Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Daena_

• Айыртау!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #42540 : Липень 09, 2023, 22:53:15 »
Ой, да. NAFO работают на Путина, вот это новый прикол от РЛО-толпы.
NAFO ребята донатят ЗСУ, покупают и отправляют в Украину технику, машины, боеприпасы, но, конечно же, они работают на Путина, потому что а) ругают русских, б) смеются над акулой, в) Слава Маламуд (бывший журналист Спорт-Экспресса и тоже fella теперь) твитнул, что песня Шамана "Я русский" - самая популярная песня в России.
Да-да, именно это привели как доказатеьство "фейков, которые NAFO разгоняют" наравне с путинской пропагандой - что Слава Маламуд написал своим подписчикам, что "Я - русский" - песня номер один в России.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #42541 : Липень 10, 2023, 07:32:44 »
Еще немного про ХР. Если кто не видел, у Эль Гато шикарный выпуск про Максима Каца вышел:
Выпуск, на самом деле, очень остроумный.
Просмотрел все 1,5 часа (на скорости 1,5  :smilie5:)

У меня этот Кац ассоциируется с троцким и с вот этим чуваком:

Но есть нюанс - он не умер, не дождетесь, он, гражданин Израиля, вдумчиво и неторопливо макает фалафел в хумус, запивая тыквенным смузи в Петах-Тыкве, пока, например, ФБКшники носятся как угорелые с Передвижным Мавзолеем Навального, по пути отгавкиваясь от кремлевских и  от анти-кремлевских, а Яшины-Кара-Мурзы на нарах чалятся с четверть-вековыми сроками ...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #42542 : Липень 10, 2023, 07:46:53 »
Нет никакого демократического объединённого запада, который всем миром засучит рукава и полезет перевоспитывать. Никому это не надо и нет на это никакого ресурса. Сопредельные с РФ страны будут вооружаться до зубов, что уже делает Польша и сделает Украина. Перевоспитывать нет.
:plusone:

Еще одна причина - от кого избавлять этот "простой народ"?
С немцами 40-ых понятно - "от власти нацистов"?
С советскими 90-ых, тоже - "от власти коммунистов"?
И обеих властей были свои антуражи - форма, настольные книги, даже, определенные достижения - гитлер построил дороги и Фольксваген, гагарин в космос полетел ("и бога там не видел!"  :grin:)

От кого избавлять российский народ?
От Хуйла, с колоссальной народной поддержкой?
От буквочки "Зед"?
От коррупции?
От ядерных ракет - они бы с удовольстивем, но кто-ж их им даст?!
А кто вместо Хуйла? - Алексей Шило-На-Мыло-Навальный? Кого, потом, за веревочку на все Большие Восьмерки-Хренорки водить на задних лапах?
И это за свои деньги, с практически гарантированным нулевым выхлопом...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #42543 : Липень 10, 2023, 08:49:45 »
Нет никакого демократического объединённого запада, который всем миром засучит рукава и полезет перевоспитывать. Никому это не надо и нет на это никакого ресурса. Сопредельные с РФ страны будут вооружаться до зубов, что уже делает Польша и сделает Украина. Перевоспитывать нет.
:plusone:

Еще одна причина - от кого избавлять этот "простой народ"?
С немцами 40-ых понятно - "от власти нацистов"?
С советскими 90-ых, тоже - "от власти коммунистов"?
И обеих властей были свои антуражи - форма, настольные книги, даже, определенные достижения - гитлер построил дороги и Фольксваген, гагарин в космос полетел ("и бога там не видел!"  :grin:)

От кого избавлять российский народ?
От Хуйла, с колоссальной народной поддержкой?
От буквочки "Зед"?
От коррупции?
От ядерных ракет - они бы с удовольстивем, но кто-ж их им даст?!
А кто вместо Хуйла? - Алексей Шило-На-Мыло-Навальный? Кого, потом, за веревочку на все Большие Восьмерки-Хренорки водить на задних лапах?
И это за свои деньги, с практически гарантированным нулевым выхлопом...
Від країни.

