Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline vs

• Стать: Чоловіча
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1710 : Квітень 10, 2019, 14:06:57 »
Расскажи ей про наркотики, может опять передумать.
Ей пофиг. Мама у меня умная и все прекрасно понимает. Что Зеленский наркоман и марионетка и что сам себя не контролирует.
Главное "придет наша власть и вы все получите. Улицы обратно переименуем, западенцев из власти выгоним. Вашу занюханную Европу пошлем подальше. Американцы утрутся". Вот так вот. :(

ніяк не можна щось з паспортом зробити?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #1711 : Квітень 10, 2019, 14:10:25 »
[Главное "придет наша власть и вы все получите. Улицы обратно переименуем, западенцев из власти выгоним. Вашу занюханную Европу пошлем подальше. Американцы утрутся". Вот так вот. :(
@Elianna  ты вроде пример хотела ? :sneaky:

Э-э, я вроде как хотела узнать, является ли голосование за Зеленского однозначным признаком поддержки русского мира. Те, кто голосовали за Вилкула и Бойко и теперь пойдут за Зеленского в надежде, что он вернет дружбу и братские народы, без вопросов сторонники русского мира. А вот как быть с теми, кто голосует за Зеленского, потому что нынешняя власть "вся развела коррупцию, воруют, и нам надо новую власть, которая будет воровать меньше". Эти тоже однозначно за Путина?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1712 : Квітень 10, 2019, 14:13:39 »
Что вот прям сейчас - это было равнозначно топлению за унылого клоуна.
И я точно знаю минимум двух людей, на ком сработало. Именно вброс Бигуса закрепил намерение не голосовать за Порошенко ни в каком случае.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1713 : Квітень 10, 2019, 14:14:41 »
Вот моя совершенно ватная мама теперь голосует за Зеленского. Хотя Коломойского ненавидит даже больше чем Порошенко. :(
А это из за плаката? Или она голосовала бы так, по любому?
Из-за плаката. Из-за росТВ, где Зеленский называется пророссийским кандидатом. Из-за этой вот истерики (и моей в том числе), что Зеленский - это русский мир. Плакат это решение так сказать закрепил. :(

После 1-го тура она дико возмущалась и говорила, что вообще не пойдет на выборы. А  теперь блин пойдет :(
А мой приятель (тот, что в первом туре голосовал за Кошулинского), наоборот, сказал, что за Зеленского голосовать не будет, потому что за него подозрительно Рашка топит. Правда, за Порошенко тоже не будет, говорит, что пойдет испортит бюллетень.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #1714 : Квітень 10, 2019, 14:14:48 »
является ли факт голосования за Зеленского достаточным, чтобы объявить проголосовавшего адептом русского мира и за Путина? Скажете ли вы это в лицо любому, кто так проголосовал?
Пусть неосознанно, но адепт. Скажу, ему с этим жить.

Считаю, что все, кто не проголосует во втором туре за Порошенко, фактически проголосуют в пользу Путина. Как бы они сами ни называли свой выбор - "против шоколадного барыги с бизнесом на крови", "за молодые лица в политике", "хуже не будет, а вдруг - лучше?", "по приколу, а чё?", "Вова такой милашка"... Я уж не говорю о тех, кто осознанно из этих двоих выберет именно Пу.

К сожалению, огромной части населения пофиг на все достижения Украины и Пороха за 5 лет. Им важно только то, что им плохо стало жить: высокие цены и тарифы, дорогой газ, "война задолбала"(если даже о войне они знают только из ящика). Если им сейчас скажут: будут дешевый газ, свет и вода, подымут пенсии/зп, но Украина ложится под Путина, т.е. становимся Малороссией, они с радостью согласятся. И устроят народные гулянья под лозунгом "Мы ж одиннарот!" Мне это очень больно осознавать, но это так. 

