Во время гугл транслэйта проблема прочитать англоязычный твиттер явно неактуальна.
Я полагаю, Арестовича смотрят те, кто именно через видео воспринимает информацию. Это те, кто Каца смотрит, Волкова, Латынину, прочих ютуберов. По мне сомнительное удовольствие, я на второй минуте их говорильни носом клвать начинаю, если только не спляшут - а они не спляшут.
Если читать, то Арестович ничего вроде и не пишет, кроме видюшек только мемчики постит и хохмит.
У них и в видосиках ничего содержательного, Фейгин с Арестовичем час-два балаболят невнятно как будто на кухне за рюмашкой.
Но зато они "работают специально на россиян", россиянам нужно чтоб работали "специально на них" (=не русофобствовали), как вот выше написали.
И конечно никакого доступа в "украинское информационное поле" они не дают. Разве что 5ти минутная сводка по фронтам "общих чертах", то что можно прочитать в куче других источников. Все остальное - околоруссоблиберальная повестка.
Хотя признаться честно, я иногда втихаря смотрю Фейгина, раз в месяц, он неплох сам по себе, без Арестовича.