Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25140 : Червень 05, 2022, 22:37:56 »
Под "серьезным проектом" ты имеешь в виду нечто по типу Моссада ? Убийство преступников по всему миру ?
И членов их семей: жён, детей.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25141 : Червень 05, 2022, 22:39:29 »
Сначала я подумал, что это хитрый ход российской пропаганды, чтобы РА была злее. Но люди-то судя по всему реально существующие.
И вознаграждение за убийство жён и детей?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #25142 : Червень 05, 2022, 22:42:03 »
Сначала я подумал, что это хитрый ход российской пропаганды, чтобы РА была злее. Но люди-то судя по всему реально существующие.

Вот тут в статье есть ссылки на списки индентифицированных росиянских упырей, стоявших в Буче. Можно сравнить со списками по твоей ссылке.
Не совпадают - пранк, совпадают - серьёзный проект.

Сама я, наверное, таки достигла дна, потому что первый вопрос у меня после ознакомления - и чё?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25143 : Червень 05, 2022, 22:43:25 »
Много разной хни по сети гуляет.
Omnia praetereunt.

Offline chucha

« Reply #25144 : Червень 05, 2022, 22:46:03 »
Дорогие украинцы!posts/10226920765595767/
Скажите пожалуйста, это "пранк, который вышел из под контроля" или серьезный проект?
На сайте указаны персональные данные людей, утверждается, что это солдаты, совершавшие преступления в Буче и их родственники.
Указано вознаграждение за их убийство.
Вот пример.

Серьёзный проект от хуй пойми кого. В чем вопрос то? Действительно ли моральный облик украинцев достиг дна?

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #25145 : Червень 05, 2022, 22:54:35 »
И членов их семей: жён, детей.
То есть ты тоже, вслед за Бизоном, реально считаешь такой сайт "серьезным проектом" ?
Мой ответ был, что, очевидно, проект какого то придурка, как уже отметил Чуча.

Но если убьют кого то из родственников тех, кто зверствовал на территории Украины, я переживать не буду, от слова "вообще". Я имею в виду, что по аналогии с тем мужиком, который убил швейцарского диспетчера (если правильно помню), после того, как его семья погибла в самолете. То, если у кого то из украинцев, например, в Буче (как наиболее известном месте) россияне убили родных, мне вполне будет понятна их месть за это. И я не возьмусь осуждать за такое.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #25146 : Червень 05, 2022, 22:54:45 »
Скорее напугать других военных. Никакой гарантии получения денег.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25147 : Червень 05, 2022, 22:58:50 »
То есть ты тоже, вслед за Бизоном, реально считаешь такой сайт "серьезным проектом" ?
Да с чего ты взял? :mad:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25148 : Червень 05, 2022, 23:05:28 »
Да фуфло это. Узкомирная пропаганда 100%. И у меня вопрос к Bizonu. Какого хуя ты это принёс?

Offline Pe

« Reply #25149 : Червень 05, 2022, 23:12:07 »
Кстати, как идея напугать совсем неплохая)))
Да, я наверное, тоже дна достигла))
(Родственников можно не трогать, но как страшилку оставить)) самих уродов как по мне можно мочить, только проверить, чтобы правильных убрали, мне лень список проверять было)))
Хотела сказать, что Хуйло надо добавить и резерв фонда до небес взлетит :grin:

Offline Tamerlan

« Reply #25150 : Червень 05, 2022, 23:20:52 »
Это опять выглядит как обвинение авансом. А вдруг он окажется сукой и сделает Украине что-то плохое?

Он уже оказался сукой, согласившись помогать Хуйлу удержать власть в своей стране. Оправдывая это тем, что у него перед этим преступником есть, оказывается, личный должок, который он как честный человек должен отдать, а на общественные интересы ему глубоко насрать. Обладая этой информацией, некоторые, видимо, позволяют себе предположить, что если подобное беспринципное поведение наблюдалось за ним в прошлом, вполне оправдано ожидать его и в будущем.
Если так судить по прошлому, то и Бабченко 9 лет назад антиукраинские мерзости писал...

Offline Rumor

« Reply #25151 : Червень 05, 2022, 23:35:28 »
Я к теперешнему Невзорову относился до пары дней назад нейтрально положительно. Ещп пары дней просветительской работы здесь и я буду за его высылку в Кремль.

Offline PamTam

« Reply #25152 : Червень 05, 2022, 23:37:34 »
Н вже вчить нас, що ми до хароших рускіх погано ставимося.

https://twitter.com/sternenko/status/1533501522247655424

Offline Tamerlan

« Reply #25153 : Червень 05, 2022, 23:49:29 »
Я к теперешнему Невзорову относился до пары дней назад нейтрально положительно. Ещп пары дней просветительской работы здесь и я буду за его высылку в Кремль.
Как легко тебя настроить на нужный лад, оказывается.

