Автор Тема: Израильская политика

Offline agnes

• Стать: Чоловіча
  • Сионистский агрейссер
Re: Израильская политика
« Reply #1800 : Серпень 09, 2015, 11:11:20 »
Пардон май фрэнч, но херня это все.

А не имеющих чуЙства юмора мы будем ссылать в северные леса - на перевоспитание.  :sneaky:

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #1801 : Серпень 09, 2015, 11:38:32 »
  Мне кажется, тут больше промывка мозгов. Ибо уж какой был психологический барьер был после ПМВ - но начать ВМВ это не помешало.
Англичанам с французами еще как помешало начать вовремя. А тогдашние немцы были особым случаем. Кроме того, речь идет не только о том, что происходит в самой Европе, но и в том, что цивилизованная Европа опозорилась перед диким Востоком, и Восток получил моральное право заявить, что пусть у них не хватает тех или иных достижений западной цивилизации, зато они не отправляли евреев в газовые камеры. И Запад перед такими заявлениями тушуется.
Тушуются только те кто голову из песка не вынимает. К примеру мне попадалась информация что за то время пока Крым находился под протекторатом Османской империи с территории Московског княжества было угнано в рабство 3 миллиона людей. Причём учтите - это только молоды и работоспособные люди. Стариков и детей оставляли умирать на месте от голода и холода. Они идут отдельной статьёй. Как и те кто погиб в сражении. Воти прикиньте сколько фрагов нарубили. Да не забудьте учесть что статистика эта по Московскому царству. А были ещё и Речь посполитая с Молдавией. Тушеваться будем или подождём?

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #1802 : Серпень 09, 2015, 13:02:26 »
Пардон май фрэнч, но херня это все.
А не имеющих чуЙства юмора мы будем ссылать в северные леса - на перевоспитание.  :sneaky:
В отсутствии чувства юмора меня уже разоблачали и я этого не отрицал - так что ничего нового ты не открыл.
А вот севером меня пугать не надо. Куда меня отослать дальше - в Шломи, что ли?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1803 : Серпень 09, 2015, 13:19:54 »
Гостелерадио повторяет последний подвиг Самсона*):
Цитувати (виділене)
...Теперь "рашут ха-шидур" собирается начать более агрессивную кампанию и предыдущие послабления будут отменены.
   До добровольной выплаты задолженностей сумма не изъятого телевизионного налога составляла 800 миллионов шекелей. После проведения акции было собрано 13% общей задолженности.
  Компания, которой поручено взимание налога, готова начать описывать и закрывать счета должников, что должно принести не менее 100 миллионов шекелей.
*) И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И упёрся [всею] силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нём. И было умерших, которых умертвил [Самсон] при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1805 : Серпень 09, 2015, 13:45:25 »
Кахалон (на которого, помнится, такие надежды до выборов возлагали), выступил за пересмотр газового соглашения:
Цитувати (виділене)
"Любая монополия должна быть разрушена. Израильские граждане заслуживают лучшего и должны пользоваться этим ресурсом"
.
Цитувати (виділене)
«И теперь, — говорит Коробочка, — я не знаю, говорит, что мне делать. Заставил, говорит, подписать меня какую-то фальшивую бумагу, бросил пятнадцать рублей ассигнациями; я, говорит, неопытная беспомощная вдова, я ничего не знаю...»

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #1806 : Серпень 09, 2015, 13:52:38 »
А, не, эл-кой мы с ребенком всегда пользуемся, когда гулять едем. 8 минут от нас до Азриэли. Но в ТА мне от нее до работы далеко. Под настроение я хожу, но в жару или в дождь - это не так приятно. Вообще-то, до сих пор обычно меня муж на работу возил. На автобусе я возвращаюсь иногда, чтобы его не ждать. А теперь, в период внезапной повсеместной транспортной революции :smilie5: , нам придется сначала пол-Лода объезжать, чтобы выехать, а потом (с 16-го) неизвестно, что там в ТА будет. Короче, засада со всех сторон. :smilie1:

Вот зря ты так. Никогда там перед поездом не стояли что ли? Вот кто должен материться так это я который сваливает отсюда в аккурат когда они это закончат. Короче, история моей жизни.
Кстати, на южном выезде где 4-ый квиш уже закончили здоровый мост и пустили по нему машины.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1807 : Серпень 09, 2015, 14:25:32 »
А вот три претендента на пост следующего начальника полиции.

Делаем ставки, кого из них первого уличат в сексуальных домогательствах...

Offline seho

« Reply #1808 : Серпень 09, 2015, 15:01:31 »
елаем ставки, кого из них первого уличат в сексуальных домогательствах.
Я бы скорее предположил взятки и слив информации.  Всех домогателей этого уровня уже ушли.  А вот за взяточников ещё не брались.