Я понимаю, что далеко не все, топящие за Зе, такие. Но я уверена, что Зе - да, кандидат-болванчик, с помощью которого страну будут разворачивать именно навстречу Путину. Так что идея этого плаката, ИМХО, правильная.
А еще я не верю, что среди Зепутинцев есть те, кто за европейский путь развития и кто искренне считает, что Зе будет туда (в Европу) рулить лучше, чем Порох. Он вообще, мне кажется, тщеславный дурак, не понимающий даже, как именно его используют

Offline Mike123

« Reply #1715 : Квітень 10, 2019, 14:16:30 »
А вот как быть с теми, кто голосует за Зеленского, потому что нынешняя власть "вся развела коррупцию, воруют, и нам надо новую власть, которая будет воровать меньше". Эти тоже однозначно за Путина?
Да. Хоть и неосознанно. Если человек выпил, сел за руль и сбил человека, то это не значит что он так хотел. Или что он понимал, что так может случиться. Тем не менее, менее виноватым он от этого не становится.

Offline vs

« Reply #1716 : Квітень 10, 2019, 14:18:19 »
міжнародні справи

Цитувати (виділене)
Немного МИДовской кулуарщины вам в ленту.

Мы зациклились на внутренних дрязгах в стране, а «за бугром» происходят просто глобальные тектонические сдвиги.
Сегодня, сейчас продолжается сессия Совета Европы, где уже со старта видно, что началась финальная стадия сверхкрупной операции России по изменению геополитических реалий.

Наша делегация при СЕ знала, что готовится крупная подляна, но откровенно не была готова к её масштабам. До сегодняшнего момента скромно умалчивалось название главного лоббиста по снятию санкций с России, сейчас уже не секрет, что именно немецкие депутаты и дипломаты планируют добиться снятия санкций и игра началась в открытую. К этому процессу подключились даже представители ХДС/ХСС и социал-демократы. Очевидно, что такое могло произойти только с личного разрешения Ангелы Меркель.

Ещё перед началом сессии, нашему полномочному представителю, есть такой Дмитрий Кулеба, один из главных лоббистов России заявил буквально следующие: «Не вижу с вами сейчас смысла общаться и что-то обсуждать. Сделаем это после 21-го числа и уже, думаю, не с вами». Европа сделала ставку против Порошенко.

Россия расчехлила «тяжёлую артиллерию» и засветила сверхагентуру, хотя бы даже в лице того же Ягланда.

Сможет ли немецкая делегация протолкнуть снятие санкций и возврат России в СЕ уже в этой сессии пока до конца не ясно. Всё решится до 12 числа. Но уже ясно одно – Россия будет этого добиваться любой ценой и именно в таком формате: «с аннексированным Крымом на руках и безнаказанностью за военные преступления в Украине».

Для чего это делается и зачем.

Экономические санкции Путина волнуют поскольку-постольку – перетопчутся. Тем более что это фишка американцев.
На первом месте санкции политические. Поскольку их снятие при существовании на руках полного набора преступлений и нарушений всех пока действующих на сегодняшний момент международных соглашений, будет свидетельствовать о легитимизации действий России и признании за ней права менять геополитическую реальность.

Иными словами – официальное признание России ключевым геополитическим игроком и право на любые действия без каких-либо последствий для себя.

В конце мая в Европе будут выборы в Парламент. По самым скромным оценкам Путин набирает около 30% голосов. Но даже этого может оказаться не совсем достаточно для триумфального возвращения. Для этого может понадобиться одна маленькая деталь. Чтоб сама жертва отказалась от претензий к своему насильнику.

Вот тут и всплывает роль Владимира Зеленского. Что будет делать Зеленский с экономикой, языком, кадрами. Клоун, наркоман он или дебил, или гений – вообще не имеет никакого значения.

От Зеленского требуется одно – денонсация Минских соглашений и подписание любого другого договора где угодно, с кем угодно, как угодно. Это открывает России ворота настежь и зажигает свет вдоль всего проспекта.

Кроме этого, бонусом идёт вбивание вольфрамового клина в отношения между США и Европой и формирование глубокой трещины в так называемом оборонном северо-атлантическом единстве.

Это всё планируется сделать сразу после инаугурации Зеленского, так как к осени закончится формирование новых органов в СЕ, потом снятие санкций на первой же сессии, а на конец года у Путина запланировано официальное оформление аншлюса с Белоруссией и появление нового союзного государства.

За Украину он возьмётся с 20-го года.

И, похоже, что малоросское быдло ему в этом очень поможет.