Offline Rumor

« Reply #25154 : Червень 05, 2022, 23:55:26 »
Как легко тебя настроить на нужный лад, оказывается.
Тебе уже несколько раз очень вежливо и с большой затратой сил и времени (не обо мне речь) написали, что тема Невзорова тут неприятна. Но не помогает. Очень надо разъяснить нюансы его репутации и избежать огульного охаивания.

Offline Tamerlan

« Reply #25155 : Червень 06, 2022, 00:03:57 »

https://twitter.com/sternenko/status/1533501522247655424
Кстати, хорошее интервью тоже. Он там на много каверзных вопросов отвечает. Про Овсянникову тоже нормально он там высказался, если не выдергивать из контекста, опять же.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #25156 : Червень 06, 2022, 00:07:31 »
Стосовно героїчної Овсянникової, якось так.
Є така непогана сатирична серія книжок британця Тома Шарпа про Уілта. Вона була популярна на пострадянському просторі років з тридцять тому. Так от, звідти:

«Таймс» снова напечатала очередное ходатайство лорда Лонгфорда об освобождении из тюрьмы Майры Хиндли, женщины-убийцы. Она якобы перевоспиталась, стала доброй христианкой и вообще добропорядочной личностью. «Тогда пусть сидит, где сидела, и перевоспитывает остальных!» - пробормотал Уилт в сердцах».
The best is yet to come.

Offline Login

« Reply #25157 : Червень 06, 2022, 00:11:58 »
Cпойлер
Это опять выглядит как обвинение авансом. А вдруг он окажется сукой и сделает Украине что-то плохое?

Он уже оказался сукой, согласившись помогать Хуйлу удержать власть в своей стране. Оправдывая это тем, что у него перед этим преступником есть, оказывается, личный должок, который он как честный человек должен отдать, а на общественные интересы ему глубоко насрать. Обладая этой информацией, некоторые, видимо, позволяют себе предположить, что если подобное беспринципное поведение наблюдалось за ним в прошлом, вполне оправдано ожидать его и в будущем.
Если так судить по прошлому, то и Бабченко 9 лет назад антиукраинские мерзости писал...
Tamerlan, не для спора. Просто я  запутался и спрашиваю что бы понять: ты действительно считаешь, что предоставление гражданства Неврозу может принести какую-либо пользу Украине или сейчас уже дискуссия идет просто по вопросу что Невзоров в принципе не плохой?

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #25158 : Червень 06, 2022, 00:12:45 »

Вот тут в статье есть ссылки на списки индентифицированных росиянских упырей, стоявших в Буче. Можно сравнить со списками по твоей ссылке.
Не совпадают - пранк, совпадают - серьёзный проект.
Проверил несколько человек - совпадают ФИО.

Касательно вопроса зачем принес. Понимаю, что фейк, но не понимаю - кто его сделал и зачем. Пугать солдат? Пугать родственников солдат? Пиарить это у Соловьева?
"I aim to misbehave"©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25159 : Червень 06, 2022, 00:14:19 »
Какого хуя ты это принёс?

Я вот тоже ниоч понимаю такие и подобные вопросы. Почему мы должны за что-то вечно оправдываться, что-то объяснять? 6 июня 2022 года сегодня, если вдруг у кого календарь сломался. Если сегодня человек приходит с такими вопросами, с ним что-то не так. Независимо от.

Не совсем по этой теме, но к слову - меня последнее время прям бесит, когда наши начинают пояснять россиянам, что типа нет у нас проблемы, допустим языковой и никого за русский язык на улицах не убивают. Или, что нет у нас никаких «нациков», а если есть, то мало-мало. Или про татуировки Азова, мол, ну бывает, наколол что-то там себе по молодости. Да какого хера вообще?! Наша страна, что хотим то и делаем. Хотим снегирей едим, хотим рабов заводим, хотим языки усекаем. Ну или ваших упырей собираемся отстреливать везде, куда дотянемся.
Золкин во время своих допросов иногда впадает в эти «пояснения». Меня прям выворачивает.

Offline Tamerlan

« Reply #25160 : Червень 06, 2022, 00:16:07 »
Tamerlan, не для спора. Просто я  запутался и спрашиваю что бы понять: ты действительно считаешь, что предоставление гражданства Неврозу принести какую-либо пользу Украине или сейчас уже дискуссия идет просто по вопросу что Невзоров в принципе не плохой?
Отвечу в пятый раз. Насчет гражданства ничего определенного сказать не могу. Мне тоже несколько странно это наблюдать, если честно. Думаю, что это не самый логичный шаг со стороны Зеленского, насколько я могу судить, обладая той информацией, что мне доступна.

Что же касается собственно позиции Невзорова по отношению к Украине в этой войне, то да - я считаю, что он однозначно верный союзник Украины, который уже как минимум 8 лет воюет на ее стороне в информационной войне. И мне странно слышать упреки в его адрес за действия 30-летней давности.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25161 : Червень 06, 2022, 00:18:28 »
Проверил несколько человек - совпадают ФИО.

Касательно вопроса зачем принес. Понимаю, что фейк, но не понимаю - кто его сделал и зачем. Пугать солдат? Пугать родственников солдат? Пиарить это у Соловьева?

