Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25500 : Червень 08, 2022, 18:23:10 »
И главное, что замечаю у всех обсуждаемых - ну столько слов, ну так уже они плетут кружева, и бла-бла-бла, и бла-бла-бла, и конца края не видно. Ощущение, что это какой-то вербальный онанизм, исключительно ради собственного удовольствия послушать звуки своего голоса и в очередной раз забалдеть на себе - каков я, а? как красиво говорю.
Ыыыыы. Воооот!
Ну я лично вообще аудиоформат не воспринимаю, очень долго и многословно. Час болтовни я за 10 минут прочитаю. Читать можно и по диагонали, а вот слушать по диагонали не получится.
Папа покойный эхо слушал и муж тоже. Ну муж, если уж совсем честно, под Эхо спал. С армии осталось - как включается экран телевизора или радиовещание, вырубается моментально.
Но я не об этом. Меня вот тоже жутко бесит это многословие, даже само по себе. А их откровенное самодовольство и любование, красование своим остроумием бесит еще больше.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #25501 : Червень 08, 2022, 18:28:48 »
Толку от этого по итогу - ноль.
И про толк. Меня еще бесит их самоуверенность и всезнайство. Ну типа "в Европе наплыв мигрантов, а значит европейцам надо делать то-то и то-то... в США БЛМ-щики оборзели, американским властям следует делать так-то и вот этак-то", ну и в таком духе.
Больше 30 лет живу во Франции и ни разу ни от одного телеведущего, социолога, политолога или еще какого хренолога не слышала, чтоб сказал "властям и/или гражданам такой-то страны надобно сделать вот чего". Им даже в голову не придет советовать что-то там кому-то в другой стране. Не их собачье дело, и все тут.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25502 : Червень 08, 2022, 19:14:25 »
Цитувати (виділене)
Депутат Федоров внес в Госдуму законопроект об отмене постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской республики"

И шо они с этим непризнанием будут делать? Пойдут русскоязычных освобождать?

Стойкое впечатление полного сюра и абсурда. Отменить постановление госсовета несуществующей страны. Интересно, когда начнут большевистские декреты отменять, а затем и царские?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #25503 : Червень 08, 2022, 19:18:23 »
Цитувати (виділене)
Депутат Федоров внес в Госдуму законопроект об отмене постановления Госсовета СССР "О признании независимости Литовской республики"

И шо они с этим непризнанием будут делать? Пойдут русскоязычных освобождать?

Стойкое впечатление полного сюра и абсурда. Отменить постановление госсовета несуществующей страны. Интересно, когда начнут большевистские декреты отменять, а затем и царские?

це конкурс серед держчиновників. треба виглядати ще більшим ідіотом ніж головний ідіот. так було завжди на московії.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #25504 : Червень 08, 2022, 19:18:44 »
И главное, что замечаю у всех обсуждаемых - ну столько слов, ну так уже они плетут кружева, и бла-бла-бла, и бла-бла-бла, и конца края не видно. Ощущение, что это какой-то вербальный онанизм, исключительно ради собственного удовольствия послушать звуки своего голоса и в очередной раз забалдеть на себе - каков я, а? как красиво говорю.
Ыыыыы. Воооот!
Ну я лично вообще аудиоформат не воспринимаю, очень долго и многословно. Час болтовни я за 10 минут прочитаю. Читать можно и по диагонали, а вот слушать по диагонали не получится.
Папа покойный эхо слушал и муж тоже. Ну муж, если уж совсем честно, под Эхо спал. С армии осталось - как включается экран телевизора или радиовещание, вырубается моментально.
Но я не об этом. Меня вот тоже жутко бесит это многословие, даже само по себе. А их откровенное самодовольство и любование, красование своим остроумием бесит еще больше.

Это у вас лавочка или стая гагар? Короче, двигайтесь.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #25505 : Червень 08, 2022, 19:20:11 »
Несколько дней назад у того же Жука был, по его собственному определению, стишок. Ужасно пошлый и вообще гадкий.
Cпойлер
Вадим Жук
4 червня о 16:15  ·
Наталка венчалась с Андреем невинной,
И он надевал ей колечко невинный.
Ему девятнадцать  годов с половиной
И ей восемнадцать годов с половиной.

На свадьбе, конечно, шумели и пели,
Оставили вместе, как кинули в воду,
Они и понять ничего не успели
Какая-такая любовь и свобода.

А утром Андрея пришли и забрали,
Как в прошлых веках говорили - забрили,
Забрали, забрали от ласковой крали,
Умчали куда-то на автомобиле.

А дальше Серёжа, с Поволжья Серёжа
Снаряд тупорылый умело заправил.
И тело андреево так искорёжил,
Что сразу Наталку вдовою оставил.

А наша Наталка светла и прелестна
По дому летает, как птица лесная ,
И ей ничего ни о чём неизвестно.
А мы вот стишок прочитали и знаем.

