Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1620 : Квітень 10, 2019, 12:49:07 »
Юрий Смирнов
13 mins
По поводу статьи Лиги по 10 решениям Зеленского на посту президента. В сторону меня, как автора, понеслись опровержения и обвинения штаба Зеленского в фейковости статьи и на том, что она чуть ли не придумана и построена на допущениях. Расскажу свою позицию.

1. На прошлой неделе я набрал пресс-службу штаба и попросил, чтобы мне прокомментировали, что будет делать Зеленский, как только станет президентом, его первые 10 решений. Пресс-служба попросила направить официальный запрос на почту. Выполнено. Скриншоты прикреплены. Мне ответили, что я могу пообщаться с Ruslan Stefanchuk и Danil Getmantsev в штабе. Назначили время и место.

2. Я приехал в штаб, встретился со спикерами. ПЕРЕД началом разговора я спросил, знают ли спикеры тему разговора. Они сказали, что знают, что будем говорить о первых 10 шагах Зеленского-президента. После этого, я ЕЩЕ РАЗ сформулировал тематику разговора (дальше дословно): Если Владимир Зеленский выигрывает выборы, то какие первые десять решений он примет на должности? Речь не только о законопроектах, а вообще о решениях. Спикеры ЗНАЛИ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ И ТЕМУ РАЗГОВОРА.
Во время разговора они часто уходили в область долгосрочной перспективы, то есть озвучивали проблему и что с ней надо бороться, но это не первое решение и сейчас это сразу не решить. Когда спикеры уходили от поставленной тематики, я просил их говорить именно о конкретных решениях, а не о существовании проблем. Очень часто спикеры говорили, что "наши другие эксперты знают, как это решить, но мы не можем за них говорить. Мы говорим только то, в чем разбираемся". ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: зачем тогда вы об этом вообще говорите?

3. Наше общение длилось более часа. Вместо ответа на поставленный ЗАРАНЕЕ вопрос о 10 первых решениях меня уводили в дебри проблем. А когда я просил сказать, как именно эта проблема будет решаться и каким решением - то здесь "или нужен парламент, или мы не можем говорить, или это знают другие эксперты".

4. Теперь о кадровых решениях Зеленского. Я понимаю, что штаб ЗЕ больше всего задел именно этот пункт. Но в тексте написано, что эту информацию я получил не от Стефанчука и Гетманцева, а от своих источников. В статье не утверждалось, что кандидатуры нам рассказали именно они.

5. "Це дуже вибіркові та поверхневі витяги із нашого тривалого спілкування з інтерв'юером, з яких він самостійно уклав собі топ", - написал Стефанчук. Еще раз: в начале разговора была четко поставлена задача о ПЕРВЫХ ДЕСЯТИ РЕШЕНИЯХ. Никакой нумерации в статье нет и в формате "1,2,3..." спикеры ничего не говорили. Единственное, что сказали спикеры: "Поставьте вопрос войны в начало". Это и было сделано.

Это были факты, которые я могу подтвердить аудиозаписью разговора.

Теперь лично от автора, На мои звонки Ruslan Stefanchuk отвечать не хочет, а вот пост в Facebook пишет и всем комментирует, какую ложь написала Лига.
Насчет кадровых вопросов, то лично я считаю, что команда Зеленского сама виновата, что журналистам за неделю до выборов приходится в неофициальных комментариях узнавать фамилии претендентов.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #1621 : Квітень 10, 2019, 12:50:11 »
Но называть всех тех, кто проголосует за Зеленского сторонниками Путина и русского мира не могу, простите.
Скажи все кто не давал нашим солдатам не допустить захват админзданий на Донбасе - они кто ?

