Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25020 : Червень 04, 2022, 14:05:40 »
Я тебе напишу свой триггер. Я так поняла, "должок" у Н образовался в лихие 90-е, которые в Донецке не сильно отличались от Питера. В Донецке в то время непубличным хозяином был такой себе Алик Грек, которого, по слухам, Ахметов и приговорил. Но я не об этом. Не буду ассоциировать хуйла на тот момент с Греком, можно проассоциировать с его секретарем. Мне как-то нужно было решить один вопрос с этой братией и я попыталась туда сунуться. Мне хватило только попытки, чтобы я отказалась от этой затеи навсегда. Так вот, если Н не просто в такой питерской братии кого то знал, а еще имел с ними дела и был им должен, являясь журналистом, то у меня к нему очень нехорошее отношение. И да, там надо иметь "особую гибкость" не только мышления, чтобы просто выжить. Поэтому лично для меня фраза "лично знал х" - это критерий того, что от человека надо держаться подальше, ничегт святого там нет от слова "совсем" (что он, собственно, и сам неоднократно подчеркивает).
Я понимаю твою позицию. Имеешь на нее полное право. В смысле - имеешь полное право считать Невзорова сволочью и нехорошим человеком и не любить его. Никто и не обязан его любить, вообще говоря. Но если взглянуть с точки зрения публичной медийной повестки и высказываемой позиции в отношении Украины, которую он последовательно транслирует все последние 8 лет. Есть ли что-то, в чем можно его упрекнуть в этом смысле? Я лично не нашел. А ты?
Цитувати (виділене)
И поэтому мне крайне неприятно, что теперь такой человек может себя ассоциировать с моей страной, которая потом будет выгребать последствия любых его выбрыков, которые он будет делать, опираясь на личный интерес, а не на долг перед страной, которая ему, по большому счету, пофиг. ИМХО.
Это опять выглядит как обвинение авансом. А вдруг он окажется сукой и сделает Украине что-то плохое? Вот когда сделает, тогда и можно будет с полным правом его хуесосить за это. А пока что на русскоязычном медийном фронте у Украины, думаю, нет лучшего союзника в информационной войне, чем Невзоров.

К слову, рейтинг цитируемости русскоязычных телеграм-каналов сейчас выглядит так:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25021 : Червень 04, 2022, 14:07:13 »

Это опять выглядит как обвинение авансом. А вдруг он окажется сукой и сделает Украине что-то плохое? Вот когда сделает, тогда и можно будет с полным правом его хуесосить за это. А пока что на русскоязычном медийном фронте у Украины, думаю, нет лучшего союзника в информационной войне, чем Невзоров.

це називається управління ризиками, як ви заїбали вже :facepalm: бо коли ризик вже реалізувався, то їм хєрово управляли. людей за це звільняють.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Tamerlan

« Reply #25022 : Червень 04, 2022, 14:09:26 »

це називається управління ризиками, як ви заїбали вже :facepalm: бо коли ризик вже реалізувався, то їм хєрово управляли. людей за це звільняють.

Всегда приятно послушать специалиста по управлению рисками.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25023 : Червень 04, 2022, 14:10:31 »

так, з дуже великим практичним досвідом роботи, тому ти також бери нєвзорова під пахву та піздуй нахуй.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Tamerlan

« Reply #25024 : Червень 04, 2022, 14:12:03 »

так, з дуже великим практичним досвідом роботи, тому ти також бери нєвзорова під пахву та піздуй нахуй.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25025 : Червень 04, 2022, 14:18:39 »
я бачу, тому й шендеровича захвати з собою.
Не дочекаєшся  :smilie5:. Шендеровича я вже визнала поганим  :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25026 : Червень 04, 2022, 14:19:33 »
Пысы. Наезд на Невзорова не понял от слова совсем.
Наезд был на нашего презика раздающего гражданство по хер пойми какому принципу. Но Тамерлан решил объяснить (причём каждому индивидуально) что Невзоров краусавчик, а те кто против его нового гражданства просто тупые не понимают какое счастье их привалило. Естественно, недовольство перешло на Тамерлана Невзорова.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
« Reply #25027 : Червень 04, 2022, 14:24:01 »
Мы поняли, кацапы и тут самые главные. Везде и во всем мире с вами следует считаться.
Я правильно поняла, что пиквикских россиян и экс-россиян, с которыми вы (то бишь пиквикские украинцы) тут до сих пор мило общались, вы на самом деле считаете  суками кацапами?