Какая разница, зачем? На что это влияет? Может пугать солдат, может пугать их родственников, может пиарить у Соловьева, а может и вообще правда. Не похер ли?

Offline Ash

« Reply #25162 : Червень 06, 2022, 00:18:55 »
Золкин во время своих допросов иногда впадает в эти пояснения.
Золкин это делает в рамках служебных обязанностей, имхо. Т.е сказанное им полностью соотвествует истине, и именно это Золкин пытается продвигать на Россию.  Хотя сам признает, что работает это продвижение точечно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #25163 : Червень 06, 2022, 00:20:45 »
однозначно верный союзник ,
писать такое о Невзорове может только очень наивный человек.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #25164 : Червень 06, 2022, 00:20:50 »
Я вот тоже ниоч понимаю такие и подобные вопросы. Почему мы должны за что-то вечно оправдываться, что-то объяснять? 6 июня 2022 года сегодня, если вдруг у кого календарь сломался. Если сегодня человек приходит с такими вопросами, с ним что-то не так. Независимо от.

Не совсем по этой теме, но к слову - меня последнее время прям бесит, когда наша начинают пояснять россиянам, что типа нет у нас проблемы, допустим языковой и никого за русский язык на улицах не убивают. Или, что нет у нас никаких «нациков», а если есть, то мало-мало. Или про татуировки Азова, мол, ну бывает, наколол что-то там себе по молодости. Да какого хера вообще?! Наша страна, что хотим то и делаем. Хотим снегирей едим, хотим рабов заводим, хотим языки усекаем. Ну или ваших упырей собираемся отстреливать везде, куда дотянемся.
Золкин во время своих допросов иногда впадает в эти «пояснения». Меня прям выворачивает.
Я вас полностью поддерживаю и желаю Украине полной победы. Снегирей, рабов и языков мне не жалко - делайте с ними что хотите. Я увидел забавный фейк и притащил в профильную тему. Не более того!
"I aim to misbehave"©

Offline Tamerlan

« Reply #25165 : Червень 06, 2022, 00:22:13 »
однозначно верный союзник ,
писать такое о Невзорове может только очень наивный человек.
8 лет, напоминаю.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25166 : Червень 06, 2022, 00:22:30 »
Золкин это делает в рамках служебных обязанностей, имхо. Т.е сказанное им полностью соотвествует истине, и именно это Золкин пытается продвигать на Россию.  Хотя сам признает, что работает это продвижение точечно.

Да нет у него таких «обязанностей». Просто он считает, что чета там доносит до заблудших. Глаза им открывает. Но вместо того, чтобы говорить «это внутреннее дело нашей страны, мы сами у себя тут разберёмся без вашей помощи», он зачем-то оправдывается. Во всяком случае, я это именно так воспринимаю.
Вот из последнего - националистов у нас мало, и они даже в раду не прошли в последний раз (это он про свободу, я так поняла). Ну вот нафига это? Дохера у нас националистов. Особенно теперь. Почему это плохо и почему за это надо оправдываться, я в упор не понимаю.
А, ещё бывает про Бандеру начинают - нуу, да, есть те, кто разделяет, но много и тех, кто нет. Идите в жопу надо вместо этого говорить, разделяли, разделяем и будем разделять. А вы лучше задумайтесь, откуда у вас инфа о Бандере, которая вас в шок и трепет приводит, не из вашей ли пропаганды? Кто о нем писал все эти «научные труды», которыми вас пугают? И зачем. И когда. И для чего. Вот так я бы ещё поняла. А все эти - нууу, понимаете, вот тут у нас так, а вот тут эдак, а вот тут вообще нет проблем. Нахер сегодня уже все эти объяснения.

Offline Ash

« Reply #25167 : Червень 06, 2022, 00:25:02 »
8 лет, напоминаю.
Извини, но ты действительно очень наивный человек. Невзоров  в первую голову фрондёр и шоумен. А не идейный сторонник права Украины на  свободное  самоопределение.
Одесса-это Украина.

Offline Tamerlan

« Reply #25168 : Червень 06, 2022, 00:28:48 »
8 лет, напоминаю.
Извини, но ты действительно очень наивный человек. Невзоров  в первую голову фрондёр и шоумен. А не идейный сторонник права Украины на  свободное  самоопределение.
Можно считать его кем угодно и приписывать любые скрытые намерения. Но по факту это единственный публичный российский спикер с таким медийным ресурсом и доступом к эфиру федерального уровня, который все последние 8 лет транслировал откровенную и безапелляционную поддержку Украины по всем пунктам. И все 8 лет заканчивал свои эфиры словами "Слава Украине!" Можешь, конечно, считать, что это он так успешно прикидывается, тут тебя никто не ограничивает.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #25169 : Червень 06, 2022, 00:30:51 »
Генерал-майоры водят в атаку?
Вроде бы они там сильно упирались, пришлось личным примером.
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.