А причем здесь факт голосования за Зеленского до захвата админзданий? Я честно не понимаю.
Я пытаюсь понять, то есть сам факт голосования за Зеленского все зависимости от других убеждений, мыслей и взглядов делает любого гражданина Украины сторонником Путина, который понимает, что он сторонник Путина?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #1622 : Квітень 10, 2019, 12:51:25 »
*надев каску* Люди, а в чем проблема с бордом с Порошенко vs. хуйло? В двух разумных словах, хотя б, а не "АААААА!!!!" от Золотаревой, а то я что-то не могу проникнуться глубиной позора. :blush:
:plusone:
Особенно доставляет про то, что Путин не давал согласия на использование его светлого лика. Прям представляю, как он обращается с иском в суд по правам человека  :smile10:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1623 : Квітень 10, 2019, 12:52:22 »
Сегодня говорила со сторонниками Зе на работе.
Весь этот цирк с анализами и выступление Коломойского принесли плоды. Народ начинает сомневаться к счастью. Не все конечно, но многие.
Есть те, которые в фб постят только селфи, котиков и машины, новости не читают, тв не смотрят. Они за Зеленского стойко. И их много :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Охтирка

« Reply #1624 : Квітень 10, 2019, 12:52:29 »
Цитувати (виділене)
Но называть всех тех, кто проголосует за Зеленского сторонниками Путина и русского мира не могу, простите.
Скажи все кто не давал нашим солдатам не допустить захват админзданий на Донбасе - они кто ?

А причем здесь факт голосования за Зеленского до захвата админзданий? Я честно не понимаю.

Те, кто захватывали, говорили, что они против постмайданной власти.

Offline Ellianna

« Reply #1625 : Квітень 10, 2019, 12:54:39 »
Цитувати (виділене)

И я все равно не понимаю, как связан факт голосования за Зеленского гражданами Украины с фактом захвата админзданий.
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #1626 : Квітень 10, 2019, 12:55:49 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

И я все равно не понимаю, как связан факт голосования за Зеленского гражданами Украины с фактом захвата админзданий.
И там, и там, типо протест против власти. А по факту...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1627 : Квітень 10, 2019, 12:56:06 »

Между ними и захватчиками проводят параллель.
Но сами они такой параллели не проводят.
палимо танки з ночі до ранку

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #1628 : Квітень 10, 2019, 12:56:15 »
делает любого гражданина Украины сторонником Путина, который понимает, что он сторонник Путина?
Если он не понимает, что творит  - это я так понимаю индульгенция ? Т. е. всем придуркам набравшим кредитов надо деньги простить. Каждый урод гоняющий по городу 150 и выше "по приколу"(тм) - невиновен. И т. д.

Offline Mike123

« Reply #1629 : Квітень 10, 2019, 12:59:53 »
Возможно, потому что вы ебнутые такого желать своей стране.
Это не мы желаем. Это, осознанно или нет, делают те, кто голосует за Зе. А мы просто смотрим правде в глаза. Даже если она страшная.

Offline Ellianna

« Reply #1630 : Квітень 10, 2019, 13:00:01 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

И там, и там, типо протест против власти. А по факту...
Так мирный протест против власти более чем законен. Майдан на этом строился. И любой гражданин может пойти и проголосовать за Зеленского. Даже в качестве протеста. Я могу считать это действие глупым, идиотическим, потенциально приводящим к разрушению страны. Но один только факт голосования за Зеленского не делает человека сторонником Путина , ИМХО.
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #1631 : Квітень 10, 2019, 13:02:20 »
...Нераг меланхолично...
Полагаю, те, кто был современником УНР и в 32-33 умирал в Голодомор - были даже в мыслях весьма политкорректны и ни словом не упрекнули тех, кто вольно или невольно способствовал краху оной УНР и приходу "русского мира".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1632 : Квітень 10, 2019, 13:03:08 »
Возможно, потому что вы ебнутые такого желать своей стране.
Это не мы желаем. Это, осознанно или нет, делают те, кто голосует за Зе. А мы просто смотрим правде в глаза. Даже если она страшная.
А, ну ну. Лайкаем посты про капитуляцию и Хуйла в Киеве это не мы желаем, это всё они. Хуяссе как насрано в голове оказалось, не ожидал.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ellianna

« Reply #1633 : Квітень 10, 2019, 13:04:25 »
делает любого гражданина Украины сторонником Путина, который понимает, что он сторонник Путина?
Если он не понимает, что творит  - это я так понимаю индульгенция ? Т. е. всем придуркам набравшим кредитов надо деньги простить. Каждый урод гоняющий по городу 150 и выше "по приколу"(тм) - невиновен. И т. д.

