Автор Тема: Дуже скажена хата

Ре

• Гість
Re: Дуже скажена хата
« Reply #1050 : Жовтень 25, 2018, 18:52:28 »
человек 25, а только маффинов домашних разных видов на десерт штук 60
ПФ! Слабаки!  :smilie5:

Вот и я прикинула на нашу компашу. Ерунда!
это ДЕССЕРТ был :grin: С шоколадом и сладкими пирогами и фруктами.
До десерта там уже места в пузе ни у кого не осталось :grin:
Я знаю как жрут в Украине, но это ланч был, а не посиделки на пару часов и еды много было даже для Украины :)
То есть вы поедали на время?
да! кто не успел, тот остался голодным :smilie5:
Матильда как стокброд и крокеты на русском будут?
А то еще три стокброда я сдуру икрой и бри и мягким сыром со специями упаковала и они еще 50 крокетов заказали, потому что все переживали шо ж мало жрачки :lol2:
Естественно нормальный хлеб/булочки, сыр, мясная нарезка, но на это уже никто не смотрел.
Но вообще прикольно читать, как люди уверены, что это еды для Голландии много было, а для Украины так, на зубок. А то я не из Украины и не знаю сколько там еды на столы ставят :grin:

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
« Reply #1051 : Жовтень 25, 2018, 18:53:09 »
Очередной раз фигею от нашей мерии.
Много лет идут разговоры, что надо что-то делать с традиционными неорганизованными новогодниими фейерверками. Калечится каждый год куча народу, в том числе детей, не говоря уже про машины, садики и тыды.
Разослали анкету с десятком вопросов, напечатали результаты: большинство за 1 - организованное шоу в центре и за 2 - запретить вотэтовсе в жилых кварталах.
Мерия посовещалась и решила: поскольку ни за один пункт 100% народу не проголосовало, значит, мнения сильно разделились, значит, оставим пока все как есть авось само какнить рассосется или особо буйные со временем самовыпилятся  :mad:

Offline Охтирка

« Reply #1052 : Жовтень 25, 2018, 18:57:09 »
человек 25, а только маффинов домашних разных видов на десерт штук 60
ПФ! Слабаки!  :smilie5:

Вот и я прикинула на нашу компашу. Ерунда!
это ДЕССЕРТ был :grin: С шоколадом и сладкими пирогами и фруктами.
До десерта там уже места в пузе ни у кого не осталось :grin:
Я знаю как жрут в Украине, но это ланч был, а не посиделки на пару часов и еды много было даже для Украины :)
То есть вы поедали на время?
да! кто не успел, тот остался голодным :smilie5:
Матильда как стокброд и крокеты на русском будут?
А то еще три стокброда я сдуру икрой и бри и мягким сыром со специями упаковала и они еще 50 крокетов заказали, потому что все переживали шо ж мало жрачки :lol2:
Естественно нормальный хлеб/булочки, сыр, мясная нарезка, но на это уже никто не смотрел.
Но вообще прикольно читать, как люди уверены, что это еды для Голландии много было, а для Украины так, на зубок. А то я не из Украины и не знаю сколько там еды на столы ставят :grin:

Нене, это у меня место особое, в других так не кушали. Молодые растущие организьмы

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1053 : Жовтень 25, 2018, 19:01:38 »
Матильда как стокброд

французский багет

и крокеты на русском будут?

никак, такоэ только в НЛ едят  :sarcastic:
Cпойлер
размолотые в пасту щетина и копыта ливерная колбаса в панировке

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1054 : Жовтень 25, 2018, 19:02:30 »
У меня электрический цех и я там почти самый старший. Жрут как кони. Что не сожрут с собой утащут по кабинетам и там дожрут.
Поначалу, когда ещё не пустились, чуть бухла приносили, тогда вообще гайки.

• Hero Member
« Reply #1055 : Жовтень 25, 2018, 19:03:44 »
никак, такоэ только в НЛ едят
Cпойлер
ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост? Салтисон жареный что-ли? Не ну чо?
Я чо-то обидное сказал? Извините.

