Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25080 : Червень 04, 2022, 18:20:21 »
Как повлияли немецкие антифашисты на исход второй мировой? Никак. Так и россияне никак не повлияют, тем более они и не хотят. Разве российская оппозиция, которая ведёт "информационную войну" призывает к хоть сколько-нибудь полезным для нас вещам? Учит как максимально безопасно спалить военкомат, как уклоняться от налогов, как пускать под откос поезда? Нет. Большинство и протестовать не зовёт, так, поболтать, понаслаждаться звуком собственного голоса и изящностью формулировок. И даже в этом они все не оч, кто годами слушал всякие дожди и читал медузы, тот сейчас и разглагольствования Невзорова слушает, процент всё тот же, если не уменьшается. Так какой нам от них толк?
У меня нет вообще никаких претензий к нормальным россиянам, я прекрасно понимаю невозможность что-либо изменить и чувство бессилия, понимаю, что хочется верить, что всякими перепостами невзоровых можно на что-то повлиять, но это не так.  :( У них [невзоровых] нет никакого значимого медийного веса за границами изначально лояльно к ним настроенной русскоязычной аудитории. И вся поддержка, которую имеет Украина, украинскими публичными личностями и заработана, вклад невзоровых в это 0,000001%.
При этом вред от них есть. И постоянный нарратив про братские народы, и нытьё про русофобию и т.д. В случае конкретно Невзорова, Украина в лице президента плюнула в Литву. Просто сравнить важность для нас поддержки Литвы и Невзорова. 
А помочь все они могут только одним способом, раз радикальные методы им не близки и революцию они делать не хотят, просто физически волонтерить как Бабченко, в отличие от говорильни это осязаемый вклад.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #25081 : Червень 04, 2022, 18:22:19 »
Именно благодаря русскоязычной аудитории и ее коллективному настрою происходит тот пиздец, что мы сейчас наблюдаем. Без нужного настроя русскоязычной аудитории, создаваемой годами оголтелой пропаганды, эта война была бы невозможна. И эта война идёт в том числе и на информационном фронте, а не только на полях сражений, хотим мы этого или нет. И без победы в информационной войне (а ее Украина, на мой взгляд, как раз выигрывает сейчас) война на уничтожение может длиться ещё годами, и стоить это может Украине ещё многих тысяч жизней.
Информационную войну Украина ведет как раз за нерусскоязычную аудиторию. И именно эта аудитория по-настоящему определяет, будут ли вводиться дополнительные санкции и сколько вооружения нам поставят. И как потом помогут. У нас тут у всех есть опыт общения с русскоязычной аудиторией в попытках рассказать и объяснить, что на самом деле происходит. Это пустая трата времени и сил. Конкретно для нас. Потому что кто хотел, тот уже понял. Кто не понял, тому не объяснишь, потому что он не хочет слышать. Невзоров с такого общения живет, но мне бы очень и очень хотелось, чтобы он продолжал с него жить без нас. Отдельно. Хоть с российским гражданством, хоть с израильским, хоть с новозеландским. Но без украинского. Бабченко, кстати, вот тогда, когда Порох предлагал, сказал, что если принимать гражданство, то надо идти воевать, а он больше воевать не в силах. Илья Новиков пошел в тероборону. А Невзоров будет сидеть и пиздеть по-русски и для русскоязычной аудитории, то есть делать тут очередной русский анклав. Он не украинец и никогда им не будет. В самом этом факте ничего плохого нет, но и наше гражданство тут тоже никаким боком.

Online Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #25082 : Червень 04, 2022, 18:24:38 »
В случае конкретно Невзорова, Украина в лице президента плюнула в Литву.
Оце - найсерйозніший аргумент.
Homo homini felis est.

