Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #34470 : Грудень 07, 2022, 09:17:56 »
А Подоляк как-то не очень мне знаком.
Подоляк как и Арестович "заигрывают" с российской аудиторией, через всяких русолибералов, поэтому и му неприятны. Он вроде и в эфирах Дождя был, так что неудивительно что вписался.
Был. И сказал, что продолжит на них ходить, чтобы доносить свое видение.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #34471 : Грудень 07, 2022, 09:19:27 »
А Подоляк как-то не очень мне знаком.
Подоляк как и Арестович "заигрывают" с российской аудиторией, через всяких русолибералов, поэтому и му неприятны. Он вроде и в эфирах Дождя был, так что неудивительно что вписался.
Был. И сказал, что продолжит на них ходить, чтобы доносить свое видение.
Мудак, да.

Offline Rumor

« Reply #34472 : Грудень 07, 2022, 09:32:42 »
А какой у россиян выбор? Арестович единственный, кто систематически работает с российской аудиторией.
Выбор для чего? Узнать правду о войне?

Offline fakir

« Reply #34473 : Грудень 07, 2022, 09:33:39 »
Перевод:
Цитувати (виділене)
«ТВ Дождь» пришел на заседание по делу об административном правонарушении НЭПЛП без переводчика и хотел говорить по-русски, говорит @Ivars_Abolins
Он поясняет: «Мы были вынуждены прекратить встречу, потому что они были готовы говорить только по-русски».
Если говорить про последние дни, то там было заседание по поводу отзыва лицензии, а не по части административного правонарушения. Я там глянул тот документ, что был опубликован. По сути из реально серьезных нарушений Дождю можно предъявить только одно - отсутствие вещания на латышском языке.
https://vdd.gov.lv/en/news/press-releases/vdd-recommends-to-include-tv-rain-broadcasts-moderator-in-the-blacklist

Offline chucha

« Reply #34474 : Грудень 07, 2022, 09:33:42 »
Подоляк, на мой взгляд, примерно то же, что и Арестович

Нет. Арестович интернет балабол на ставке у ОП. Подоляк же имеет реальную власть. И заведует информационным мочиловом оппозиции, ботами партии власти и в целом информационный политикой. Та ещё самовлюбленная мразь, на самом деле.

Offline Teagan

« Reply #34475 : Грудень 07, 2022, 09:34:16 »
А какой у россиян выбор? Арестович единственный, кто систематически работает с российской аудиторией.

И чтоб при этом гладили по шерстке и не русофобствовали.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34476 : Грудень 07, 2022, 09:43:19 »
Так вроде недавно, позавчера кажется, был крик, что Арестович разочаровал вскрылся, консерва - недостаточно ласково о дожде вроде выразился.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Tamerlan

« Reply #34477 : Грудень 07, 2022, 09:44:02 »
Насколько я могу судить по знакомым россиянам с типа нейтральными взглядами (т.е. которые не сторонники, а скорее противники войны), они с удовольствием смотрят Арестовича для получения альтернативной информации с украинской стороны. Чтобы, вроде как, иметь объективную картинку из серии невсетакоднозначно.

Offline Rumor

« Reply #34478 : Грудень 07, 2022, 09:45:50 »
Я просто не понял мысли, почему россиянам нужно что-то специальное. Понятно, что украинские подкасты  о войне они слушать не могут в силу языкового барьера. Я тоже не могу, почему я не слушаю Арестовича. При минимальном желании можно подписаться на несколько англоязычных украинских аккаунтов в твиттере плюс пара западных аналитиков и будешь все знать гораздо надежнее и быстрее, чем от Арестовича. Украницы хорошо ведут англоязычные аккаунты и они популярны.

Offline Tamerlan

« Reply #34479 : Грудень 07, 2022, 09:47:44 »
Я просто не понял мысли, почему россиянам нужно что-то специальное. Понятно, что украинские подкасты  о войне они слушать не могут в силу языкового барьера. Но при минимальном желании можно подписаться на несколько англоязычных украинских аккаунтов в твиттере плюс пара западных аналитиков и будешь все знать гораздо надежнее и быстрее, чем от Арестовича. Украницы хорошо ведут англоязычные аккаунты и они популярны.
У россиян в массе англоязычные источники не очень популярны. Не все владеют английским на должном уровне. Но я согласен, что украинские англоязычные блоги есть с очень качественным контентом.

