Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Выдра

• ___
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #42570 : Липень 11, 2023, 13:45:46 »
Она доктор философских наук и никогда в магазине не работала. Приехала в мае прошлого года из Москвы
Щас заплачу. Какая горькая несправедливость. Философ из Москвы должна оставаться барыней и продолжать жрать бесконечные регионы у себя в Похорошевшей.

Все это ужасно справедливо. Хотя бы уехавшие поймут ценность денег и стоимость труда.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #42571 : Липень 11, 2023, 13:53:02 »
про Каспарова продолжение.
(Ходора, к слову, не помню чтобы так мордой возили за пиар повара как "союзника").

Мудак, позорище, по морде ему и т.д. Кричат.
твит:
Цитувати (виділене)
либо самый честный и называет людей стреляющих в украинцев россиянами, а не Путиным.
ответ
Цитувати (виділене)
А вот и путиноиды подтянулись

Это какое-то общее мозговое поражение у защитников россиюшки.
Не считаешь, что путен один во всём виноват -- значит, работаешь на кремлёвскую пропаганду.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Otrawa

« Reply #42572 : Липень 11, 2023, 13:55:43 »
Это какое-то общее мозговое поражение у защитников россиюшки.
Не считаешь, что путен один во всём виноват -- значит, работаешь на кремлёвскую пропаганду.
Это такой аргумент у всех у них. Такой себе закон Годвина навыворот. )))

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #42573 : Липень 11, 2023, 14:03:16 »
Від Каспарова та від НАФО не прилетить полоній чи новачок, чи кадировець. Люди зазвичай люблять боротьбу, яка не пов'язана з ризиками для здоров'я.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

« Reply #42574 : Липень 11, 2023, 14:07:28 »

Ян Матвеев всех уделывает по этой части (пока):
Цитувати (виділене)
Наконец-то Каспаров нашел для себя врага по силам — российских детей. Ведь по его логике, это тоже "их война". Бороться с Путиным у Каспарова кишка тонка
Дети-то тут при чём? Думаю.
А вот при чём:
Цитувати (виділене)
В реплаях перепись желающих снять с Путина вину за войну и убитых украинцев — как я и ожидал))) Конечно, ведь осуждать, людей, прикованных к постели, детей, политзаключенных и прочих граждан России, которые никак в войне не участвуют, проще, чем концентрироваться на противостоянии с реальными виновными.
из реплаев:
Цитувати (виділене)
Кручу-верчу и ловким движением элегантно вкладываем слова про людей, прикованных к постели, детей и т.д, что отсутствует в речи Каспарова. И вы ещё что то про НАФО там говорите?
Цитувати (виділене)
ФБК какие-то курсы по манипуляции массовым сознанием открыл для желающих? Последнюю неделю какие-то такие тейки несутся, что у меня уже кринжометр сгорел нафиг.
Т.е., Каспаров теперь должен оговариваться: "это война россии, за исключением детей и прикованных к постели"?

Offline Otrawa

« Reply #42575 : Липень 11, 2023, 14:08:35 »
Та це вони не від страху, а просто такі в них переконання, їхня внутрішня суть. Та розрахунок: на захіидну допомогу, гранти, можливість виходити на різні майданчики і продовжувати вигідний їм піздеж про прекрасну Росію майбутнього.

Offline Kivi

« Reply #42576 : Липень 11, 2023, 14:10:25 »
Та це вони не від страху, а просто такі в них переконання, їхня внутрішня суть. Та розрахунок: на захіидну допомогу, гранти, можливість виходити на різні майданчики і продовжувати вигідний їм піздеж про прекрасну Росію майбутнього.
И это тоже.
Ну и электорату потрафить. Своими стать.

Offline Otrawa

« Reply #42577 : Липень 11, 2023, 14:10:47 »
Киви, вспоминается сакраментальное: а поскольку представители милиции могут быть приравнены к детям...

