Автор Тема: Дуже скажена хата

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: Дуже скажена хата
« Reply #4470 : Грудень 22, 2019, 01:16:40 »
В любом случае, разнополым людям лучше жить отдельно, даже если это мама и сын. Да и вряд ли семилетний захочет жить с мамой.
Я бы поселила 13 и 16 вместе, хотя бы потому, что 7 летний раньше спать ложится, чем старшие. А на практике, лучше самих спросить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #4471 : Грудень 22, 2019, 01:29:17 »
В любом случае, разнополым людям лучше жить отдельно, даже если это мама и сын. Да и вряд ли семилетний захочет жить с мамой.
Я бы поселила 13 и 16 вместе, хотя бы потому, что 7 летний раньше спать ложится, чем старшие. А на практике, лучше самих спросить.

набір неповязаних логічно думок. семірічни зазвичай кажуть, - ну годи мамко, піду я вже сам жити, нумо дай мені окрему кімнату.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #4472 : Грудень 22, 2019, 02:10:24 »
ну годи мамко, піду я вже сам жити, нумо дай мені окрему кімнату.
У меня уже четырехлетняя хочет окрему кімнату.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #4473 : Грудень 22, 2019, 08:13:03 »
Следующий по очерёдности на отдельную комнату - 16-летний. Как-то так.
Не в тему, но почему-то навеяло.

Cпойлер
Подросток попросил отца адрес богадельни, куда тот сдал своего отца.
- Сынок, ты хочешь навестить дедушку?
- Нет, папа, я хочу знать куда мне надо будет отвезти тебя.
Отец прослезился, не спал всю ночь, переживая услышанное. Наутро он поехал и сдал сына в приют...
Слава Украине!

Offline Suddenly

« Reply #4474 : Грудень 22, 2019, 08:31:27 »
Shannou, представь ситуацию с папой и 3 дочерьми. Как ты разделишь комнаты?
« Останнє редагування: Грудень 22, 2019, 09:13:19 від Suddenly »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4475 : Грудень 22, 2019, 10:13:55 »
А вы говорите, что, мол, где ужас в проживании в одной комнате, тут вон 4 поделить не могут.  :sneaky:

У нас, кстати, тоже детских комнат на одну меньше чем детей.
И они постоянно мигрируют то туда, то сюда, в зависимости от текущих политических союзов.  :sarcastic:
Было время (и довольно долгое), когда трое в одной комнате тусовались.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #4476 : Грудень 22, 2019, 10:48:54 »
я не в гуморі. поясніть мені з жіночого боку. бо я дивлюся зі свого, чоловічого.
С моей точки зрения, взрослая женщина нуждается в личном пространстве больше чем 13-летний мальчик. Следующий по очерёдности на отдельную комнату - 16-летний. Как-то так.
що саме мається на увазі під особистим простором?
Место, где она может спокойно переодеться, не выставляя сына из комнаты. Например. Да мало ли в жизни взрослой женщины интимных моментов. Поплакать опять же :).
Какое переодеться. Мамки с корзиночками такого возраста вместе идут в женскую раздевалку в бассейне.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #4477 : Грудень 22, 2019, 12:24:09 »
Мамки с корзиночками такого возраста вместе идут в женскую раздевалку в бассейне.
и цыцкой кормят!

ну это единицы все-таки, а не все

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4478 : Грудень 22, 2019, 23:00:38 »
Мамки с корзиночками такого возраста вместе идут в женскую раздевалку в бассейне.
и цыцкой кормят!