Слушайте, причем здесь виновен или невиновен. Повторю вопрос, является ли факт голосования за Зеленского достаточным, чтобы объявить проголосовавшего адептом русского мира и за Путина? Скажете ли вы это в лицо любому, кто так проголосовал?
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1634 : Квітень 10, 2019, 13:04:55 »
...Нераг меланхолично...
Полагаю, те, кто был современником УНР и в 32-33 умирал в Голодомор - были даже в мыслях весьма политкорректны и ни словом не упрекнули тех, кто вольно или невольно способствовал краху оной УНР и приходу "русского мира".
Слушай, я понимаю разочарование, тревогу, страх и бессилие, но сравнивать нас с теми, кто умирал в Голодомор  - это как-то уже вообще.

Offline Mike123

« Reply #1635 : Квітень 10, 2019, 13:06:11 »
А, ну ну. Лайкаем посты про капитуляцию и Хуйла в Киеве это не мы желаем, это всё они. Хуяссе как насрано в голове оказалось, не ожидал.
ебанулись и насрано - это два шага к бану. Я тоже очень хочу тебе сказать, что я о тебе думаю. Но меня слишком хорошо воспитали, к сожалению. А увидеть в лайке не согласие с написанным, а желание хуйла в Киеве - это надо очень сильно постараться. Я как раз, в отличие от голосующих за Зе, его таки в Украине не хочу.

Offline FrogQueen

« Reply #1636 : Квітень 10, 2019, 13:07:20 »
Самая большая ошибка, которую я сделала в начале пути маркетолога и брендменеджера - это мерить восприятие активностей по себе. ЦА слишком разные, реакции тоже.
Поэтому мне борды Порох vs Путин зашли. Они рассчитаны не на нас и не на ядро электората Зеленского. Есть большой кусок ЦА, на которую они сработают. Вот так прямо без реверансов.
И меня сильно удивляют обиды сторонников Порошенко и очередной негатив в его сторону. Такое себе самоутверждение за его счет.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1637 : Квітень 10, 2019, 13:08:11 »
Повторю вопрос, является ли факт голосования за Зеленского достаточным, чтобы объявить проголосовавшего адептом русского мира и за Путина?
Вернемся к бабкам , из-за спин которых расстреляли наших солдат - они кто? Мне все равно осознано они это делали или нет, но они соучастники преступления.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1638 : Квітень 10, 2019, 13:08:30 »
является ли факт голосования за Зеленского достаточным, чтобы объявить проголосовавшего адептом русского мира и за Путина? Скажете ли вы это в лицо любому, кто так проголосовал?
Пусть неосознанно, но адепт. Скажу, ему с этим жить.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1639 : Квітень 10, 2019, 13:08:38 »
Повторю вопрос, является ли факт голосования за Зеленского достаточным, чтобы объявить проголосовавшего адептом русского мира и за Путина? Скажете ли вы это в лицо любому, кто так проголосовал?

В данном случае есть допущение - Зеленский своим правлением приведет Украину к краху. Оно может быть верным, а может быть и нет... Но допускать то можно уже сейчас, не так ли? А время рассудит кто оказался прав...

Offline Nerag

« Reply #1640 : Квітень 10, 2019, 13:08:59 »
Слушай, я понимаю разочарование, тревогу, страх и бессилие, но сравнивать нас с теми, кто умирал в Голодомор  - это как-то уже вообще.
Элс, я не сравниваю. Я говорю, что каждый поступок имеет и будет иметь свое следствие. И если люди совершают глупый поступок, который может иметь той или иной степени страшности последствие - они вполне, как по мне, заслуживаю не самых лестных в свой адрес слов.