Ре

• Гість
« Reply #1056 : Жовтень 25, 2018, 19:04:58 »
Матильда как стокброд

французский багет

и крокеты на русском будут?

никак, такоэ только в НЛ едят  :sarcastic:
Cпойлер
размолотые в пасту щетина и копыта ливерная колбаса в панировке
о, спасибо!
В крокетах вроде не ливерка?
Но я их практически не ем никогда, так шо не спец :grin:
(а вот биттерболлен нравятся)
блин опять все к жратве скатилось :hot:
Больше не буду, сорри :f1:

Ре

• Гість
« Reply #1057 : Жовтень 25, 2018, 19:07:52 »
они из разного. Классический из говядины (ну типа. :grin: Этакое рагу что ли)

https://www.google.nl/search?q=kroket&client=tablet-android-samsung&source=android-browser&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjUne_f-6HeAhWEZFAKHTalD-wQ_AUICSgB&biw=1280&bih=800

Offline Старина Z

« Reply #1058 : Жовтень 25, 2018, 23:56:26 »
Дежурства в столовой помню как-то плохо. Да, было такое, но особо впечатлений не оставило. Больше запомнилось то, что столовая в нашей школе была совмещена с актовым залом: с одной стороны столовая, с другой - сдвинуты скамейки, а дальше сцена и на сцене большой памятник Ленину из гипса. Когда какие-то мероприятия в актовом зале проводили, то сдвигали столы в столовой, а скамейки - наоборот, раздвигали.

Да, так вот, в столовой продавали оладьи или что-то подобное жаренное и в один прекрасный день меткая рука ребенка запустила этот оладушек Ленину в его гипсовый глаз, оставив выразительное маслянистое пятно вокруг. Издали выглядело крайне похабно, как будто Ленину поставили фингал. Две недели школьного террора с попытками выяснить, кто это сделал, закончились ничем. В итоге Ленина задрапировали. Такие вот диверсии юных бандеровцев.  :)

Offline Старина Z

« Reply #1059 : Жовтень 25, 2018, 23:57:45 »
А я не рассказывал случайно, как совершил страшное преступление против общественного строя, когда дежурил в классе после уроков с двумя одноклассниками?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1060 : Жовтень 26, 2018, 00:01:43 »
Рассказывал, но не здесь.

Offline Старина Z

« Reply #1061 : Жовтень 26, 2018, 00:05:37 »
Рассказывал, но не здесь.
Ну не настолько страшное.  :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1062 : Жовтень 26, 2018, 00:08:38 »
А я не рассказывал случайно, как совершил страшное преступление против общественного строя, когда дежурил в классе после уроков с двумя одноклассниками?
Даже если и и, то почему бы и не?
Мог бы уже догадаться, что здесь все не злопамятные.

Offline Старина Z

« Reply #1063 : Жовтень 26, 2018, 00:39:40 »
Хорошо, тогда слушайте сегодняшнюю сказку.

Классе в пятом, по-моему, мы учились на второй смене и после уроков дежурным нужно было мыть класс. Вообще эти дежурства мне активно не нравились. Во-первых, работа не из приятных. Во-вторых, в нашем не совсем благополучном городе было много не совсем благополучных детей. Несколько таких было и у нас в классе: кто-то с криминальным уклоном, кто-то с антиобщественным, было и пару человек с явными психическими отклонениями по типу кошку заживо сжечь. И когда тебя ставили с такими деятелями дежурить, понятно, что приходилось все делать за двоих, потому что с напарника толку никакого и спроса потом тоже. Ну это так, лирическое отступление.

