Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Охтирка

Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #960 : Квітень 06, 2019, 08:49:47 »
И кстати, если внимательно послушать Медведева, то становится понятно, что никакой теплой информационной ванны вокруг Порошенко не было. Все читают, и знают, что читать.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #961 : Квітень 06, 2019, 08:50:36 »
видела на фейсбуке про "зеленский ездит на машине коломойского"
мне кажется, фанаты зеленского не поверят
даже мне трудно поверить - что уж у него на свою машину денег нет? :D
Он купил эту машину у Коломойского. В кредит.  :sarcastic: Кредит надо отдавать, с процентами...
(Вообще-то называли фамилию, на которую этот мерс после Коломойского оформлен. Не запомнилась).
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Milena

« Reply #962 : Квітень 06, 2019, 09:17:56 »
Зеленский пожмет руку Порошенко, если проиграет, - Разумков.

"Я думаю, что этого не произойдет (поражение Зеленского. - Ред.), но, думаю, что да (пожмет руку, - Ред.). Если это будет честная победа оппонента, я не верю в это, но я уверен, что если эта победа будет честной, Зеленский это сделает", - заявил Разумков в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "112 Украина".

https://censor.net.ua/news/3120840/zelenskiyi_pojmet_ruku_poroshenko_esli_proigraet_razumkov

Это он о чем? О том, что Зе еще не совсем идиот?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #963 : Квітень 06, 2019, 09:37:48 »
Юрій Винничук
Не, ну может Винничуку, который исходит из позиции "нахуй Донбасс!" (ХЗ - Крым тоже нахуй, или все таки нет; наверное тоже - там российской ментальности, о которой он говорил, явно не меньше) - лозунги Порошенко за программу и сойдут. Вот только по факту Вакарчук прав - пафос против юмора. Четких шагов, что и как будут делать, ни тот, ни другой кандидат не демонстрируют. Один вообще нихуя не демонстрирует - просто потому что нет у него ничего. Второй - отделывается пафосными декларациями общего направления, без реальных планов. На фоне первого это может и выглядит констурктивом - но вот именно что только на фоне.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #964 : Квітень 06, 2019, 09:39:05 »
Четких шагов, что и как будут делать, ни тот, ни другой кандидат не демонстрируют.

Есть одно маленькое "НО" -что и как делает Порошенко мы прекрасно знаем...

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #965 : Квітень 06, 2019, 09:40:36 »
. Я его обращение не смотрела, но осуждаю, так как прекрасно представляю, что там. Задолбал.
А я посмотрел. До конца. Он таки розовый понь. Если не придуривается канешн. Я  сейчас уже плавно перестаю различать, где роль а где от себя. Пелевин гений.
Под будущую политкарьеру (если таки созреет) - такие ролики только в плюс пойдут.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #966 : Квітень 06, 2019, 09:41:36 »
Ну тут как бы можно на декларации забить, а экстраполировать то, что уже сделано и что делается сейчас. По-видимому, это не все умеют, или лень.
Опередили.  :pardon:
А что делает? ВОРУЕТ!!! :scare3: :sarcastic:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #967 : Квітень 06, 2019, 09:44:51 »
Четких шагов, что и как будут делать, ни тот, ни другой кандидат не демонстрируют.
То есть по пунктам, о которых говорил Вакарчук, ответы будут такие:
- реформы будем делать через жопу;
- оккупированным территориям скажем до свидания, нахуй надо (Винничук одобрит  :smilie1:)
- по пленным - украинцев вызволить вряд ли получится, с татарами - будем надеется, что Эрдоган еще пару русских киллеров поменяет на наших граждан.
Так что ли?
 :smilie5:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #968 : Квітень 06, 2019, 09:47:53 »
Цитувати (виділене)
- реформы будем делать через жопу
Без сомнения. Ибо как ещё можно реформировать... жопу? :pardon:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #969 : Квітень 06, 2019, 09:48:31 »
Не стоит. Они собирались соревноваться с Тимохой. Все строили исходя из этого. И думаю, что выиграли бы. Но появился гаденыш, который спутал все карты. Я бы например тоже бы туго соображала, как менять стратегию в такой ситуации.
Интересно, как они собирались от дебатов с Тимошенко отмазываться. Там то вариант "Стадион" сто пудов бы не прокатывал даже на уровне плана - Юля туда бы бегом побежала.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #970 : Квітень 06, 2019, 09:50:02 »
Так что ли?

Красота в глазах смотрящего...

Я вижу:

1. Дальнейшая прокачка армии.
2. Интенсивная дипломатическая связь с Западом.
3. Периодическое дергание за усы России вызывающее у нее вполне ожидаемы рефлексы, для создания инфоповодов в поддержке (и расширении) санкций.
4. Потенциальная готовность (во время открытия окна) решить проблему максимально быстро силовым способом.

Меня этот план вполне устраивает...

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #971 : Квітень 06, 2019, 09:55:23 »
Так что ли?

Красота в глазах смотрящего...

