Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #4440 : Квітень 14, 2016, 07:58:57 »
А сейчас с центристами стало хуже.
Именно, откуда в народе возьмутся центристы в товарных количествах если даже адекватную сегодняшнему дню идею сформулировать не получается.
Может быть, Баркат. 
Это который никак не может решить к какой партии присоединится, идеальный центрист (без шуток).

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #4441 : Квітень 14, 2016, 08:59:34 »
Может быть, Баркат. 
Это который никак не может решить к какой партии присоединится, идеальный центрист (без шуток).
Еще Ашкенази есть. Рот пока не открыл, глупостей не наговорил - пока что центрист.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #4442 : Квітень 14, 2016, 09:00:31 »
  Может быть, Баркат. 
А ты знаешь, к какой партии надо присоединяться? Я вот, например, не знаю.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4443 : Квітень 14, 2016, 09:07:49 »
Гугль расщедрился:
Цитувати (виділене)
Руководство компании Google выделит 700.000 долларов израильскому стартапу Tikkun Olam Makers (ТОМ), который специализируется в области технологий, помогающих адаптироваться в социум людям с ограниченными физическими возможностями.
Просто интересно - а что такое 700 тысяч баксов для стартапа, как я понимаю, не чисто софтварного (и даже для него)?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4444 : Квітень 14, 2016, 09:13:30 »
Бред какой-то:
Цитувати (виділене)
В ходе допроса Мухаммад Абрини, один из трех подозреваемых по делу о терактах в Брюсселе, заявил, что одной из целей его группы была стойка израильской авиакомпании "Эль-Аль", сообщает французский телеканал BFM.
То есть, я понимаю, что израильтяне - цель лакомая. Но, вроде, всем, кроме каких-нибудь племен в глубине Амазонии, известно, что именно Эль-Аль славится своим тщательным контролем - как и собственным, так и привлеченном, из местных. То есть, шансов подойти к стойке у них, с их мордами, практически не было...

Offline seho

« Reply #4445 : Квітень 14, 2016, 09:18:53 »
Я тоже не знаю, это основная проблема нашей полит. системы все наличествующие партии выражают мнение крайне не значительной части населения. И значительная часть народа голосует по принципу: "лишь бы те придурки не пришли к власти", работает в обе стороны.

Offline seho

« Reply #4446 : Квітень 14, 2016, 09:22:06 »
То есть, я понимаю, что израильтяне - цель лакомая.
Они видимо шли в эту сторону и взорвались бы там где остановили. Взрыв тем более мощный это дело такое, может и долетит.

Offline seho

« Reply #4447 : Квітень 14, 2016, 09:49:17 »
Просто интересно - а что такое 700 тысяч баксов для стартапа, как я понимаю, не чисто софтварного (и даже для него)?
Работа одного среднего  работника в нашем Hi-Tece стоит примерно 10 тысяч долларов в месяц (это не зарплата это расходы на работника), это без производственных расходов. 70 чевеко-месяцев для небольшого стартпа   тоже деньги.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4448 : Квітень 14, 2016, 10:07:57 »
То есть, я понимаю, что израильтяне - цель лакомая.
Они видимо шли в эту сторону и взорвались бы там где остановили. Взрыв тем более мощный это дело такое, может и долетит.
Они даже не сверились с расписанием...
Скорее, тут так:
- Вы, наверно, хотели подорвать стойки Эль-Аль, поэтому двигались в этом направлении?
- Да, да, убить всех евреев.
- И стойки на США?
- Да, да, и американцев за их бомбежки и империализм.
- И стойки на Россию?
- Да, конечно, за их поддержку Асаду!

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4449 : Квітень 14, 2016, 10:15:18 »
Работа одного среднего  работника в нашем Hi-Tece стоит примерно 10 тысяч долларов в месяц (это не зарплата это расходы на работника), это без производственных расходов. 70 чевеко-месяцев для небольшого стартпа   тоже деньги.
То есть, покрытие работы на 2-3 месяца... Не, я понимаю, тот самый клок шерсти.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4450 : Квітень 14, 2016, 10:21:52 »
А вот очередной факт о компании Сандерса:
Цитувати (виділене)
По случаю скорых выборов в Нью-Йорке Сандерс назначил нового главу еврейского штаба молодую активистку Симон Циммерман. Она тут же сотрясла всю мировую паутину, опубликовав в «Фейсбуке» грубый выпад против Биньямина Нетаниягу. Циммерман назвала его «заносчивым, лживым, циничным и манипулятивным козлом (asshole), воплощением самого отвратительного национализма и глухоты к мировому общественному мнению». «Fuck you, Bibi, — написала дальше Циммерман, — за то, что ты смеешь выдавать себя за легитимного представителя хоть какой-то части еврейского народа…». Израильские избиратели, по ее логике, относятся к другому народу.
Далее следует целый ряд подобных обвинений, включая попытку «помешать заключению исторического договора с Ираном» и «санкцию на убийство прошлым летом 2000 человек» (!), «брутальную оккупацию» и тд.
Кстати, Сандерс все педалирует, что, мол, Израиль он очень любит, так как побывал как-то здесь. Насколько я помню (да, да, я знаю, Reductio at Hitlerium, но не могу удержаться) - Эйхман тоже посещал территорию будущего Израиля и ему тут тоже понравилось.

Offline seho

« Reply #4451 : Квітень 14, 2016, 10:24:35 »
То есть, покрытие работы на 2-3 месяца.
А не известно, стартап это может быть 5 человек, тогда это год. А год для стартапа это долго.

