Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #40980 : Червень 09, 2023, 08:38:41 »
все одно, ви там у себе нормальну таку русофобію розвинули

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #40981 : Червень 09, 2023, 09:51:28 »
О сколько нам фотошопов чудных
Готовит цукерберга фейсбук...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #40982 : Червень 09, 2023, 11:12:45 »
Ну нарешті!

🔥💥 У російському Воронежі бавовна: на багатоповерхівку впав безпілотник.

Про це повідомляють пропагандистські росЗМІ. Місцевий губернатор заявив про двох поранених. Тим часом місцеві пабліки повідомляють, що БпЛА влетів у будинок вже після того, як його спробували збити російська ППО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #40983 : Червень 09, 2023, 11:34:24 »

Offline Фрипп

« Reply #40984 : Червень 09, 2023, 13:40:25 »
БпЛА влетів у будинок вже після того, як його спробували збити
То він сховатися хотів мабуть

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #40985 : Червень 09, 2023, 13:43:40 »
Цитувати (виділене)
Тим часом місцеві пабліки повідомляють, що БпЛА влетів у будинок вже після того, як його спробували збити російська ППО.
Не хило он так влетел.

Цитувати (виділене)
Сначала воронежцы зафиксировали, как беспилотник пролетел над городом, потом прогремел взрыв в небе.
❗️Обновлено: В результате взрыва минимум десять квартир получили повреждения. Разрушена несущая стена на 2 этаже
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #40986 : Червень 09, 2023, 14:05:37 »
Не хило он так влетел.
Ну и, что характерно - опять же все сами! Он себе спокойно летел в сторону, вроде, авиазавода, но расейские РЭБы его уговорили, что таки пора бомбить Воронеж! А местные всегда лучше знают, что делать.  ;)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #40987 : Червень 09, 2023, 14:31:22 »
Ну и, что характерно - опять же все сами! Он себе спокойно летел в сторону, вроде, авиазавода, но расейские РЭБы его уговорили, что таки пора бомбить Воронеж! А местные всегда лучше знают, что делать.
Это и понятно, авиазавод - он денег стоит. А люди - нет. Так, мусор под ногами, грязь под ногтями. Они что - на протест выйдут? Или другое что? Чего власти их боятся? Бомби себе потихоньку, и ладно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40988 : Червень 09, 2023, 15:29:35 »
Исландия приостанавливает работу посольства в Москве с 1 августа, это непростое решение, но нынешняя ситуация не позволяет иметь посольство в России — глава МИД Исландии
Not all those who wander are lost

Offline Rumor

« Reply #40989 : Червень 09, 2023, 15:55:49 »
Ok, Google,  как эмигрировать в Исландию.

Offline Eney

« Reply #40990 : Червень 09, 2023, 17:07:20 »
 :sarcastic:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #40991 : Червень 09, 2023, 17:33:16 »
Бомбить Воронеж отменяется. С Белгородом еще не закончили.
Цитувати (виділене)
В Белгороде беспилотник упал на бизнес-центр
Беспилотник упал на крышу бизнес-центра «Капиталъ», в котором также находится образовательное учреждение «БелДорСтрой».

Людей из здания эвакуировали. На крыше начался пожар, который к моменту публикации уже был потушен.

Белгородцы, работавшие в бизнес-центре, предположили, что на крышу упал беспилотный летательный аппарат. Другие очевидцы сказали, что было больше похоже на падение обломка ракеты. И те, и другие заявили, что перед попаданием слышали громкие звуки в небе.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что речь идет о беспилотнике. По его словам, снаряд, который нес дрон, не сдетонировал, загорелся сам летательный аппарат. «Пострадавших нет, есть незначительные разрушения крыши и котельной, также осколками повреждены два автомобиля», — рассказал глава региона.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #40992 : Червень 10, 2023, 00:41:06 »
Я всё-таки решила открыть на фэре тред в ТО. У меня такое чувство, что в раше или вообще не слышали о подрыве Каховской ГЭС или им там втирают, что это "паводок". Не уверена, конечно, что хватит сил удержаться от мата политики, но хоть кто-то, может, откроет для себя, что там реально катастрофа, а не весеннее наводнение.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #40993 : Червень 10, 2023, 01:32:00 »
Я всё-таки решила открыть на фэре тред в ТО. У меня такое чувство, что в раше или вообще не слышали о подрыве Каховской ГЭС или им там втирают, что это "паводок". Не уверена, конечно, что хватит сил удержаться от мата политики, но хоть кто-то, может, откроет для себя, что там реально катастрофа, а не весеннее наводнение.
Судячи з тону вже першої відповіді навряд чи результати тебе потішать.  :(