Offline Eney

« Reply #42544 : Липень 10, 2023, 10:22:46 »
Ніхто й не чекав.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #42545 : Липень 10, 2023, 10:47:16 »
Тем временем, NAFOю Если коротко, просит больше акул.
https://twitter.com/WBearpJr/status/1678251168122966021
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #42546 : Липень 10, 2023, 11:13:55 »
Ай гарно написали, NAFO красавчики  :rofl: :hot:

Offline Kivi

« Reply #42547 : Липень 10, 2023, 12:44:01 »
Цитувати (виділене)
Движение NAFO («Североатлантическая организация Fella») появилось в интернете спустя три месяца после начала полномасштабного вторжения. Согласно описанию на сайте, NAFO создают мемы, привлекая внимание к сборам средств на оборону Украины и борьбу с российской пропагандой.
Как утверждают исследователи, спустя год движение отклонилось от своей первоначальной направленности, а его члены стали агрессивно преследовать и травить пользователей твиттера, распространяя ксенофобные антироссийские публикации и дегуманизируя россиян.

Цитувати (виділене)
Сообщество впервые заявило о себе в «Твиттере» в мае 2022 года. Своей целью «чуваки» громогласно провозгласили поддержку Украины и «противодействие российской пропаганде с помощью мемов». Правда, вся борьба на деле свелась к травле сворой (привычная для одержимых неонацистским бешенством «активистов» тактика) в «Твиттере» всех недостаточно проукраинских комментаторов и вообще всех, сомневающихся в линии Вашингтона и Брюсселя, а также, как у них там говорят, «шитпостингу». Если на пути юмористов попадаются крепкие орешки, не пасующие перед цунами помоев, то «чуваки» забрасывают администрацию соцсети тоннами жалоб, чтобы добиться блокировки аккаунта жертвы.

Угадайте авторов по фрагментам.
Cпойлер
1 -- Дождь, 2 -- Захарова.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Teagan

« Reply #42548 : Липень 10, 2023, 12:56:41 »
Угадайте авторов по фрагментам
Синхронiзувались повнicтю.

Offline Mike123

« Reply #42549 : Липень 10, 2023, 13:01:03 »
Синхронiзувались повнicтю.
Дощу дуже не подобаються акули. Вони не відрізняють ХР від ПР.

Offline Kivi

« Reply #42550 : Липень 10, 2023, 13:12:47 »
действительно ли москвичи в большинстве своём считают, что война на их жизнь никак не повлияла?
Думаю, да.
Одно дело, когда ты в окружении слышишь о том, как люди бегут или прячут сыновей, не могут получить лечение и т.д. Начинают приходить к тем, кто когда-то задерживался на митингах, преследуют родственников, т.к. уехали уже те, кто попадал в ментовки.
Другое, когда идёшь по улицам и видишь, что им нормально. В большинстве.
Пару дней назад на мой вопрос одной ватнице, слыхала ли она хотя бы про атаки дронов, про бегство от повесток, ответ был типа: "и че?", "жизнь идёт своим чередом", дроны уже на соседней улице падали, но её всё устраивает.
Не знаю, что с этими кадаврами, удовлетворёнными желудочно, должно произойти, чтобы они проснулись.

А так, ежедневные фестивали, празднования, давка за бесплатным мороженым, "блины с лопаты" фигуральные и проч.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #42551 : Липень 10, 2023, 13:29:26 »
Угадайте авторов по фрагментам.
Если бы не современные словечки, то второй текст -- прямиком из газеты "Правда". Контрамоты, блин.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #42552 : Липень 10, 2023, 14:01:11 »
Путин после мятежа встречался с Пригожиным и командирами ЧВК «Вагнер» в Кремле — Песков

Пресс-секретарь президента рассказал, что встреча прошла 29 июня и длилась почти три часа, на нее пригласили 35 человек:

«Президент дал оценку действий компании в ходе СВО, а также дал оценку событиям 24 июня. Путин выслушал объяснения командиров и предложил им дальнейшие варианты трудоустройства и дальнейшего боевого применения. Сами командиры изложили свою версию произошедшего. Они акцентировали, что являются убежденными сторонниками и солдатами главы государства».
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #42553 : Липень 10, 2023, 15:24:28 »
тобто рішучим чином розправився з заколотниками та зрадниками батьківщини.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #42554 : Липень 10, 2023, 15:55:57 »
А они такие все - мятеж, мятеж! Спасибо народу, не дали изменить конституционный строй.
Да какое там спасибо? Если царица с Пугачевым чаи 3 часа гоняют.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #42555 : Липень 10, 2023, 16:14:46 »
Если царица с Пугачевым чаи 3 часа гоняют.
Не тягнуть вони на пугачових... До речі, в того народного героя розмова з царицею була вже після диби і закінчилася все одно ешафотом. А тут "всі свої" "перетирають".
Homo homini felis est.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #42556 : Липень 10, 2023, 17:57:55 »
Цитувати (виділене)
СтратКом ЗСУ / AFU StratCom
Екс-президент рф дмитро медведєв дуже любить погрожувати Україні та світу російською ядерною зброєю. Дякуємо журналістам порталу "Слово і діло", що знайшли в собі сили порахувати і встановити, що з початку повномасштабного вторгнення він зробив це вже 57 разів.

