Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #3300 : Грудень 01, 2015, 17:00:38 »
Удивительно то, что БАГАЦ вообще (пока) не оправдывает террор.
Что бы мы про них не думали,  ребята там конечно  'левые', но совсем не идиоты.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #3301 : Грудень 02, 2015, 10:11:53 »
Ну вот бывают же такие сучки
Цитувати (виділене)
13-летняя израильтянка Шахар Рабинович, жительница кибуца на севере страны, обратилась к профессору Марше Левин, ранее преподававшей в Кембриджском университете, с просьбой о помощи: девочка увлекается разведением лошадей и попросила Левин, которая является признанным специалистом в этой области, поделиться информацией...
...Ответ исследовательницы был таков: "Ты еще ребенок, но достаточно взрослая, чтобы писать мне, а значит и для того, чтобы изучить историю Израиля и то, как она повлияла на жизнь палестинского народа. Я отвечу на твои вопросы, когда палестинцы в Палестине обретут мир и справедливость".

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #3302 : Грудень 02, 2015, 10:18:39 »
Ну вот бывают же такие сучки
Цитувати (виділене)
13-летняя израильтянка Шахар Рабинович, жительница кибуца на севере страны, обратилась к профессору Марше Левин, ранее преподававшей в Кембриджском университете, с просьбой о помощи: девочка увлекается разведением лошадей и попросила Левин, которая является признанным специалистом в этой области, поделиться информацией...
...Ответ исследовательницы был таков: "Ты еще ребенок, но достаточно взрослая, чтобы писать мне, а значит и для того, чтобы изучить историю Израиля и то, как она повлияла на жизнь палестинского народа. Я отвечу на твои вопросы, когда палестинцы в Палестине обретут мир и справедливость".

Тут прямо праздник какой то:

Мэр в Венгрии: Теракты в Париже организовал Израиль - http://mignews.com/news/disasters/021215_92536_58429.html

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3303 : Грудень 02, 2015, 10:23:59 »
Тут прямо праздник какой то:

Мэр в Венгрии: Теракты в Париже организовал Израиль - http://mignews.com/news/disasters/021215_92536_58429.html
Не, ну этот праздник идет давно. Странно, правда, что Израиль не обвинили во взрыве российского аэробуса, а, главное, в сбитии сушки... А ведь такие красивые теории можно было бы построить.

Offline seho

« Reply #3304 : Грудень 02, 2015, 10:45:32 »
то Израиль не обвинили во взрыве российского аэробуса, а, главное, в сбитии сушки...
Как это не обвинили,  конечно обвинили,  и  в том и в этом. Правда тут неувязка случилась, гос. антисемитизм (и ненависть к Израилю) в России много слабее  (забавно правда ) чем в Европе. К тому же русские европейцев считают за идиотов (как показывает практика часто правильно)  и европейские инсинуации  у них  отклик находят слабо.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #3305 : Грудень 02, 2015, 11:13:03 »
  Странно, правда, что Израиль не обвинили во взрыве российского аэробуса
Самая скрываемая версия катастрофы А321 - «BlUE FlAG».
http://cont.ws/post/144117

Сбитый над Синаем А32: нелюди против России

http://www.prezidentpress.ru/news/3558-sbityy-nad-sinaem-a321-nelyudi-protiv-rossii.html1

Offline seho

« Reply #3306 : Грудень 02, 2015, 11:41:20 »
Мэр в Венгрии: Теракты в Париже организовал Израиль
Кстати то что Европа возвратится к старому доброму антисемитизму, лично меня радует. Так как всех этих "английских учёных" с фамилией Леви, очень скоро начнут выгонять с работы (для начала) и они с тем же пламенем в глазах с которым они сейчас Израиль не любят начнут его любить приехав сюда. Ну это те конечно кто поумнее. Тут конечно можно вспомнить про торговые связи  разрывом которых у нас принято нас пугать. Так есть  у меня подозрение, что антисемитизм он не от хорошей жизни обратно выполз.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3307 : Грудень 02, 2015, 12:48:27 »
  Странно, правда, что Израиль не обвинили во взрыве российского аэробуса
Самая скрываемая версия катастрофы А321 - «BlUE FlAG».
http://cont.ws/post/144117

Сбитый над Синаем А32: нелюди против России

http://www.prezidentpress.ru/news/3558-sbityy-nad-sinaem-a321-nelyudi-protiv-rossii.html
Каюсь, саморазоблачаюсь и приношу искренние извинения - был не прав.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3308 : Грудень 02, 2015, 12:50:16 »
Кстати то что Европа возвратится к старому доброму антисемитизму, лично меня радует. Так как всех этих "английских учёных" с фамилией Леви, очень скоро начнут выгонять с работы (для начала) и они с тем же пламенем в глазах с которым они сейчас Израиль не любят начнут его любить приехав сюда.
Кстати, не факт, что приехав сюда, они его полюбят. Жить будут, но и ненавидеть - тоже. Таким мозгам, если так можно выразиться, факты не помеха.