Жук тоже вроде был из "хороших".
А стишок его дивно перекликается с одним из постов Сергея Пархоменко, тоже вроде бы "хорошего русского".
Cпойлер
Еще пару лет назад Пархоменко написал о Львове. О своем деде, которого прислали сюда преподавать советскую литературу, дабы приобщить украинцев к нетленке.
О своем отце, которого знали во всех львовских ресторанах.
Ну и о Львове современном, где пьют кофе из высоких бокалов (?), сидя за столиками в кафе.
А дальше он подумал тяжелую думу, что вот, мол, в любой момент этих мальчиков могут "выдернуть из-за столиков и послать умирать на Восток" (с).

Я не считаю Шендеровича, Каганова, Жука, Пархоменко и многих других врагами Украины (про Невзорова умолчу, т.к. ему не верю вообще). Но и друзьями их не считаю. По сравнению с большинством они относительно нормальные, но очень навязчивые соседи, которые все равно суют свой нос в наши дела и поучают, советуют, воспитывают.
И это бесит. Пусть работают пропагандистами "хорошей россии" у себя, и отстанут от нас навсегда.
Да, и маркеры "чей Крым" и "против Путина и против войны с Украиной" уже не работают в полном объеме. Их недостаточно для "хорошести".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #25506 : Червень 08, 2022, 19:21:14 »
 Вот как эти выверты назвать, а? Типо, ушли, типо, осудили.

Цитувати (виділене)
...
Торговые точки французской парфюмерной компании L`Occitane, закрытые в России в апреле на фоне военной операции на Украине, возобновили работу под брендом «Л`Окситан». О смене вывесок магазинов сообщалось еще в конце мая.

Как сообщили «РИА Новостям» в техподдержке «Л`Окситан», по состоянию на 8 июня продолжили работу все ранее закрытые магазины сети. Представители компании отметили, что смена названия связана с отделением российского представительства L`Occitane от головной организации и его функционированием в качестве самостоятельного юридического лица. Несмотря на обособление, продукция продолжит поступать в российские магазины в прежнем режиме, а полученные до приостановки деятельности торговых точек дисконтные карты остаются активными.
Одно время я прям любила их продукцию. Потом само прошло. А теперь - из принципа не буду ничо там покупать.

Offline Ash

« Reply #25507 : Червень 08, 2022, 19:25:14 »
Cпойлер
кофе из высоких бокалов (?),
Я так думаю,
Cпойлер
это он про латте.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

« Reply #25508 : Червень 08, 2022, 19:30:10 »
Cпойлер
кофе из высоких бокалов (?),
Я так думаю,
Cпойлер
это он про латте.
Я тоже так думаю, но написано было так, словно у нас только так кофе и пьют, типа новая мода.

Offline Teagan

« Reply #25509 : Червень 08, 2022, 19:31:44 »
Стишки этого Жука на последней странице, что один, что второй, оба мерзкие. И воняет веет от них совковым пафосом и пропагандой.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #25510 : Червень 08, 2022, 19:42:40 »
Шарп
🍁 В Алчевську Луганської області окупанти розмістили на стенді з дідами-героями СРСР фотографії голлівудських акторів Ештона Катчера та Джоні Деппа.

🤷🏻‍♂️ Ніколи такого не було, і от знов... Одне питання: а чому не Моргунова з Нікуліним?

Фото по ссылке
https://t.me/Sharpreview/14643
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Tamerlan

« Reply #25511 : Червень 08, 2022, 19:46:10 »
Я не считаю Шендеровича, Каганова, Жука, Пархоменко и многих других врагами Украины (про Невзорова умолчу, т.к. ему не верю вообще). Но и друзьями их не считаю. По сравнению с большинством они относительно нормальные, но очень навязчивые соседи, которые все равно суют свой нос в наши дела и поучают, советуют, воспитывают.
Хм... А куда лезет Невзоров, например, и кого воспитывает? Да и Каганов, насколько я знаю, к украинцам никак не лезет, пишет для россиян в первую очередь.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #25512 : Червень 08, 2022, 19:55:37 »
Хм... А куда лезет Невзоров, например, и кого воспитывает?
Опяяять? Ну вот за украинским гражданством лезет, вполне себе навязчивость.

Offline Ash

« Reply #25513 : Червень 08, 2022, 19:59:35 »
Ужасно пошлый и вообще гадкий.
Я б даже сказала- невообразимо. :crazy:
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Tamerlan

« Reply #25514 : Червень 08, 2022, 20:02:54 »
Хм... А куда лезет Невзоров, например, и кого воспитывает?
Опяяять? Ну вот за украинским гражданством лезет, вполне себе навязчивость.
Да, он, вроде, не лез никак, это Зеленский ему решил предложить из каких-то своих соображений, как я понимаю. Если выкинуть из повестки гражданство, что еще плохого сделал украинцам Невзоров?

Offline Rumor

« Reply #25515 : Червень 08, 2022, 20:05:26 »
Я помню слова "тред про учительницу" из прошлой жизни. Уже не помню, правда, про что он был.

Offline Tamerlan

« Reply #25516 : Червень 08, 2022, 20:09:33 »
Стишки этого Жука на последней странице, что один, что второй, оба мерзкие. И воняет веет от них совковым пафосом и пропагандой.
Если честно - да, тоже передергивает. Я понимаю злость и сатиру, даже мат, но они должны быть талантливо сделаны, хотя бы. А тут просто треш какой-то.