Offline Кузькин отец

« Reply #25083 : Червень 04, 2022, 18:25:35 »
А что до Невзорова, то не журналист он никакой. Потому что у него никакая "аналитика". Точнее, нет её. Один только "собственный стиль". Без ничего. Поэтому Невзоров — просто шоумен. Как Галкин, например. Галкин тоже ведь про войну в Украине правильные вещи говорит. Но никто его не называет "журналистом". И не даёт гражданства за просто так.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25084 : Червень 04, 2022, 18:27:05 »
Большинство и протестовать не зовёт, так поболтать, понаслаждаться звуком собственного голоса и изящностью формулировок.
Невзоров точно не зовёт.
Слушаю по няминой ссылке. Первые 10 минут: Гражданства он не просил, оказывается. Само выдалось. Но он очено горд, это будет иметь большое значение для расии... :bad:
Короче в полку позитивных блогеров подоляка прибавление.

Cпойлер
Блядь, во время войны с рашнёй иметь проросийскую власть, вот уж повезло - так повезло.

И от росийского гражданства он отказываться не собирается, кстати. Всё в дом.
« Останнє редагування: Червень 04, 2022, 19:02:29 від Volf Ram »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25085 : Червень 04, 2022, 18:27:34 »
А что до Невзорова, то не журналист он никакой.
Естественно, он шоумен.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #25086 : Червень 04, 2022, 19:02:48 »
Cлухаю довгі фрази з пафосною тягучою інтонацією і чогось згадую виступи зє

Offline Tamerlan

« Reply #25087 : Червень 04, 2022, 19:04:41 »
Как повлияли немецкие антифашисты на исход второй мировой? Никак.
Они смогли потом взять власть в новой Германии и сделать так, чтобы подобное более не повторилось.
Цитувати (виділене)
Разве российская оппозиция, которая ведёт "информационную войну" призывает к хоть сколько-нибудь полезным для нас вещам? Учит как максимально безопасно спалить военкомат, как уклоняться от налогов, как пускать под откос поезда? Нет.
Есть и такие, кстати. Но это не уровень Невзорова, конечно.
Цитувати (виділене)
Большинство и протестовать не зовёт, так, поболтать, понаслаждаться звуком собственного голоса и изящностью формулировок. И даже в этом они все не оч, кто годами слушал всякие дожди и читал медузы, тот сейчас и разглагольствования Невзорова слушает, процент всё тот же, если не уменьшается. Так какой нам от них толк?
Насчет большинства и формулировок я с тобой согласен. Но Невзоров, в отличие от всяких медуз и новых газет, доносит проукраинскую позицию четко и бескомпромиссно. Называет фашизм - фашизмом. Войну - войной. Оккупантов - оккупантами. И т.п. И не пытается смягчить формулировки. Насчет мизерного процента аудитории не соглашусь. Цифры я выше приводил. Рейтинг цитируемости в телеграме и на ютубе у него очень высокий. Выше, чем у провластных пропагандонов. И, насколько я могу судить, он со временем только растет.
Цитувати (виділене)
При этом вред от них есть. И постоянный нарратив про братские народы, и нытьё про русофобию и т.д.
У Невзорова я такое как раз не видел ни разу. По части русофобии он сам многим может фору дать. Щас слушаю то свежее интервью, на которое выше дали ссылку, но пока там тоже такого не нашел.
Цитувати (виділене)
В случае конкретно Невзорова, Украина в лице президента плюнула в Литву. Просто сравнить важность для нас поддержки Литвы и Невзорова. 
Тут я полностью согласен. Давать Невзорову внеочередное гражданство, вызывая недовольство Литвы - откровенно глупо. Собственно, выше я уже неоднократно отметил, что не считаю предоставление гражданства ему чем-то остро необходимым. Но, видимо, у ваших властей какие-то другие соображения...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #25088 : Червень 04, 2022, 19:05:41 »
Нє, Невзоров вже не торт