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #40994 : Червень 10, 2023, 01:57:06 »
Судячи з тону вже першої відповіді навряд чи результати тебе потішать.  :(
Я же не для своего утешения открыла. Меня уже никакие результаты оттуда не утешат, и не удивят, впрочем. Просто захотелось прервать хоть как-то это оглушительное молчание.

Offline Выдра

• ___
« Reply #40995 : Червень 10, 2023, 02:01:55 »
Ненуачо. Зимой били по электростанциям, летом - по водоснабжению.
Русский дух.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #40996 : Червень 10, 2023, 06:12:49 »
Жди скорого бана от модераторов ТО. Даже могу предположить, от кого именно.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #40997 : Червень 10, 2023, 08:58:17 »
Вчера видела рашкин репортаж о спасении людей с подконтрольных им территорий. Лодка, в лодке священник.
Хотелось спросить: вы спасать людей едете или отпевать? Что вы таскаете священника туда-сюда? Он же место в лодке занимает, которое не достанется истинно нуждающемуся.
Священник нужен для утешения? Бляди, вы сначала спасите, а потом утешайте.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #40998 : Червень 10, 2023, 09:12:52 »
Я на фэре уже больше 20 лет, и все мои 4 или 5 банов, включая "вечный"  :grin: , происходили по моей собственной воле, в здравом уме и твёрдой памяти. Собственно, и сейчас я раздумывала, пойти ли мне в бан, или открыть тред в ПО.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #40999 : Червень 10, 2023, 10:06:21 »
Зря. Молчали бы и молчали.
Вот такое читать реально больно:
Цитувати (виділене)
Flint написал: Почти все выше приведённые примеры не о вреде для экологии, а о вреде для экономики и самого царя природы. По мне ничего в глобальном смысле не случилось, Днепр вернулся в природное русло и с точки зрения самой Земли это даже лучше.

The best is yet to come.

Offline Кузькин отец

« Reply #41000 : Червень 10, 2023, 12:01:44 »

Сбрось им мой "анализ":

Каховская ГЭС — уникальный гидроузел, все бетонные сооружения которого расположены на мелкозернистых песках, а в основании земляной плотины оставлены илы, слоем 7-8 метров. Опыт эксплуатации этого сооружения подтвердил правильность этого смелого инженерного решения.

То, что некоторые части каховского гидроузла ушли под воду, говорит о разрушении под ними их земляного основания и/или илов, нет других вариантов. Возможность разрушить земляное основание и/или илы под бетонными сооружениями была только у оккупантов.

Для этого нужно всего два сапёра с перфоратором и взрывчаткой, которые сделают шурфы из потерны (галереи) диаметром 50 мм в тело земляной плотины, а лучше в илы, в шурфы заложат взрывчатку и в нужное время её подорвут. Далее вода напором вымоет грунты и/или илы под бетонными сооружениями.

Естественно, что сей подземный подрыв на глубине 30-ти метров никто (кроме сейсмологов) на поверхности не то, что не увидит, даже не услышит.

Но тепловая сигнатура, видимая со спутников, будет. И будет зафиксированы подземные толчки. Сигнатуру увидели американские спутники, толчки зафиксировала норвежская сейсмостанция.

Когда вода сойдёт, всё вообще будет видно невооружённым глазом. Поясню: плотина Каховской ГЭС была бычкового типа. Бычок (бык) — промежуточная опора, расположенная на плотине, служащая для размещения затворов водосброса, а также пролётов моста. Никакой напор воды не может разрушить бычки, они могут простоять тысячи лет. Но если один или несколько бычков не окажутся на своём месте, то будет ясно, что под ними был осуществлён взрыв (несколько взрывов).

На фото: монолитные железобетонные опоры (бычки) водосливной плотины Каховской ГЭС (в сечении 5x40 метров)

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #41001 : Червень 10, 2023, 12:40:16 »
норвежская сейсмостанция
Румынская. Норвежские на ее данные ссылались, если я ниче не путаю.

