент доставляют шашечки. Может, он вообще решил, аки Блаззио, что запрет Uber-а гораздо важнее, чем ехать.
А кто с этим спорит-то? Это норма . Просто резанули упоминания о чужой совести в политическом треде.
Именно. Отчего и недоумение. Нашли, называется, крайних, чтобы подзатыльников надавать. Вам шашечки или ехать?
Цитата: Merula від Грудень 27, 2016, 12:45:02Что значит "просто игра"? В смысле "дураку делать нечего"? Затушевывает собственный провал. Никто его перед голосованием твиттать не заставлял, что, мол, США должны наложить вето.
Вот по каким признакам ты это определяешь что именно "доставляет" премьер министру? Скажи уже, плз.
Ну, слушай-ка... Задним умом каждый крепок. Видать был уверен на все 100.
И доставляет ли последнее, удовольствие само по себе, без учета голосования?
Цитата: Merula від Грудень 27, 2016, 14:20:45Вот по каким признакам ты это определяешь что именно "доставляет" премьер министру? Скажи уже, плз. А то, что он делает массу бессмысленных шагов и жестов, положительного результата от которых я пока не замечаю. Если результат - 0 (а он - 0, кто-то будет спорить, что при следующей подобной резолюции результат не будет таким же?), значит, удовольствие вызывает сам процесс.
Ну, конечно. "Сам процесс". На это мне уже тут намекали. И как это ты мгновенно можешь "увидеть положительные результаты".
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.