Offline Teagan

« Reply #34480 : Грудень 07, 2022, 09:51:06 »
Я просто не понял мысли, почему россиянам нужно что-то специальное. Понятно, что украинские подкасты  о войне они слушать не могут в силу языкового барьера. Я тоже не могу, почему я не слушаю Арестовича. При минимальном желании можно подписаться на несколько англоязычных украинских аккаунтов в твиттере плюс пара западных аналитиков и будешь все знать гораздо надежнее и быстрее, чем от Арестовича. Украницы хорошо ведут англоязычные аккаунты и они популярны.
Есть и украинские русскоязычные ТГ каналы, с фоточками и видосиками. Я их в свое время в ПЖ безуспешно рекламировала. Но ниц, у россиян все равно "нет альтернатив" кроме Арестовича, потому что Игаль и Шрайк русофобы, а Арестович в рот россиянам заглядывает. Я другой реальной причины не вижу.

Offline Rumor

« Reply #34481 : Грудень 07, 2022, 09:51:13 »
У россиян в массе англоязычные источники не очень популярны. Не все владеют английским на должном уровне. Но я согласен, что украинские англоязычные блоги есть с очень качественным контентом.
Во время гугл транслэйта проблема прочитать англоязычный твиттер явно неактуальна.

Offline Teagan

« Reply #34482 : Грудень 07, 2022, 09:52:12 »
Так вроде недавно, позавчера кажется, был крик, что Арестович разочаровал вскрылся, консерва - недостаточно ласково о дожде вроде выразился.
Да, с ним периодически бывает. Русофобия прорывается  :grin:

Offline Физик-Шизик

« Reply #34483 : Грудень 07, 2022, 09:52:31 »
Информационное поле Украины создано украинцами и для украинцев. Арестович с Фейгиным создают возможность тем, кто снаружи, побывать внутри этого информационного поля. Уж на сколько достоверно получается, не мне судить. Но просто больше никто подобным систематически не занимается.

Offline Физик-Шизик

« Reply #34484 : Грудень 07, 2022, 09:55:06 »
Ты так написал, словно русофобия - это что-то плохое.

Offline Tamerlan

« Reply #34485 : Грудень 07, 2022, 09:56:33 »
Есть и украинские русскоязычные ТГ каналы, с фоточками и видосиками. Я их в свое время в ПЖ безуспешно рекламировала. Но ниц, у россиян все равно "нет альтернатив" кроме Арестовича, потому что Игаль и Шрайк русофобы, а Арестович в рот россиянам заглядывает. Я другой реальной причины не вижу.
О, надо же. У меня как раз Игаль и Шрайк - самые просматриваемые регулярно каналы, а Арестовича я не смотрю. Интересно, что со мной не так?  :pardon:

Offline Rumor

« Reply #34486 : Грудень 07, 2022, 09:58:01 »
А, спасибо, я не знал, у меня ТГ нет.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34487 : Грудень 07, 2022, 09:58:03 »
Во время гугл транслэйта проблема прочитать англоязычный твиттер явно неактуальна.
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию. Это те, кто Каца смотрит, Волкова, Латынину, прочих ютуберов. По мне сомнительное удовольствие, я на второй минуте их говорильни носом клвать начинаю, если только не спляшут - а они не спляшут.
Если читать, то Арестович ничего вроде и не пишет, кроме видюшек только мемчики постит и хохмит.

Offline Rumor

« Reply #34488 : Грудень 07, 2022, 10:00:09 »
Информационное поле Украины создано украинцами и для украинцев. Арестович с Фейгиным создают возможность тем, кто снаружи, побывать внутри этого информационного поля. Уж на сколько достоверно получается, не мне судить. Но просто больше никто подобным систематически не занимается.
Так мне и интересно, что именно нужно из этого информационного поля? Внутренняя украинская политика? Зачем. Почему никого не интересует датское внутреннее информационное поле.