Offline Tamerlan

« Reply #25090 : Червень 04, 2022, 19:33:38 »
Именно благодаря русскоязычной аудитории и ее коллективному настрою происходит тот пиздец, что мы сейчас наблюдаем. Без нужного настроя русскоязычной аудитории, создаваемой годами оголтелой пропаганды, эта война была бы невозможна. И эта война идёт в том числе и на информационном фронте, а не только на полях сражений, хотим мы этого или нет. И без победы в информационной войне (а ее Украина, на мой взгляд, как раз выигрывает сейчас) война на уничтожение может длиться ещё годами, и стоить это может Украине ещё многих тысяч жизней.
Информационную войну Украина ведет как раз за нерусскоязычную аудиторию. И именно эта аудитория по-настоящему определяет, будут ли вводиться дополнительные санкции и сколько вооружения нам поставят. И как потом помогут. У нас тут у всех есть опыт общения с русскоязычной аудиторией в попытках рассказать и объяснить, что на самом деле происходит. Это пустая трата времени и сил. Конкретно для нас. Потому что кто хотел, тот уже понял. Кто не понял, тому не объяснишь, потому что он не хочет слышать. Невзоров с такого общения живет, но мне бы очень и очень хотелось, чтобы он продолжал с него жить без нас. Отдельно. Хоть с российским гражданством, хоть с израильским, хоть с новозеландским. Но без украинского. Бабченко, кстати, вот тогда, когда Порох предлагал, сказал, что если принимать гражданство, то надо идти воевать, а он больше воевать не в силах. Илья Новиков пошел в тероборону. А Невзоров будет сидеть и пиздеть по-русски и для русскоязычной аудитории, то есть делать тут очередной русский анклав. Он не украинец и никогда им не будет. В самом этом факте ничего плохого нет, но и наше гражданство тут тоже никаким боком.
Тут я с тобой полностью согласен.

Offline Eney

« Reply #25091 : Червень 04, 2022, 20:03:23 »
Буряти в ордлі разпоясалися.
Цитувати (виділене)
Інформація від підписника
Інсайд.
За последние три дня в таких городах как Стаханов, Первомайск, Кировское, произошло около 40 изнасилований.

По этой причине у населения включён режим минимальной активности.

Мужики, которых не забрали на мясо (в "армию") и находятся тут же, на полном серьёзе боятся жён одних на улицу куда-то выпускать, максимум на работу.

Вторые сутки из каждого скворечника разговоры только об этом - о пропавших без вести и об изнасилованных. 90% изнасилований приходится на бурятов или кто они там(узкоглазые "славяне")

По слухам, скоро должен приехать русский собр, чтобы попытаться прекратить беспредел, от которого в шоке даже вата местная. Беспредел собираются прекратить не потому, что собр такое не поддерживает, а потому, что жалуются в москву на происходящее

Кстати, она же, вата, пытается найти выходы на русских журналистов.
Точнее пыталась. Русские журналисты отказались поднимать эту тему, в том числе "оппозиционные"

P.s - інформація щодо зґвалтуваннь підтверджується. Без коментарів

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #25092 : Червень 04, 2022, 20:14:12 »
Будь ласка: https://youtu.be/KKKnpxere-g
Я и в прежние-то времена Невзорова считал дебилом, сейчас посмотрел -- точно, дебил и есть. Миллион подписчиков? Бывает. Это вовсе не показатель наличия интеллекта.
Просто человек

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #25093 : Червень 04, 2022, 20:42:03 »
Ні, я справді не розумію.
Українці на цьому форумі різні. Я теж, як Солмір, до нормальних людей відношусь саме як до нормальних. Незалежно від того паспорт якої краіни у них у кишені. Можу додати, що до війни певна частина форумчан вважала цілком нормальним мову ненависті щодо своїх же співгромадян. Власне з війною це не дуже змінилось.

Offline sidha

« Reply #25094 : Червень 04, 2022, 20:50:44 »
А что до Невзорова, то не журналист он никакой. Потому что у него никакая "аналитика". Точнее, нет её. Один только "собственный стиль". Без ничего. Поэтому Невзоров — просто шоумен. Как Галкин, например. Галкин тоже ведь про войну в Украине правильные вещи говорит. Но никто его не называет "журналистом". И не даёт гражданства за просто так.
Просто у СРСР журналістики не було, була пропаганда. Журналістом була людина, яка тримала у руках диктофон/олівець або камеру.
Для мене було відкриттям, що в англійській мові є більше ніж 1 слово "journalist". Є репортери, є розслідувачі, є ті, хто пише світську хроніку і т.д.
Як у ескімосів є купа слів, які у нас перекладають однаково - "сніг". А у них всі ці різні слова визначають характеристики і стан снігу. Одним словом.
Я досить посередньо знаю англійську мову. Тому, з допомогою google, я вважаю, що Невзоров за часів "600с" -  "pressman".
Чи перейшов він зараз у іншу категорію - визначити не берусь  :)
https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=rT&sl=ru&tl=en&text=%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20&op=translate

