Автор Тема: Израильская политика

Offline Burzum

• Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль, Ришон Лецион
Re: Израильская политика
« Reply #7110 : Листопад 16, 2016, 17:34:54 »
И мне интересно. С чего такой перепуг.
Да всё тут понятно. Сегодня нелегалы, завтра евреи. Расист же, насильник и сексист.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #7111 : Листопад 16, 2016, 22:07:03 »
И мне интересно. С чего такой перепуг.
Да всё тут понятно. Сегодня нелегалы, завтра евреи. Расист же, насильник и сексист.
Они, с одной стороны, уже решили, что будет Клинтон - как же, первая женщина, пробившая потолок (как Обама был первым чернокожим), с другой стороны - наслушались той самой пропаганды, которая, в принципе, предназначалась республиканцам - но те в нее не поверили, а избиратели Клинтон - да, теперь и пугаются.
Самое смешное - как ищут виновников поражения. Теперь, кроме расистов, шовинистов и прочего реднековского быдла, не пожелавшего избрать женщину, потому что она - женщина, виновниками назначаются пресса, соцсети, Сандерс, директор ФБР и Обама... Не знаю, кто будет завтра. Только не сама Хиллари и идиоты, избравшие ее кандидатом...

Offline seho

« Reply #7112 : Листопад 17, 2016, 07:28:56 »
То есть сами себя напугали и теперь собственного пука боятся, молодцы. Честно так им надо.

Offline seho

« Reply #7113 : Листопад 17, 2016, 07:39:17 »
другой стороны - наслушались той самой пропаганды, которая, в принципе, предназначалась республиканцам
На мой взгляд ещё тогда это был не вменяемый идиотизм. Рассказывать не любящим нелегалов республиканцам как их кандидат не любит нелегалов.
виновниками назначаются пресса, соцсети, Сандерс, директор ФБР и Обама... Не знаю, кто будет завтра.
Там пока Билл не очень задействован, хотя тоже  вроде началось.
Только не сама Хиллари и идиоты, избравшие ее кандидатом...
Сегодня слышал как она жаловалась, что после поражения не хотела выходить из дома. Блин, она на должность президента США баллотировалась или на должность домохозяйки в Висконсине. Президент работа нервная или она каждый раз когда что-то случалось бы домой убегала.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #7114 : Листопад 17, 2016, 10:06:33 »
Сегодня слышал как она жаловалась, что после поражения не хотела выходить из дома. Блин, она на должность президента США баллотировалась или на должность домохозяйки в Висконсине. Президент работа нервная или она каждый раз когда что-то случалось бы домой убегала.
А с чего мы взяли что она собиралась там работать?

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #7115 : Листопад 17, 2016, 10:13:41 »
Ynet поддержало заокеанских коллег и разразилось плачем о том как же так что выбрали грубияна, насильника который ещё и налоги не платит. Хоть бы что то новое уже придумали, надоело же.
Но меня заинтересовало другое (ближе к концу). У нас серьёзно рассматривается аннексия шетаха С?

Offline seho

« Reply #7116 : Листопад 17, 2016, 10:26:52 »
Как в позднем СССР,  "не приходя в сознание приступил к работе".

Offline seho

« Reply #7117 : Листопад 17, 2016, 10:31:45 »
У нас серьёзно рассматривается аннексия шетаха С?
Я подозреваю, что исключительно в головах ультра левых. Типа "правые" этого хотят. Видимо как обычно, взяли высказывание какого ни будь сумасшедшего рава вырвали из контекста и заявили, что это позиция всех "правых".
« Останнє редагування: Листопад 17, 2016, 12:55:55 від seho »

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #7118 : Листопад 17, 2016, 10:40:44 »
Как в позднем СССР,  "не приходя в сознание приступил к работе".
Боюсь там речь шла бы скорее о борьбе за мир и демократию.

Offline seho

« Reply #7119 : Листопад 17, 2016, 10:44:04 »
Боюсь там речь шла бы скорее о борьбе за мир и демократию.
То есть, не приходя в сознание начала бороться за мир и демократию. Тоже нормально.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #7120 : Листопад 17, 2016, 11:38:56 »
И ещё про выборы. Во всяких там исследованиях а также в анализе ситуации в медиа часто проскальзывает мысль о том что Клинтон видите ли оперировала фактами аналитикой логикой и фактами а вот Трамп давил на эмоции и поэтому и победил. Со мной что то не так? Кроме того что всю компанию она закидывала Трампа какашками и врала как сивый мерин я ничего такого аналитеческого не заметил. Но я невнимательно смотрел и далеко не всё.

Offline Скаут

« Reply #7121 : Листопад 17, 2016, 11:43:43 »
У нас серьёзно рассматривается аннексия шетаха С?
Смотря что ты имеешь ввиду под "серьёзно рассматривается". Если "мужик на трибуне объявляет "дорогие граждане ..." и т.д.", - то не рассматривается.
Но имхо так ставить вопрос тебе ничего не даст, у нас сейчас другие "методы". По идее ты должен был заметить, что настоящим прав-вом (лично Биби), НЕ рассматривается всерьёз (т.е. нет намерений воплощать в действительность). Это план "2 гос-ва". Тебе нужно задаться вопросом "какие планы наиболее вероятны кроме плана "2 гос-ва"?", и вот отсюда танцевать. Я не думаю что аннексия зоны "C". Это самый тупой и безнадёжный вариант, даже Биби не может этого не понимать.