ну это единицы все-таки, а не все
Может, они просто задолбались постоянно покупать новые плавки, шапочки, шлепки, очки, полотенца, шампуни и прочее. Мой малой в таком возрасте был способен половину своего имущества в раздевалке оставить, приходилось каждый раз на выходе проводить ревизию и гонять его обратно за забытыми вещами. Если, конечно, я и сама не забывала, сколько какого барахла у него там с собой было.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #4479 : Грудень 23, 2019, 00:04:39 »
Может, они просто задолбались постоянно покупать новые плавки, шапочки, шлепки, очки, полотенца, шампуни и прочее. Мой малой в таком возрасте был способен половину своего имущества в раздевалке оставить,
Это неизбежно. Но ведь не повод вести семилетку к взрослым тётям в раздевалку. У меня, например, в том нежном возрасте детская психологическая травма случилась после парочки эпизодов женской бани. Про чувства тёть, так и быть, опустим.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4480 : Грудень 23, 2019, 00:33:35 »
Может, они просто задолбались постоянно покупать новые плавки, шапочки, шлепки, очки, полотенца, шампуни и прочее. Мой малой в таком возрасте был способен половину своего имущества в раздевалке оставить,
Это неизбежно. Но ведь не повод вести семилетку к взрослым тётям в раздевалку. У меня, например, в том нежном возрасте детская психологическая травма случилась после парочки эпизодов женской бани. Про чувства тёть, так и быть, опустим.

Не знаю, я малого в бассейн только отводила до входа в раздевалку и забирала оттуда же через час, я с ним там не плавала. А в аквапарках, куда мы вместе ходили, там всегда были просто отдельные кабинки для переодевания. Хотя мне, наверное, было бы пофиг на семилеток мужеска пола в общей женской раздевалке, я обычно быстро переодеваюсь и ни у кого не будет достаточно времени на тщательное разглядывание моих прелестей.  :grin: А вот в бане - другое дело, там меня даже чужие тетки несколько напрягают.  :pardon:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Охтирка

« Reply #4481 : Грудень 23, 2019, 00:42:36 »
Цитувати (виділене)

Не знаю, я малого в бассейн только отводила до входа в раздевалку и забирала оттуда же через час, я с ним там не плавала. А в аквапарках, куда мы вместе ходили, там всегда были просто отдельные кабинки для переодевания. Хотя мне, наверное, было бы пофиг на семилеток мужеска пола в общей женской раздевалке, я обычно быстро переодеваюсь и ни у кого не будет достаточно времени на тщательное разглядывание моих прелестей.  :grin: А вот в бане - другое дело, там меня даже чужие тетки несколько напрягают.  :pardon:

Напоминаю, что в бассейне, есть душ  :grin: И тетки там обычно лицом в стенку не стоят. Открывается дверь, а там мама с мальшиком.   :grin:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #4482 : Грудень 23, 2019, 01:03:01 »
Ну точно как тот пацан после первого дня в детском саду:
- У мальчиков льется из палочек, у девочек из дырочек, а у Марьиванны из большой рыжей мочалки!
Слава Украине!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4483 : Грудень 23, 2019, 03:43:13 »
Цитувати (виділене)

Напоминаю, что в бассейне, есть душ  :grin: И тетки там обычно лицом в стенку не стоят. Открывается дверь, а там мама с мальшиком.   :grin:
В тех, куда я ходила, - там всегда были души с перегородками. Практически никого не видно, если не подходить специально и не заглядывать.  :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #4484 : Грудень 23, 2019, 04:22:06 »
Практически никого не видно, если не подходить специально и не заглядывать.
Ну так не интересно...
 ::)
Слава Украине!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4485 : Грудень 23, 2019, 04:36:47 »
Практически никого не видно, если не подходить специально и не заглядывать.
Ну так не интересно...
 ::)
Всегда можно залезть на шкаф.  8)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4486 : Грудень 24, 2019, 00:15:13 »
А если плохо видно - пожаловаться в скаженой хате. :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #4487 : Грудень 24, 2019, 07:00:12 »
в спортлото

Offline Milena

« Reply #4488 : Грудень 24, 2019, 11:02:03 »
И мне, наверное, теперь только в скажену хату: моя карта киянина в наземном транспорте работает, а в метро нет - утверждают, что "заблокирована", проверила ее в банке - овет "карта активна", результат - в метро покупаю жетоны. :cray:

Online Garfield

• Nederland
« Reply #4489 : Грудень 24, 2019, 11:16:36 »
Карта в метро глючит... Ха...
Устройство на выходе из здания (для регистрации прихода-ухода) выдающее философскую надпись "Вас здесь нет!"