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25095 : Червень 04, 2022, 21:14:58 »
Раз за разом "русские либералы" жалуются, что их слова "вырывают из контекста". Вот в эфире одна такая ляпнула об "отбросах общества - бурятах". Потом весь вечер объяснялась, что она "вовсе не это имела в виду". И естественно, заполировала это словами, что у нее многонациональная семья.
Вот почему раз за разом они "заговариваются", "плохо выражаются", "не это имели в виду" и "вырвано из контекста"? У вас работа, блин - глаголом, мать его, жечь - почему глаголы не продумываются заранее тогда, чтобы не пришлось объяснять, что "я не про то"?
Бесит прям.
Камиль Галеев был прав, "московская тусовочка" будет сваливать всю вину на "регионы" и "меньшинства". Уже начали. У Каца все военные преступления совершают чеченцы, у Гусевой - "отбросы буряты", у Чичваркины - "нелюди из провинции".
https://twitter.com/GusevaOlyaa/status/1532331066589061121
Галеев в одном из своих супердлинных тредов уже рассказывал, как команда Навального однажды, в своих разборах коррупции в Татарстане намекнула, что мол, Татарстан стоял за приходом к власти Путина, но там же и объяснил, что вообще-то Шаймиев держался дольше других в своем сопротивлении - не знаю, насколько это правда.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25096 : Червень 04, 2022, 21:19:38 »
А я сейчас не читаю никакую российскую прессу. И программы не смотрю. Читаю разные газеты: шведские, англоязычные, французскик и тихо жду, когда путло копыта откинет.
А Невзоров, как мне кажется, не очень хороший человек. Я его с 90-х не люблю.
Omnia praetereunt.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25097 : Червень 04, 2022, 21:27:19 »
https://twitter.com/ttt_mir_no/status/1532154369705123842
Та самая фраза, вырванная из контекста

Offline Pe

« Reply #25098 : Червень 04, 2022, 21:35:44 »
Как повлияли немецкие антифашисты на исход второй мировой? Никак.
Они смогли потом взять власть в новой Германии и сделать так, чтобы подобное более не повторилось.
Цитувати (виділене)
Разве российская оппозиция, которая ведёт "информационную войну" призывает к хоть сколько-нибудь полезным для нас вещам? Учит как максимально безопасно спалить военкомат, как уклоняться от налогов, как пускать под откос поезда? Нет.
Есть и такие, кстати. Но это не уровень Невзорова, конечно.
Цитувати (виділене)
Большинство и протестовать не зовёт, так, поболтать, понаслаждаться звуком собственного голоса и изящностью формулировок. И даже в этом они все не оч, кто годами слушал всякие дожди и читал медузы, тот сейчас и разглагольствования Невзорова слушает, процент всё тот же, если не уменьшается. Так какой нам от них толк?
Насчет большинства и формулировок я с тобой согласен. Но Невзоров, в отличие от всяких медуз и новых газет, доносит проукраинскую позицию четко и бескомпромиссно. Называет фашизм - фашизмом. Войну - войной. Оккупантов - оккупантами. И т.п. И не пытается смягчить формулировки. Насчет мизерного процента аудитории не соглашусь. Цифры я выше приводил. Рейтинг цитируемости в телеграме и на ютубе у него очень высокий. Выше, чем у провластных пропагандонов. И, насколько я могу судить, он со временем только растет.
Цитувати (виділене)
При этом вред от них есть. И постоянный нарратив про братские народы, и нытьё про русофобию и т.д.
У Невзорова я такое как раз не видел ни разу. По части русофобии он сам многим может фору дать. Щас слушаю то свежее интервью, на которое выше дали ссылку, но пока там тоже такого не нашел.
Цитувати (виділене)
В случае конкретно Невзорова, Украина в лице президента плюнула в Литву. Просто сравнить важность для нас поддержки Литвы и Невзорова. 
Тут я полностью согласен. Давать Невзорову внеочередное гражданство, вызывая недовольство Литвы - откровенно глупо. Собственно, выше я уже неоднократно отметил, что не считаю предоставление гражданства ему чем-то остро необходимым. Но, видимо, у ваших властей какие-то другие соображения...
У меня то интервью, что Няма дала, не отображается, может в телеграмме или еще где))
Так че он там говорил-то? Надо русских с украинцами обьединять или нет?
По твоим новым постам вижу, что Няма типа соврала и он такого не говорил, вот ты за него и дальше топишь)))

