Автор Тема: Дуже скажена хата

Offline Охтирка

Re: Дуже скажена хата
« Reply #4380 : Грудень 14, 2019, 22:17:17 »
Цитувати (виділене)
Мой кубик перестал включаться. 
Дедушка старый, ему все равно :smile4:. У нас тут на работе бабушкам такое пошло массово, с моей легкой руки :). На удивление неплохой телик, хоть и дешевейший.
Теще купил Hisense H40B5100 (40 дюймов) за 4999 грн, она довольна. Правда, там smart tv нет, но есть T2 и спутниковый тюнер. А приставку андроидную мы ей на Новый год подарим.
А что такое Т2 и зачем андроидная приставка?

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #4381 : Грудень 14, 2019, 22:21:01 »
Т2 - это эфирное цифровое телевидение. В Киеве и окрестностях - 52 украинских канала.
Андроидная приставка, чтобы смотреть ютуб, IPTV, фильмы, интернет и так далее. То есть то же, что в Smart TV, но без тормозов и ограничений производителей телевизоров. Подключается через HDMI.

Offline Mike123

« Reply #4382 : Грудень 14, 2019, 22:22:13 »
Т2 - воткнуть антенну и смотреть 32 цифровых канала. Приставку воткнуть в интернет и смотреть ютуб и остальную херню шо хочешь.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #4383 : Грудень 15, 2019, 01:34:59 »
Чего ж тут идиотского? 
поверь.  :grin:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #4384 : Грудень 15, 2019, 07:26:26 »
Теще купил Hisense H40B5100 (40 дюймов) за 4999 грн, она довольна. Правда, там smart tv нет, но есть T2 и спутниковый тюнер.
Тоже Hisense, но 32 дюйма - смарт есть. :) Брали на 4399. Куда мир катится - старый самсунг стоил 4700, но это было почти $1000, а тут...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4385 : Грудень 16, 2019, 23:39:59 »
Помните, я про смарт-ТВ спрашивала?
Мой кубик перестал включаться.  :grin:
Обиделсо.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4386 : Грудень 16, 2019, 23:58:56 »
Госпади, на что только ни наткнешься на ютубе, ища рецептик нужного блюда.  :scare3:

Missing' schoolgirl hid in boyfriend's closet for 5 years | 60 Minutes Australia
Cпойлер

"Исчезнувшая школьница пряталась у бойфренда в шкафу 5 лет" 
Я знала, что австралийцы крутые ребята, но чтобы настолько...   :lol2:

Offline Ash

« Reply #4387 : Грудень 17, 2019, 00:02:06 »
Я знала, что австралийцы крутые ребята, но чтобы настолько.   
А бойфренд был в курсе ?:)))

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4388 : Грудень 17, 2019, 00:05:30 »
Да. Просто не мог вспомнить куда ключ от шкафа дел.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #4389 : Грудень 17, 2019, 00:28:40 »

Главное, чтобы жена бойфренда не была в курсе...  :sneaky:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Старина Z

« Reply #4390 : Грудень 17, 2019, 09:43:37 »

Главное, чтобы жена бойфренда не была в курсе...  :sneaky:
Все нормально, она в другом шкафу.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4391 : Грудень 17, 2019, 21:55:53 »
Я знала, что австралийцы крутые ребята, но чтобы настолько.   

Не знаю. я его не смотрела.

Зато зачем-то посмотрела сегодня про бедных детей Америки.  На моменте, когда девочка, сидящая посреди дикого бардака, спросила в экран: "Вы представляете, как это жутко - жить втроем в однокомнатной квартире? ", я сказала: "Бгы, хахаха" и выключила сие к едрене-фене.

Offline Охтирка

« Reply #4392 : Грудень 17, 2019, 22:13:38 »
Кубик опять заработал.  :grin:

Offline Ash

« Reply #4393 : Грудень 17, 2019, 22:21:08 »
"Вы представляете, как это жутко - жить втроем в однокомнатной квартире? ", я сказала: "Бгы, хахаха" и выключила сие к едрене-фене.
:lol2:
Смех смехом, но знала одну семью из четырех человек, включая дедушку с шизофренией, проживавшую в однокомнатной квартире. Вот это страшно. Хотя во времена  моего детства это было  просто обыденно. Что такое шизофрения, я тогда  вообще не представляла.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Suddenly

« Reply #4394 : Грудень 17, 2019, 22:32:58 »
На моменте, когда девочка, сидящая посреди дикого бардака, спросила в экран: "Вы представляете, как это жутко - жить втроем в однокомнатной квартире? ", я сказала: "Бгы, хахаха" и выключила сие к едрене-фене.
Она, наверное, односпальную имела в виду?

