Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Охтирка

Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1860 : Квітень 10, 2019, 23:58:39 »
Марпличек,  :give_heart:

Offline Охтирка

« Reply #1861 : Квітень 11, 2019, 00:00:29 »
Цитувати (виділене)
В Одессе с этим тяжко.
Да.

Я вчера свою ватную родню в Одессе гоняла. Когда мне гордо заявили, что за Порошенко -никогда, я отпустила себя с цепи.
-Никогда так никогда. Мне плевать, что с вами будет. Киев, по любому защитят, да и ПВО нам Порох за свои деньги восстановил, в отличии от вашего Труханова.  Ко мне даже не вздумайте проситься-не приму! Ищите себе убежище в катакомбах.
Это была двоюродная сестра. Не думаю, что до нее что-то дошло, но испугалась она конкретно. Я для пущего эффекта еще и трубку бросила. Пусть боится.
Так что, одесситы, если про бомбежку родной Одессы услышите, то это я. :smilie2:
Попробуй позвонить и сказать, что лучше пусть не идет на выборы вообще, раз Порошенко никогда.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #1862 : Квітень 11, 2019, 00:06:45 »
Дестри, пожалуйста прекрати ставить пробелы перед запятыми. :pray:
У меня потом на их месте на мониторе битые пикселы. :mad:
Эээ привычка, мать ее  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #1863 : Квітень 11, 2019, 00:17:20 »
Цитувати (виділене)
Пока вы сейчас одеваете белые пальто и воротите нос от бордов, где-то в России уже чеканяться монеты "За освобождение Малороссии". Смею предположить, что дата там стоит 22 апреля.
Александр Дедюхин

Offline Листев

• **
« Reply #1864 : Квітень 11, 2019, 07:34:18 »
Цитувати (виділене)
Расскажи ей про наркотики, может опять передумать.
Ей пофиг. Мама у меня умная и все прекрасно понимает. Что Зеленский наркоман и марионетка и что сам себя не контролирует.
Главное "придет наша власть и вы все получите. Улицы обратно переименуем, западенцев из власти выгоним. Вашу занюханную Европу пошлем подальше. Американцы утрутся". Вот так вот. :(

ВОт где-то такое же я имела в виду в своем окружении. Какие тут листовки уже.

В лучшем случае -- попробовать отговорить голосовать за Зеленского. Испортить бюллетень или не ходить на выборы.
На это и вся надежда. Переубедить невозможно, так как(тут уже сто раз обсуждалось), что голосовавшие за Зе делали это чисто эмоционально, алогично. И какие то логичные перубеждения, тут бесполезны. Только если сами, так же эмоционально обломаются.
В моём окружении по работе достаточно народа, скорее всего голосовавшего не за Порошенко. Кто постарше, не обсуждает, кто до 30ти лет, многие особо и не скрывают, что голосовали за Зе. Причём, внятно объяснить свою мотивацию, как правило не могут.
Так вот, из них пара человек уже точно не пойдёт голосовать во втором туре, ибо "Да, ну, это гребаный цирк. Что один, что другой".
Так что, разочарование и пассивность возможная, таких ситуативныхсторонникоа Зе, шанс для Порошенко во втором туре.
А вообще меня удивило результаты первого тура. В нашей системе, к Порошенко лично относятся положительно почти все. Но по моим прикидкам, тем не менее против него проголосовали очень многие.
Нормальные герои всегда идут в обход!

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #1865 : Квітень 11, 2019, 07:53:58 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2303383229930481&set=a.1446170575651755

Юрий Бирюков
10 hrs ·

Знаете, у меня чертово дежа вю. Пять лет назад я постил формы и искал помощников. Нужно было таскать грузы, паковать аптечки, сортировать посылки, ухаживать за ранеными. Так я тогда познакомился с сотнями лучших людей страны, с большинством из которых я работаю и по сей день. И снова нужна реальная помощь.

