Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Охтирка

Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #930 : Квітень 06, 2019, 00:18:17 »
Извините, что на святое. Но Славик меня бесит. Я его обращение не смотрела, но осуждаю, так как прекрасно представляю, что там. Задолбал.

Цитувати (виділене)
Юрій Винничук
1 год ·
Гуру наш Славцьо Вакарчук спустився зі священної гори Фуджі і звістив свіжу істину.
"Вимагайте в кандидатів в президенти конкретні відповіді на запитання, якою вони бачать Україну через 5 років? І якими є конкретні шляхи реалізації цього бачення".
О, Славцю-сан, нехай Будда множить твої літа, смію повідомити, я, хто не вартий пилу твоїх сандалів, що самурай Порох-сан вже не раз розповів якою він бачить Україну і навіть застовбив це з депутатами в Конституцію.
Натомість наркозалежний васал сьогуна Бєні ще навіть не пукнув на цю тему. То може б ти, о Совершенний, звернувся особисто до нього?

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #931 : Квітень 06, 2019, 00:20:39 »
a bunch of mindless jerks who'll be the first against the wall when the revolution comes
Это их слова или твои?
А вообще, я бы порошенковских политтехнолгов тоже к стенке поставила.  За полный провал.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #932 : Квітень 06, 2019, 00:22:58 »
Какой-то намек в ФБ прошел, что история с анализами не окончена и нас ждет продолжение. Неужели кто-то слил пробы?

Offline düsha

« Reply #933 : Квітень 06, 2019, 00:27:00 »
a bunch of mindless jerks who'll be the first against the wall when the revolution comes
Это их слова или твои?

это цитата из книжки, про маркетологов, которую я очень люблю
маркетологов не люблю, надеюсь, никто не обидится тут

"маркетолог и пиарщица" из раши взбесила меня, тупая ватная дрянь

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #934 : Квітень 06, 2019, 00:29:30 »
Ось ще цікаве.
Домыслы. Если закон не требует прямо разговаривать на дебатах на украинском языке, то за это снять с выборов нельзя.
А что-то , типа, в связи с тем, что кандидат не дает интервью на украинском языке, ЦВК не может понять владеет он государственным языком или нет. И экзамен ему?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #935 : Квітень 06, 2019, 00:31:39 »
Цитувати (виділене)
Ось ще цікаве.
Домыслы. Если закон не требует прямо разговаривать на дебатах на украинском языке, то за это снять с выборов нельзя.
А что-то , типа, в связи с тем, что кандидат не дает интервью на украинском языке, ЦВК не может понять владеет он государственным языком или нет. И экзамен ему?
Нет, это несерьезно. Надеюсь, никто не додумается развивать эту тему.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #936 : Квітень 06, 2019, 00:32:14 »
:weep:  :hmm:
Cпойлер
:sarcastic:

Offline Старина Z

« Reply #937 : Квітень 06, 2019, 00:33:06 »
Ось ще цікаве.
Нет законодательного требования проводить экзамен.
Ну в нашей стране всё, что угодно, возможно. И ЦВК может снять любого по любому поводу. Может он потом в суде и выиграет, но поезд уже ушел. Но всё же думаю, что такой вариант был бы плох для всех, включая Порошенко, потому что в этом случае он в глазах большинства украинцев выглядел бы узурпатором, устранившим конкурента.

Offline düsha

« Reply #938 : Квітень 06, 2019, 00:34:52 »
:weep:  :hmm:
Cпойлер
:sarcastic:

ладно, я других не люблю, плохих!

Offline düsha

« Reply #939 : Квітень 06, 2019, 00:37:35 »
видела на фейсбуке про "зеленский ездит на машине коломойского"
мне кажется, фанаты зеленского не поверят
даже мне трудно поверить - что уж у него на свою машину денег нет? :D
рбк, кстати, печатал статьи про недвижимость зеленского, нашёл какой-то макменшн в Киеве или под Киевом

Offline FrogQueen

« Reply #940 : Квітень 06, 2019, 00:43:05 »
Мне кажется, что Зе будут дожимать на теме наркотиков. И чем больше он будет упираться, тем больше будет пресс. Интернет уже залили смехуечками, прозвище приклеилось, стеб только нарастает. Ему придется что-то делать. Но его команда явно за порохоботами не успевает. Поможет это нам или нет - большой вопрос, но процесс мне нравится.