Offline Eney

« Reply #42557 : Липень 10, 2023, 18:47:39 »
Цитувати (виділене)
С начала полномасштабной войны на территории россии подожгли более 90 военкоматов, – The Moscow Times.
:sneaky:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #42558 : Липень 10, 2023, 20:14:53 »
1 -- Дождь, 2 -- Захарова.
Прекрасно, кому-то ещё нужны доказательства что дождь и прочие "беженцы" были отправлены "в изгнание" исключительно с целью заменить РТ и подобные рупоры?

Offline Eney

« Reply #42559 : Липень 10, 2023, 20:17:08 »
Яка чудова новина

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #42560 : Липень 10, 2023, 20:23:54 »
Вони не відрізняють ХР від ПР.
Оце от "ХР" завджи викликає неправильні асоціації з Windows. А ПР однозначно з партією рекетирів, тобто регіонів, хай їй грець.
Cпойлер
Хоча... свого часу під Raspberry Pi створили порт Linux Fedora і назвали його Pidora. Спеціально для москалів мабуть. :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #42561 : Липень 10, 2023, 20:24:40 »
В подмосковной Электростали двое мужчин сняли скальп с парня из-за его прически, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. По данным «Осторожно, новости» и SHOT, неизвестные напали на парня рядом с алкомаркетом «Красное и белое» из-за зеленых волос. Пострадавший в больнице.
Not all those who wander are lost

Offline Выдра

• ___
« Reply #42562 : Липень 10, 2023, 22:40:00 »
Darwin Tremor
Цитувати (виділене)
Церковь стоит за горкой; крест, панихида, поп,
Девочка плачет горько, гладит ладошкой гроб.
Что же за злые силы, нелюди, палачи
Папу её убили подло, во сне, в ночи?
Папа же был хорошим! – Глазки от слёз красны.
Серьги он ей и брошку как-то принёс с войны.
Папочка был героем; бархат, медаль, портрет.
Однополчане строем – душно от сигарет.
Курят сержант с комбатом, кутаются в пальто.
"Дёмушкин зá год пятый, следующий-то кто?"
Эх, велика Россия, эх, велика страна,

Та знаємо всі адреси.
І знаємо імена.

Offline Кузькин отец

« Reply #42563 : Липень 11, 2023, 11:18:54 »
А так, ежедневные фестивали, празднования, давка за бесплатным мороженым, "блины с лопаты" фигуральные и проч.

И как живут уехавшие: https://t.me/ResistanceRF/3194

Cпойлер
Не понимаю и не принимаю обвинений в трусости для россиян, уехавших из России после начала войны. Или как пишут некоторые храбрые комментаторы "сдристнувших". Люди бросили свои дома, своих друзей, своих родных, свою работу, чтобы не быть частью преступного государства. Это настоящее гражданское мужество. Они ведь легко могли заткнуться и остаться. Не высовываться. Быть, как все — молчаливым и покорным большинством.

Вера Рыклина пишет:
В магазине рядом работает продавцом женщина лет 65. Она очень медленно взвешивает колбасу, криво нарезает и неловко клеит ценники. Она доктор философских наук и никогда в магазине не работала. Приехала в мае прошлого года из Москвы вместе с пожилым мужем (где он работает, не знаю).

У меня на ульпане женщина лет 55-ти, кажется, логопед-дефектолог. Сейчас работает в швейной мастерской, пришивает какие-то аппликации на свадебные платья. Она приехала летом из небольшого российского города.
Знакомая молодая девушка из российского районного центра работает на уборке квартир, рассказывает о своей прошлой жизни и добавляет: мы всё потеряли, потому что не захотели быть частью Путина.

Я думаю об этих женщинах, о своих друзьях, о десятках тысяч человек, которые с парой чемоданов, детьми и животными уехали в неизвестность и сложность - даже не потому, что им угрожала опасность, а потому что "не быть частью Путина". Люди сделали это сознательно - исключительно из морально-нравственных соображений, потому что "не могу иначе", потому что иначе тошнит.

p.s.
Причем, что самое гнусное — обвиняют в трусости именно заткнувшиеся. Да вы что, мы не можем говорить — нас же посадят за это.

