Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Охтирка

Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1740 : Квітень 10, 2019, 14:38:36 »
Цитувати (виділене)
Что вот прям сейчас - это было равнозначно топлению за унылого клоуна.
И я точно знаю минимум двух людей, на ком сработало. Именно вброс Бигуса закрепил намерение не голосовать за Порошенко ни в каком случае.
Надо же, какие люди впечатлительные.
Я про Свинарчуков не смотрела, осудила сразу. А вот про Коленского немного посмотрела. Божечки, какое УГ. 80% о том, как нам было тяжело следить. Вот мы сидим в машине, ой какая неудобная тихая улица, где сразу тебя увидят, вот они идут по улице, вот едят в ресторане. И все это для того, чтобы раскрыть страшную тайну, что адвокат Коломойского не вылазит из офиса Зеленского. Шок! Сенсация!

Если про Свинарчуков было так же, я абсолютно не понимаю, за что ФБ тусня Бигуса неделю на руках носила.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #1741 : Квітень 10, 2019, 14:39:48 »
Да наплевать на тот плакат. Меня что напрягает сильнее всего на данный момент, а точнее кто - это Аваков. Слишком много в одних руках рычагов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1742 : Квітень 10, 2019, 14:39:57 »

Та якби ж то. Зе в глазах большинства из окружения (не родственников, слава всем богам) это пророссийский кандидат и это его главное достоинство, которое ничем не перешибить.

При чем, то что за него будут рулить рыги, так это даже плюс. Беня, конечно, тут дает негативный флер, но не настолько.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1743 : Квітень 10, 2019, 14:40:35 »
Хочу выразить свое уважение Шенноу и Эллиане за попытки снизить градус психоза "кто не с нами, тот против нас".
Заранее прошу прощения у них, что моя поддержка может быть вменена им же в вину.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1744 : Квітень 10, 2019, 14:41:17 »
Иетресно, а Гепа и Аваков в свете нового Зе Президента опять подружатся?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1745 : Квітень 10, 2019, 14:42:04 »
Цитувати (виділене)
Расскажи ей про наркотики, может опять передумать.
Ей пофиг. Мама у меня умная и все прекрасно понимает. Что Зеленский наркоман и марионетка и что сам себя не контролирует.
Главное "придет наша власть и вы все получите. Улицы обратно переименуем, западенцев из власти выгоним. Вашу занюханную Европу пошлем подальше. Американцы утрутся". Вот так вот. :(

ВОт где-то такое же я имела в виду в своем окружении. Какие тут листовки уже.

В лучшем случае -- попробовать отговорить голосовать за Зеленского. Испортить бюллетень или не ходить на выборы.
Та якби ж то. Зе в глазах большинства из окружения (не родственников, слава всем богам) это пророссийский кандидат и это его главное достоинство, которое ничем не перешибить.

А кто хуже, Зе или Бойко? Или одинаковы? Ведь второй тур когда-то задумывался АП именно под таким соусом - нет реваншу регионалов.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1746 : Квітень 10, 2019, 14:43:07 »
Вам там виднее на месте, скажи, а они ссорились по настоящему?

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1747 : Квітень 10, 2019, 14:44:09 »
А кто хуже, Зе или Бойко? Или одинаковы? Ведь второй тур когда-то задумывался АП именно под таким соусом - нет реваншу регионалов.
Бойко старый нисмишной и вряд ли выиграет, поэтому за Бойко голосовали не все пророссийские.  :crazy: А сейчас остался "наш с какими-то пятнышками" и "не наш с руками по колено в крови русскоязычных младенцев".
Хотя всякое бывает. Есть дальняя родственница-пенсионерка лет 70, которая в 1м туре голосовала за Киву, а во 2м вообще ни за кого не пойдет.  :grin:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Nerag

« Reply #1748 : Квітень 10, 2019, 14:44:30 »
Да наплевать на тот плакат. Меня что напрягает сильнее всего на данный момент, а точнее кто - это Аваков. Слишком много в одних руках рычагов.
Полагаю/надеюсь, если победит Порох - Авакова попросят на выход задолго до парламентских.
Ибо нефиг.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1749 : Квітень 10, 2019, 14:45:59 »
Эти тоже однозначно за Путина?
Они считают, что нет, но по факту - да.