Это отличная тема. Я сегодня прессовала в одном сообществе зеботов по этой теме. Вау, они заткнулись! Сначала пытались переводить стрелки, наезжать, но я не велась и просто спрашивала "а почему володька сбрил усы откосил от анализов. Есть что скрывать? Нам нужен президент-наркоман?" Не, я понимаю, что я их не переубедила, но там много читателей и надеюсь они сделают выводы.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #941 : Квітень 06, 2019, 00:46:38 »
Там мерс представительского класса, вероятно бронированный. Пока Зеленский был простым шоуменом, ему такое было не нужно.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #942 : Квітень 06, 2019, 00:47:19 »
Экзамен кандидатам!
Диктант в 28й школе в Днепре!(почему там? Да просто так! Там же есть такая школа?)
До написания диктанта каждый  предъявит аттестат зрелости!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #943 : Квітень 06, 2019, 00:49:01 »
Хотелось бы думать что хоть это повлияет на результат выборов, ну хоть на 0.5%. Но вряд ли.

Трамп-2. Там не повлияло.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #944 : Квітень 06, 2019, 00:50:32 »
Там же есть такая школа?
Есть. :) Надеюсь, зрителей пустят, это от меня как раз недалеко. :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #945 : Квітень 06, 2019, 00:52:24 »
. Я его обращение не смотрела, но осуждаю, так как прекрасно представляю, что там. Задолбал.
А я посмотрел. До конца. Он таки розовый понь. Если не придуривается канешн. Я  сейчас уже плавно перестаю различать, где роль а где от себя. Пелевин гений.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #946 : Квітень 06, 2019, 00:58:18 »
видела на фейсбуке про "зеленский ездит на машине коломойского"
мне кажется, фанаты зеленского не поверят
Была версия от Трегубова, что он ездит на машине Коломойского и с охраной Коломойского чтобы не сбежал от Коломойского.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #947 : Квітень 06, 2019, 00:58:47 »
Он таки розовый понь. Если не придуривается канешн.
У меня сложилось впечатление, что до него только вот сейчас стало доходить, что происходит вообще. Как будто чувака из 2012 года перенесли сразу в 2019-й, и он малость того, в ахуе.

Offline Старина Z

« Reply #948 : Квітень 06, 2019, 01:20:35 »
И еще о виртуальных кандидатах

Цитувати (виділене)
Патриарх Святослав о выборах: Украинцам важно отличить виртуальное от реального

В дни между двумя турами голосования на выборах Президента Украины избирателям очень важно отличить правду от фейка, виртуальное от реального, фальшивое от истинного.
Об этом заявил патриарх Святослав (Шевчук), глава Украинской Греко-Католической церкви на своей странице в Facebook.

"В дни между двумя турами голосования во время выборов Президента Украины нам очень важно отличить правду от фейка, виртуальное от реального, фальшивое от истинного", - написал он.

Предстоятель УГКЦ также предлагает вспомнить ветхозаветное событие, когда избранный народ завершает свое путешествие по пустыне и должен пересечь Иордан. «Богоизбранный народ восстановил свой союз с Господом и Бог говорит Израилю: Я предложил тебе два выбора - добро и зло, жизнь и смерть, выбирай жизнь», - цитирует библейские слова Блаженнейший Святослав.

https://www.ukrinform.ru/rubric-elections/2675354-patriarh-svatoslav-o-vyborah-ukraincam-vazno-otlicit-virtualnoe-ot-realnogo.html

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #949 : Квітень 06, 2019, 02:10:01 »
Новая методичка. Третий раз уже попадается:
 "Все эти сдачи анализов это попытка отвлечь от дебатов, которых боятся оба кандидата.
Но дебаты состоятся всё равно."

