Кашлять то будут, а у нас сейчас рыгать приличнее чем кашлять.
Будут объяснять, что есть сопли и кашель - мокрый. А куда деваться?
Я подозреваю, что именно вреда от них не так чтобы много. Пользы скорее всего тоже.
Ну, дышать в них трудно, как бы меня не убеждали в обратном. Потом - всякие микробы, во время влажности - самое оно для бактерий и так далее.
а в США, после голосования по почте, решили, что Трамп проиграл - и он чудит напоследок...
Есть подозрение что они там придут к ситуации двух президентов и как там кривая вывезет, кто знает. Особенно в контексте что у них уже километровые очереди за бесплатным супом (пока на машинах, правда) и то ли 18 то ли 25 процентов безработных. И это пока лето, что будет осенью, зимой, очень интересно. Кстати, зачем демократы сейчас пытаются победить на выборах понять не возможно. Ну вот побели вы, кто у вас будет это всё разруливать, Байден что-ли.
Я читал про Плайя-Хирон, так там великолепные сценарии были, на случай, если все пойдет, как запланировано. Рассмотрение сценариев - а вдруг что-то из этого провалится (на самом деле, практически все провалилось)? - даже не было.
Так и тут - сбросим BadOrangeMan - и вернемся к настройкам, которые были сразу после ухода Обамы. И заживем шикарно.