Offline Pe

« Reply #25099 : Червень 04, 2022, 21:39:21 »
Ні, я справді не розумію.
Українці на цьому форумі різні. Я теж, як Солмір, до нормальних людей відношусь саме як до нормальних. Незалежно від того паспорт якої краіни у них у кишені. Можу додати, що до війни певна частина форумчан вважала цілком нормальним мову ненависті щодо своїх же співгромадян. Власне з війною це не дуже змінилось.
Ну тогда тоже выскажусь для статистики))
Я сейчас очень сильно не люблю россиян и это мягко сказано))
Но я наших форумчан за них не держу, психика так работает, очевидно))
Наши форумчане, то наши,))
ПС Новых принять не готова в наших

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25100 : Червень 04, 2022, 21:58:27 »
 :scare3:
А вы знали о теории заговора, что 12 стульев на самом деле написали не Ильф и Петров, а Булгаков?! Оказывается, есть такая :consul:

Offline Tamerlan

« Reply #25101 : Червень 04, 2022, 22:01:03 »
А вы знали о теории заговора, что 12 стульев на самом деле написали не Ильф и Петров, а Булгаков?! Оказывается, есть такая :consul:
Гиркина наслушалась?  :sarcastic:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25102 : Червень 04, 2022, 22:04:02 »
Гиркина наслушалась?  :sarcastic:
Сейчас вот увидела :wacko3:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25103 : Червень 04, 2022, 22:08:07 »
А вы знали о теории заговора, что 12 стульев на самом деле написали не Ильф и Петров, а Булгаков?! Оказывается, есть такая
Да, попадалось такое. Ну, такое. :grin:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #25104 : Червень 04, 2022, 22:23:13 »
А периодическая таблица элементов до Менделеева приснилась Пушкину. Но он в ней ни хрена не понял…
Слава Украине!

Offline Noxin

• СПб
« Reply #25105 : Червень 04, 2022, 22:26:51 »
А в чем суть суть заговора и какая от этого польза рептилоидам с Набиру? Или просто Булгакова бы не напечатали?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25106 : Червень 04, 2022, 22:28:59 »

А периодическая таблица элементов до Менделеева приснилась Пушкину. Но он в ней ни хрена не понял…
И немедленно переслал Гоголю. Который понял еще меньше.
Omnia praetereunt.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #25107 : Червень 04, 2022, 22:33:16 »
Стаханов, Первомайск, Кировское, произошло около 40 изнасилований.
В Кировском ЕМНИП столько бандюганов.
Как же они допустили такой беспредел от бурятов?
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #25108 : Червень 04, 2022, 22:33:22 »

И немедленно переслал Гоголю. Который понял еще меньше.
І вмер.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25109 : Червень 04, 2022, 22:36:40 »
А в чем суть суть заговора и какая от этого польза рептилоидам с Набиру? Или просто Булгакова бы не напечатали?
Я хз, может потому что одесситы? Я дальше уже не вчитывалась.
С другой стороны, Булгаков из Киева. Чего тогда не приписать сразу Толстому, Алексею, который.

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.