Первый тур показал разное. Показал провалы в информационной политике, ошибки, проблемы. И предательство. Банальное и мерзкое предательство, когда под видом наблюдателей и членов избирательных комиссий от Порошенко заводили людей, которые был нацелены на совсем другой результат. Админресурс, да? У Порошенко украдено порядка 2% голосов в первом туре. Это просто. Пишем одну цифру прописью и значительно меньшую - в колонке цифрой. А потом в систему вводятся данные именно из колонок цифр. И так далее, там много было манипуляций. За этим должны следить наблюдатели. А в некоторых местах страны они... временно ослепли.

Нужна помощь. Нужно защитить результат выборов. Нужно защитить страну. Нужно потратить один день жизни, про который потом будет не стыдно рассказывать детям.

Нужны наблюдатели. По всей стране, в разных городах и поселках. И я не предлагаю деньги, я предлагаю стать частью истории нашей победы. Нужна помощь делом.

Форма тут, заполняется быстро:
https://docs.google.com/…/1FAIpQLScQgP08yasjRgdcg…/viewform…

И еще я очень прошу про репосты. Давно так не просил, откровенно и прямолинейно.

аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1866 : Квітень 11, 2019, 08:23:33 »
Вводятся только синхронно записанные данные. Обсуждали уже.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1867 : Квітень 11, 2019, 08:42:04 »
Тем, кто верит Бирюкову, без проверок. Я его знаю лично. Но это вы проверить не сможете. Зато любой желающий может проверить в реестре судебных дел - в 2013 году он не рассчитался с тем же Приватбанком и другими кредиторами его турфирмы "Куда угодно". История там была некрасивая, в том числе по отношению к сотрудницам этой турфирмы.

А в личном общении человек обаятельный. В этом он похож на Петра Алексеевича (умеет создать впечатление).

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #1868 : Квітень 11, 2019, 08:47:45 »
А в личном общении человек обаятельный.
Ти також нічо так. No Homo.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1869 : Квітень 11, 2019, 09:20:14 »
Оперативная реакция, но опять переобуваться всем порохоботам президентского пула после вчерашних пламенных речей.
https://zn.ua/POLITICS/s-reklamnyh-bilbordov-poroshenko-ischezlo-lico-putina-314463_.html

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1870 : Квітень 11, 2019, 09:32:36 »
Ниебическая победа гражданского общества. Надо занести ее в актив и нарисовать звездочку на фюзеляже. И потом еще года 2 вспоминать в разговорах, что они зашкварились, а я говорил...

Ложная повестка as is.

Offline Охтирка

« Reply #1871 : Квітень 11, 2019, 09:40:04 »
Только честными выборами и останется себя пяткой в грудь бить. Уже и сменяемость власти радовать не будет.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1872 : Квітень 11, 2019, 09:40:32 »
А в личном общении человек обаятельный.
Ти також нічо так. No Homo.

Ad hominem. Предупреждение.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1873 : Квітень 11, 2019, 09:42:01 »
Ложная не ложная, но рвануло у всего сегмента ФБ, что я мониторю, пусть и с разными знаками. Реакция оперативна, значит система работает. Ну и мне ебальник Хуйла видеть не придется, лично меня это радует. А переобуться в прыжке ломам не проблема, они изначально очень гибкие ребята.

Offline Охтирка

« Reply #1874 : Квітень 11, 2019, 09:47:34 »
Сорри за плохие новости. Но так.

Цитувати (виділене)
Андрій Лозовий
8 год ·
Завтра оприлюднять першу соціологію по другому туру, робили Разумкова.

Зе - 49%
Петро - 20%.

Не визначились - 20%.
Відмовились відповідати - 9%.

(Прочитав в телеграф-каналі Sonya Koshkina)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1875 : Квітень 11, 2019, 09:49:12 »
Телеграф канал это кул.
Пост Золотаревой по поводу переклейки не принесу. Не благодарите.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1876 : Квітень 11, 2019, 09:49:59 »

Цитувати (виділене)
Андрій Лозовий
8 год ·
Завтра оприлюднять першу соціологію по другому туру, робили Разумкова.

Зе - 49%
Петро - 20%.

Не визначились - 20%.
Відмовились відповідати - 9%.

(Прочитав в телеграф-каналі Sonya Koshkina)
Вполне ожидаемо.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1877 : Квітень 11, 2019, 09:50:27 »

Цифры странные ибо к Порошенко не перешел вообще никто, а все побежали к Зеленскому... Ну посмотрим...

