Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #34470 : Грудень 07, 2022, 09:17:56 »
А Подоляк как-то не очень мне знаком.
Подоляк как и Арестович "заигрывают" с российской аудиторией, через всяких русолибералов, поэтому и му неприятны. Он вроде и в эфирах Дождя был, так что неудивительно что вписался.
Был. И сказал, что продолжит на них ходить, чтобы доносить свое видение.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #34471 : Грудень 07, 2022, 09:19:27 »
А Подоляк как-то не очень мне знаком.
Подоляк как и Арестович "заигрывают" с российской аудиторией, через всяких русолибералов, поэтому и му неприятны. Он вроде и в эфирах Дождя был, так что неудивительно что вписался.
Был. И сказал, что продолжит на них ходить, чтобы доносить свое видение.
Мудак, да.

Offline Rumor

« Reply #34472 : Грудень 07, 2022, 09:32:42 »
А какой у россиян выбор? Арестович единственный, кто систематически работает с российской аудиторией.
Выбор для чего? Узнать правду о войне?

Offline fakir

« Reply #34473 : Грудень 07, 2022, 09:33:39 »
Перевод:
Цитувати (виділене)
«ТВ Дождь» пришел на заседание по делу об административном правонарушении НЭПЛП без переводчика и хотел говорить по-русски, говорит @Ivars_Abolins
Он поясняет: «Мы были вынуждены прекратить встречу, потому что они были готовы говорить только по-русски».
Если говорить про последние дни, то там было заседание по поводу отзыва лицензии, а не по части административного правонарушения. Я там глянул тот документ, что был опубликован. По сути из реально серьезных нарушений Дождю можно предъявить только одно - отсутствие вещания на латышском языке.
https://vdd.gov.lv/en/news/press-releases/vdd-recommends-to-include-tv-rain-broadcasts-moderator-in-the-blacklist

Offline chucha

« Reply #34474 : Грудень 07, 2022, 09:33:42 »
Подоляк, на мой взгляд, примерно то же, что и Арестович

Нет. Арестович интернет балабол на ставке у ОП. Подоляк же имеет реальную власть. И заведует информационным мочиловом оппозиции, ботами партии власти и в целом информационный политикой. Та ещё самовлюбленная мразь, на самом деле.

Offline Teagan

« Reply #34475 : Грудень 07, 2022, 09:34:16 »
А какой у россиян выбор? Арестович единственный, кто систематически работает с российской аудиторией.

И чтоб при этом гладили по шерстке и не русофобствовали.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34476 : Грудень 07, 2022, 09:43:19 »
Так вроде недавно, позавчера кажется, был крик, что Арестович разочаровал вскрылся, консерва - недостаточно ласково о дожде вроде выразился.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Tamerlan

« Reply #34477 : Грудень 07, 2022, 09:44:02 »
Насколько я могу судить по знакомым россиянам с типа нейтральными взглядами (т.е. которые не сторонники, а скорее противники войны), они с удовольствием смотрят Арестовича для получения альтернативной информации с украинской стороны. Чтобы, вроде как, иметь объективную картинку из серии невсетакоднозначно.

Offline Rumor

« Reply #34478 : Грудень 07, 2022, 09:45:50 »
Я просто не понял мысли, почему россиянам нужно что-то специальное. Понятно, что украинские подкасты  о войне они слушать не могут в силу языкового барьера. Я тоже не могу, почему я не слушаю Арестовича. При минимальном желании можно подписаться на несколько англоязычных украинских аккаунтов в твиттере плюс пара западных аналитиков и будешь все знать гораздо надежнее и быстрее, чем от Арестовича. Украницы хорошо ведут англоязычные аккаунты и они популярны.

Offline Tamerlan

« Reply #34479 : Грудень 07, 2022, 09:47:44 »
Я просто не понял мысли, почему россиянам нужно что-то специальное. Понятно, что украинские подкасты  о войне они слушать не могут в силу языкового барьера. Но при минимальном желании можно подписаться на несколько англоязычных украинских аккаунтов в твиттере плюс пара западных аналитиков и будешь все знать гораздо надежнее и быстрее, чем от Арестовича. Украницы хорошо ведут англоязычные аккаунты и они популярны.
У россиян в массе англоязычные источники не очень популярны. Не все владеют английским на должном уровне. Но я согласен, что украинские англоязычные блоги есть с очень качественным контентом.

