Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #40590 : Травень 28, 2023, 21:43:36 »
То «фейки» не те, теперь «поводы для стёба странные». Прямо проверяющий Роскомнадзора.
А. Может, и часовню я тоже развалил?
Может. С тебя станется.
Вот и найден крайний, кто во всем виноват. Наконец-то.

Ой, я тебя умоляю, оставь эти манипуляции. Ты же в логику любишь и в рациональное, и вдруг такие логические выверты.

Нормальная шутка про росиянских «олимпийцев», имхо. Или ты снова решил, что кто-то тут подумает, что они эти 8 медалей реально спиздили? Хотя я бы не удивилась, после унитазов-то
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
« Reply #40591 : Травень 28, 2023, 21:46:22 »
То «фейки» не те, теперь «поводы для стёба странные». Прямо проверяющий Роскомнадзора.
А. Может, и часовню я тоже развалил?
Может. С тебя станется.
Вот и найден крайний, кто во всем виноват. Наконец-то.

Ой, я тебя умоляю, оставь эти манипуляции. Ты же в логику любишь и в рациональное, и вдруг такие логические выверты.
После того, как я неожиданно для себя стал проверяющим роскомнадзора, от меня еще требуется какая-то логика?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #40592 : Травень 28, 2023, 21:50:15 »
После того, как я неожиданно для себя стал проверяющим роскомнадзора, от меня еще требуется какая-то логика?

Ну посмотри со стороны - молчишь-молчишь, потом выпрыгиваешь с отповедью про «фейки»; снова молчишь-молчишь и бац - «странный повод для стёба». Ты за уровень юмора и шуток борешься, что ли?

Offline Tamerlan

« Reply #40593 : Травень 28, 2023, 21:57:35 »
Нормальная шутка про росиянских «олимпийцев», имхо. Или ты снова решил, что кто-то тут подумает, что они эти 8 медалей реально спиздили?
Просто не очень понятно, над чем тут шутить и где смеяться. Ну, победили. Да и хрен бы с ними. Собственно, про их победу я узнал именно из поста в данной теме. И меня сильно удивило, что украинцев почему-то заботит победа каких-то там россиянских школьников на какой-то там олимпиаде. Я бы понял, если бы они, скажем, у украинской команды победу украли или какой-то еще информационный повод создали, связывающий их с Украиной. Но тут реально непонятно, о чем говорить и над чем шутить. Я так думаю.

P.S. Не стоит трактовать мои слова как указание кому-либо делать, говорить или думать что-либо. Я написал исключительно о своих собственных мыслях по данному вопросу.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #40594 : Травень 28, 2023, 22:01:11 »
Нормальная шутка про росиянских «олимпийцев», имхо. Или ты снова решил, что кто-то тут подумает, что они эти 8 медалей реально спиздили?
Просто не очень понятно, над чем тут шутить и где смеяться.

Взяли (8 медалей) = спиздили (синоним словам «украли, отобрали, отжали»). Гуглить «россияне крадут унитазы и стиральные машины», ну и вообще всё, что «плохо лежит».
Ну я не знаю, как ещё объяснять шутки.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #40595 : Травень 28, 2023, 22:02:46 »
А вот этой медалек не дадут. Хотя, если поедет прыгать в Монголию то мож и напрыгает чота.
https://twitter.com/den_kazansky/status/1662727481395224576

Offline Tamerlan

« Reply #40596 : Травень 28, 2023, 22:06:51 »
Из того, что реально позабавило. Тут прошла инфа, что недавно всем российским СМИ пришло строгое указание избегать не то что обсуждения или одобрения, но даже любого упоминания ЧВК "Вагнер" и Пригожина. Под угрозой уголовки за дискредитацию армии и тп.  :sarcastic: Надо думать, региональным властям аналогичную указивку спустили. И тут в Екатеринбурге местные вагнеровцы подали заявку на автопробег. Местные власти закономерно отказали под обычными в таких случаях предлогами (сроки подачи заявки и тп). Так вагнеровцы плюнули и все равно провели пробег. Как думаете - рискнул кто-то вызвать омон, чтобы их задержать и привлечь за несанкционированную акцию?  ::)

Offline Tamerlan

« Reply #40597 : Травень 28, 2023, 22:11:52 »
А вот этой медалек не дадут. Хотя, если поедет прыгать в Монголию то мож и напрыгает чота.
Вот бан рашистских спортсменов на всех серьезных соревнованиях я горячо поддерживаю как раз. И не нужно крокодиловых слез. Спортсмены при желании как раз легко могут сменить флаг и выступать не от имени государства-террориста.

Offline fakir

« Reply #40598 : Травень 28, 2023, 22:13:13 »
Вот бан рашистских спортсменов на всех серьезных соревнованиях я горячо поддерживаю как раз. И не нужно крокодиловых слез. Спортсмены при желании как раз легко могут сменить флаг и выступать не от имени государства-террориста.
ця не може
погони заважають
Цитувати (виділене)
Команда
ЦСКА Москва[d]

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #40599 : Травень 28, 2023, 22:13:49 »

Капитан Вооружённых сил РФ, выступает за ЦСКА. Являлась доверенным лицом Владимира Путина на выборах Президента России 2018 года (с)

Пусть плачет дальше.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #40600 : Травень 28, 2023, 22:18:28 »
Хто не скачет - то москаль. :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #40601 : Травень 28, 2023, 22:24:24 »
В ВПК не пошел работать НИКТО.
А сейчас им иначе просто негде будет работать физиками. Ну только преподавать в школах. Как в СССР, где на оборонку работали примерно все.

