Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #7740 : Грудень 27, 2016, 12:35:36 »
Комментировать особо нечего. Такие вещи (голосования) это всегда результат торгов. Кто больше дает тот и получает лот. Видимо Израиль не хотел иного результата... А за правду и справедливость это только в сказках случается...
Израиль, точнее премьер и МИД в одном лице, надеялся сначала на задержку в голосовании, а потом - на американское вето. И на результат такой единогласный не рассчитывал.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7741 : Грудень 27, 2016, 12:37:06 »
Скорее всего это игра на публику. Думаю, что пытается таким образом задержать чисто практические шаги вроде аннексии Маале-Адумим, на которой настаивают правые.
Мне не кажется, что это просто игра - с такой порчей отношений.

Offline seho

« Reply #7742 : Грудень 27, 2016, 12:42:22 »
Но, кстати, России это никак не мешает голосовать за подобные резолюции и даже их продвигать.
А какая связь?  У нас тут что чемпионат мира по честности что ли,  они делают то что считают выгодным для себя и всё.  Я единственное что хотел сказать. Что аналогия Крым  Голаны с юридической точки зрения вполне имеет право на существование. Так же как и аналогия Голаны - Кипр и  частично Кашмир.

Offline Merula

• Стать: Жіноча
  • Мир ловил меня, но не поймал (c)
« Reply #7743 : Грудень 27, 2016, 12:45:02 »
Скорее всего это игра на публику. Думаю, что пытается таким образом задержать чисто практические шаги вроде аннексии Маале-Адумим, на которой настаивают правые.
Мне не кажется, что это просто игра - с такой порчей отношений.

Что значит "просто игра"? В смысле "дураку делать нечего"?

Offline Скаут

« Reply #7744 : Грудень 27, 2016, 12:57:57 »
Почему "нечего"? Народ "воспитывает" например ... который потом за него голосует.

Offline Merula

« Reply #7745 : Грудень 27, 2016, 13:03:52 »
Почему "нечего"? Народ "воспитывает" например ... который потом за него голосует.

"Просто игра" обычно означает: "Сидел-сидел. Стало вдруг скучно. Решил поиграться. Без всякого смысла. Для развлечения".

Online Mike123

« Reply #7746 : Грудень 27, 2016, 13:04:34 »
Уже давно известно, что в реалполитик главное - интересы своей страны, если дипломаты до них дотумкают, а справедливость - это если есть возможность.
А кто с этим спорит-то? Это норма :). Просто резанули упоминания о чужой совести в политическом треде.
И мы, кстати, как раз сейчас видим, что в ответ бьют не по справедливости, а того, до кого можно дотянуться.
Именно. Отчего и недоумение. Нашли, называется, крайних, чтобы подзатыльников надавать. Вам шашечки или ехать? :)

Offline Скаут

« Reply #7747 : Грудень 27, 2016, 13:14:42 »
"Просто игра" обычно означает: "Сидел-сидел. Стало вдруг скучно. Решил поиграться. Без всякого смысла. Для развлечения".
Так я ж с тобой согласен. Не просто игра - народу лапшу вешает народ воспитывает. Вобщем это основное чем занимается Биби на своём посту.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #7748 : Грудень 27, 2016, 13:17:31 »
Уже давно известно, что в реалполитик главное - интересы своей страны, если дипломаты до них дотумкают, а справедливость - это если есть возможность.
А кто с этим спорит-то? Это норма :). Просто резанули упоминания о чужой совести в политическом треде.
И напрасно. Решают интересы, но сожалеть об этом не возбраняется.

Offline Merula

« Reply #7749 : Грудень 27, 2016, 13:22:31 »
[
И мы, кстати, как раз сейчас видим, что в ответ бьют не по справедливости, а того, до кого можно дотянуться.
Именно. Отчего и недоумение. Нашли, называется, крайних, чтобы подзатыльников надавать. Вам шашечки или ехать? :)

Откуда эта святая уверенность (хотя больше похоже, что "на голубом глазу"), что сознательно проигнорировав пресловутую справедливость, поступив исключительно в своих интересах, и зная заранее, что затылки при  невысоком росте вполне доступны для подзатыльников, можно апеллировать все к той же справедливости.

Offline Скаут

« Reply #7750 : Грудень 27, 2016, 13:26:26 »
имхо, многовато слов чтобы в конце концов прийти к банальному выводу - "сначала свои интересы а потом ближнего".

Offline Merula

« Reply #7751 : Грудень 27, 2016, 13:28:50 »
имхо, многовато слов чтобы в конце концов прийти к банальному выводу - "сначала свои интересы а потом ближнего".
Ну, будешь отправлять в печать, можешь половину выкинуть.

Online Mike123

« Reply #7752 : Грудень 27, 2016, 13:38:52 »
Откуда эта святая уверенность
Знать бы еще где она, эта уверенность, тут бегает. У меня ее нет вообще. Мне интересно, что вам нужнее? Нужный результат в оон или подзатыльниов маленьким надавать впоследствии. И доставляет ли последнее, удовольствие само по себе, без учета голосования?

Offline Merula

« Reply #7753 : Грудень 27, 2016, 13:50:54 »
Откуда эта святая уверенность
Знать бы еще где она, эта уверенность, тут бегает. У меня ее нет вообще. Мне интересно, что вам нужнее? Нужный результат в оон или подзатыльниов маленьким надавать впоследствии. И доставляет ли последнее, удовольствие само по себе, без учета голосования?