Offline Teagan

« Reply #34480 : Грудень 07, 2022, 09:51:06 »
Я просто не понял мысли, почему россиянам нужно что-то специальное. Понятно, что украинские подкасты  о войне они слушать не могут в силу языкового барьера. Я тоже не могу, почему я не слушаю Арестовича. При минимальном желании можно подписаться на несколько англоязычных украинских аккаунтов в твиттере плюс пара западных аналитиков и будешь все знать гораздо надежнее и быстрее, чем от Арестовича. Украницы хорошо ведут англоязычные аккаунты и они популярны.
Есть и украинские русскоязычные ТГ каналы, с фоточками и видосиками. Я их в свое время в ПЖ безуспешно рекламировала. Но ниц, у россиян все равно "нет альтернатив" кроме Арестовича, потому что Игаль и Шрайк русофобы, а Арестович в рот россиянам заглядывает. Я другой реальной причины не вижу.

Offline Rumor

« Reply #34481 : Грудень 07, 2022, 09:51:13 »
У россиян в массе англоязычные источники не очень популярны. Не все владеют английским на должном уровне. Но я согласен, что украинские англоязычные блоги есть с очень качественным контентом.
Во время гугл транслэйта проблема прочитать англоязычный твиттер явно неактуальна.

Offline Teagan

« Reply #34482 : Грудень 07, 2022, 09:52:12 »
Так вроде недавно, позавчера кажется, был крик, что Арестович разочаровал вскрылся, консерва - недостаточно ласково о дожде вроде выразился.
Да, с ним периодически бывает. Русофобия прорывается  :grin:

Offline Физик-Шизик

« Reply #34483 : Грудень 07, 2022, 09:52:31 »
Информационное поле Украины создано украинцами и для украинцев. Арестович с Фейгиным создают возможность тем, кто снаружи, побывать внутри этого информационного поля. Уж на сколько достоверно получается, не мне судить. Но просто больше никто подобным систематически не занимается.

Offline Физик-Шизик

« Reply #34484 : Грудень 07, 2022, 09:55:06 »
Ты так написал, словно русофобия - это что-то плохое.

Offline Tamerlan

« Reply #34485 : Грудень 07, 2022, 09:56:33 »
Есть и украинские русскоязычные ТГ каналы, с фоточками и видосиками. Я их в свое время в ПЖ безуспешно рекламировала. Но ниц, у россиян все равно "нет альтернатив" кроме Арестовича, потому что Игаль и Шрайк русофобы, а Арестович в рот россиянам заглядывает. Я другой реальной причины не вижу.
О, надо же. У меня как раз Игаль и Шрайк - самые просматриваемые регулярно каналы, а Арестовича я не смотрю. Интересно, что со мной не так?  :pardon:

Offline Rumor

« Reply #34486 : Грудень 07, 2022, 09:58:01 »
А, спасибо, я не знал, у меня ТГ нет.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34487 : Грудень 07, 2022, 09:58:03 »
Во время гугл транслэйта проблема прочитать англоязычный твиттер явно неактуальна.
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию. Это те, кто Каца смотрит, Волкова, Латынину, прочих ютуберов. По мне сомнительное удовольствие, я на второй минуте их говорильни носом клвать начинаю, если только не спляшут - а они не спляшут.
Если читать, то Арестович ничего вроде и не пишет, кроме видюшек только мемчики постит и хохмит.

Offline Rumor

« Reply #34488 : Грудень 07, 2022, 10:00:09 »
Информационное поле Украины создано украинцами и для украинцев. Арестович с Фейгиным создают возможность тем, кто снаружи, побывать внутри этого информационного поля. Уж на сколько достоверно получается, не мне судить. Но просто больше никто подобным систематически не занимается.
Так мне и интересно, что именно нужно из этого информационного поля? Внутренняя украинская политика? Зачем. Почему никого не интересует датское внутреннее информационное поле.