Это когда система не видит запись о приходе а кодер в далёкой Индии нанят подешевле...  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #4490 : Грудень 24, 2019, 11:37:40 »
Вторые сутки нет горячей воды и отопления. Вчера вечером остановился лифт, а утром исчезла и холодная вода. Из благ цивилизации только электричество.  :smilie9:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #4491 : Грудень 24, 2019, 12:49:28 »
Настроение - капец. :smilie2:

Offline Шо?

« Reply #4492 : Грудень 24, 2019, 13:58:19 »

Прекрати это!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #4493 : Грудень 24, 2019, 14:16:15 »
кодер в далёкой Индии нанят подешевле...  :grin:
...зато с философским отношением к жизни...  :wacko3:
Здесь система месяца три кряду не хотела мои отпечатки пальцев опознавать, просила попробовать снова. В среднем уходило где-то 15 попыток.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4494 : Грудень 24, 2019, 17:52:04 »
А чего?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #4495 : Грудень 24, 2019, 19:59:25 »
А чего?
Да в целом. С середины осени все через одно место. То начнет налаживаться, новая фигня случается. Потом появится некий просвет, с другой стороны привалит. Нескончаемо. Я обычно уже знаю, что надо потерпеть, но тут не проходит и не проходит. Проблемы, детские болезни, по-очереди, одновременно и опять одно за другим. Задолбалась. А сегодня с утра написала так, потому что очередное говно на лопате привалило. Как раз в момент, когда "начало проясняться".

Offline Охтирка

« Reply #4496 : Грудень 24, 2019, 20:09:54 »
Пожалуй сюда. Говорят, что на корпоративе СН снимать запретили строго настрого. Вроде даже как телефоны сдавали.
Лучшая исполнительница гимна Украины знатно нализала.  :bad:
https://radikal.ru/video/mWHyfs56tJy

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #4497 : Грудень 24, 2019, 21:28:17 »
Да в целом. С середины осени все через одно место. То начнет налаживаться, новая фигня случается. Потом появится некий просвет, с другой стороны привалит. Нескончаемо. Я обычно уже знаю, что надо потерпеть, но тут не проходит и не проходит. Проблемы, детские болезни, по-очереди, одновременно и опять одно за другим. Задолбалась. А сегодня с утра написала так, потому что очередное говно на лопате привалило. Как раз в момент, когда "начало проясняться".
Всё равно держись. Всё проходит, и это пройдёт.
У меня этот год тоже какие-то сплошные потери на всех фронтах, и ребёнок болеет как не в себя, единственное светлое пятно - отпуск в Украине, хоть и там не обошлось без моей дурости.
Может, всё-таки следущий год выдастся получше?

Offline Mike123

« Reply #4498 : Грудень 25, 2019, 13:43:49 »
А заберите вы свой выходной взад :(. Вот кому он нужен в Одессе? Что наши люди делают когда выходной? По магазинам ездят. Что наши люди делают, когда выходной перед новым годом? Устраивают квартальные глухие пробки. И чего бы в три выходных перед новым годом не закупиться? Потому что тогда пробки будут, а сегодня я самый хитрожопый быстренько скуплюсь? А мне надо было по делам, а не в магазин. А я выехал и охуел :(. Говорила мне мама заглядывай в гугл пробки перед выездом, меньше пешком идти придется :smile4:.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #4499 : Грудень 25, 2019, 13:46:28 »
А заберите вы свой выходной взад :(. Вот кому он нужен в Одессе? Что наши люди делают когда выходной? По магазинам ездят. Что наши люди делают, когда выходной перед новым годом? Устраивают квартальные глухие пробки. И чего бы в три выходных перед новым годом не закупиться? Потому что тогда пробки будут, а сегодня я самый хитрожопый быстренько скуплюсь? А мне надо было по делам, а не в магазин. А я выехал и охуел :(. Говорила мне мама заглядывай в гугл пробки перед выездом, меньше пешком идти придется :smile4:.
Едь сюда. Я тут без выходного, зато работаю сразу в трех часовх поясах.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.