Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25440 : Червень 07, 2022, 16:58:45 »

Сомалийские пираты тоже приглашены, но из присущей им скромности просили не афишировать своего участия.  :sarcastic:
Приглашены также и людоеды. Но только на прощальный ужин. Если их пригласить на ланч и на завтрак, то участников может не хватить.
« Останнє редагування: Червень 07, 2022, 17:50:54 від Gabare »
Omnia praetereunt.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #25441 : Червень 07, 2022, 18:26:50 »
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25442 : Червень 07, 2022, 19:35:44 »
Мне тут пришло в голову что санкции могут быть сняты только после полной демилитаризации.
Паузу нужно выдержать, во избежание повторной милитаризации. Может, и не сильно длинную, на несколько поколений.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Tamerlan

« Reply #25443 : Червень 07, 2022, 19:39:59 »
У Каганова опять кое-что интересное:
Цитувати (виділене)
Вот очень хорошая статья: https://te-st.ru/2022/05/11/igor-blazevich-interview/ Это некий Игорь Блажевич, хорватско-боснийский активист, специалист по современным войнам и руководитель крупнейшей в Европе антивоенной организации. Он изучал опыт всех современных войн от Вьетнамской до Боснийской. И они все в плане общества, оказывается, устроены одинаково.

Например, он рассказывает, что в начале любой войны 90% граждан поддерживает и одобряет войну. Это для меня главное шокирующее открытие. Кто бы мог подумать? А оказывается, так происходит всегда, в любой стране, даже нападающей. 90%. Потому что работает госпропаганда — громкая риторика, патриотизм, реваншизм, заманчивый аромат победы и трофеев. Пропаганда реально эффективна и способна за несколько лет убедить спокойное население европейской Германии, что Чехия — исконные немецкие земли, Польша сама просит ввести войска вермахта ради спасения от проблем, а евреев и цыган следует сжигать в печке, они неудачные люди и сами виноваты.

На этом этапе, объясняет он, антивоенная пропаганда не работает — она ничего не изменит, не было случая, чтобы антивоенные движения остановили войну в самом ее начале. Всех активистов работники Гестапо отправят в концлагеря, знаменитых музыкантов обвинят в продажности, неблагонадежных ученых выгонят за пределы Германии. И только с развитием войны, когда в США накопится достаточно вернувшихся из Вьетнама инвалидов и некоторые из них начнут публично высказываться, — вот их обвинить в продажности и заткнуть будет трудно. А затем подоспеют и проблемы с уровнем жизни. И только тогда народ начнет задумываться.

Поэтому неэффективно объяснять тыловому оболваненному бюргеру что-то про мораль, грех, совесть и трупы погибших где-то далеко солдат и жителей чужих стран — это никогда не работает. Люди в своей массе понимают только дом и кошелек. Немцу жалко вот этого конкретного котика, а не дым из трубы далекой газовой камеры, с которой всё неоднозначно и начальству виднее. А вот рыба до войны продавалась по три рейхсмарки, а теперь, гляди, по тридцать, а хорошей рубашки уже не купить, в Альпы на каникулы не поехать, заводы закрылись, и как вы собираетесь выживать? — вот эти слова работают. Но позже.