Offline seho

« Reply #4452 : Квітень 14, 2016, 10:31:51 »
А вот очередной факт о компании Сандерса:
Разыгрывать еврейскую карту на выборах в США в эту сторону, интересный ход. А учитывая как там считают общественное мнение, это реально хорошая новость,  значит почва для здорового антисемитизма  там есть.  Ожидаем таки еще одну умную алию.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4453 : Квітень 14, 2016, 10:38:27 »
То есть, покрытие работы на 2-3 месяца.
А не известно, стартап это может быть 5 человек, тогда это год. А год для стартапа это долго.
Там я только на рекламной картинке человек 15 насчитал. И это не по типу чувих в зеркальном зале.

Offline seho

« Reply #4454 : Квітень 14, 2016, 10:42:03 »
Там я только на рекламной картинке человек 15 насчитал.
Я тебе не буду рассказывать где эти картинки берутся и как они коррелируют с реальными работниками. :)

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #4455 : Квітень 14, 2016, 11:59:52 »

С чего бы? Нир Баркат уже давно определился - он видит себя в Ликуде. Причем всерьез считает, что может стать "наследником" Натаниягу.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4456 : Квітень 14, 2016, 12:36:55 »
Там я только на рекламной картинке человек 15 насчитал.
Я тебе не буду рассказывать где эти картинки берутся и как они коррелируют с реальными работниками. :)
Насколько я знаю, обычно на подобных картинках людей меньше, чем в фирме всего работает.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #4457 : Квітень 14, 2016, 12:41:42 »
  Может быть, Баркат. 

Хочешь сделать что то хорошо - делаы это сам (С)   :unknown:

Offline seho

« Reply #4458 : Квітень 14, 2016, 12:48:48 »
Насколько я знаю, обычно на подобных картинках людей меньше, чем в фирме всего работает.
Это если фирма большая, а если три человека, то часто добирают для солидности.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #4459 : Квітень 14, 2016, 15:16:07 »
Разыгрывать еврейскую карту на выборах в США в эту сторону, интересный ход. А учитывая как там считают общественное мнение, это реально хорошая новость,  значит почва для здорового антисемитизма  там есть.  Ожидаем таки еще одну умную алию.
Это вряд ли. Судя по всему, большинство американских евреев не слишком расходятся с Сандерсом. А те, кто расходится, голосует за республиканцев.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #4460 : Квітень 14, 2016, 15:17:41 »
Хочешь сделать что то хорошо - делаы это сам (С)   :unknown:
Была у меня такая мысль. Но боюсь, что когда дойдет до выборов, то за меня даже жена не проголосует.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4461 : Квітень 14, 2016, 15:28:52 »
Схватка в грязевом бассейне:
Цитувати (виділене)
«Эти равнодушные люди, у которых с губ капает жир, советуют остальным не есть помидоры, - и в то же время нападают на меня из-за намерения снизить цены?!» - так прокомментировал Моше Кахлон сегодняшнее заявление Раи Штраус...
...Рая Штраус сказала в интервью «Галей ЦАХАЛ», что «возможно это звучит жестоко – но человек, у которого нет денег на помидоры, должен купить что-то другое». Далее она объяснила свою позицию так: «Мы маленькая страна, окруженная неприятелями, поэтому не можем, скажем, отправлять грузовоки с продукцией в Грецию или Россию, зарабатывая на этом миллионы. Мы просто забыли сказать спасибо за то, что мы граждане такой страны, что у нас есть свой дом. Только вчера была Катастрофа, а мы говорим о помидорах!? Все богатые люди – все они умерлди от голода в Катастрофу»
Щас страна поделится на патриотов, которые поддерживают своего производителя, и жадюг, готовых его растоптать за дешевую продукцию...
Я на стороне жадюг.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4462 : Квітень 14, 2016, 15:52:35 »
Почему ты решил, что только поселенцам это нужно, но не Биби? Биби же не фантазер с форума, он может рассчитывать только на реальные сценарии. "Тянуть время" - не может быть самоцелью, тянут время для чего-то. Реальных выходов из ситуации только 2 - 2 гос-ва и аннексия вместе с арабами. Уверен что Биби понимает это точно так же.

Опять же, тянуть время можно и для 2-ух государств. Но не суть.

Аннексию не проведут левые потому что это противоречит их идеологии и не проведут правые потому что зачем им увеличение электората который за них голосовать никогда не будет.

А, ну и с Биби и какими то долгоидущими планами это ты конечно рассмешил.

Offline seho

« Reply #4463 : Квітень 14, 2016, 15:53:51 »
Судя по всему, большинство американских евреев не слишком расходятся с Сандерсом.
А вот черт его знает, как оно там на самом деле. Евреев там довольно много и мнений видимо тоже, а нам то много и не надо.

Offline seho

« Reply #4464 : Квітень 14, 2016, 16:01:44 »
Такое ощущение, что Биби у наших "левых" это персонифицированное зло.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4465 : Квітень 14, 2016, 16:12:05 »

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4466 : Квітень 14, 2016, 16:20:46 »
:scare3: :facepalm:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4467 : Квітень 14, 2016, 16:34:12 »
Ну, в принципе, да. Он был им еще до того, как стал премьером.
Ведь биография его - практически идеальная для политика (не считая разводов, так мы не в красном поясе и евреям можно), язык подвешен, симпатичный (был)...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4468 : Квітень 14, 2016, 16:57:37 »
Яир Лапид дал огромнейшее интервью.
Надо признать, он уже овладел искусством говорить, ничего конкретного не сказав, но еще не научился скрывать, что ничего конкретного он не сказал. Рано ему еще в премьеры, куда он так рвется.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #4469 : Квітень 14, 2016, 18:43:11 »
Яир Лапид дал огромнейшее интервью.

Лапид проводит ту-же политику, что и Либерман - сидя в оппозиции, они зарабатывают очки, каждый у своей части потенциальных избирателей.  Не самый плохой вариант.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.