Цитувати (виділене)
Iryna Gerashchenko
1 hr ·
Я в ВР - чергова по поправкам до мовного закону, тому скасувала своє відрядження до Страсбурга на сесію ПАРЄ. В Мінську , де сьогодні проходять засідання ТКГ і чотирьох підгруп , в гуманітарній працюють мої колеги з СБУ і МінТОТ.
Тільки - но отримала інформацію з Мінська від колег- російська сторона під надуманими приводами зірвала засідання гуманітарної та економічної підгруп. Представники РФ відмовляються від роботи в тристоронньому форматі з ОБСЄ, шантажують Україну вимогою « прямого діалогу з ОРДЛО», й чекають результатів виборів в Україні, захоплено ловлячи сигнали опонентів Президента Порошенка про « автономії», поїздки «майбутнього нового президента» в окупований РФ Донецьк і Луганські і іншу прокремлівську маячню. Запахло реваншем.
Р.S. РФ вчергове відмовилася обговорювати питання звільнення заручників і політв‘язнів до виборів.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1750 : Квітень 10, 2019, 14:48:50 »
В этот раз у Авакова не вышло.  :)

Цитувати (виділене)
Шевченківський районний суд Києва виправдав активіста "Відсічі" Леоніда Овчаренка, якого звинувачували у незаконній агітації проти кандидата у президенти Володимира Зеленського та у злісній непокорі працівникам поліції.

Про це 10 квітня повідомляє рух "Відсіч" у Facebook.

Відзначається, що суд закрив провадження через відсутність складу адміністративного правопорушення.

Offline Охтирка

« Reply #1751 : Квітень 10, 2019, 14:48:54 »
Ишь ты, и у хробацького урвалося.
Вообще, журналисты уже почти не стесняются. Уже почти похуй, что не побороли.

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Константин Реуцкий
4 год ·
Вопреки настоятельной рекомендации руководства публично не озвучивать своих политических предпочтений, таки позволю себе этот каминаут.

Вижу, в этот раз для многих из нас выбор особенно труден. Ни один из претендентов наших интересов не представляет. Подмывает нарисовать в бюллетене какую-нибудь анатомическую деталь, но для себя я принял решение - не в этот раз.

Да, я осознаю, что те немногие относительно успешные реформы состоялись не благодаря, а вопреки усилиям президента и его окружения. Что основные усилия команды были направлены не на искоренение коррупции, а на переключение схем на "своих" людей. Что кадровая перезагрузка админвертикали саботировалась так же, как и проведение реформ. Интересы медведчуков и ахметовых надёжно защищены. Антисанитария олешек, разведённая в окружении - відверта мєрзость. Я понимаю, что ни одно из своих "новых" обещаний Порошенко не исполнит "по собственной воле", без отчаянного сопротивления давлению со стороны общества. Но у нас хотя бы будет возможность оказывать это давление. У меня нет уверенности, что она сохранится в случае победы Коломойского. Я не верю Порошенко. Но верю "западу", от которого тот зависим, и который, хочется думать, способен удержать его от резкого изменения внешнеполитического вектора. Конечно же, этим "геть від Москви!" наши требования далеко не исчерпываются, но сейчас это базовое условие продолжения демократических реформ. А, действующий через прокси, Коломойский не готов брать на себя обязательство сохранить европейский вектор. Он, собственно, вообще не берет перед нами обязательств.

Да, Порошенко - это тоже болезнь. Но, кажется, менее опасная, чем Коломойский. И, выражаясь фигурально, способ лечить, скажем, герпес, инфицируя больного тифом, я нахожу чересчур экстравагантным, и не очень верю в его эффективность.

Охотно отдал бы голос за другого кандидата - последовательного демократа, интеллектуала и "западника" с незапятнанной репутацией - но, к сожалению, наша либеральная тусовочка пока в этом смысле бесплодна.

Никогда к подобному не призывал, самому непривычно, но: давайте оставим всё как есть. Точнее, давайте продолжать менять страну, но теми темпами, которые сейчас допустимы в виду, увы, отнюдь не выдуманной внешней угрозы.

P.S. Многие хорошие люди выбрали проголосовать за Зеленского. Простите, что разочаровал) Но отмолчаться было бы нечестно. А вообще, давайте уже прекращать мешать друг друга с дерьмом - мы же знаем, что в итоге почти все мы окажемся в одном окопе;)

Offline Аксельбант

« Reply #1752 : Квітень 10, 2019, 14:50:30 »
В конце концов, был же уголовник с двумя судимостями, который греб как не в себя. 
И что?

Сущие пустяки - потеря десяти процентов территории, разорение банковской системы (я потерял там кучу денег), просаживание уровня жизни, нервы-нервые, десять тысяч погибших, три миллиона беженцев, война. Всего-то. Да, думаю вреда от моего кота в роли президента было бы меньше. Особено если бы я пересказывал остальным, что мой кот думает по тому или иному поводу.