Offline Minime

« Reply #4395 : Грудень 17, 2019, 23:31:09 »
Посмотрел видео про девушку в шкафу.
В этой истории меня больше всего поразило, что бойфренд сам не повесился через пару недель.
Подружка его - совершенно ТП, да, еще и с психическим заболеванием.
Кстати, его сейчас ищут всей страной...
Жалко мать девушки, друзей и родственников  :smilie2:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4396 : Грудень 17, 2019, 23:34:58 »
На моменте, когда девочка, сидящая посреди дикого бардака, спросила в экран: "Вы представляете, как это жутко - жить втроем в однокомнатной квартире? ", я сказала: "Бгы, хахаха" и выключила сие к едрене-фене.
Она, наверное, односпальную имела в виду?
Нет, там описывалось как одна комната, кухня и санузел, какой-то HLM на американский манер.  У них там все было свалено кучами и они втроем посреди этого жили и спали.
Передача про бедных, у которых детям нечего есть, но мамы у них всех почему-то очень корпулентные, с маникюром, а дети хотят есть, когда по кабельному тв попадается кулинарная передача. Возможно, можно кабель отключить, маникюр запретить, деньги у матери отнять и просто купить детям еды, не знаю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4397 : Грудень 17, 2019, 23:41:35 »
"Вы представляете, как это жутко - жить втроем в однокомнатной квартире? ", я сказала: "Бгы, хахаха" и выключила сие к едрене-фене.
во времена  моего детства это было  просто обыденно.
Моего тоже.  Я и сейчас знаю семьи, которые так живут.
Девочка жаловалась: "Вы представляете, у нас нет у каждого своей комнаты, вот так ужасно мы живем!"

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4398 : Грудень 17, 2019, 23:44:17 »
Посмотрел видео про девушку в шкафу.
В этой истории меня больше всего поразило, что бойфренд сам не повесился через пару недель.
Подружка его - совершенно ТП, да, еще и с психическим заболеванием.
Кстати, его сейчас ищут всей страной...
Жалко мать девушки, друзей и родственников  :smilie2:
Я смотреть не буду, поэтому спрашиваю - он ее насильно держал, что ли?  Если так, то я зря смеялась.  :smilie2:

Ре

• Гість
« Reply #4399 : Грудень 17, 2019, 23:48:46 »
Смех смехом, но знала одну семью из четырех человек, включая дедушку с шизофренией, проживавшую в однокомнатной квартире. Вот это страшно. Хотя во времена  моего детства это было  просто обыденно. Что такое шизофрения, я тогда  вообще не представляла.
мне кажется, что и без больного шизофренией радости мало, если честно. Никакого личного пространства, все на голове друг у друга сидят.
Ну и опять же, что с чем сравнивать: тут и квартиру такую не сдадут на стольких человек, неположено.
Как раз сейчас по телеку одна из передач про наших бедных (типа сериал о том кто как живет, пока писала про богатых пошло), в принципе надо слово "бедные" сильно в кавычки брать, если тут про них писать, учитывая сколько комнат в доме,  сумки забитые едой *(кстати по доходам и еду бесплатно получают, ну и сами покупают),одеты и т.д,  но они таки бедные тут без кавычек.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #4400 : Грудень 17, 2019, 23:53:43 »
видео про девушку в шкафу
А чего? Удобно же: достал из шкафа, помыл, покормил, попользовал и обратно в шкаф до следующего раза...
Слава Украине!

Offline Ash

« Reply #4401 : Грудень 18, 2019, 00:03:50 »
мне кажется, что и без больного шизофренией радости мало, если честно. Никакого личного пространства, все на голове друг у друга сидят.
Это да, но  опять таки это обыденно для моего детстви и ранней юности. Мы жили несколько лет вшестером  с маленьким ребенком(племянник) в небольшой двухкомнатной квартире,  пока  Лене с Игорем ( сестра и ее муж) не купили вскладчину  "кооператив". Сватья  принимать  молодоженов к себе в большую  трехкомнатную отказались- их  младшая дочь  совершенно не могла спать в одной комнате с бабушкой. Ей нужна была отдельная спальня, потому что бабушка ночью иногда храпит.   А меня , естественно, никто не спрашивал, удобно ли мне жить  в одной комнате с еще не слишком пожилыми родителями в 17 лет.
Мама  до сих пор  сокрушается, что у меня нет близкородственных отношений со сватьями)))).Родственных, впрочем, тоже нет)))
Но если  представить себе  всю эту "прелесть"  с добавлением пожилого человека с психическим заболеванием, то  у меня лично мороз по коже. Избави бог.
Одесса-это Украина.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #4402 : Грудень 18, 2019, 00:04:18 »
Втроем в однушке в союзе ни разу не редкость было. И в общаге были комнаты на четверых как правило. Сильно реже на троих.