И да, тезис - "если что, мы его быстро скинем и заменим на лучшего" - я уже слышал. В 2010 году.  :mad:

P.S. Если что - для прояснения позиции - я вижу проблему не в том, что Пороха могут скинуть. Я вижу проблему в том, что может прийти ему на смену. Будь на месте Зеленского Яценюк или тот же Вакарчук, если уж совсем близко брать аналогию, то я б тоже считал, что плакаты Порох vs хуйло - это хрень и зашквар.
Но на данный момент Зеленский своим поведением и бекграундом успел заложить достаточно поводов опасаться, что эти плакаты не зашквар - а самый что ни есть реальный вариант. Бросать монетку с такими ставками на кону - как по мне - очень глупая игра. И люди, которые в такие игры согласны играть - в самом лучшем случае, очень не умные люди.

Offline Ellianna

« Reply #1641 : Квітень 10, 2019, 13:09:05 »
Повторю вопрос, является ли факт голосования за Зеленского достаточным, чтобы объявить проголосовавшего адептом русского мира и за Путина?
Вернемся к бабкам , из-за спин которых расстреляли наших солдат - они кто?
Как минимум полезные для русского мира идиотки, с моей точки зрения.
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1642 : Квітень 10, 2019, 13:09:26 »
Цитувати (виділене)
Кандидат в президенты Петр Порошенко собирается прибыть на НСК Олимпийский и сдать анализы представителям волонтерской антидопинговой организации VADA. Об этом пишет УП, ссылаясь на источник в Администрации президента.

Offline Охтирка

« Reply #1643 : Квітень 10, 2019, 13:09:33 »
Цитувати (виділене)

Слушайте, причем здесь виновен или невиновен. Повторю вопрос, является ли факт голосования за Зеленского достаточным, чтобы объявить проголосовавшего адептом русского мира и за Путина? Скажете ли вы это в лицо любому, кто так проголосовал?

Если все пойдет по плохому сценарию, то припомню. Сейчас -- пытаться убедить не голосовать за Зеленского. Зачем мне эти остервенелые выкрики? Они их только злят.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1644 : Квітень 10, 2019, 13:10:47 »
Элс, я не сравниваю. Я говорю, что каждый поступок имеет и будет иметь свое следствие. И если люди совершают глупый поступок, который может иметь той или иной степени страшности последствие - они вполне, как по мне, заслуживаю не самых лестных в свой адрес слов.

И да, тезис - "если что, мы его быстро скинем и заменим на лучшего" - я уже слышал. В 2010 году.  :mad:

Не знаю, мне кажется, что и у полемики есть берега.

Offline Mike123

« Reply #1645 : Квітень 10, 2019, 13:11:40 »
Не знаю, мне кажется, что и у полемики есть берега.
Ладно, голодомор. Скажи, насколько далеко мы от Сирии?

Offline Ellianna

« Reply #1646 : Квітень 10, 2019, 13:12:27 »
является ли факт голосования за Зеленского достаточным, чтобы объявить проголосовавшего адептом русского мира и за Путина? Скажете ли вы это в лицо любому, кто так проголосовал?
Пусть неосознанно, но адепт. Скажу, ему с этим жить.
Ну тогда получается, что у нас высокой вероятностью половина (голоса за Зеленского, Бойко, Вилкула и по крайней мере часть за Тимошенко), а то и больше населения адепты русского мира и страну мы уже потеряли.
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1647 : Квітень 10, 2019, 13:13:04 »
У меня к этому плакату самая большая претензия в том, что это получилась реклама в пользу Зе. Вокруг меня (именно реальном, не фб) если человек хоть самую малость проукраинский, то он не за зе, в худшем случае противсих. Ватота и околоватота за Зе вся, особенно сейчас, когда Бойко нет. Ну и вот лишнее подтверждение что или бындеровец-нацик-упырь или хороший-в РФ все заипись-будем как у хуйла за пазухой.
Это естессно маленькая выборка и вообще субъективизм.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1648 : Квітень 10, 2019, 13:13:30 »
Уже даже Наумовича и Швеца не ношу.
Вот их как раз почему бы и не носить. Как минимум Швец все по делу пишет. И нормально пишет, а не вотоэтовот. :mad:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1649 : Квітень 10, 2019, 13:13:39 »
и страну мы уже потеряли.
Очень близки к этому.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.