Offline Merula

• Стать: Жіноча
  • Мир ловил меня, но не поймал (c)
« Reply #3309 : Грудень 02, 2015, 12:54:57 »
Кстати то что Европа возвратится к старому доброму антисемитизму, лично меня радует. Так как всех этих "английских учёных" с фамилией Леви, очень скоро начнут выгонять с работы (для начала) и они с тем же пламенем в глазах с которым они сейчас Израиль не любят начнут его любить приехав сюда. Ну это те конечно кто поумнее. Тут конечно можно вспомнить про торговые связи  разрывом которых у нас принято нас пугать. Так есть  у меня подозрение, что антисемитизм он не от хорошей жизни обратно выполз.

Жизни в европах сильно похреновеют, это совершенно ясно.
И кто же в этом виноват?
Неужто сами? Нет-нет, конечно. Есть универсальный ответ для всех времен и народов.

Можно нафантазировать, как тетя лошадь Марша Левин скачет от антисемитизма в ужасный Израиль и здесь происходит сцена из кинофильма:

- Ничего, мать дура, мать плохая! А как в городе тебе хвост прижало, куда ж ты, милая моя, прибежала!
- Если б я знала,что ты меня попрекать этим будешь...

:obm:

Но я не думаю что марши левины поскачут в Израиль косяками и я даже не думаю, что их уволят со своих теплых местечек. Их будут держать для примера отсутствия всякого государственного антисемитизма и демонстрации правильной модели еврея.
А резать и расстреливать будут владельцев мелких кашерных лавочек.

Offline seho

« Reply #3310 : Грудень 02, 2015, 13:27:37 »
Этого вполне достаточно чтобы к нам приехали умные и молодые.  Молодых на работу тупо брать не будут. А  дураки нам и самим не нужны, своих хватает. За примером как это на самом деле будет скоро выглядеть смотрим на современную ЮАР. Откуда массово бегут молодые и умные и примерно по тем же причинам.

Offline Merula

« Reply #3311 : Грудень 02, 2015, 13:29:42 »
Этого вполне достаточно чтобы к нам приехали умные и молодые.  Молодых на работу тупо брать не будут. А  дураки нам и самим не нужны, своих хватает.

Ты что-то не то написал. Перечитай.  :smile7:

Offline seho

« Reply #3312 : Грудень 02, 2015, 13:32:25 »
Кстати, не факт, что приехав сюда, они его полюбят.
Я не уверен, что они реально идеологические фанатики, я подозреваю, что там больше приспособленчества и сволочизма.

Offline seho

« Reply #3313 : Грудень 02, 2015, 13:34:36 »
Ты что-то не то написал.
А что не так? 

Offline Merula

« Reply #3314 : Грудень 02, 2015, 13:38:09 »
Этого вполне достаточно чтобы к нам приехали умные и молодые.  Молодых на работу тупо брать не будут.

"Этого вполне достаточно чтобы к нам приехали умные и молодыеМолодых на работу тупо брать не будут."  :shok:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3315 : Грудень 02, 2015, 13:39:02 »
Кстати, не факт, что приехав сюда, они его полюбят.
Я не уверен, что они реально идеологические фанатики, я подозреваю, что там больше приспособленчества и сволочизма.
Ну, а сволочизм-то куда денется? Или с приездом он будет отброшен?
Кроме того, это сука (извините, не хочу ее по имени называть), когда писала свой ответ - что там было от приспособленчества и даже сволочизма? Могла бы просто проигнорировать. Но, нет, она ответила и именно невероятно гадко - так что фанатизм.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3316 : Грудень 02, 2015, 13:39:53 »
Этого вполне достаточно чтобы к нам приехали умные и молодые.  Молодых на работу тупо брать не будут.
"Этого вполне достаточно чтобы к нам приехали умные и молодыеМолодых на работу тупо брать не будут."  :shok:
Это, типа, в стране исхода не будут брать на работу.

Offline seho

« Reply #3317 : Грудень 02, 2015, 13:40:15 »
Молодых на работу тупо брать не будут
Имеется ввиду в Европе, мне казалось понятным из контекста. 