Сломать это всё может только Порошенко.
« Останнє редагування: Квітень 10, 2019, 14:48:14 від vs »

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1717 : Квітень 10, 2019, 14:19:15 »
Ей пофиг. Мама у меня умная и все прекрасно понимает. Что Зеленский наркоман и марионетка и что сам себя не контролирует.
Главное "придет наша власть и вы все получите. Улицы обратно переименуем, западенцев из власти выгоним. Вашу занюханную Европу пошлем подальше. Американцы утрутся". Вот так вот. :(

Какую страну просрали?(с) Жаль, все забывают, что США гуманитарную помощь оказывали, а не наоборот (это про утрутся)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1718 : Квітень 10, 2019, 14:20:16 »
ніяк не можна щось з паспортом зробити?
На жаль ніяк :(
А нам з тобою своє робити (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1719 : Квітень 10, 2019, 14:21:47 »
Вот и результат плакатов, чисто повод дали русне простебать

Прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков заявив, що у Кремлі спокійно поставилися до використання президентом України Петром Порошенком у своїй передвиборчій агітації образу Володимира Путіна.

Про це він сказав журналістам, коментуючи передвиборчу рекламу чинного глави держави в Україні, передає ТАСС.

"Ми вибираємо Путіна, ну а українці - подивимося", - сказав представник Кремля.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ash

« Reply #1720 : Квітень 10, 2019, 14:22:08 »
В Одессе с этим тяжко.
Да.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1721 : Квітень 10, 2019, 14:22:46 »
"Ми вибираємо Путіна, ну а українці - подивимося", - сказав представник Кремля.
Ауч  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1722 : Квітень 10, 2019, 14:26:51 »

ВОт где-то такое же я имела в виду в своем окружении. Какие тут листовки уже.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ellianna

« Reply #1723 : Квітень 10, 2019, 14:28:49 »
Самое интересное, что за практически 30 лет Украины как независимого государства никаких западенцев при власти никогда не было. Но если даже российская агрессия людей не убедила, то уже ничего не переубедит, и плакатики в том числе.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #1724 : Квітень 10, 2019, 14:30:02 »
Цитувати (виділене)

В лучшем случае -- попробовать отговорить голосовать за Зеленского. Испортить бюллетень или не ходить на выборы.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #1725 : Квітень 10, 2019, 14:31:20 »
Я буду голосувать за Порошенка. Проте в мене гора сумнівів чи правильний вибір я роблю, наскільки його образ який склався в мене башці відповідає об'єктивній реальності, наскільки я можу довірять його словам, та навіть страх перед тим шо, а раптом повторне його обрання президентом спровокує напад Росії бо кацапи вирішать шо більше чекать нічого. Короче в мене купа сумнівів і страхів.

Тільки от, наприклад, у сьогоднішніх моїх "опонентів", про яких писав трохи раніше, таких сумнівів щодо свого обранця нема взагалі.

Вот и результат плакатов, чисто повод дали русне простебать
Ваще пофіг чим там кацапи займаються.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Ash

« Reply #1726 : Квітень 10, 2019, 14:31:25 »

Какую страну просрали?(с) Жаль, все забывают, что США гуманитарную помощь оказывали, а не наоборот (это про утрутся)
У меня папа такой. Им похрен. Главное, что наконец-таки не надо будет  терпеть украинский язык и украинскую культуру.  И еще Супрун уберут, вот счастье-то сразу и наступит. Доступ к российскому контенту на всех каналах. На какое-то время этого хватит, чтобы не замечать резко упавший уровень жизни.  А когда я начну тыкать в нос выросшими ценами - в этом будет виноват:
1. Порошенко, разрушивший украинскую экономику.
2. Подлые пиндосы
3. Чертова Европа
4. Местные барыги и хапуги.
 На каком-то этапе  начнут обвинять и Зеленского, припомнят ему Коломойского, но! Никогда Медведчука. Потому как спаситель от галичанского засилья.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аксельбант

« Reply #1727 : Квітень 10, 2019, 14:32:06 »
В данном случае есть допущение - Зеленский своим правлением приведет Украину к краху. Оно может быть верным, а может быть и нет...

Это как рассуждать, что если я посажу за руль едущего авто своего умнейшего кота, то мы может попадем в аварию, а может и нет. Или шанс встретить на улице динозавра - может встретим, а может и нет.