Offline Tamerlan

« Reply #40602 : Травень 28, 2023, 22:25:43 »
Интересный водораздел по музыкантам прошел, кстати. Как поделились на тех, кто поддержал войну и так или иначе выступил против. Я по рок-музыкантам сужу, прежде всего. Что интересно - наиболее кичившиеся протестной темой рокеры вроде того же Сукачева, Бутусова, Шахрина, Скляра и тп (тот же Шнуров даже) повели себя как откровенные подонки, одобряя войну с Украиной. А, казалось, бы, вполне лояльные властям и никогда особо не выделявшиеся БГ, Васильев, Обломов, Покровский, Кортнев и даже, прости господи, Би-2 с Макаревичем - наоборот, устояли перед соблазном прогнуться. И почти всем это стоило текущей карьеры в РФ, насколько я могу судить.

Offline Выдра

• ___
« Reply #40603 : Травень 28, 2023, 22:32:11 »
Я так люблю считать чужие деньги по сводкам генштаба.
Каждый день - маленькая радость.
Сегодня, например, подбили четыре КАМАЗа. Даже если считать по пятьдесят штук баксов за штуку - минус двести тысяч.
Надо б по цене воспроизводства считать, но по рыночной приятнее.
Маржа там может быть пятьсот процентов. Не знаю.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #40604 : Травень 28, 2023, 22:49:40 »
Капитан Вооружённых сил РФ, выступает за ЦСКА. Являлась доверенным лицом Владимира Путина на выборах Президента России 2018 года (с)

Пусть плачет дальше.

Надо же! А голова у нее человеческая. А должна бы быть песья.
Omnia praetereunt.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #40605 : Травень 28, 2023, 23:16:58 »
Интересный водораздел по музыкантам прошел, кстати. Как поделились на тех, кто поддержал войну и так или иначе выступил против. Я по рок-музыкантам сужу, прежде всего. Что интересно - наиболее кичившиеся протестной темой рокеры вроде того же Сукачева, Бутусова, Шахрина, Скляра и тп (тот же Шнуров даже) повели себя как откровенные подонки, одобряя войну с Украиной. А, казалось, бы, вполне лояльные властям и никогда особо не выделявшиеся БГ, Васильев, Обломов, Покровский, Кортнев и даже, прости господи, Би-2 с Макаревичем - наоборот, устояли перед соблазном прогнуться. И почти всем это стоило текущей карьеры в РФ, насколько я могу судить.
А с хрена ли они лояльные? Скорее - аполитичные (были - до определённого момента).
Насчёт первых - там по моему разные факторы в каждом случае (вплоть до идейной имперскости, православнутости и т д). Да и не такие уж они протестные были. По крайней мере - по отношению к нынешней власти.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #40606 : Травень 28, 2023, 23:28:20 »
Это капитан ВС РФ. Выступает за ЦСКА. Являлась доверенным лицом Владимира Путина на выборах Президента России 2018 года. Вот и приближала, как могла.
Уже написали до меня.

Offline Георгина

« Reply #40607 : Травень 29, 2023, 08:49:42 »
Про физиков юмор был? Я тоже не поняла.

А в своё время я очень удивилась воинскому званию Исимбаевой.  Прекрасно служить в Монако в железнодорожных войсках.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #40608 : Травень 29, 2023, 09:18:56 »
Просто не очень понятно, над чем тут шутить и где смеяться.

Взяли (8 медалей) = спиздили (синоним словам «украли, отобрали, отжали»). Гуглить «россияне крадут унитазы и стиральные машины», ну и вообще всё, что «плохо лежит».
Ну я не знаю, как ещё объяснять шутки.
Ксеня, если надо объяснять, то не надо объяснять.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Георгина

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #40610 : Травень 29, 2023, 09:30:04 »
Хм, там ще лапки навколо слів "геноцид" та "Донбас" - здається автор дошки теж сам по собі прихований ворожий елемент  :smilie1:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #40611 : Травень 29, 2023, 09:45:23 »

О, не прошло и года, снова всплыло.
Первый раз появилось ещё в июне 2022, у Штефана-Штирлица на странице. Тогда же и разборы этого фото были. В целом годное ипсо (мб и от нас), но «Донбасс» и «геноцид» зря в кавычки взяли, сразу выдаёт. Хотя, может так и было задумано, но тогда это не от нас.
Ну и всё, что мелким шрифтом, это имена погибших во ВМВ (с существующей доски). А 30 человек, которые крупным планом, эти, видимо, реальные отказники.