Этим ненастным осенним вечером мы почему-то дежурили не вдвоем, а втроем. И на удивление попались нормальные ребята. Класс помыли, скучно, а давайте тряпками покидаемся? О, давайте. Позиции с разных сторон класса, можно прятаться за партами, уклоняться разным образом и так далее. Тряпки мокрые, когда попадают - неприятно, тем больше азарт. Короче, было весело. И всё бы ничего но над досками висело то, что сейчас мы, наверное назвали бы баннерами: плотная ткань, покрашенная белой водоэмульсионной краской, и на этом белом фоне красными буквами этой же водоэмульсионной краской написаны изречения классиков марксизма-ленинизма. После двух не особо метких бросков тряпкой, когда она летела значительно выше расчетной траектории (да, запускать мяч в табло умеют не только футболисты  :)) на высказывания классиков легло несмываемое пятно. То есть сначала было немного грязно, а после того как мы этими же тряпками попытались отмыть, всё стало совсем плохо. Ну историю Мистера Бина с портретом, наверное, все видели. Так вот, я ее видел задолго до всех и даже самого Мистера Бина, причем непосредственно участвовал в создании. К концу наших мучительных попыток всё исправить, эти красные буквы размазались вконец и у стороннего наблюдателя могло сложиться впечатление, что классики марксизма-ленинизма писали это кровью на смертном одре, слабеющей рукой пытаясь ухватиться за холст. В общем, мы пошли домой. Шок, постигший классного руководителя, ответственного за кабинет и пару завучей был столь велик, что на нас даже не кричали - они стояли как рыбы в аквариуме, глядя на это, открывая и закрывая рот, но не произнося ни звука. На следующий день ко мне домой пришла классный руководитель, о чем-то тихо говорила с мамой, меня не позвали. Насколько я понял, она слезно просила добыть банку белой и красной водоэмульсионной краски, а художника она уже нашла. Поведение "неуд" нам все-таки влепили, по-моему, и в четверти тоже балл по поведению за это снизили, но можно считать, что отделались легким испугом.

Вот так я собственноручно боролся с коммунизмом в пятом классе.  :smilie5:

А кинопроектор в этом классе я поджег только через месяц и это была уже совсем другая история.  ::)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1064 : Жовтень 26, 2018, 01:04:02 »
 Надо было сказать, что лозунги были изрядно засижены мухами, а вы, как верные ленинцы, не смогли с этим смириться и хотели отмыть бессмертные строчки великих классиков марксизма-ленинизма от позора. 8)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1065 : Жовтень 26, 2018, 09:19:36 »
они из разного. Классический из говядины (ну типа. :grin: Этакое рагу что ли)
Когда-то с работы поучаствовал в корпоративчике, который был в виде класса по готовке ("kookstudio") в мишелиновском(!) ресторане. Оказалось, что "крокеты" тоже могут быть качественной едой. :grin:
Homo homini felis est.

Offline Milena

« Reply #1066 : Жовтень 26, 2018, 10:54:44 »
Из воспоминаний о пятом классе: моих родителей тоже вызывали в школу, причем обязательно обоих, за то, что я отличница и поведенческая праведница, заклеила в учебнике истории изображение античного дискобола маркой в "нужном" месте. О чем беседовали с моими родиделями директор и наша классная, я никогда не узнала, но виноватой себя чувствовала - мой учебник с маркой училка истории показала всему классу.  :cray: 

• Hero Member
« Reply #1067 : Жовтень 26, 2018, 11:00:54 »
У нас чувак, в 11-м, на апрельских тезисах группу крови накатал. Историчку чуть удар не хватил. А через год уже всем было пофиг. :)

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #1068 : Жовтень 26, 2018, 13:04:52 »
Такие вот диверсии юных бандеровцев. 
ОООО!
А у нас в школе географичка (была с причудами) устроила массовые репрессии допросы по причине "пропажи из ее кабинета мешочка с мощами землей из Брестской крепости". Этта была шоттта. Как выяснилось в ходе дознания, о существовании сей земли никто ваще не знал. Меня, как отличницу, не допрашивали. И я тогда страшно недоумевала - ну почему?  :sneaky:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #1069 : Жовтень 26, 2018, 13:09:36 »
мой учебник с маркой училка истории показала всему классу.   
Представляешь, сколько бы ты лайков собрала в наст. время! Про каменты я молчу  :blush:

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #1070 : Жовтень 26, 2018, 13:36:23 »
"пропажи из ее кабинета мешочка с мощами землей из Брестской крепости".
Да сама, небось, скурила, а потом виноватых ищет.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #1071 : Жовтень 26, 2018, 13:53:04 »
Щойно з мамою говорила. Ця історія якраз дуже скажена:
Мама жалілася, що в нашому садку бігають і риються поросята від back street сусіда. І це не просто такі собі українські поросята, це гібриди в'єтнамської свинки і вепра. На моє питання "де ж вони зустрілися?" мама сказала, що веприк живе у сусіда, що від нас навпроти.
Cпойлер
позаминулого року сусід, що навпроти, вбив дику свиню, а вивідок приніс додому і виростив
Це така зараз мода в селі пішла - схрещувати свійських свинок з тими сусідськими вепрями.  :scratch_one-s_head: Яка мета цього сумашествія? - мама не знає.
Себто, 20 тищ років селекції моїх земляків не влаштовує, їм цікаво все спочатку почати??????
Якийсь свиногеддон, апокасвинтус, чи таки свиногенезис?
Cпойлер
дайте мені смайла до цього
  :wacko3:

• Hero Member
« Reply #1072 : Жовтень 26, 2018, 14:04:43 »
И я тогда страшно недоумевала - ну почему? 
Почему я не взяла эту землю!  :weep:

• Hero Member
« Reply #1073 : Жовтень 26, 2018, 14:06:46 »
Себто, 20 тищ років селекції моїх земляків не влаштовує, їм цікаво все спочатку почати??????
Нынешняя молодёжь свыня не может сама себя прокормить, а веприк зможе. Сплошной профит.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #1074 : Жовтень 26, 2018, 14:45:13 »
И я тогда страшно недоумевала - ну почему? 
Почему я не взяла эту землю!  :weep:
Почему я вне подозрений?  :smilie5:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #1075 : Жовтень 26, 2018, 14:46:18 »
свыня не может сама себя прокормить, а веприк зможе.
Саме так, у нашому садку,  :sho_za:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1076 : Жовтень 26, 2018, 15:49:41 »
Школа бесит.

Вводят вход по пропускам. Не хухры-мухры, пластиковые карты (всего 4 года говорят о том, что вот-вот установим, но то пес с ним). Карты можно будет получить на следующей неделе. В четверг и пятницу с 9 до 11. Все бы ничего, только это каникулы. Новая четверть начнется с входа по пропускам. Они, гомосексуалы в плохом смысле этого слова не могут раздать эти блядские пропуска в учебное время??? Какого черта кто-то должен переться туда на каникулах??? В понедельник новой четверти на входе будет армагеддец, потому что половина школы забьет на пропуск.
Но это мелочи.

А всерьез меня тревожит, что будет на выходе, если вдруг пожар (не дайон).
АПД. Говорят, турникеты снимаются меньше, чем за минуту. Пожарные при приемке тренировали охрану.

АПД-2. Я щас взорвусь как триста тонн тротила. Беседа в блядском (тм) чатике по поводу турникетов:
Я: На входе рамка будет? А если чп типа пожар? Выход там не то, чтобы широкий.
Другая родительница: А без рамки широченный. Проблема в рамке?!

Руки чешутся сказать подбанное.
« Останнє редагування: Жовтень 26, 2018, 16:07:27 від Даяна »
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1077 : Жовтень 26, 2018, 16:01:38 »
Вообще, школа конкретно бесит из-за имитации учебного процесса.
Сейчас сын готовится к поступлению в лицей в следующем году. Стараюсь сильно не давить на ребенка, но плана Б на случай непоступления нет и это меня пугает. Тут меня достали до печонок, а хороших школ - раз-два и обчелся, если мимо лицея пролетит, то меня шило на мыло смысла нет.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #1078 : Жовтень 26, 2018, 16:10:00 »
Как когда-то говорила Ксеня: "школа - это не навсегда" (С)
Крепитесь, вас еще много интересного ждет впереди  :smilie1:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1079 : Жовтень 26, 2018, 16:35:31 »
Как когда-то говорила Ксеня: "школа - это не навсегда" (С)
Крепитесь, вас еще много интересного ждет впереди  :smilie1:
Сейчас у меня  долгоиграющая паника. Потому что время идет, для "догнать" потом нужно будет значительно больше сил. А учеба сейчас не "благодаря", а "вопреки".

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.