А теперь убедите меня, что сцыкуну пишет сценарии не русня. Все приёмчики из 14-го года на месте.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #950 : Квітень 06, 2019, 02:56:18 »
Это отличная тема.
Эта тема ещё великолепно иллюстрирует и другой аспект.
Дано: тему анализов поднял сам Зеленский.
Итог: Он их сдал не там. Не тому человеку. Не те анализы. Предъявил не тот результат.
То есть из собственноручно предложенного и запланированого действия он и его команда запороли четыре пункта из четырёх. А ведь с таким простым процессом справился бы кажется любой.
Окей, его поклонники оправдывали отсутствие у него опыта, мол честный, энергичный и с талантливой командой. Ну и вот результат. В самом простом возможном кейсе (далеко не переговоры с Путиным) Зеленский с "талантливой" командой заврались, прибегли к кумовству и всё равно напортачили на каждом шаге.
ЧТО им вообще можно доверить? Кто ему в международных переговорах, политике и экономике будет давать ещё одни шансы?
И что самое смешное, Порошенко, чтобы уесть которого всё задумывалось, сделал всё идеально даже не вспотев.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #951 : Квітень 06, 2019, 04:19:37 »
А вообще забавно это разложить будет без эмоций и политики.
Типа случай на работе.
Есть завхоз. В общем-то нормальный, смог поразгребать завалы после предыдущих завхоза (один так воровал, что стену вырезал), но не без недостатков. Вроде всё поставляет, но иногда бывают задержки, иногда брак попадается, систему охраны склада никак не наладит, поэтому всё же подворовывают. Обязанностей много, всё не успевает, но вот систему пожаротушения неплохо наладил (а пожары постоянно случаются, местность такая), с поставщиками отношения прекрасные, на многие позиции ему дают отличные скидки. Но хотя всё и относительно норм, есть куда лучше, да и многих в компании рожа его бесит, характер так себе.
Объявили конкурс на вакансию. Контракт строгий и потом работника фиг уволишь, на выходном пособии разориться можно, так что выбирать нужно тщательно.
Приходит соискатель. Опыта нет, раньше работал в игровых автоматах. Зато молодой, энергичный, систему контроля обещает наладить - мышь не проскользнет. Говорит - у вашего старого завхоза связи мутные.
Дали ему испытательный срок. Можно присматриваться, учиться. Но нет, говорит, у меня идея. Давайте я скобы для степлера закуплю и старый завхоз тоже, посмотрим кто лучше, я на скобах собаку съел, самые лучшие и дешёвые найду.
Сказал и пропал, трубку не берет. Потом объявляется, ему говорят - вот поставщик, заказывай. Нет, говорит, ваши поставщики говно, у меня лучше и дешевле. И приносит счёт. Скобы внезапно дороже. Печати на счёте нет. И фамилия знакомая. Оказалось - фирма брата. Скобы китайские, ломаются и к степлерам не подходят. А когда посчитали, то и количество с ценой не сходятся.
Вопрос: кто-нибудь наймет себе такого работника?  :sarcastic:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #952 : Квітень 06, 2019, 05:20:27 »
Сорри, что-то мне не спится. Зато вы утром проснетесь и будет чё почитать.  :sarcastic:
Боюсь сглазить, но с извиняющимся докторами Зеленский и ко похоже сильно облажались. Как-то всколыхнулись чувства простых офисных работников. Я думаю, у большинства из нас были ситуации, когда начальство или другие отделы облажались, а ты пытаешься уладить ситуацию, берешь вину на себя и извиняешься перед клиентами. Выслушиваешь все несправедливые упрёки. Вот похоже многие такое вспомнили, девушек жалеют, а на тех, кто их заставил реально злы. Если бы извинялся начальник ему бы не поверили, как не поверили и девушкам, но вот этой злости бы не было.
Это, конечно, песчинка, но иная песчинка может вызвать лавину. Держу кулаки за присутствие неглупых людей в штабе Порошенко, эту историю можно неплохо раскрутить, если с умом.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #953 : Квітень 06, 2019, 06:45:18 »
Интересно, как всю эту увлекательную историю видно не в интернете?
А вообще спасибо, почитала сейчас последние страницы, немного развеялась.