Offline Охтирка

« Reply #1878 : Квітень 11, 2019, 09:50:56 »
Цитувати (виділене)
Karl Volokh поширив допис.
1 год ·
У меня нет для вас никаких хороших новостей. Судя по последним опросам, спецоперация против Украины проходит успешно, суицидальные наклонности украинцев только усиливаются. Единственное, чего это для нас с вами не означает - что можно опустить руки. Экзит-пул первого этапа голосования показал интересную особенность - половина сторонников Зеленского приняла решение голосовать за него в последние сутки. Это значит, они так же могут и передумать или просто не прийти на участки. Так что, следует побороться, времени осталось не так мало.
Даю вам ссылку на страницу, где мы упорядочили как справочные, так и просто агитационные (для распечатки) материалы. Большое спасибо за помощь Volodymyr Prokurashko
https://www.facebook.com/ucfai/posts/1900914800020762

Ukrainian Volunteer Ads Initiative
12 год ·
Для тих, хто має можливість роздрукувати і розповсюджувати листівки, пропонуємо завантажувати їх за наступними посиланнями:

Листівка про відповідальність:
https...

Показати більше...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1879 : Квітень 11, 2019, 09:54:00 »
Denys Bihus з Danylo Mokryk.
11 год ·
Охрип орать.
Короче, третьи сутки телеканал Прямой - это прямо наш филиал. Потому что в понедельник было про Зеленского и Коломойского. И на Прямом это обсасывают вдоль и поперек.
На том самом Прямом, которые гнусили "бигус это ужааасно" после расследования о Гладковском, теперь прям хороводоводят какие мы молодцы.
Чего хочется сказать.
1. Очень смешно видеть футболку с "КАДАШОБУДЕТ" (с) Гладковский во всю видеостену Прямого.
2. Продажные ж вы мрази, надеюсь, никто из вас не считает себя хоть краем-боком связанным с журналистикой.
3. Не-не-не, плюсы, вы тоже с горизонта не теряйтесь...

Offline Smoke

« Reply #1880 : Квітень 11, 2019, 09:54:37 »
Цифры странные ибо к Порошенко не перешел вообще никто, а все побежали к Зеленскому... Ну посмотрим...
Какие там суммарные цифры были по Зе, Бойко и Вилкулу в первом туре? Это стопроцентная база Зе во втором.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1881 : Квітень 11, 2019, 09:55:55 »
Какие там суммарные цифры были по Зе, Бойко и Вилкулу в первом туре? Это стопроцентная база Зе.

Меня не интересуют цифры Зеленского, меня интересуют цифры Порошенко... а они странные...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1882 : Квітень 11, 2019, 09:56:13 »
Плюс большая часть Тимошенко. И Гриценко фифти фифти.

Offline Smoke

« Reply #1883 : Квітень 11, 2019, 10:00:34 »
Меня не интересуют цифры Зеленского, меня интересуют цифры Порошенко... а они странные...
Разумков же за Зеленского? Цифры по Порошенко можно немножко подрезать, чтобы деморализовать сторонников. Ну даже если там в реале 25% сути это не меняет.
Надеяться можно только на неопределившихся.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Охтирка

« Reply #1884 : Квітень 11, 2019, 10:02:29 »
Бигус совсем смешной. Считает, что это он народу правду про Зеленского с Коломойским открыл. Канал им пользуется, а не похвалил. Ой-ой, двойные стандарты.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1885 : Квітень 11, 2019, 10:02:55 »
Разумков же за Зеленского? Цифры по Порошенко можно немножко подрезать, чтобы деморализовать сторонников. Ну даже если там в реале 25% сути это не меняет.
Я так перед первым туром себя утешала.
Но нет, не сбрехали гады.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1886 : Квітень 11, 2019, 10:03:13 »
Ну даже если там в реале 25% сути это не меняет.

20 и 25 это меняет многое... Например, то как оценивается деятельность за предыдущие 5 лет... И если сравнивать с папередниками...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1887 : Квітень 11, 2019, 10:06:14 »
Цитувати (виділене)
Продажные ж вы мрази, надеюсь, никто из вас не считает себя хоть краем-боком связанным с журналистикой.
Боже ж мой, и это пишет человек, который открыто признался, что он фальсифицировал часть опубликованных им данных, чтобы поднять побольше хайпа. :facepalm:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1888 : Квітень 11, 2019, 10:07:23 »
Ого.