Я вот думаю, а насколько тяжело будет организовать вооруженный переворот и во что это станет? Сейчас его еще охраняют не профи с государственной поддержкой. Фактически можно даже организовать проишествие возле офиса с использованием гранатометов. Можно Вовчика выманить в офис на предмет звонка из России от кого-то от Путина - он то все равно не знает голосов. И ухлопать на выходе из авто - улица там узкая, места для маневра мало, вьезд в паркинг заблокировать. Утром в выходной день пока никого рядом нет.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1753 : Квітень 10, 2019, 14:50:38 »
Мне как-то очень открыла глаза в какой-то мере забавная ситуация, о которой я писала несколько дней назад, как я присутствовала при "дебатах" двух американцев, которые один был очень за Трампа, второй- очень против, и они оба не слышали друг друга. Только вот США - устоявшаяся и сильная демократия, которая не имеет под боком друга Россию, и наверное может позволить себе эксперименты с Трампом, да и то, далеко идущие последствия могут быть весьма печальными. Украина же очень и очень слаба. Даже если каким-то чудом выиграет Порошенко, осенью нас ждут парламентские выборы, где кампания Бойко и Рабиновича  ждут не дождутся реванша, тут я даже еще не учитываю Юлю, Ляшко и Зеленского, которые по крайней мере не явно пророссийские. И мы не можем терять ту проукраинскую часть электората, которая за Зеленского сейчас, называя их пропутинцами и что они за Россию. Переубеждать, доказывать там где, это возможно, сто тысяч раз да. Но не отталкивать окончательно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1754 : Квітень 10, 2019, 14:51:19 »
Я не настолько близок к Гепе. Но он похоже всерьез думает, что макнуть его пытались с подачи Авакова.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1755 : Квітень 10, 2019, 14:53:50 »
В конце концов, был же уголовник с двумя судимостями, который греб как не в себя. 
И что?

Сущие пустяки - потеря десяти процентов территории, разорение банковской системы (я потерял там кучу денег), просаживание уровня жизни, нервы-нервые, десять тысяч погибших, три миллиона беженцев, война. Всего-то. Да, думаю вреда от моего кота в роли президента было бы меньше. Особено если бы я пересказывал остальным, что мой кот думает по тому или иному поводу.

Я вот думаю, а насколько тяжело будет организовать вооруженный переворот и во что это станет? Сейчас его еще охраняют не профи с государственной поддержкой. Фактически можно даже организовать проишествие возле офиса с использованием гранатометов. Можно Вовчика выманить в офис на предмет звонка из России от кого-то от Путина - он то все равно не знает голосов. И ухлопать на выходе из авто - улица там узкая, места для маневра мало, вьезд в паркинг заблокировать. Утром в выходной день пока никого рядом нет.

Организуй, сам видишь, несложно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1756 : Квітень 10, 2019, 14:54:11 »
Ты чо, икону из него сделать хочешь?

Offline vs

« Reply #1757 : Квітень 10, 2019, 14:54:39 »
Но он похоже всерьез думает, что макнуть его пытались с подачи Авакова.

харківський бізнес авакова (банк базіс тощо) за яника було знищено вщент, гепа з допою були в той час мер та голова обладміністрації

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1758 : Квітень 10, 2019, 14:56:52 »
Я не настолько близок к Гепе. Но он похоже всерьез думает, что макнуть его пытались с подачи Авакова.
Тогда миром дружбой вроде не должно пахнуть. Хотя, Гепа всех пересидит там.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1759 : Квітень 10, 2019, 14:59:03 »
А вообще я уже не помню, кто это писал, что последние 5 лет мы еще будет вспоминать как время невиданных доселе реформ и расцвета украинской культуры.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1760 : Квітень 10, 2019, 14:59:09 »
А что прямо сейчас? Не совсем понял мысль.
Публикация расследования в тот момент была равна пропаганде за зеленского. Полгода раньше или полгода спустя - нормально. Но во время предвыборной кампании это было оно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #1761 : Квітень 10, 2019, 15:01:33 »
И опять мимо кассы.
Ну что ты поделаешь.

Цитувати (виділене)
Глава політради партії "Опозиційна платформа – За життя", кум президента Росії Віктор Медведчук заявив, що вивести його з переговорного процесу по Донбасу неможливо.

Так він відреагував на намір кандидата в президенти Володимира Зеленського виключити політика з числа учасників переговорів, повідомляє російське агентство ТАСС.

"До відома штабних сценаристів Зеленського: Петро Порошенко ніколи не призначав Віктора Медведчука на роль "парламентера" з РФ. Я займався переговорами між Україною і Росією виключно на прохання президента України і робив це в інтересах країни, а не її президента. Тому вивести мене з "переговорного процесу" апріорі неможливо", - заявив Медведчук.

Він також заявив, що з травня 2018 року не брав участі в засіданнях гуманітарної підгрупи у Мінську, "оскільки знав, що чинна влада (України – ред.) не збирається виконувати раніше досягнуті домовленості і займатися звільненням наших громадян".

