Расскажи ей про наркотики, может опять передумать.
Ей пофиг. Мама у меня умная и все прекрасно понимает. Что Зеленский наркоман и марионетка и что сам себя не контролирует.
Главное "придет наша власть и вы все получите. Улицы обратно переименуем, западенцев из власти выгоним. Вашу занюханную Европу пошлем подальше. Американцы утрутся". Вот так вот. 
ВОт где-то такое же я имела в виду в своем окружении. Какие тут листовки уже.
В лучшем случае -- попробовать отговорить голосовать за Зеленского. Испортить бюллетень или не ходить на выборы.
На это и вся надежда. Переубедить невозможно, так как(тут уже сто раз обсуждалось), что голосовавшие за Зе делали это чисто эмоционально, алогично. И какие то логичные перубеждения, тут бесполезны. Только если сами, так же эмоционально обломаются.
В моём окружении по работе достаточно народа, скорее всего голосовавшего не за Порошенко. Кто постарше, не обсуждает, кто до 30ти лет, многие особо и не скрывают, что голосовали за Зе. Причём, внятно объяснить свою мотивацию, как правило не могут.
Так вот, из них пара человек уже точно не пойдёт голосовать во втором туре, ибо "Да, ну, это гребаный цирк. Что один, что другой".
Так что, разочарование и пассивность возможная, таких ситуативныхсторонникоа Зе, шанс для Порошенко во втором туре.
А вообще меня удивило результаты первого тура. В нашей системе, к Порошенко лично относятся положительно почти все. Но по моим прикидкам, тем не менее против него проголосовали очень многие.