Цитувати (виділене)
Murzik Vasyljovych
13 мин. ·
#мурзікньюс Вчоний Кіт

Ну шо вам сказати, небайдужі громадяни, швидкість новин охуєнна. Не встиг кіт написати один ньюс, а вже треба сідать за другий. А це трудно, в мене ж лапки)))
Отже новини з креативного фронту: у відповідь на білборди ПеПе "Брехло vs Хуйло", зекоманда розродилася об'єднавчою відюшкою: де колона московитських члєновозів не дає об'єднатися простим рассіянам, пардон - укрАінцам, на пішохідному переході, і тут зненацька вмикається ЗеВова, пардон - зелений сигнал світлофора і усі біжать обніматися на проїжджу частину, соплі, патока, мімімі, завіса.
Ну тут якби і дурному ясно, шо креатів гімно, а автори кцпи.
Але зекоманда на цьому не зупинилася і вирішила своїм креативом порвать усіх, як мавпа газету, видавши на гора перших 10 кроків ЗеВови. Але тут случився конхвуз чи то пак пройоб, вірніше два пройоби. Згадані у даному контексті Медведчук і Смєшко негайно послали ЗеВову у сраку. Медведчук заявив шо у ЗеВови усувалка ше не виросла, натомість Смєшко шось там балакав про недорозвинену призначалку.(цинічна шутка)
Про інший креатив навіть шкода балакати. У кота складається стійке враження, шо у зекоманді сидять школярі старшої школи, яким влом було вчити предмет і вони тепер тупо намагаються вгадати відповіді підсумкового ЗНО. (не шутка)
Ага, на згадку про Медведчука несподівано зреагував ПеПе: сказав шо кум Хуйла на його думку не зовсім ефективний переговорник і закликав СБУ порахувати коефіцієнт корисної дії цього персонажа, ну просто охуїти!!!! Не минуло й п'яти років, нарешті зауважив.
А тим часом, аналізшоу вийшло на новий, міжнародний рівень, але лише з одним учасником ПеПе, він знову здав аналізи, тепер вже у VADA, ЗеВова традиційно відпетляв.
На мою скромну думку, ЗеВова повільно, але впевнено рухається до технічної поразки у другому турі, якшо не добровільної то бодай примусової. Подейкують знающі люди, шо фракція БПП розкопала у ВР законопроект радикала Ляшка про обов'язкову наркологічну експертизу кандидатів у президенти і буде цього тижня форсити його прийняття. Шоправда, сам Ляшко проти цього, бо негоже щимити ЗеВову цим законом , а все ж цікаво: кого він мав на думці, пишучи проект закону - Добкіна шолі?
Ну і у номінації "Свята простота" гран-прі отримує ПеПе, за низку заяв про корупцію найближчого оточення "не чув, не бачив, не знав".
Писи: прогноз - якшо ЗеВова зіллється перед другим туром, ПеПе імовірно не набере 50+% голосів і вибори визнають нечинними. Тоді у ПеПе буде півроку на виправлення помилок, а нові вибори президента будуть відбуватися разом з парламентськими.
Пиписи: Маргінальна конспірологія: схоже на те шо у ЗеВови була одна задача - не пустити ПеПе в другий тур, але план А не спрацював, а про план Б ніхто й не подумав, зараз зекоманда намагається імпровізувати, але імпровізатори з них хуйовенькі, як той казав.

Не премикайтесь, шапіто маст гов он!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2313935685544994&id=1508485942756643

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1889 : Квітень 11, 2019, 10:08:26 »
Цитувати (виділене)
Продажные ж вы мрази, надеюсь, никто из вас не считает себя хоть краем-боком связанным с журналистикой.
Боже ж мой, и это пишет человек, который открыто признался, что он фальсифицировал часть опубликованных им данных, чтобы поднять побольше хайпа. :facepalm:
Сбрось тайминг на видео, я сам ролик видел в ленте, но не нашёл эти слова.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.