Offline sidha

« Reply #4403 : Грудень 18, 2019, 00:05:10 »
видео про девушку в шкафу
А чего? Удобно же: достал из шкафа, помыл, покормил, попользовал и обратно в шкаф до следующего раза...

"Билет на планету Транай" (с) Р.Шекли
 :i_am_so_happy:

Ре

• Гість
« Reply #4404 : Грудень 18, 2019, 00:12:29 »
Это да, но  опять таки это обыденно для моего детстви и ранней юности. Мы жили несколько лет вшестером  с маленьким ребенком(племянник) в небольшой двухкомнатной квартире,  пока  Лене с Игорем ( сестра и ее муж) не купили вскладчину  "кооператив". Сватья  принимать  молодоженов к себе в большую  трехкомнатную отказались- их  младшая дочь  совершенно не могла спать в одной комнате с бабушкой. Ей нужна была отдельная спальня, потому что бабушка ночью иногда храпит.   А меня , естественно, никто не спрашивал, удобно ли мне жить  в одной комнате с еще не слишком пожилыми родителями в 17 лет.
Мама  до сих пор  сокрушается, что у меня нет близкородственных отношений со сватьями)))).Родственных, впрочем, тоже нет)))
Но если  представить себе  всю эту "прелесть"  с добавлением пожилого человека с психическим заболеванием, то  у меня лично мороз по коже. Избави бог.

Так ужас же, нет?
Но ты про Союз пишешь, когда с жильем швах дело было (да и тогда у кого деньги были как-то решали опрос с обменом, кооперативами, да и просто с взятками), а уж сейчас представить, что люди, у которых нормальные доходы, так живут, не получается. Но они-то не про Союз пишут.
Тут это вообще дико звучит, скорее из серии про нелегалов. Ну в Америке пожесче, конечно, что вообще так живут.
Но или в Штатах или тут речь однозначно идет о бедных, которые себе не могут позволить купить/снять нормальную картиру/дом.
Другое дело, что под словом " бедные" в разных странах разные вещи могут пониматься, поэтому и смешно кому-то.

Ре

• Гість
« Reply #4405 : Грудень 18, 2019, 00:15:06 »
Втроем в однушке в союзе ни разу не редкость было. И в общаге были комнаты на четверых как правило. Сильно реже на троих.
Только речь не про Союз идет, а про Америку.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #4406 : Грудень 18, 2019, 00:42:49 »
Передача про бедных, у которых детям нечего есть, но мамы у них всех почему-то очень корпулентные, с маникюром, а дети хотят есть, когда по кабельному тв попадается кулинарная передача. Возможно, можно кабель отключить, маникюр запретить, деньги у матери отнять и просто купить детям еды, не знаю.
Ожирение - это болезнь бедных, а не богатых.
Про маникюр ничего не скажу. Я тут русские новости про Загитову всё читаю, так всё время попадаются какие-то заметки про то, что в Америке женщины без маникюра ходют, в отличие от.
Но афро-американки и латиносы без маникюра всё равно что без трусов.

Offline Minime

« Reply #4407 : Грудень 18, 2019, 07:00:07 »
Я смотреть не буду, поэтому спрашиваю - он ее насильно держал, что ли?  Если так, то я зря смеялась.
Очень непохоже, что насильно. Про это никто не говорит.
Думаю, прибежала к нему в свои 14 лет. "Спасите, помогите, возьмите, что хотите, но только помогите скорей, скорей, скорей..." (с)
Чувак, по-рыцарски и приютил.
Я подобную историю знаю, из первых рук - когда ненормальная свалилась на подставившегося ей не слишком умного, но очень упрямого.
Тоже, года четыре канитель длилась. Но там все были совершеннолетние.
Немного вот этот фильм напоминало: https://www.imdb.com/title/tt0088680/  (After Hours - рекомендую - хорошее кино)

Offline Suddenly

« Reply #4408 : Грудень 18, 2019, 09:30:45 »
Может, у этих мам сопутствующие такому образу жизни профессии, в которых им важно иметь товарный вид?

Offline Охтирка

« Reply #4409 : Грудень 18, 2019, 13:58:28 »
Цитувати (виділене)
Госпади, на что только ни наткнешься на ютубе, ища рецептик нужного блюда.  :scare3:

Missing' schoolgirl hid in boyfriend's closet for 5 years | 60 Minutes Australia
Cпойлер

Я знала, что австралийцы крутые ребята, но чтобы настолько...   :lol2:
Ну все же там не шкаф, а кладовка. Если walk-in, то вообще несколько квадратных метров может быть, только окна нет.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.