Offline Eney

« Reply #40612 : Травень 29, 2023, 10:07:04 »

А в своё время я очень удивилась воинскому званию Исимбаевой.  Прекрасно служить в Монако в железнодорожных войсках.
Гумор можна прослідкувати по логічному ланцюжку "Росія", "росіяни", "крадуть", "усе", "всюди", "завжди". Хоча росіянам це незрозуміло.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #40613 : Травень 29, 2023, 10:47:51 »

Гумор можна прослідкувати по логічному ланцюжку "Росія", "росіяни", "крадуть", "усе", "всюди", "завжди". Хоча росіянам це незрозуміло.
А я ржала, мне про шухер понравилось. Но я вообще смешливая.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Login

« Reply #40614 : Травень 29, 2023, 10:59:02 »
Представлены те, кого отбирали на республиканских, региональных, потом российских олимпиадах. Никакого социального или национального ценза там нет.
Напишу таки (тема меня одно время беспокоила):
Формально нет, реально деньги.
Кроме того, не знаю как везде в рф, но в регионе откуда я, школьников сразу встраивают в ряды "патриотов". И получается, что олимпиадник почти в 100% это лояльный  человек, который принимал участие во всяких там конкурсах юнармейцев, писал сочинения на тему "8 лет Домбас бомбили", гордится великой русской наукой и культурой.
И, конечно, нельзя равнять то что было 15-20 лет назад и сейчас в последние 10. Сейчас школьники госслужбу не рассматривают как запасной вариант, для них это мечта (например, попасть в ВПК, что-нибудь подконтрольное ФСБ, МВД и т.д т.е. так они видят свою карьеру - на службе родине). Иными словами: для этого поколения "получится свалить или нет" не стоит. Они сами не хотят. Потому что, как мне думается, жить в фашистском государстве удобно. Это было и до войны, то что началось в детсадах и школах после войны я уже немного писал. Несмотря на разговоры с родителями большинство считали (и я полагаю искренне) что это (воспитание "патриотизма") нормально и даже хорошо. 
В ВУЗах там доносительство по полной. Опять таки возьму ВУЗ "своего" региона, один эпизод: девушка была арестована после доноса группы своих однокурсников (которые искренне считали, что борются с врагом народа), преподаватели тоже против нее показания дали. Сбежала она из-под домашнего ареста и теперь заграницей.

PS: у Каспарова спрашивают зачем он вступил в партию. Он отвечает, что для достижения цели (стать чемпионом мира). Так вот, теперь для достижения цели (да пусть и в олимпиаде победить) надо: в детском саду нарисовать рисунок для отправки "освободителям", в начальной школе прослушать уроки о важном (с иллюстрациями), а на уроке труда сделать "окопную" свечу, в старших классах написать сочинение на тему борьбы с мировым злом, а в вузах бдить: не затесался ли какой разлагающий элемент в коллектив.

Offline Охтирка

« Reply #40615 : Травень 29, 2023, 11:33:56 »
И опять ты чего-то недопонимаешь. Мы здесь когда-то писали, что россияне должны быть наказаны. Вот просто даже за то, что когда-то выстпупали под российским флагом. И даже за то, что просто жили в России.

Offline Otrawa

« Reply #40616 : Травень 29, 2023, 11:37:00 »
Останніми сторінками навіяло...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #40617 : Травень 29, 2023, 13:18:11 »
Не очень большая вероятность, учитывая новости - У российских призывников будут изымать загранпаспорта.
Было бы желание.
Кстати, "меченных" золотыми медалями такие могут, специально пытаться не выпустить.
Борцы и утечкой мозгов.

П.с. Я перевірила, вона справді це сказала.
О, а я уже на следующей ступени русофобии. Я, даже, и проверять не пошел - сразу поверил.  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #40618 : Травень 29, 2023, 14:40:12 »
Це Київ сьогодні.
Останні дні шкільного року, останні дзвоники в школах.
Білий день.
Діти на вулицях.
І просто на цих дітей летять балістичні ракети.
Саме з цього сміються ваші іскандери, так, русня?
Прошу максимально розганяти відео, зокрема на англомовні пабліки
Відео тут
https://t.me/monovaolena/7230

Offline Георгина

« Reply #40619 : Травень 29, 2023, 16:56:52 »
:shok:
П.с. Я перевірила, вона справді це сказала.  :crazy:

Она это не просто так сказала, а в ответ. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова сенатора от Южной Каролины Линдси Грэма о том, что русские «умирают» в результате «самой удачной» траты денег США в рамках помощи Украине. Захарова в своем Telegram-канале заявила, что слова Грэма сравнимы с прошлыми инвестициями Штатов в Третий рейх.
«Сенатору Грэму есть, с чем сравнивать. Одна из их инвестиций привела ко Второй мировой войне и холокосту. Теперь миллиарды американских долларов вливаются в ненасытную глотку неонацистского киевского режима. В этой связи хотелось бы напомнить сенаторам и всем американским выгодополучателям, чем закончилась предыдущая авантюра», — написала Захарова.

Карочи, во всём и всегда виноваты американцы! 

Правда, уже в той же газете признали, что смонтировали "сенсацию" и Грэм говорил разные предложения в разные моменты.
« Останнє редагування: Травень 29, 2023, 17:17:56 від Георгина »

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.