Я вижу:

1. Дальнейшая прокачка армии.
2. Интенсивная дипломатическая связь с Западом.
3. Периодическое дергание за усы России вызывающее у нее вполне ожидаемы рефлексы, для создания инфоповодов в поддержке (и расширении) санкций.
4. Потенциальная готовность (во время открытия окна) решить проблему максимально быстро силовым способом.

Меня этот план вполне устраивает...

Ключевое слово.  :smilie1: Это все есть - вот только это не ответ на поставленные вопросы.

План деоккупации у него есть напрмиер? Хотя бы теоретический? Я очень удивился когда оказалось, что реальный план разрабатывает МВД и команда Авакова (и он кстати пиздец какой стремный - но это по крайней мере что то). А учитывая теперешнюю позицию Авакова - это выглядит вообще как то... нехорошо.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #972 : Квітень 06, 2019, 10:01:37 »
План деоккупации у него есть напрмиер?

Ты хочешь увидеть карты Генштаба? Серьезно?

Пора уже снять розовые очки и спуститься на грешную землю... У Донбасса (и тем более Крыма) нет политического решения... Смотрим на конфликты в экс-СССР. Если не нравится, то смотрим мировую историю - Фолкленды, Гибралтар, Северная Ирландия, Югославия, Кипр, Ближний Восток... Есть заморозка. При этом все ждут пока появится возможность провести силовую операцию...

Хватит уже молоть чушь про планы по дэоккупации...

Offline Milena

« Reply #973 : Квітень 06, 2019, 10:05:49 »
То есть по пунктам, о которых говорил Вакарчук, ответы будут такие: - реформы будем делать через жопу; - оккупированным территориям скажем до свидания, нахуй надо (Винничук одобрит  ) - по пленным - украинцев вызволить вряд ли получится, с татарами - будем надеется, что Эрдоган еще пару русских киллеров поменяет на наших граждан. Так что ли?

Где ты живешь, что такие вопросы задаешь? :obm:
И не только задаешь, но еще и кое-что привираешь - "до свиданьия оккуп. территориями", и даже глумишься - украинцы в плену по вине укр. стороны, что мы для их освобождение десантв в Рашу не посылаем, а татары "в засаде", потому что мы войной на Крым не идем? Это что программные ролики Зеленского на твое мировозрение так чудно повлияли? :consul:

Offline Йоссариан

« Reply #974 : Квітень 06, 2019, 10:24:17 »

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #975 : Квітень 06, 2019, 10:35:16 »
Реальный план деокупации: увеличить ВВП в мин. 4  раза, довести валютные резервы до мин 300 -500 млрд $ чтоб хватило денег на горячую фазу и последующие громадные затраты по реинтеграции, при постоянном наращивании армии, к тому времени хуйло таки должен сдохнуть и в ситуации пересменки хуйло на хуйло v2.0 освободить .  Все остальное - розовые сопли. Да, может выпасть случайный карт-бланш, но реальный план - только такой. Денег на современную войну надо МНОГО. Если мы собираемся не закидывать трупами своих солдат.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #976 : Квітень 06, 2019, 10:39:13 »
Реальный план деокупации: увеличить ВВП в мин. 4  раза, довести валютные резервы до 300 млрд $ чтоб хватило денег на горячую фазу и последующие громадные затраты по реинтеграции, при постоянном наращивании армии
Т.е. никогда.
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #977 : Квітень 06, 2019, 10:44:44 »
Т.е. никогда.
нет , не "никогда", а когда откроется окно возможностей. Но к нему надо готовиться. Сейчас у нас достаточно экономики и армии для локальной обороны и надо работать над уровнем " достаточно для глобальной обороны и локальных наступлений".
Для реализации хорватского сценария надо выйти на сравнимые параметры с противником.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #978 : Квітень 06, 2019, 10:48:28 »
Зеленский пожмет руку Порошенко, если проиграет, - Разумков.

"Я думаю, что этого не произойдет (поражение Зеленского. - Ред.), но, думаю, что да (пожмет руку, - Ред.). Если это будет честная победа оппонента, я не верю в это, но я уверен, что если эта победа будет честной, Зеленский это сделает", - заявил Разумков в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "112 Украина".

https://censor.net.ua/news/3120840/zelenskiyi_pojmet_ruku_poroshenko_esli_proigraet_razumkov

Это он о чем? О том, что Зе еще не совсем идиот?

Зеленский сразу говорил, что в случае проигрыша никаких протестов и майданов.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #979 : Квітень 06, 2019, 11:06:19 »
Да и по сценарию "вдруг повезло" о деокупации и реинтеграции. Нам надо будет вбухать не менее 100 ярдов$ в Крым и 200 -300 в Ордило. Мы сейчас готовы выделять по 20- 80 ярдов $ в год  на протяжении пяти лет ежегодно?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #980 : Квітень 06, 2019, 11:17:52 »
Это отличная тема.
Эта тема ещё великолепно иллюстрирует и другой аспект.
Дано: тему анализов поднял сам Зеленский.
Итог: Он их сдал не там. Не тому человеку. Не те анализы. Предъявил не тот результат.