Offline Охтирка

« Reply #42578 : Липень 11, 2023, 14:14:56 »

Ян Матвеев всех уделывает по этой части (пока):
Цитувати (виділене)
Наконец-то Каспаров нашел для себя врага по силам — российских детей. Ведь по его логике, это тоже "их война". Бороться с Путиным у Каспарова кишка тонка
Дети-то тут при чём? Думаю.
А вот при чём:
Цитувати (виділене)
В реплаях перепись желающих снять с Путина вину за войну и убитых украинцев — как я и ожидал))) Конечно, ведь осуждать, людей, прикованных к постели, детей, политзаключенных и прочих граждан России, которые никак в войне не участвуют, проще, чем концентрироваться на противостоянии с реальными виновными.
из реплаев:
Цитувати (виділене)
Кручу-верчу и ловким движением элегантно вкладываем слова про людей, прикованных к постели, детей и т.д, что отсутствует в речи Каспарова. И вы ещё что то про НАФО там говорите?
Цитувати (виділене)
ФБК какие-то курсы по манипуляции массовым сознанием открыл для желающих? Последнюю неделю какие-то такие тейки несутся, что у меня уже кринжометр сгорел нафиг.
Т.е., Каспаров теперь должен оговариваться: "это война россии, за исключением детей и прикованных к постели"?
Тю, так это же известный прием -- приплетать стариков и детей. В российско-украинском контексте в первый раз услышала, когда в Украине стали вкладыши в лекарства только на украинском делать. Тогда-то я и услышала про бедных крымских бабушек, которые не смогут прочитать про лекарство. Все это изобреталось и искуссно вбрасывалось в информпространство.

Offline Otrawa

« Reply #42579 : Липень 11, 2023, 14:16:12 »
И это тоже.
Но самое-самое это база: они правда так считают. Вот я когда тут ругалась на Роднянского, за его пост про Муратова, ему украинцы писали про этого нобелевского лаурета, что он только о себе печется, любимом, и не за что его уважать, Роднянский тут же этим людям отвечал, что они российские боты.
Ну разумеется они боты, иначе придется признать, что они пишут правду, и под эту правду подпадает и сам Роднянский, который до последнего момента грел свой зад в РФ, и еще и поддерживал аннексию Крыма.

Offline Kivi

« Reply #42580 : Липень 11, 2023, 14:16:21 »
Киви, вспоминается сакраментальное: а поскольку представители милиции могут быть приравнены к детям...
С них "по 5 копеек" и спроса никакого, точно.
"Они всего лишь исполняли приказ".
Обязательно всплывёт.

Offline Otrawa

« Reply #42581 : Липень 11, 2023, 14:27:36 »
С них "по 5 копеек" и спроса никакого, точно.
"Они всего лишь исполняли приказ".
Обязательно всплывёт.
Оно сейчас уже полным ходом. Меня до чертиков огорчают все эти российские иксперды на укр. каналах. (((

Offline Фрипп

« Reply #42582 : Липень 11, 2023, 14:53:07 »
Меня до чертиков огорчают все эти российские иксперды на укр. каналах

А мене місцеві споживачі

Offline Кузькин отец

« Reply #42583 : Липень 11, 2023, 15:18:07 »

Сотрудники ФБК странные, конечно. Они пытаются понравиться "электорату" рф, вбрасывая в соцсетях посты со своими "обидками" то на NAFO, то на Каспарова, потом ещё на кого-нибудь. Но в реальности "глубинный народ" в рф про ФБК ничего не знает и их публикаций в соцсетях не читает. А вот тех людей, кто до войны ФБК поддерживал, они вот этим своим заигрыванием с "избирателями" могут от себя оттолкнуть. И уже отталкивают.

А странность ФБК в том, что они не понимают и не хотят понять, что даже после пуйла (сразу как кончится его власть) у них нет шансов прийти к власти ни путём дворцового переворота (наиболее вероятный сценарий окончания власти пуйла), ни путём выборов (честных или нет, не важно). Честные выборы Навальный не выиграет. Потому что рф — это не Москва. В Москве он мог бы победить, но в регионах у Навального вообще нет никакой поддержки (доли процента).