Offline Кузькин отец

« Reply #41002 : Червень 10, 2023, 12:46:19 »
Румынская. Норвежские на ее данные ссылались, если я ниче не путаю.

Да, пишут, что норвежцы проанализировали данные румынских и украинских сейсмостанций:
https://www.npr.org/2023/06/08/1181078981/seismic-stations-detected-explosion-at-ukrainian-dam
« Останнє редагування: Червень 10, 2023, 13:17:37 від Кузькин отец »

Offline Teagan

« Reply #41003 : Червень 10, 2023, 13:05:59 »
Бана не будет, все культурно обсуждают "природу" же. Ни слова о том кто подорвал, ни слова о сотнях мертвых которых сейчас только начнут находить.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #41004 : Червень 10, 2023, 13:32:35 »
Я же не для своего утешения открыла. Меня уже никакие результаты оттуда не утешат, и не удивят, впрочем. Просто захотелось прервать хоть как-то это оглушительное молчание.
Розумію тебе, але будь-який тред не в ПЖ* - це тред їм для розваги і знущання з українців. Українцям будуть затикати рота, щоб вони не заважали "затішній" атмосфері, а Зануда подякує Телоніусу за модерацію.

* В ПЖ, може, якось інакше. Не знаю.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #41005 : Червень 10, 2023, 13:46:07 »
И вот на фоне всех этих рассуждений хр, я не понимаю, почему от меня требуют оплакать нападение акулы на русского туриста. Очевидно одно- он вторгся на территорию обитания акулы. Может быть он полез рассматривать ее, например или кормил рыбок и привлек ее. А отдохнув в Египте, от мог поехать убивать нас. Все равно у него выбора нет(с) - призвали бы и пошел.
Простите меня наши форумчане, но сейчас, если я увижу тонущего ежика и одновременно услышу "памагите!", то я буду спасать ежика.
И да, чем при этом мы отличаемся от русских? Тем, что не мы пришли их убивать! Они. Они убивают нас в нашем доме.
У нас в 14 году солдаты не могли себя защитить от агрессивного мирняка - не могли стрелять.  :smilie2: И то, что мы сейчас готовы убивать - это россия сделала. И смеемся над русскими от черного юмора - это россия сделала! И равнодушны к их смертям - это россия сделала!
Мне есть кого жалеть и кого оплакивать. На них мне наплевать.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Teagan

« Reply #41006 : Червень 10, 2023, 14:05:21 »
И вот на фоне всех этих рассуждений хр, я не понимаю, почему от меня требуют оплакать нападение акулы на русского туриста.
Кто просит, Арестович? Та в жопу его.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #41007 : Червень 10, 2023, 14:08:29 »
Собака з Херсонської області зміг вижити і на плоту із залишків будинку доплисти практично до Одеси, де його побачили і врятували місцеві.

Відео: https://www.facebook.com/valentintvvdek/posts/pfbid0Z7xn1CJBV2uWmqxXGcJ8LRtGATZHV7moscaCLYfJEgS18h3iBhC7TtmChjHzN67zl

Offline Solmir

• Киев
« Reply #41008 : Червень 10, 2023, 15:09:32 »
Бана не будет, все культурно обсуждают "природу" же. Ни слова о том кто подорвал, ни слова о сотнях мертвых которых сейчас только начнут находить.

У меня есть основания это утверждать. Именно в ТО. Не 100% уверенности в бане, но больше, чем в других подфорумах. А вот ватников там не тронут. Или снизят бан до отбытого на следующий день.

Offline Teagan

« Reply #41009 : Червень 10, 2023, 15:25:04 »
У меня есть основания это утверждать. Именно в ТО. Не 100% уверенности в бане, но больше, чем в других подфорумах. А вот ватников там не тронут. Или снизят бан до отбытого на следующий день.
Ну вот посмотрим, закроют тред или только меня забанят. Все остальные там в рамках - обсуждают долгосрочную перспективу, все норм. Отвратительно. И вот эти все дорогие россияне внепалитики может быть отвлекутся от обсуждения жратвы, шмоток и отпуска, прочитают что "вообще все будет хорошо, сплошь и рядом дамбы падают", и вернутся к жратве и шмоткам. Благополучно продолжат изображать что ничего не случилось.

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.