Мэр в Венгрии: Теракты в Париже организовал Израиль
Кстати то что Европа возвратится к старому доброму антисемитизму, лично меня радует. Так как всех этих "английских учёных" с фамилией Леви, очень скоро начнут выгонять с работы (для начала) и они с тем же пламенем в глазах с которым они сейчас Израиль не любят начнут его любить приехав сюда. Ну это те конечно кто поумнее. Тут конечно можно вспомнить про торговые связи разрывом которых у нас принято нас пугать. Так есть у меня подозрение, что антисемитизм он не от хорошей жизни обратно выполз.
Жизни в европах сильно похреновеют, это совершенно ясно.
И кто же в этом виноват?
Неужто сами? Нет-нет, конечно. Есть универсальный ответ для всех времен и народов.
Можно нафантазировать, как тетя
лошадь Марша Левин скачет от антисемитизма в ужасный Израиль и здесь происходит сцена из кинофильма:
- Ничего, мать дура, мать плохая! А как в городе тебе хвост прижало, куда ж ты, милая моя, прибежала!
- Если б я знала,что ты меня попрекать этим будешь...

Но я не думаю что марши левины поскачут в Израиль косяками и я даже не думаю, что их уволят со своих теплых местечек. Их будут держать для примера отсутствия всякого государственного антисемитизма и демонстрации правильной модели еврея.
А резать и расстреливать будут владельцев мелких кашерных лавочек.