Ну и, наконец, любая война заканчивается. И когда-нибудь отношения между сербами и хорватами тоже наладятся. Но не быстро. Хотя обычно уже в первом поколении (вот армии Чечни и России расстреливали друг друга, города и жителей всего каких-то двадцать лет назад, а теперь, я так понимаю, всё давно забыто и сплошная дружба). Но речь не про Чечню. Речь о том, что лучшее, что можно сделать после войны, — это на время, хотя бы лет на шесть, оставить друг друга в покое. Не лезть даже с раскаяниями и соболезнованиями. Просто оставить в покое. Потом можно будет общаться, когда пройдет время. Если фашистская Германия переродится и сбросит рога.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25444 : Червень 07, 2022, 20:03:51 »
Цитувати (виділене)
https://te-st.ru/2022/05/11/igor-blazevich-interview/
Так не всем же дано охватить такой период времени. Для двух третей в любом обществе 5 лет - предел, чем и пользуются [censored]... впрочем, это не сюда, а в тему, которой (пока?) нет.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25445 : Червень 07, 2022, 20:07:42 »
Хотя обычно уже в первом поколении (вот армии Чечни и России расстреливали друг друга, города и жителей всего каких-то двадцать лет назад, а теперь, я так понимаю, всё давно забыто и сплошная дружба).
Вот отцитированное - полная чушь. (я в курсе, что это не к Тамерлану, а к Каганову). В результате своей же пропаганды, и двух проигранных кампаний (да, вторую типа выиграли, но по факту откупились) средний русский до усрачки боится чеченцев. А средний кадыровец, хоть вроде и за рашу, но презирает русских больше чем свиней.
На нас кстати они это тоже пробовали, слухов по телегам/вайберам "чеченцы идут" было дохера. только с нами не сработало, в результате кадыровцы стали заградотрядами. а "будем брить" - мемом

Offline Rumor

« Reply #25446 : Червень 07, 2022, 20:23:41 »
Почему каждый раз мне так хочется материться, когда я читаю российских либералов. Я очень мало знаю про Чечню, но чего там точно нет, так это мира и дружбы. Люди пропадают,  страх и беззаконие.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25447 : Червень 07, 2022, 20:51:34 »
В 2009-2011 годах я немало ездил в рашу в командировки. В гостиницах на ресепшене незаметно, но везде лежала бумажка: "при заселении из Чечни/Дагестана звонить в ФСБ ппо тел. бла-бла-бла. Дружба, ага.
Они еще все как один меня спрашивали тогда: "ну с януковичем же вам лучше стало?" и от меня узнавали, что Хам дважды сиделец.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #25448 : Червень 07, 2022, 20:56:04 »
А ФЭР ффсе? У меня уже часов пять как не открывается. Или это мое местечковое?
Слава Украине!

Offline Tamerlan

« Reply #25449 : Червень 07, 2022, 20:57:37 »
А ФЭР ффсе? У меня уже часов пять как не открывается. Или это мое местечковое?
У меня тоже не открывается.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #25450 : Червень 07, 2022, 21:00:01 »
Club443.ru is DOWN for everyone
.me тоже
The best is yet to come.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25451 : Червень 07, 2022, 21:32:34 »
И у меня ФЭР не открывается. Но думаю, это временно.
Omnia praetereunt.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25452 : Червень 07, 2022, 21:34:19 »
Хватайте наркомана!
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25453 : Червень 07, 2022, 21:38:45 »
Хватайте наркомана!

Вот придурок, етм (это сокращение).
Omnia praetereunt.

Offline Tamerlan

« Reply #25454 : Червень 07, 2022, 21:55:19 »
Хватайте наркомана!

Он давно уже не наркоман, к сожалению. Когда был наркоманом - выдавал годноту. А как с наркоты слез - из него всякое ПГМ-говно поперло.

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #25455 : Червень 07, 2022, 21:55:31 »
ФЭР уже открывается.

Offline Tamerlan

« Reply #25456 : Червень 07, 2022, 22:16:04 »
8 мая 2020 года на Бранденбургских воротах немцы написали слово «Спасибо» на четырех языках. За то, что союзники помогли скинуть нацистов и сделали Германию нормальной страной.

Як вам здається, якими мовами слово «дякую» буде написано на стінах Кремля?  ::)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25457 : Червень 07, 2022, 22:30:26 »
Кремля не буде. Його знесуть Новгородські війська коли будуть атакувати Московію, одразу після поразки у так званої "Бітви під Микунем".

