Касательно ЯО. Вот чес слово, у путина прям руки чешутся что бы его использовать - просто использовать по приколу. Но ему не дают - значит на это есть силы и средства удерживать.
И все понимают, что россия это не Голда Меир с ее:
Quote (selected)
„Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“
Ну, вот, Голде, так, можно, а М. Вануну, за то же самое, они на блондинку поймали и в тюрьму посадили...

Наверное, моя реакция сильно запоздала, но все же должна обозначить свою позицию.
Не думаю, что Овсянникова изначально была «проектом Кремля», но полагаю, перед отъездом, с ней точно «поговорили» и взяли семью в заложники.
И если Овсянникова и имела благородные порывы, то теперь она просто Прокремлевский чревовещатель и ее эффектный поступок напрочь перечеркнут ее нынешней риторикой.
То, что она говорит, если не преступление, то просто беспробудная глупость. Стандартная и омерзительная тупость типичной русской тетки лишенной привычного комфорта.
Думаю, что это не проект кремля и не "взяли в заложники", а то, что я выделил.
И вообще, наконец-то для Овсянниковой и прочих я нашел слово (ОК, миссис Анакойхер нашла...

), которое я не обещал жене не говорить и которое не обижает этнически русских:
Однако, я архи-несогласен с ней в том, что быдлоросов вывел Путин.
Cпойлер
("Так вот, что такое быть "адвокатом дьявола"!

)
Путин, просто, идеально "представляет интересы большинства избирателей", как принято говорить в демократических странах...
https://twitter.com/Anakoyher/status/1537387740433637377