Offline Delta

• Стать: Жіноча
  • Израиль, Лод
« Reply #1809 : Серпень 09, 2015, 15:01:43 »
Никогда там перед поездом не стояли что ли?
Раз в месяц-два максимум попадаем и то - по две минуты. Ты лучше скажи, как сегодня утром выехал из нашей деревни? Потому, что мы минут 20 стояли в пробке в промзоне и это было в 6:15 утра.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1810 : Серпень 09, 2015, 15:02:19 »
на южном выезде
На выезде откуда? :smilie1:

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #1811 : Серпень 09, 2015, 15:29:14 »
Никогда там перед поездом не стояли что ли?
Раз в месяц-два максимум попадаем и то - по две минуты. Ты лучше скажи, как сегодня утром выехал из нашей деревни? Потому, что мы минут 20 стояли в пробке в промзоне и это было в 6:15 утра.
Нормально выехал. Через ракевет (шхуна). Я же на юг еду. Если бы не поезд из-за которого была пробка минут на десять было бы вообще хорошо.  :sarcastic: Я на самом деле часто там встречаю поезда, мазаль нахс.
На выезде откуда?
Из Лода. :) На 44-ый квиш.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1812 : Серпень 09, 2015, 15:35:13 »
Нормально выехал. Через ракевет (шхуна). Я же на юг еду. Если бы не поезд из-за которого была пробка минут на десять было бы вообще хорошо. 
(мрачно) Вот там бы и строили свои туннели, если им приспичило.
Мы завтра тоже хотим через там поехать, посмотреть. Главное, чтобы весь район так же не решил завтра. :smilie1:

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #1813 : Серпень 09, 2015, 18:31:07 »
Моше Кахлон: "Я подвел своих избирателей и сожалею об этом"

Цитувати (виділене)
Лидер партии "Кулану" Моше Кахлон попросил 8 августа прощения у своих избирателей за самоустранение от участия в реформе израильской газовой отрасли, вызвавшее острую критику в его адрес после выборов.
"Я понимаю, что подвел тех, кто отдал за меня голоса, и сожалею об этом. Когда я давал обещание заняться газом, я искренне полагал, что у меня будет такая возможность", — сказал Кахлон в интервью 2 каналу ИТВ.

Шота я подозреваю, на фоне этого товарища, мы ещё будем вспоминать Лапида мл. добрым, ласковым словом.  :hmm:

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #1814 : Серпень 09, 2015, 21:57:27 »
Кахалон (на которого, помнится, такие надежды до выборов возлагали), выступил за пересмотр газового соглашения:
Цитувати (виділене)
"Любая монополия должна быть разрушена. Израильские граждане заслуживают лучшего и должны пользоваться этим ресурсом"
По поводу монополии на газ он, конечно, не прав, но по поводу большинства других прав и еще как прав. Впрочем языком молоть он горазд, но до дела он конечно не дойдет, ибо слаб да и  Биби его подставит, как Лапида подставил.
Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Offline marfa

• **
« Reply #1815 : Серпень 09, 2015, 22:26:21 »
Цитувати (виділене)
По поводу монополии на газ он, конечно, не прав, но по поводу большинства других прав и еще как прав. Впрочем языком молоть он горазд, но до дела он конечно не дойдет, ибо слаб да и  Биби его подставит, как Лапида подставил.
Какой у вас Биби, прям Мефистофель. Всех переиграет

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1816 : Серпень 10, 2015, 07:17:52 »
Щит возле школы. :rofl: Мне понравилось. :smilie1:

Offline seho

« Reply #1817 : Серпень 10, 2015, 07:33:48 »
Ага, мне тут другое забавно. Вот я "правый"  в этот раз голосовал за Биби и при этом считаю его не дееспособным идиотом,    просто на мой взгляд остальные ещё хуже.  Так вот,  противники же Биби считают его гением стратегии и тактики, который всех переигрывает, ::).   Хотя если так, то всё логично, просто надо признать, что например Кахлон ещё менее дееспособный идиот чем Биби.   

Offline seho

« Reply #1818 : Серпень 10, 2015, 07:41:22 »
Когда я давал обещание заняться газом, я искренне полагал, что у меня будет такая возможность
У меня дочь в 5 лет отмазки лучше клеит.  То есть когда избирался он не знал, что его близкий друг бизнесмен завязанный на газе, хотя у него в лоб это спрашивали.  Он что думал, что само рассосётся,  или  ему просто было плевать и очень хотелось стать министром, порулить.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1819 : Серпень 10, 2015, 08:23:51 »
В воскресенье, 9 августа, юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн направил письмо министру культуры и спорта Мири Регев, в котором выразил свое недовольство намерением ограничить финансирование театров и иных культурных учреждений на основе их содержания. 
"Решение о финансовой поддержке культурных учреждений в зависимости от содержания произведений, является нарушением свободы слова", - говорится в письме Вайнштейна.