Поэтому ФБК тоже не имеют никаких политических перспектив, они навсегда останутся тупа интернет-блогерами, собирающими донатами себе на жизнь. На хлеб с маслом (думаю, даже с икрой).

Offline Фрипп

« Reply #42584 : Липень 11, 2023, 15:26:33 »
Serhii Marchenko is with Сергій Марченко.
about an hour ago
  ·

Що не так з Навальним і навальнятами?

Ольга Сімонова (Сімба) жила в Челябінську. До 2014 року не цікавилася політикою. Але після анексії Криму, поки Алєксєй з товаришами радісно кричали кримнаш!, кинула свій Челябінск і купила квиток до Києва в один бік.

"Чому приїхала? Якщо ти знаєш правду, якщо ця тема тебе чіпляє, ти не можеш інакше. Адже допомагати звідти – майже нереально і дуже небезпечно. Сенсу від того, що тебе рано чи пізно посадять, жодного. А просто сидіти й робити вигляд, що це все тебе не обходить, – якось неправильно… “

Ось що не так з Навальним і хорошими рускімі. Вони не приїхали, а Сімба приїхала. Відмовилася від російського громадянства, отримала громадянство України і підписала контракт із ЗСУ.

Ольга Сімонова загинула 13 вересня 2022 року, захищаючи свою справжню Батьківщину. За свої переконання вона не білу стрічку носила, а автомат.

Тому Ольга Сімба Сімонова - герой України. А хороші рускіє разом із своїм Навальним - безпомічні сцикуни. І якщо ви питаєте, за що ми їх так зневажаємо, то ось за що.

Offline Teagan

« Reply #42585 : Липень 11, 2023, 15:34:24 »
И зрители стоят вокруг, наблюдают. Кто-то подошёл даже посмотреть, заинтересовался
Страшне.

Offline Eney

« Reply #42586 : Липень 11, 2023, 16:04:05 »

Online RedCat

« Reply #42587 : Липень 11, 2023, 16:50:36 »
ось і "камні с нєба"
https://t.me/crimea_chp/16932
Сочи «бомбит» огромный град размером с кулак, люди прячутся сами и пытаются найти укрытие для своих машин.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #42588 : Липень 11, 2023, 16:57:26 »
Serhii Marchenko is with Сергій Марченко.
about an hour ago
  ·

Що не так з Навальним і навальнятами?

Ольга Сімонова (Сімба) жила в Челябінську. До 2014 року не цікавилася політикою. Але після анексії Криму, поки Алєксєй з товаришами радісно кричали кримнаш!, кинула свій Челябінск і купила квиток до Києва в один бік.

"Чому приїхала? Якщо ти знаєш правду, якщо ця тема тебе чіпляє, ти не можеш інакше. Адже допомагати звідти – майже нереально і дуже небезпечно. Сенсу від того, що тебе рано чи пізно посадять, жодного. А просто сидіти й робити вигляд, що це все тебе не обходить, – якось неправильно… “

Ось що не так з Навальним і хорошими рускімі. Вони не приїхали, а Сімба приїхала. Відмовилася від російського громадянства, отримала громадянство України і підписала контракт із ЗСУ.

Ольга Сімонова загинула 13 вересня 2022 року, захищаючи свою справжню Батьківщину. За свої переконання вона не білу стрічку носила, а автомат.