Offline Охтирка

« Reply #954 : Квітень 06, 2019, 06:54:36 »
Да вот мне тоже интересно. Что например аидят зрители канала 1+1.
Пыталась посмотреть там в четверг Право на Владу, но не шмогла. Наталья Мосийчук была очень нервная, а потом прочитала что их нее начало лезть невиданное. Иванов в Фейсбуке молчит второй день, до этого была чума на оба дома. Похоже, на плюсах как всегда.

Offline Охтирка

« Reply #955 : Квітень 06, 2019, 07:13:39 »
Это их слова или твои?
А вообще, я бы порошенковских политтехнолгов тоже к стенке поставила.  За полный провал.
Не стоит. Они собирались соревноваться с Тимохой. Все строили исходя из этого. И думаю, что выиграли бы. Но появился гаденыш, который спутал все карты. Я бы например тоже бы туго соображала, как менять стратегию в такой ситуации.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #956 : Квітень 06, 2019, 08:23:41 »
Как-то всколыхнулись чувства простых офисных работников. Я думаю, у большинства из нас были ситуации, когда начальство или другие отделы облажались, а ты пытаешься уладить ситуацию, берешь вину на себя и извиняешься перед клиентами. Выслушиваешь все несправедливые упрёки. Вот похоже многие такое вспомнили, девушек жалеют, а на тех, кто их заставил реально злы.
Да это вообще было отвратительно, мне и как руководителю было стыдно на это смотреть. Налажали твои люди (в данной ситуации это еще вопрос, но раз уж такая легенда), ну так выйди и объясняйся. Тебе - владельцу или там тому же директору по развитию простигосподи - деньги платят именно за это, за ответственность на себя, а не на людей. Сейчас у них нормальный персонал поразберут.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #957 : Квітень 06, 2019, 08:30:32 »
Сорри, что-то мне не спится. Зато вы утром проснетесь и будет чё почитать.  :sarcastic:
Боюсь сглазить, но с извиняющимся докторами Зеленский и ко похоже сильно облажались. Как-то всколыхнулись чувства простых офисных работников. Я думаю, у большинства из нас были ситуации, когда начальство или другие отделы облажались, а ты пытаешься уладить ситуацию, берешь вину на себя и извиняешься перед клиентами. Выслушиваешь все несправедливые упрёки. Вот похоже многие такое вспомнили, девушек жалеют, а на тех, кто их заставил реально злы. Если бы извинялся начальник ему бы не поверили, как не поверили и девушкам, но вот этой злости бы не было.
Это, конечно, песчинка, но иная песчинка может вызвать лавину. Держу кулаки за присутствие неглупых людей в штабе Порошенко, эту историю можно неплохо раскрутить, если с умом.
Боюсь, что нет. Это реалии украинского бизнеса и такое отношение к персоналу считается нормой очень много где.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #958 : Квітень 06, 2019, 08:42:24 »
Это отличная тема.
Эта тема ещё великолепно иллюстрирует и другой аспект.
Дано: тему анализов поднял сам Зеленский.
Итог: Он их сдал не там. Не тому человеку. Не те анализы. Предъявил не тот результат.
То есть из собственноручно предложенного и запланированого действия он и его команда запороли четыре пункта из четырёх. А ведь с таким простым процессом справился бы кажется любой.
Окей, его поклонники оправдывали отсутствие у него опыта, мол честный, энергичный и с талантливой командой. Ну и вот результат. В самом простом возможном кейсе (далеко не переговоры с Путиным) Зеленский с "талантливой" командой заврались, прибегли к кумовству и всё равно напортачили на каждом шаге.
ЧТО им вообще можно доверить? Кто ему в международных переговорах, политике и экономике будет давать ещё одни шансы?
И что самое смешное, Порошенко, чтобы уесть которого всё задумывалось, сделал всё идеально даже не вспотев.
Джеки, перенеси этот и следующий пост в фб, плиз. Расшарить хочется.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #959 : Квітень 06, 2019, 08:46:27 »
А хотя нет, коллеги сообщают, что нет у них пиарщика.
Да и не надо уже.  :smilie5:
Зато есть директор по развитию

Cпойлер
А у Пороха отвечают. Мы тут погуглили, у вашей лаборатории очень низкий рейтинг. Видимо качество услуг в вашей лаборатории не очень высоко.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.