Offline Скаут

« Reply #7122 : Листопад 17, 2016, 11:47:52 »
И ещё про выборы. Во всяких там исследованиях а также в анализе ситуации в медиа часто проскальзывает мысль о том что Клинтон видите ли оперировала фактами аналитикой логикой и фактами а вот Трамп давил на эмоции и поэтому и победил. Со мной что то не так? Кроме того что всю компанию она закидывала Трампа какашками и врала как сивый мерин я ничего такого аналитеческого не заметил. Но я невнимательно смотрел и далеко не всё.
Это в сравнении с демагогией Трампа она наверно прaгматична. Так понимать её тезисы о "не всё так просто" и "у меня есть опыт". А у Трампа конечно "эмоции" против эмигрантов, былое величие Америки и проч.

Offline seho

« Reply #7123 : Листопад 17, 2016, 11:55:38 »
Во всяких там исследованиях а также в анализе ситуации в медиа часто проскальзывает мысль о том что Клинтон видите ли оперировала фактами аналитикой логикой и фактами а вот Трамп давил на эмоции и поэтому и победил.
Это же  классика. Всё что говорит наш кандидат это логично и вообще не нуждается в доказательствах. А всё что говорит вражеский кандидат чушь и лозунги.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7124 : Листопад 17, 2016, 12:06:38 »
Мне, кстати, очень позабавило, что вероятного главу администрации Бэннона называют антисемитом на основании показаний при разводе жены-еврейки - он, мол, возражал против отправления своих дочек в какую-то школу, где училось много евреев...
Цитувати (виділене)
Майор был женат на чешке и страшно боялся  всяких  трений, связанных  с национальным вопросом. Несколько лет назад, будучи еще капитаном в Кутной горе, он в пьяном виде обругал  кельнера в ресторане чешской сволочью. (Необходимо заметить, что майор в обществе  и  дома говорил исключительно по-чешски и сыновья его учились в чешских гимназиях.)

Offline seho

« Reply #7125 : Листопад 17, 2016, 12:45:36 »
Мне, кстати, очень позабавило, что вероятного главу администрации Бэннона называют антисемитом на основании показаний при разводе жены-еврейки
Дайте мне шесть строк написанных самым честным человеком и я найду за что его  повесить.
Ришелье.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7126 : Листопад 17, 2016, 13:05:56 »
А вот этого типа никогда не обвинят ни в антисемитизме, ни в антисионизме:
Цитувати (виділене)
Лидер леворадикальной американо-еврейской структуры J-Street Джереми Бен-Ами выразил в интервью радиостанции "Галей ЦАХАЛ" надежду, что президент США Барак Обама проведет через Совет безопасности ООН меры, направленные против израильских поселений в Иудее и Самарии.
"Я поддержу такой шаг Обамы. Он должен оставить после себя наследие", - заявил Бен-Ами.
И, вообще, он лучший друг Израиля...

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #7127 : Листопад 17, 2016, 14:58:50 »
Смотря что ты имеешь ввиду под "серьёзно рассматривается".
Вот эту цитату из статьи.

Цитувати (виділене)
Bennett is not stagnating. On Sunday, he submitted the "Regulation Bill" to the Ministerial Committee on Legislation – “the normalization bill,” as he calls it. Many ministers will support it, he says, and he expects it to pass a second and third reading.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #7128 : Листопад 17, 2016, 15:01:26 »
Это в сравнении с демагогией Трампа она наверно прaгматична. Так понимать её тезисы о "не всё так просто" и "у меня есть опыт". А у Трампа конечно "эмоции" против эмигрантов, былое величие Америки и проч
Я имел в виду именно Клинтон, потому что во всех этих исследований так и говорилось : "логика, аналитика и факты". При чём тут вообще Трамп? Факты они либо есть либо нет. А так же логика и аналитика. Ну так я и говорил что я лично никакой аналитичной логики не заметил. Но возможно плохо смотрел.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7129 : Листопад 17, 2016, 15:04:22 »
Смотря что ты имеешь ввиду под "серьёзно рассматривается".
Вот эту цитату из статьи.
Цитувати (виділене)
Bennett is not stagnating. On Sunday, he submitted the "Regulation Bill" to the Ministerial Committee on Legislation – “the normalization bill,” as he calls it. Many ministers will support it, he says, and he expects it to pass a second and third reading.
Ну, это - чтобы затушить и оттянуть выселение Амоны. Проведут закон, БАГАЦ его отменит (они, уж, приплясывая от нетерпения, это пообещали), начнется шум - и Беннет либо развалит правительство, либо еще какой шаг предпримут, чтобы Амону не трогать...