Тому Ольга Сімба Сімонова - герой України. А хороші рускіє разом із своїм Навальним - безпомічні сцикуни. І якщо ви питаєте, за що ми їх так зневажаємо, то ось за що.
Я помню Симбу. Красивая очень и котиков на фронте спасала.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Kivi

Offline Kivi

« Reply #42590 : Липень 11, 2023, 19:07:56 »
У хуйла распад СССР -- "крупнейшая катастрофа XX века".
У ХР распад рф будет крупнейшей катастрофой XXI века.
Судя по проклятиям в каментах в адрес Каспарова.
https://twitter.com/Fyodorrrrr/status/1678766660273180677

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #42591 : Липень 11, 2023, 19:23:02 »
Судя по проклятиям в каментах в адрес Каспарова.
Кумедно, один з дуже небагатьох виступів якогось російського опозіціонера з яким я повністю можу погодитись, нема претензій ана до формулювань, ані до сути - і звичайно ж хороші руськіє його захейтіли.  ::)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #42592 : Липень 11, 2023, 19:45:11 »
Логічно.
Щодо бараків неочевидно, але принаймні була б можливість з них вилізти.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Kivi

« Reply #42593 : Липень 11, 2023, 20:11:21 »
Кумедно, один з дуже небагатьох виступів якогось російського опозіціонера з яким я повністю можу погодитись, нема претензій ана до формулювань, ані до сути - і звичайно ж хороші руськіє його захейтіли.
Иронично, что сам термин ХР Каспаров и придумал. Вроде как. :smile7:

Мне вот интересно, эти два-три дня, разглядывая свои панамки, где не только оскорбления, но и аргументы, хоть один из ФБК того же задумался, отчего их так хейтят украинцы, например.
За что их так не любят. В т.ч., "электорат", который они так хотят отмазать и обработать.
Отвечали ли они где-нибудь на вопросы типа: почему вы боитесь развала рф? почему не донатите ЗСУ? "работающие на кремль" ваши оппоненты -- они сейчас с нами в этой комнате?

https://twitter.com/alburov/status/1678789195886653445

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #42594 : Липень 11, 2023, 20:16:07 »
Иронично, что сам термин ХР Каспаров и придумал. Вроде как.
Справді іронічно.  ::)

Offline Otrawa

« Reply #42595 : Липень 11, 2023, 20:34:52 »
Интересно, из чего исходит Албуров?
В фашистской Германии тоже были люди, которые вот это вот все, что он перечислил, и они понесли ответственность в виде репараций, а некоторые в виде последствий от бомб, которые на них сбрасывали самолеты союзнических войск. Просто потому что они граждане страны, которая начала войну.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #42596 : Липень 11, 2023, 20:34:55 »
Цитувати (виділене)
1) не начинали войну
2) не участвуете в войне
3) не поддерживаете войну
то, вы не несете ответственности за войну.
А если вы еще и высказываетесь/протестуете против войны, то вы большой молодец вне зависимости от цвета паспорта.
Ми війну не починали, і висловлюємось проти. Багато хто з нас не бере у війні участі. То принаймні вони великі молодці, навіть коли бажають усім кацапам здохнути просто зараз.
логіка, курва

Offline Выдра

• ___
« Reply #42597 : Липень 11, 2023, 21:16:35 »
Интересно, из чего исходит Албуров?
Не хочет ответственность нести.
Потому что мало не хлопать путину, надо еще не брать кровавых денег и не пожимать кровавых рук. А этим как раз все перемазаны (я имею в виду upper-middle class и выше), и путинская политика она все годы она была об этом. Чтоб никто не остался незамараным - хотя бы молчанием, хотя бы соглашательством.
Вся эта политика, вся война, она стоит на "промолчу в тряпочку, у меня же ипотека".

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #42598 : Липень 11, 2023, 21:30:00 »
Вся эта политика, вся война, она стоит на "промолчу в тряпочку, у меня же ипотека".
Если б только "ипотека". Чаще всего это "ментальное спокойствие". Такую шкуру себе отрастили, не пробъёшь ничем, так ешё и гордятся этим.

Offline Выдра

• ___
« Reply #42599 : Липень 11, 2023, 21:42:03 »
Чаще всего это "ментальное спокойствие".
Это вообще смертный грех.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.