Offline Merula

« Reply #3318 : Грудень 02, 2015, 13:42:19 »
Кроме того, это сука (извините, не хочу ее по имени называть), когда писала свой ответ - что там было от приспособленчества и даже сволочизма? Могла бы просто проигнорировать. Но, нет, она ответила и именно невероятно гадко - так что фанатизм.

Плюсуюсь.
Лучше бы молча жевала сено в своем стойле.
Но она ж "боролась за права палестинского народа".
с 13-летней школьницей.

Offline Merula

« Reply #3319 : Грудень 02, 2015, 13:44:08 »
Молодых на работу тупо брать не будут
Имеется ввиду в Европе, мне казалось понятным из контекста. 

Ок. Я поняла по-другому.
Теперь ясно, что имелось ввиду.  :rev:

Offline seho

« Reply #3320 : Грудень 02, 2015, 13:44:29 »
Останется конечно, но здесь они могут решить, что быть сионистом выгоднее для карьеры.
Кроме того, это сука (извините, не хочу ее по имени называть), когда писала свой ответ - что там было от приспособленчества и даже сволочизма?
Не надо недооценивать человеческую подлость и гадость, этот ответ небось пошёл заодно и её начальнику. А это не удивлюсь плюс к карме в её научном учреждении.

Offline seho

« Reply #3321 : Грудень 02, 2015, 13:47:21 »
Этот был замечательный способ показать лояльность кому надо, как же его упустить. То есть понятно что среди этой всей мрази есть и фанатики, только опыт подсказывает, что фанатиков обычно мало, вот сволочей много.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3322 : Грудень 02, 2015, 13:55:51 »
Останется конечно, но здесь они могут решить, что быть сионистом выгоднее для карьеры.
В современном Израиле? Тут уж, в крайнем случае, можно быть пост-сионистом, да и то, для местной академической тусовки окончание подозрительное.
Цитувати (виділене)
Кроме того, это сука (извините, не хочу ее по имени называть), когда писала свой ответ - что там было от приспособленчества и даже сволочизма?
Не надо недооценивать человеческую подлость и гадость, этот ответ небось пошёл заодно и её начальнику. А это не удивлюсь плюс к карме в её научном учреждении.
Нету у нее начальства (прямого). Всюду написано, что она экс- и бывшее руководство также от нее открестилось.

Offline Merula

« Reply #3323 : Грудень 02, 2015, 13:56:03 »
Этот был замечательный способ показать лояльность кому надо, как же его упустить. То есть понятно что среди этой всей мрази есть и фанатики, только опыт подсказывает, что фанатиков обычно мало, вот сволочей много.

Какой-то ты неромантичный.....

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #3324 : Грудень 02, 2015, 14:08:42 »
Террорист из "Панорамы": 36 лет, женат, 5 детей, говорит, что хотел умереть как шахид, был уверен, что его убьют, приносит извинения за то, что убил двух человек:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4733934,00.html

Offline seho

« Reply #3325 : Грудень 02, 2015, 15:25:24 »
Тут уж, в крайнем случае, можно быть пост-сионистом, да и то, для местной академической тусовки окончание подозрительное.
Это всё временно, эти ребята страшны приспособленцы. Сейчас они  считают, что быть "левым"  выгодно, за это лучше деньги дают. Если завтра выяснится, что жидам, что бы они не говорили денег не дают.  А вот евреям  другие евреи дают, то станут они истинными сионистами.
Всюду написано, что она экс- и бывшее руководство также от нее открестилось.
Ну значит или фанатик или не угадала, тоже бывает.
« Останнє редагування: Грудень 02, 2015, 15:42:56 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3326 : Грудень 02, 2015, 17:06:57 »
Интересно, когда "защитники русской алии" начнут заступаться за Карину Бриль?

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #3327 : Грудень 02, 2015, 18:23:25 »
Кажется, нашли способ отделаться от Орена Хазана:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4734074,00.html

Offline seho

« Reply #3328 : Грудень 03, 2015, 07:27:56 »
Зная нашу полит.  систему может и выкрутится. У нас конечно сажают министров и хаков,  но  слишком часто они выкручиваются.

Offline Скаут

« Reply #3329 : Грудень 03, 2015, 08:38:00 »
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4734074,00.html
Как раз в этом случае "нарушение" довольно безобидное.
Сегодня Шели Яхимович по этому поводу говорила, прям сорвала с языка. Этот Хазан теперь в кнессете как мальчик для битья, все отмечаются кому ни лень. Это при живых расследованиях Фуада и проч. Газовых митвэ и т.д. Не говоря уже, что всё там утонуло в популизме и вранье. Типа "силачи над слабыми".

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.