Offline Milena

« Reply #42564 : Липень 11, 2023, 12:11:11 »
Cпойлер
Автор этого поста сам идет по этому "маршруту", респект.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #42565 : Липень 11, 2023, 12:51:17 »

Cпойлер
Не понимаю и не принимаю обвинений в трусости для россиян, уехавших из России после начала войны. Или как пишут некоторые храбрые комментаторы "сдристнувших". Люди бросили свои дома, своих друзей, своих родных, свою работу, чтобы не быть частью преступного государства. Это настоящее гражданское мужество. Они ведь легко могли заткнуться и остаться. Не высовываться. Быть, как все — молчаливым и покорным большинством.

Вера Рыклина пишет:
В магазине рядом работает продавцом женщина лет 65. Она очень медленно взвешивает колбасу, криво нарезает и неловко клеит ценники. Она доктор философских наук и никогда в магазине не работала. Приехала в мае прошлого года из Москвы вместе с пожилым мужем (где он работает, не знаю).

У меня на ульпане женщина лет 55-ти, кажется, логопед-дефектолог. Сейчас работает в швейной мастерской, пришивает какие-то аппликации на свадебные платья. Она приехала летом из небольшого российского города.
Знакомая молодая девушка из российского районного центра работает на уборке квартир, рассказывает о своей прошлой жизни и добавляет: мы всё потеряли, потому что не захотели быть частью Путина.

Я думаю об этих женщинах, о своих друзьях, о десятках тысяч человек, которые с парой чемоданов, детьми и животными уехали в неизвестность и сложность - даже не потому, что им угрожала опасность, а потому что "не быть частью Путина". Люди сделали это сознательно - исключительно из морально-нравственных соображений, потому что "не могу иначе", потому что иначе тошнит.

p.s.
Причем, что самое гнусное — обвиняют в трусости именно заткнувшиеся. Да вы что, мы не можем говорить — нас же посадят за это.
Возможно, автор поста так чувствует и именно этими соображениями руководствовался при отъезде из РФ.
Но мне кажется, этот комментарий в большей степени описывает реальность:
Цитувати (виділене)
Думаю, каждый бежал от своего собственного кошмара: кто-то не хочет быть частью мерзкого путинского государства, кто-то просто не хочет быть мобилизованным, останься война в телевизоре, он бы не почесался, кто-то окончательно понял, что социальных и экономических перспектив в стране нет и надо пытаться устроить свою жизнь в другой. Люди разные, приписывать всем один мотив как-то бессмысленно.
The best is yet to come.

Offline Охтирка

« Reply #42566 : Липень 11, 2023, 13:10:53 »

Cпойлер

Вера Рыклина пишет:

p.s.

По-моему, нормально живут. Работа есть, крыша есть. Главное, что не в России.

Offline Kivi

« Reply #42567 : Липень 11, 2023, 13:20:49 »
Цитувати (виділене)
Люди разные, приписывать всем один мотив как-то бессмысленно.
Конечно.
1. В любом случае, сейчас они уже не чмобилизируются и не смогут убивать украинцев.
2. А вот что делать после войны с теми, кто свой грёбаный русский мир в эмиграцию привёз, в будущем станет нехилой проблемой.

Offline Kivi

« Reply #42568 : Липень 11, 2023, 13:38:56 »
И зрители стоят вокруг, наблюдают. Кто-то подошёл даже посмотреть, заинтересовался.
Любопытно, что от украинцев в твиттере каменты: "а она почему ему не въ..ёт в ответ", про терпил-зрителей и т.д.
Тот же сюжет обсуждают россияне (уже не в твиттере, а на местном воронежском форуме; сайт в зоне ру, но на всякий ссылку даю):
Цитувати (виділене)
а почему я должен рисковать получить перо в бок или остаться инвалидом
максимум что надо сделать это позвонить этим людям чтобы они приехали и выполнили свою работу
И не надо помогать, потом сам и сядешь за помощь.
Один помог, а потом его судили
ну пинать конечно это слишком, можно лещом ограничиться
Наверное было за что. И она это осознавала. Потому и не стала заявлять
https://twitter.com/TinaArishina/status/1678494700829831184

Offline Kivi

« Reply #42569 : Липень 11, 2023, 13:45:04 »
ХР нашли новый повод для борьбы.
Нет, не с режимом.
С НАФО воевали плечом к плечу с Захаровой, теперь за Каспарова взялись.
Возмущению нет предела.
Каспаров заявил, что это не война путина, а война россии.
https://twitter.com/Fyodorrrrr/status/1678702370904064001

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.