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #25458 : Червень 07, 2022, 22:32:19 »
Як вам здається, якими мовами слово «дякую» буде написано на стінах Кремля? 
Мандарин там скоріш за все буде - від цього не відккрутяться.
Homo homini felis est.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25459 : Червень 07, 2022, 22:37:41 »
ну если помечтать, то написано там будет "танд бааяаарлаа".

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #25460 : Червень 07, 2022, 22:57:26 »
Хватайте наркомана!
Когда очень жаль, что кое-кто в этой жизни не успел в самый раз умереть молодым.
Тю, ля, а шо?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #25461 : Червень 07, 2022, 23:52:14 »
Марина Овсяникова в своем инстаграмме говорит:
Цитувати (виділене)
"Я не "хорошая русская", я украинка. В знак поддержки Украинынамерена сменить фамилию Овсянникова , на свою родную фамилию Ткачук"
Я так смотрю практически любого публичного россиянина если хорошо поскрести - выяснится, что он украинец.
Дудь, Бабченко, Матвиенко и т.д.
Тайну эту ученым еще только предстоит разгадать :unknown:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #25462 : Червень 08, 2022, 00:18:58 »
На нас кстати они это тоже пробовали, слухов по телегам/вайберам "чеченцы идут" было дохера. только с нами не сработало, в результате кадыровцы стали заградотрядами. а "будем брить" - мемом
Мне когда-то небезызвестный Улисс с ФЭРа писал году в 14-м - "Ты что, не понимаешь - вам конец, в Донецк отправили кадыровцев!"  :girl_in_dreams:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25463 : Червень 08, 2022, 05:39:42 »
Мне такое писал небезызвестный (и почти везде забаненный) на технических форумах Secter... но успокоился. Деньги на коньяк ищет.  :sarcastic:

Offline IMXO

« Reply #25464 : Червень 08, 2022, 06:52:53 »
Когда очень жаль, что кое-кто в этой жизни не успел в самый раз умереть молодым.
"Где каждый в душе - Сид Вишес
А на деле - Иосиф Кобзон"

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #25465 : Червень 08, 2022, 07:01:12 »
Где каждый в душе - Сид Вишес
А на деле - Иосиф Кобзон
Мне по размеру показалось, что это из песни "Кто слушает хеви-метал, Арабесок и Отаван" ))) А потом уже нагуглил, откуда на самом деле.

Offline scragash

« Reply #25466 : Червень 08, 2022, 07:12:40 »
Цитувати (виділене)
"Я не "хорошая русская", я украинка. В знак поддержки Украинынамерена сменить фамилию Овсянникова , на свою родную фамилию Ткачук"
Я так смотрю практически любого публичного россиянина если хорошо поскрести - выяснится, что он украинец.
А чего тайна-то. Если родители украинцы... У Дудя, у Бабченко. По фамилиям же видно...Ну родились люди в россии, не повезло. Советский союз же был. В москву, все в москву!  Целину поднимать.  Если человек этнически принадлежит к какому-нибудь народу, что, он с гражданством эту принадлежность теряет? Ну это уже совсем жестко.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #25467 : Червень 08, 2022, 08:41:20 »
Цитувати (виділене)
Это просто показатель того, что гены работают - люди все равно вылезают в публичную плоскость из общей российской массы.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #25468 : Червень 08, 2022, 10:09:33 »
Возможно, это будет интересно не только украинцам - журналистка смоделировала суд над преступниками из РФ на основании опыта других подобных судов (https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2022/06/8/7351152/)

Offline Login

« Reply #25469 : Червень 08, 2022, 10:26:17 »
вот армии Чечни и России расстреливали друг друга, города и жителей всего каких-то двадцать лет назад, а теперь, я так понимаю, всё давно забыто и сплошная дружба.

вот -вот маргарита симонян тоже самое говорит.

PS: а вообще, на самом деле, интересно стало, неужели  либералы считают, что чеченцы и кадыровцы это одно. А то, что сейчас в Чечне принимают за мир и дружбу.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.