Offline fakir

« Reply #34489 : Грудень 07, 2022, 10:01:45 »
Цитувати (виділене)
Литва слідом за Латвією припиняє мовлення телеканалу «Дождь», повідомила Литовська комісія з радіо і телебачення.
https://t.me/vklochok/22711

Offline Teagan

« Reply #34490 : Грудень 07, 2022, 10:02:02 »
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию. Это те, кто Каца смотрит, Волкова, Латынину, прочих ютуберов. По мне сомнительное удовольствие, я на второй минуте их говорильни носом клвать начинаю, если только не спляшут - а они не спляшут.
Если читать, то Арестович ничего вроде и не пишет, кроме видюшек только мемчики постит и хохмит.
У них и в видосиках ничего содержательного, Фейгин с Арестовичем час-два балаболят невнятно как будто на кухне за рюмашкой.
Но зато они "работают специально на россиян", россиянам нужно чтоб работали "специально на них" (=не русофобствовали), как вот выше написали.
И конечно никакого доступа в "украинское информационное поле" они не дают. Разве что 5ти минутная сводка по фронтам "общих чертах", то что можно прочитать в куче других источников. Все остальное - околоруссоблиберальная повестка.

Хотя признаться честно, я иногда втихаря смотрю Фейгина, раз в месяц, он неплох сам по себе, без Арестовича.

Offline Физик-Шизик

« Reply #34491 : Грудень 07, 2022, 10:03:31 »
Да плевать на русофобию. Мне от русофобии как таковой ни холодно ни жарко, дело совсем не в этом. Арестович с Фейгиным, в первую очередь, делают интересные стримы. Пытался я Игаля и Шрайка слушать - не интересно. Кац, Волков и Латынина - тоже не интересно (вдобавок к тому, что эти трое еще и мудаки, особенно Волков). Вот и все.

Offline Teagan

« Reply #34492 : Грудень 07, 2022, 10:04:04 »
А, спасибо, я не знал, у меня ТГ нет.
У Игаля Левина есть и ютуб канал, он регулярно постит короткие видео про войну, если кому видосик комфортнее.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34493 : Грудень 07, 2022, 10:06:02 »
У них и в видосиках ничего содержательного, Фейгин с Арестовичем час-два балаболят невнятно как будто на кухне за рюмашкой.
Но зато они "работают специально на россиян", россиянам нужно чтоб работали "специально на них" (=не русофобствовали), как вот выше написали.
А еще твиттер WarTranslated каждый день summary их бесед на английский переводит.
Англоязычной аудитории тоже более-менее заходит, видно по комментариям, хотя судя по выжимкам, который Дмитрий публикует, там просто перечисление всем известных фактов.
Там, походу, получается, "что нам стало известно за день" для ленивых 
https://twitter.com/wartranslated/status/1600100881013391360

Offline Физик-Шизик

« Reply #34494 : Грудень 07, 2022, 10:08:09 »
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию.
Я смотрю Арестовича с Фейгиным, потому что только эти просмотры дают мне ощущение понимания происходящего и перспектив. Ни Фейгин, ни Арестович в отдельности, ни кто другой такого ощущения не дают.

Offline Teagan

« Reply #34495 : Грудень 07, 2022, 10:12:05 »
Там, походу, получается, "что нам стало известно за день" для ленивых 
Да, именно так.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #34496 : Грудень 07, 2022, 10:22:37 »
Так мне и интересно, что именно нужно из этого информационного поля? Внутренняя украинская политика? Зачем. Почему никого не интересует датское внутреннее информационное поле.
Повторюсь. Потому что провинцию всегда больше интересует происходящее в метрополии. :)

Offline Физик-Шизик

« Reply #34497 : Грудень 07, 2022, 10:28:43 »
Приходится выбирать между "датским", российским и украинским информационным полем. Другого-то нет.

Offline Фрипп

« Reply #34498 : Грудень 07, 2022, 10:28:55 »
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию.
Я смотрю Арестовича с Фейгиным, потому что только эти просмотры дают мне ощущение понимания происходящего и перспектив. Ни Фейгин, ни Арестович в отдельности, ни кто другой такого ощущения не дают.
Хибне враження. Але якщо тебе це поки не лякає - то й нехай.

Offline Rumor

« Reply #34499 : Грудень 07, 2022, 10:29:10 »
Повторюсь. Потому что провинцию всегда больше интересует происходящее в метрополии. :)
В общем, я все понял. Из "мне больше некого слушать" уже получилось "а он мне нравится".

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.