те же мысли не давали мне покоя, только сил писать развернуто не было :)
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1037003.msg22486218#msg22486218
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #981 : Квітень 06, 2019, 11:20:23 »
И кстати, если внимательно послушать Медведева, то становится понятно, что никакой теплой информационной ванны вокруг Порошенко не было. Все читают, и знают, что читать.

как в любом офисе - все знают, что шеф творит херню, но боятся ему про это сказать и рассказывают, какой он талантливый молодец :lol2:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #982 : Квітень 06, 2019, 11:38:27 »
Джеки, перенеси этот и следующий пост в фб, плиз. Расшарить хочется.
Спасибо.  :f1: Первый опубликовала, второй скорее всего не буду, но ты можешь без проблем его разместить, если захочешь. Можешь, я не знаю, (с) в конце поставить да и всё.

Offline Охтирка

« Reply #983 : Квітень 06, 2019, 11:56:16 »

как в любом офисе - все знают, что шеф творит херню, но боятся ему про это сказать и рассказывают, какой он талантливый молодец :lol2:
И это тоже не так, потому что все знают, что Порошенко фб читает.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #984 : Квітень 06, 2019, 12:00:03 »

и потом звонит и говорит, каких тебе еще реформ, Тимур, не хватает.  :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #985 : Квітень 06, 2019, 12:01:58 »
и вот тебе Бинодовны еще :smilie5:

Екатерина Золотарёва с Катей Ивановой и ещё 2.
18 мин. ·
Вакарчук записал обращение к кандидатам. И вот несмотря на то, что говорил он по сути правильные вещи о перемещении дискуссии из поля смысла в поле шоу (напишу отдельно об этом чуть позже), а выглядел всё равно комично. Объясню почему. Вот есть такой жанр — грустный клоун. И Вакарчук под этот образ идеально ложится. Он ведёт себя как инфантильный, всегда мечущийся человек, сам не знающий и не понимающий, чего он на самом деле хочет.

И это ок, когда ты артист. Но это очень жалкое зрелище, когда ты политик или пытаешься туда лезть. Все его действия в околополитике это демонстрируют. Помните историю с его депутатством? Пришёл, поменьжевался и трусливо сбежал. Не взял на себя сложную ношу и нёс ее достойно до конца, а как плаксивая девчонка обиделся, что всё не так, как ему хочется, и чкурнул в двери.

А этот предвыборный грустный цирк с «то иду, то не иду»? На самом деле в кулуарах поговаривают, что его попросту играли сверху и Порошенко хотел, чтобы он шёл. Но денег своих под это давать хотел намного меньше. А Пинчук так тем более. Своими же Славик рисковать не стал, поэтому так никуда и не пошёл. Но всё это время изображал из себя ломающуюся целку на первом свидании.

Кто-то может назвать это интригой, но интрига — это несколько другое) Её не держат по времени столько, чтоб у зрителя вместо интереса начал вырабатываться рвотный рефлекс. Плюс, напротяжении всего времени, что шла пассивная стадия предвыборки, а это где-то год, происходили очень важные и серьёзные происшествия на уровне страны. Ни по одному из них у Славика не было мнения. Удивительно, да?

Преследование активистов, убийство Кати Гандзюк, ситуация в Азове, хищения в оборонке. А тут его внезапно осенило и он заговорил. Да ещё и в любимом своём страдальческом жанре. Выглядит это мягко говоря очень глупо. Поэтому я согласна с мнением, что его время будет осенью. На парламентских. Холодно, печально, хочется плакать и ныть. Сорвёт хороший куш, если таки докачается и пойдёт на выборы хотя бы туда)

Offline Охтирка

« Reply #986 : Квітень 06, 2019, 12:13:02 »

Ага, Хромаев ещё бы написал, что надо с коррупцией лучше бороться

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #987 : Квітень 06, 2019, 12:21:18 »

Ага, Хромаев ещё бы написал, что надо с коррупцией лучше бороться
После того, как Порошенко его туда назначил.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #988 : Квітень 06, 2019, 12:43:31 »
 А вообще мне наши выборы все больше напоминают последние президентские выборы в США.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аксельбант

« Reply #989 : Квітень 06, 2019, 14:05:05 »
Если мы собираемся не закидывать трупами своих солдат.

Даже это не поможет. Россиян в Сирии раскатали в щебень без потерь. Тысяча викингов изрубила в мясо сорок тысяч французского ополчения. Датчани при Висбю изрубили крестьян и даже не стали забирать оружие и доспехи с трупов убитых. Англичане при Пуатье расстреляли в кровь элитную французскую кавалерию и взяли еще столько в же в плен плюс в плен попал сам французский король. Англичане при Рокс-Дрифте дрались сотней против пяти тысяч зулусов и победили положив там минимум шесть сотен зулусов.

Техническое превосходство дает возможность убивать врага с минимальными потерями или без таковых.  Закидывание трупами это совсем не гарантия победы.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.