Offline seho

« Reply #7130 : Листопад 17, 2016, 15:09:27 »
Но возможно плохо смотрел.
Смотрел ты хорошо,  просто либеральная логика (с обязательным двоемыслием) сильно отличается от нормальной математической логики.  Так в речах Клинтон есть  логика, просто она либеральная.   Например в рамках такой логики вполне логичным является утверждение:  "Клинтон будет хорошим президентом потому что она женщина."    :smilie1:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7131 : Листопад 17, 2016, 15:21:20 »
Но возможно плохо смотрел.
Смотрел ты хорошо,  просто либеральная логика (с обязательным двоемыслием) сильно отличается от нормальной математической логики.  Так в речах Клинтон есть  логика, просто она либеральная.   Например в рамках такой логики вполне логичным является утверждение:  "Клинтон будет хорошим президентом потому что она женщина."    :smilie1:
Она не только либеральная. Вон, разве анекдот "чем грузины" - либеральный?
Cпойлер
На рынке торгуют армянин и грузин.
Армянин говорит:
- А армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит. Армянин снова:
Грузин опять молчит.
Взбешенный грузин не выдержал:
- Ну чем они лучше, чем?!
- Чем грузины!

Offline seho

« Reply #7132 : Листопад 17, 2016, 15:30:17 »
Она не только либеральная.
Не совсем так. В анекдоте и грузины и армяне физические объекты. В либеральной же логике , постоянно присутствуют   выдуманные  объекты, типа: "мирового сообщества", "прав человека", "демократии"   и "мирного процесса".

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #7133 : Листопад 17, 2016, 15:35:59 »
Смотрел ты хорошо,  просто либеральная логика (с обязательным двоемыслием) сильно отличается от нормальной математической логики.  Так в речах Клинтон есть  логика, просто она либеральная.   Например в рамках такой логики вполне логичным является утверждение:  "Клинтон будет хорошим президентом потому что она женщина."
:lol2:
И действительно. Была же пара комментаторов которые утверждали что Штаты превратились в расистскую и сексистскую страну страну потому что видите ли у белого мужчины большинство электората это белые мужчины.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7134 : Листопад 19, 2016, 22:59:11 »
Гендиректор Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблат заявил на нью-йоркской конференции по борьбе с антисемитизмом, что он, «гордый еврей», зарегистрируется как мусульманин, если избранный президент Дональд Трамп попытается создать единую базу данных о гражданах США мусульманского вероисповедания.
Ну, ты, эта, запишись - а тебя ссанными тряпками погонят с поста гендиректора - на хрена на таком посту иметь нотариально заверенного мусульманина?
Вот не умеют люди за базар отвечать или ляпают, не осознавая последствий...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7135 : Листопад 19, 2016, 23:04:49 »
Трамп встретился с Ромни, который считается одним из кандидатов в госсекретари США.
Судя по кандидатам, чьи имена мелькают в роли важных кандидатов в иностранной политике - Трамп решил в отношении своей предвыборной команды поступить согласно старой пословицы - "Мавр сделал свое дело - мавр может гулять...". То есть, не то, чтобы меня это удивило - скорее, я этого ожидал.
Ну как, насчет губозакатывательных машинок - сейчас закупим или подождем официальных заявлений?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7136 : Листопад 19, 2016, 23:10:24 »
Пилоты Эль-Аль продолжают заниматься саботажем.
Ну-ну, ребятки... Вы твердо решили доконать несчастную авиакомпанию или точно уверены, что государство подкинет деньжат? Честно говоря, разор Эль-Аля меня сильно не тревожит - после PanAm, Sabena, SwissAir и Cyprus Airways - придут другие, не такие жадные и наглые...

Offline seho

« Reply #7137 : Листопад 20, 2016, 08:56:15 »
Судя по кандидатам, чьи имена мелькают в роли важных кандидатов в иностранной политике - Трамп решил в отношении своей предвыборной команды поступить согласно старой пословицы - "Мавр сделал свое дело - мавр может гулять.
А что ожидалось что-то другое? Ожидалась администрация чуть правее чем у Буша её и получаем. Ну нет у них кадрового резерва, совсем нет как выясняется. 

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7138 : Листопад 20, 2016, 09:03:35 »
А что ожидалось что-то другое? Ожидалась администрация чуть правее чем у Буша её и получаем. Ну нет у них кадрового резерва, совсем нет как выясняется. 
Тут даже не нехватка кадров, а то, что выборная команда - это одно, а те, кто реально должны работать с профессионалами и Конгрессом - это совсем другое. Ну, нет, какой-нибудь принципиальный тип мог, конечно, настоять на своем несмотря ни на что - но Трамп не из их числа...

Offline seho

« Reply #7139 : Листопад 20, 2016, 09:43:53 »
Ну, нет, какой-нибудь принципиальный тип мог, конечно, настоять на своем несмотря ни на что - но Трамп не из их числа...
Максимум развития "принципиального парня" в политике это управдом.  Дальше гибкость надо проявлять. А про администрацию так изначально подразумевалось, что кроме "вице" все остальные, получат должности третьих советников.  А на нормальные должности пойдут люди из системы, с правильными с точки зрения Трампа (и его команды) взглядами.

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.