Давайте пустим за руль государства наркомана-кокаиниста, не умеющего связать пару слов, отлично ворующего чужие деньги в своих "творческих проектах" и постоянно врущего-врущего-врущего по кругу. В конце концов, был же уголовник с двумя судимостями, который греб как не в себя. Давайте посмотрим, как страну и граждан обберет косноязычная кукла олигархов-реваншистов.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1728 : Квітень 10, 2019, 14:32:09 »
Самое интересное, что за практически 30 лет Украины как независимого государства никаких западенцев при власти никогда не было. Но если даже российская агрессия людей не убедила, то уже ничего не переубедит, и плакатики в том числе.

25 лет Украина сидела в инфополе России... Это просто так не прошло...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1729 : Квітень 10, 2019, 14:33:01 »
Кстати, тоже работает, если человек очень жёстко против Порошенко, но и Зе для него говно. Подсовывать мягкий выход, ну не ходи, всё равно ж твой голос ничего не поменяет. Хоть это и абсолютно против моих взглядов, но лучше не поломать тут, а направить.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1730 : Квітень 10, 2019, 14:33:13 »
В конце концов, был же уголовник с двумя судимостями, который греб как не в себя. 

И что?

Offline Ellianna

« Reply #1731 : Квітень 10, 2019, 14:33:51 »

У меня папа такой. Им похрен. Главное, что наконец-таки не надо будет  терпеть украинский язык и украинскую культуру.  И еще Супрун уберут, вот счастье-то сразу и наступит. Доступ к российскому контенту на всех каналах. На какое-то время этого хватит, чтобы не замечать резко упавший уровень жизни.  А когда я начну тыкать в нос выросшими ценами - в этом будет виноват:
1. Порошенко, разрушивший украинскую экономику.
2. Подлые пиндосы
3. Чертова Европа
4. Местные барыги и хапуги.
 На каком-то этапе  начнут обвинять и Зеленского, припомнят ему Коломойского, но! Никогда Медведчука. Потому как спаситель от галичанского засилья.
Мой и твой папа не родственники случайно?
Nick Hornby

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #1732 : Квітень 10, 2019, 14:34:00 »
25 лет Украина сидела в инфополе России...
350.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Ash

« Reply #1733 : Квітень 10, 2019, 14:34:52 »
Мой и твой папа не родственники случайно?
Ментальные :smilie9:
Одесса-это Украина.

Offline Ellianna

« Reply #1734 : Квітень 10, 2019, 14:35:08 »

25 лет Украина сидела в инфополе России... Это просто так не прошло...

Чего это 25 лет. И сейчас сидит, просто немного меньше.
А вот откат в культуре, поддержке украинского продукта практически гарантирован.
Nick Hornby

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #1735 : Квітень 10, 2019, 14:35:18 »
Вообще плакат плох со всех сторон. Потому что проукраинские избиратели видят этот плакат и видят Порошенко вместе с путиным. Эта картинка остается в мозгу. Визуальный эффект.
По поводу визуального эффекта. Плакат ПАП vs. Хуйло - это клише с киношных постеров, где главгерой и главгад пялятся друг другу в глаза. Не знаю, сработает ли это как-то в нашем случае, но на попкорножующую аудиторию кинотеатров такой стиль вероятно действует.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1736 : Квітень 10, 2019, 14:35:28 »
Прям не плакат, а чудо. Одновременно закрепил тех, кто за Россию намеком на то, что Зеленский за Путина проив Порошенко, и отвратил тех, кто против тем, что  Порошенко вместе с Путины на фото, значит заодно.  :crazy: Какие-то картинки Роршаха. 
Может, не стоит так демонизировать-то?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1737 : Квітень 10, 2019, 14:37:54 »
А вот откат в культуре, поддержке украинского продукта практически гарантирован.

Откат это естественное состояние... Но эти 5 лет даром не прошли... Украиноязычного продукта стало больше и лучшего качества и он теперь в состоянии конкурировать с российским...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1738 : Квітень 10, 2019, 14:38:04 »
Цитувати (виділене)

В лучшем случае -- попробовать отговорить голосовать за Зеленского. Испортить бюллетень или не ходить на выборы.
Та якби ж то. Зе в глазах большинства из окружения (не родственников, слава всем богам) это пророссийский кандидат и это его главное достоинство, которое ничем не перешибить.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1739 : Квітень 10, 2019, 14:38:32 »
При чем в регионах, где если Путин против Порошенко, то я за Путина, это отнюдь не маргинальное мнение.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.