"Я… відмовився брати участь у засіданнях гуманітарної підгрупи. Для мене стало очевидним, що українці, які сьогодні утримуються в Донецьку і Луганську, київській владі не потрібні", - сказав він.

"Судячи з того, що заявляють у Зеленського, їм вони теж не будуть потрібні. Як і мир на Донбасі. Адже відмова від прямих переговорів з Донецьком і Луганськом, де проживають громадяни України, означає відсутність результату – миру, повернення цих людей і територій в Україні, а Україна на Донбас", - сказав Медведчук.

Він також зазначив, що всі переговори з керівництвом РФ він веде виключно як глава політради партії.

Нагадаємо:

У штабі Зеленського заявили, що їхній кандидат, якщо стане президентом, готовий до прямих переговорів із Росією за участю міжнародних партнерів, а з бойовиками "ЛНР" і "ДНР" переговорів не буде. Також він збирається вивести з переговорного процесу Віктора Медведчука.
Медведчук каже, що бойовики на окупованих територіях Донеччини та Луганщини згодні з його "планом" щодо "встановлення миру".
22 березня 2019 року Медведчук із Бойком зустрілись у Москві із прем’єром Росії Дмитром Медведєвим та очільником "Газпрому" Олексієм Міллером.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1762 : Квітень 10, 2019, 15:02:44 »
А что прямо сейчас? Не совсем понял мысль.
Публикация расследования в тот момент была равна пропаганде за зеленского. Полгода раньше или полгода спустя - нормально. Но во время предвыборной кампании это было оно.

На всё можно смотреть с двух сторон. Это мог быть и подарок судьбы, когда президент карает своего друга, а его боты не исходят на гуано про миллиардные убытки и конец сети шпионов, а слаженно клеймят воров в армии. Ну выбрал Порошенко друга. Как в прошлый раз выбрал Кононенко, его тоже отстраняли. Значит Порошенко хороший друг, но плохой стратег.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #1763 : Квітень 10, 2019, 15:11:22 »
Это мог быть и подарок судьбы, когда президент карает своего друга
Президент максимум шо міг зробить відсторонить свого друга і наполягать на ретельному розслідуванні.  Ясна річ якшо не вважати Порошенка царьом.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1764 : Квітень 10, 2019, 15:14:40 »
Это мог быть и подарок судьбы, когда президент карает своего друга
Президент максимум шо міг зробить відсторонить свого друга і наполягать на ретельному розслідуванні.  Ясна річ якшо не вважати Порошенка царьом.
А Генпрокурора его другом и кумом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1765 : Квітень 10, 2019, 15:16:39 »
Я вообще с какой идеей шёл, но аж забыл, прочитав пост диванного Рэмбо.  :lol2: подложить нормальную бомбу под Зеленского в виде принятия действующего законодательства про импичмент Порошенко же может попробовать.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1766 : Квітень 10, 2019, 15:18:41 »
Если уж пугать, то хотя бы 2 млрд Коломойским и прочие потери по Приватбанку.
"Приват банк нас не касается. Был Бенин всё было норм. Забрали - ничё не поменялось. Ну и опять будет Бенин."

Offline Охтирка

« Reply #1767 : Квітень 10, 2019, 15:19:40 »
 :grin:
Цитувати (виділене)
У штабі кандидата у президенти Петра Порошенка кажуть, що не задоволені тим, яке місце у виборчій кампанії займає обговорення аналізів.

Про це під час брифінгу у середу сказав речник штабу Олег Медведєв.

"Нам прикро, що ця тема дуже багато займає місця у виборчій кампанії. Нам якось трошки ніяково перед зовнішнім світом. Але ми прийняли цей челендж від команди Зеленського, тому не треба зіскакувати, треба просто прийти і попісять", – сказав Медведєв.

Він додав, що волонтерська антидопінгова організація VADA, яка чекає обох кандидатів для аналізів, надасть результати за три дні.

"І орієнтовно, за моїми даними, в понеділок ми всі заспокоїмося і забудемо про це питання, і в нас цілий тиждень буде якась змістовна дискусія", – зазначив речник штабу Порошенка
.

Offline Nerag

« Reply #1768 : Квітень 10, 2019, 15:20:43 »
Цитувати (виділене)
треба просто прийти і попісять", – сказав Медведєв.
.
Чего у Пороха не отнять - так умения троллить.  :hot: :rofl:

Offline Охтирка

« Reply #1769 : Квітень 10, 2019, 15:23:19 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
треба просто прийти і попісять", – сказав Медведєв.
.
Чего у Пороха не отнять - так умения троллить.  :hot: :rofl:
Это Медведев. Тоже умеет.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.