Конечно доставляет удовольствие само по себе, даже без учета голосования, чиста из садизма.
Ты это хотел услышать? Надеюсь я ответила правильно и доставила тебе удовольствие.

Offline Скаут

« Reply #7754 : Грудень 27, 2016, 13:51:55 »
Я выше не тебе написал, а по поводу последних страниц ветки.

Online Mike123

« Reply #7755 : Грудень 27, 2016, 13:54:52 »
Ты это хотел услышать? Надеюсь я ответила правильно и доставила тебе удовольствие.
Нет, не это. И с доставлением удовольствия у тебя напряг. Впрочем, это уже неважно.

Offline Merula

« Reply #7756 : Грудень 27, 2016, 13:55:35 »
Я выше не тебе написал, а по поводу последних страниц ветки.
Понятно.

Offline Merula

« Reply #7757 : Грудень 27, 2016, 13:57:03 »
Нет, не это. И с доставлением удовольствия у тебя напряг. Впрочем, это уже неважно.

Кажется, не получил удовольствия. Впрочем, это уже неважно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7758 : Грудень 27, 2016, 14:15:19 »
Ну, скажем так - нашему премьеру в настоящий момент доставляют шашечки. Может, он вообще решил, аки Блаззио, что запрет Uber-а гораздо важнее, чем ехать.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7759 : Грудень 27, 2016, 14:17:00 »
Знать бы еще где она, эта уверенность, тут бегает. У меня ее нет вообще. Мне интересно, что вам нужнее? Нужный результат в оон или подзатыльниов маленьким надавать впоследствии.
Тут лошадь, эта, впереди телеги. Результата в ООН не добились - теперь премьером ведется раздача слонов.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7760 : Грудень 27, 2016, 14:18:56 »
Затушевывает собственный провал. Никто его перед голосованием твиттать не заставлял, что, мол, США должны наложить вето.

Offline Merula

« Reply #7761 : Грудень 27, 2016, 14:20:45 »
Ну, скажем так - нашему премьеру в настоящий момент доставляют шашечки. Может, он вообще решил, аки Блаззио, что запрет Uber-а гораздо важнее, чем ехать.

Вот по каким признакам ты это определяешь что именно "доставляет" премьер министру? Скажи уже, плз.
П.С. А, ну после твоего пояснения уже понятно.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #7762 : Грудень 27, 2016, 14:22:31 »
А кто с этим спорит-то? Это норма . Просто резанули упоминания о чужой совести в политическом треде.
Ну а меня резануло сравнение Израиля и России. Тоже в политическом треде, и в отличии от меня совершенно серьёзно. Ну я ж не лезу скандалы устраивать. В этом и разница.
Цитувати (виділене)
Именно. Отчего и недоумение. Нашли, называется, крайних, чтобы подзатыльников надавать. Вам шашечки или ехать?
А потому что можем. Я кстати, поведение нашего премьера совершенно не поддерживаю и считаю инфантильным. Но вот ваше возмущение по этому поводу это что то за гранью.

Offline Merula

« Reply #7763 : Грудень 27, 2016, 14:23:51 »
Затушевывает собственный провал. Никто его перед голосованием твиттать не заставлял, что, мол, США должны наложить вето.

Ну, слушай-ка... Задним умом каждый крепок. Видать был уверен на все 100.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7764 : Грудень 27, 2016, 14:24:53 »
Вот по каким признакам ты это определяешь что именно "доставляет" премьер министру? Скажи уже, плз.
А то, что он делает массу бессмысленных шагов и жестов, положительного результата от которых я пока не замечаю. Если результат - 0 (а он - 0, кто-то будет спорить, что при следующей подобной резолюции результат не будет таким же?), значит, удовольствие вызывает сам процесс.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7765 : Грудень 27, 2016, 14:25:33 »
Ну, слушай-ка... Задним умом каждый крепок. Видать был уверен на все 100.
Вот это и называется - провал.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #7766 : Грудень 27, 2016, 14:26:08 »
Знать бы еще где она, эта уверенность, тут бегает. У меня ее нет вообще. Мне интересно, что вам нужнее? Нужный результат в оон или подзатыльниов маленьким надавать впоследствии.
ООН.
Цитувати (виділене)
И доставляет ли последнее, удовольствие само по себе, без учета голосования?
Тут надо пояснить кто такие мы. Мне лично никакого. Биби может и доставляет.
Но хватит о нас. Что с вами? Вы поддерживаете голосование и считаете что вас сейчас незаслуженно обидели?

Offline Merula

« Reply #7767 : Грудень 27, 2016, 14:27:19 »
А то, что он делает массу бессмысленных шагов и жестов, положительного результата от которых я пока не замечаю. Если результат - 0 (а он - 0, кто-то будет спорить, что при следующей подобной резолюции результат не будет таким же?), значит, удовольствие вызывает сам процесс.

Ну, конечно. "Сам процесс". На это мне уже тут намекали. И как это ты мгновенно можешь "увидеть положительные результаты".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #7768 : Грудень 27, 2016, 14:29:29 »
Ну, конечно. "Сам процесс". На это мне уже тут намекали. И как это ты мгновенно можешь "увидеть положительные результаты".
Я не вижу даже подвижек к первой части их начала.

Offline Merula

« Reply #7769 : Грудень 27, 2016, 14:31:39 »
Вообще-то "подзатыльники" разной степени получили все 14 стран, участвовавших в голосовании, из ООН деньгу отозвали.
А надо было сделать вид, что все пучком?

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.