Про разницу между свободой слова и госфинансированием мы уже говорили (странно, что юрист этого не знает). Но, просто интересно, если сейчас поставят спектакль про Шлисселя, как он изучает Тору, проникается ею, идет на гей-парад, ранит, сидит, потом выходит и опять нападает на гей-парад - и потребуют госфинансирования и обязательного посещения школьников - как к этому отнесутся господин Вайнштейн, президент Ривлин, Одед Котлер и прочие, требующие "свободы слова"?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1820 : Серпень 10, 2015, 08:27:36 »
Ага, мне тут другое забавно. Вот я "правый"  в этот раз голосовал за Биби и при этом считаю его не дееспособным идиотом,    просто на мой взгляд остальные ещё хуже.  Так вот,  противники же Биби считают его гением стратегии и тактики, который всех переигрывает, ::).   Хотя если так, то всё логично, просто надо признать, что например Кахлон ещё менее дееспособный идиот чем Биби.   
Ну, а чего? Продажи квартир для инвестиций он резко поднял, даже рекордно.

Offline spolokh

« Reply #1821 : Серпень 10, 2015, 10:16:55 »
Щит возле школы. :rofl: Мне понравилось. :smilie1:

Учитывая, что при отсутсвии запятой, второе слово можно переводить как существительное... :grin:
« Останнє редагування: Серпень 10, 2015, 10:31:54 від spolokh »

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1822 : Серпень 10, 2015, 10:28:04 »
Учитывая, что при отсутсвии запятой, второе слово надо переводить как существительное...
Ну да, сначала я так и прочитала. :smilie5: Ну, неважно, все равно прикольно. :smilie1:

Offline spolokh

« Reply #1823 : Серпень 10, 2015, 10:34:10 »
Учитывая, что при отсутсвии запятой, второе слово надо переводить как существительное...
Ну да, сначала я так и прочитала. :smilie5: Ну, неважно, все равно прикольно. :smilie1:
Особенно по дороге в школу. Ералаш с Хазановым напоминает - https://www.youtube.com/watch?v=B574lWWTcpE

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #1824 : Серпень 10, 2015, 11:36:09 »
Ну, а чего? Продажи квартир для инвестиций он резко поднял, даже рекордно.

А вот будет смешно если всё для этого и затеивалось. А теперь можно сказать что мы ошиблись и вернуть налог обратно. :)

Offline seho

« Reply #1825 : Серпень 10, 2015, 12:29:49 »
А теперь можно сказать что мы ошиблись и вернуть налог обратно
Наши идиоты популисты  легко могут такой финт провернуть.   Причём не по злому умыслу, а просто в силу идиотии  и привычки искать где светло.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1826 : Серпень 10, 2015, 12:37:21 »
Ну да, сначала я так и прочитала. :smilie5:
Я тоже. Еще подумал, что школа где-то в поселении...

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1827 : Серпень 10, 2015, 14:26:42 »
 :smilie1:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1828 : Серпень 10, 2015, 14:51:55 »
Фигню какую-то придумали...
Цитувати (виділене)
Со следующей недели министерство транспорта и Форум автобусных компаний, работающих в сфере общественного транспорта, начнут проводить пилотный проект, в рамках которого пассажиры смогут приобретать через интернет различные виды билетов на проезд...
...Оплата будет производиться посредством кредитной карты. Приобретенные билеты будут помещаться на электронную карточку «рав-кав»...
...Пилотный проект, в котором примут участие 1000 пассажиров, будет проводиться на территории Гуш-Дана. Его участники бесплатно получат специальное USB-устройство для подсоединения к домашнему компьютеру. С его помощью можно будет пополнять баланс карточки «рав-кав», приобретая проездные билеты различного вида на желаемые суммы.
Не, я правильно понимаю - люди получают какие-то USB гаджеты, "черные ящики", подключают их к компьютеру (все данные), выходят в интернет (IP адрес), после чего проводят кредитную карточку (данные карточки) через этот гаджет? Это только моя паранойя видит в этом что-то опасное?

Offline seho

« Reply #1829 : Серпень 10, 2015, 15:04:06 »
Не, я правильно понимаю - люди получают какие-то USB гаджеты, "черные ящики", подключают их к компьютеру (все данные), выходят в интернет (IP адрес), после чего проводят кредитную карточку (данные карточки) через этот гаджет? Это только моя паранойя видит в этом что-то опасное?
На мой взгляд ты правильно всё понял. Но мне кажется, что беспокоится нечего это обычный распил гос. денег.  Который закончится  как всегда когда пытаются поженить сарай с космическим кораблём.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.