Offline Tamerlan

« Reply #25517 : Червень 08, 2022, 20:10:57 »
Для сравнения - злой стеб от того же Каганова на актуальную тему:
Цитувати (виділене)
Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.

Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «zалупа».

Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.

Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.

Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.

Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за новые санкции ты
наказал адекватно Америку?

Offline Ash

« Reply #25518 : Червень 08, 2022, 20:15:58 »
Я помню слова "тред про учительницу" из прошлой жизни. Уже не помню, правда, про что он был.
Cпойлер
Учительница соблазнила , емнип, двух, несовершеннолетних. Как минимум, один был ее учеником. Ее судили и признали виновной.
Всякую хрень я помню отлично :pardon:
Одесса-это Украина.

Offline Rumor

« Reply #25519 : Червень 08, 2022, 20:17:40 »
О, Ash, спасибо тебе. А то бы я до ночи пытался вспомнить.

Offline Ash

« Reply #25520 : Червень 08, 2022, 20:19:31 »
О, Ash, спасибо тебе. А то бы я до ночи пытался вспомнить.
Всегда рада помочь)
Одесса-это Украина.

Offline Rumor

« Reply #25521 : Червень 08, 2022, 20:20:27 »
Что касается неоколониализма, то в нем, к сожалению, российская душа тоже не так одинока. В Европе полно так называемой интеллектуальной элиты, которая точно знает, как Украине жить. И вменяемая часть общества шлёт их за эти высказывания туда же, куда и Шендеровича.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25522 : Червень 08, 2022, 20:23:47 »
Хай ще зобов'яжуть пасажирів здавати використану для ретельного обліку. А персонал хай виміряє - чи не поцупив хто... 
За каноном - зважувати до і після використання і бали нараховувати. "Кто сдаёт продукт вторичный"...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Login

« Reply #25523 : Червень 08, 2022, 20:29:34 »
Для сравнения - злой стеб от того же Каганова на актуальную тему:
Цитувати (виділене)
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.

В детстве, когда наши игры носили потенциальную опасность разбить стекло, отец, что бы утихомирить нас, говорил: "Разобьете окно, вместо стекла ваши задницы вставлю". Мы, конечно, не верили, что с нами так поступят, но думали, что в принципе такая практика имеет место быть (не мог же отец сам из своей головы такой способ починить окно выдумать - думали мы). И почему то представлялось, что задницу должны непременно отрезать и почему то представлялось, что на срезе она похожа на помидор.

Offline Login

« Reply #25524 : Червень 08, 2022, 20:31:50 »
Что касается неоколониализма, то в нем, к сожалению, российская душа тоже не так одинока. В Европе полно так называемой интеллектуальной элиты, которая точно знает, как Украине жить. И вменяемая часть общества шлёт их за эти высказывания туда же, куда и Шендеровича.
Я,  думал, что массово это российское явление. И что и сейчас они советы дают? Но, наверное, таки не обижаются, когда их посылают.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25525 : Червень 08, 2022, 20:31:55 »
Ров с кислотой и крокодилами    :mad:
Цитувати (виділене)
Мединский заявил, что площадь России «не навсегда» будет меньше имперской.
Мединский заявил, что территория России в сравнении с империей уменьшилась «не навсегда»
По словам Мединского, до недавнего времени территория Российского государства равнялась одной шестой планеты. Сейчас она «чуть-чуть поменьше, но это не навсегда», заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/06/2022/62a0b2099a794715b61e0db7?from=from_main_7

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25526 : Червень 08, 2022, 20:34:38 »
Я понимаю злость и сатиру, даже мат, но они должны быть талантливо сделаны, хотя бы.

Рекомендую. Не в смысле лично тебе, а вообще. Украинский актёр Михаил Кукуюк.
Зара пише вірші про війну, її наслідки та все таке інше. Конкретно цей вірш щодо «культурки». Й начебто там є лайка , але чи то я звикла, чи ще щось, але мені не заважає.
Як на мене - доволі талановито.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ТетраМ

« Reply #25527 : Червень 08, 2022, 20:41:43 »
В Европе полно так называемой интеллектуальной элиты, которая точно знает, как Украине жить.
Есть принципиальная разница - их страны на нас не напали.

Offline Rumor

« Reply #25528 : Червень 08, 2022, 20:42:11 »
Я,  думал, что массово это российское явление. И что и сейчас они советы дают? Но, наверное, таки не обижаются, когда их посылают.
Недавно только один профессор пытался  прямом эфире учить Мельника обращению с Путиным. Обижаются так же.

Offline Rumor

« Reply #25529 : Червень 08, 2022, 20:44:15 »
Есть принципиальная разница - их страны на нас не напали.
Их страны финансируют нападение. И это я никоим образом не в попытке защитить российских псевдолибералов. А к тому, что и в своём имперском мышлении они ничего нового не придумали.

just1fix і 19 Гостей дивляться цю тему.