Offline fakir

« Reply #34489 : Грудень 07, 2022, 10:01:45 »
Цитувати (виділене)
Литва слідом за Латвією припиняє мовлення телеканалу «Дождь», повідомила Литовська комісія з радіо і телебачення.
https://t.me/vklochok/22711

Offline Teagan

« Reply #34490 : Грудень 07, 2022, 10:02:02 »
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию. Это те, кто Каца смотрит, Волкова, Латынину, прочих ютуберов. По мне сомнительное удовольствие, я на второй минуте их говорильни носом клвать начинаю, если только не спляшут - а они не спляшут.
Если читать, то Арестович ничего вроде и не пишет, кроме видюшек только мемчики постит и хохмит.
У них и в видосиках ничего содержательного, Фейгин с Арестовичем час-два балаболят невнятно как будто на кухне за рюмашкой.
Но зато они "работают специально на россиян", россиянам нужно чтоб работали "специально на них" (=не русофобствовали), как вот выше написали.
И конечно никакого доступа в "украинское информационное поле" они не дают. Разве что 5ти минутная сводка по фронтам "общих чертах", то что можно прочитать в куче других источников. Все остальное - околоруссоблиберальная повестка.

Хотя признаться честно, я иногда втихаря смотрю Фейгина, раз в месяц, он неплох сам по себе, без Арестовича.

Offline Физик-Шизик

« Reply #34491 : Грудень 07, 2022, 10:03:31 »
Да плевать на русофобию. Мне от русофобии как таковой ни холодно ни жарко, дело совсем не в этом. Арестович с Фейгиным, в первую очередь, делают интересные стримы. Пытался я Игаля и Шрайка слушать - не интересно. Кац, Волков и Латынина - тоже не интересно (вдобавок к тому, что эти трое еще и мудаки, особенно Волков). Вот и все.

Offline Teagan

« Reply #34492 : Грудень 07, 2022, 10:04:04 »
А, спасибо, я не знал, у меня ТГ нет.
У Игаля Левина есть и ютуб канал, он регулярно постит короткие видео про войну, если кому видосик комфортнее.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34493 : Грудень 07, 2022, 10:06:02 »
У них и в видосиках ничего содержательного, Фейгин с Арестовичем час-два балаболят невнятно как будто на кухне за рюмашкой.
Но зато они "работают специально на россиян", россиянам нужно чтоб работали "специально на них" (=не русофобствовали), как вот выше написали.
А еще твиттер WarTranslated каждый день summary их бесед на английский переводит.
Англоязычной аудитории тоже более-менее заходит, видно по комментариям, хотя судя по выжимкам, который Дмитрий публикует, там просто перечисление всем известных фактов.
Там, походу, получается, "что нам стало известно за день" для ленивых 

Offline Физик-Шизик

« Reply #34494 : Грудень 07, 2022, 10:08:09 »
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию.
Я смотрю Арестовича с Фейгиным, потому что только эти просмотры дают мне ощущение понимания происходящего и перспектив. Ни Фейгин, ни Арестович в отдельности, ни кто другой такого ощущения не дают.

Offline Teagan

« Reply #34495 : Грудень 07, 2022, 10:12:05 »
Там, походу, получается, "что нам стало известно за день" для ленивых 
Да, именно так.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #34496 : Грудень 07, 2022, 10:22:37 »
Так мне и интересно, что именно нужно из этого информационного поля? Внутренняя украинская политика? Зачем. Почему никого не интересует датское внутреннее информационное поле.
Повторюсь. Потому что провинцию всегда больше интересует происходящее в метрополии. :)

Offline Физик-Шизик

« Reply #34497 : Грудень 07, 2022, 10:28:43 »
Приходится выбирать между "датским", российским и украинским информационным полем. Другого-то нет.

Offline Фрипп

« Reply #34498 : Грудень 07, 2022, 10:28:55 »
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию.
Я смотрю Арестовича с Фейгиным, потому что только эти просмотры дают мне ощущение понимания происходящего и перспектив. Ни Фейгин, ни Арестович в отдельности, ни кто другой такого ощущения не дают.
Хибне враження. Але якщо тебе це поки не лякає - то й нехай.

Offline Rumor

« Reply #34499 : Грудень 07, 2022, 10:29:10 »
Повторюсь. Потому что провинцию всегда больше интересует происходящее в метрополии. :)
В общем, я все понял. Из "мне больше некого слушать" уже получилось "а он мне нравится".

Bosorkanya і 4 Гостей дивляться цю тему.