И, когда вы говорите, что "хороших русских не бывает", это к пиквикским россиянам относится тоже?

За весь форум відповідати не можу. Я особисто з ними мило спілкуюся рівно до того момента, як вони починають поводити себе, як Шендерович, тобто вчити нас жити, розповідати нам про важливість світової російськомовної аудиторії, тощо.

Offline Tamerlan

« Reply #25028 : Червень 04, 2022, 14:33:09 »
Пысы. Наезд на Невзорова не понял от слова совсем.
Наезд был на нашего презика раздающего гражданство по хер пойми какому принципу. Но Тамерлан решил объяснить (причём каждому индивидуально) что Невзоров краусавчик, а те кто против его нового гражданства просто тупые не понимают какое счастье их привалило. Естественно, недовольство перешло на Тамерлана Невзорова.
Не совсем так. По поводу гражданства я как раз ничего такого не говорил, и тупыми никого не называл. Просто тут как раз сразу начали авансом мешать Невзорова с говном за сам факт получения гражданства, рассказывая, что он бяка. А бяка он потому, что Шендерович с Каспаровым сморозили какую-то хуйню. При чем тут Невзоров? А хуй его знает, но пусть идет прицепом, зачем разбираться. Вдруг он тоже что-то не то когда-нибудь сморозит.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25029 : Червень 04, 2022, 14:35:20 »
но пусть идет прицепом, зачем разбираться.
Именно. Видишь - доходит же понемножку.

Offline Tamerlan

« Reply #25030 : Червень 04, 2022, 14:36:59 »
но пусть идет прицепом, зачем разбираться.
Именно. Видишь - доходит же понемножку.
Л - логика.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25031 : Червень 04, 2022, 14:38:01 »
Пару недель назад слушала ютюбовский дуэт Невзорова и Фейгина. Всё прекрасно, всё правильно. И когда они закончили жизнеутверждающим «слава Украине», меня передёрнуло. Это иррационально и трудно объяснимо. Но такие моменты напоминают о том, что многолетняя импотентная российская говорильня тоже ответственна за происходящее сейчас в Украине.
Я бачила тiльки один виступ Фєйгiна у ютубi. Там вiн критикував росiську опозицiю за говорильню, у тому числi про українськi справи, замiсть дiй для повалення путінського режиму. Відчепіться, мовляв, від України і займіться наведенням порядку в Росії.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25032 : Червень 04, 2022, 14:41:39 »
и тупыми никого не называл
Но считаешь. Иначе я не понимаю нахера ты повторяешь одно и тоже пятнадцать раз. Нетупые твою ТЗ поняли с первого раза.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25033 : Червень 04, 2022, 14:44:57 »
@Shаnnou як й завжди в таких випадках - доба.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #25034 : Червень 04, 2022, 14:46:28 »
Жвавенько у нас сьогоднi :hot:

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #25035 : Червень 04, 2022, 14:48:47 »
Это опять выглядит как обвинение авансом. А вдруг он окажется сукой и сделает Украине что-то плохое?

Он уже оказался сукой, согласившись помогать Хуйлу удержать власть в своей стране. Оправдывая это тем, что у него перед этим преступником есть, оказывается, личный должок, который он как честный человек должен отдать, а на общественные интересы ему глубоко насрать. Обладая этой информацией, некоторые, видимо, позволяют себе предположить, что если подобное беспринципное поведение наблюдалось за ним в прошлом, вполне оправдано ожидать его и в будущем. Мало ли какие еще у него накопились долги за его полную приключениями жизнь, и перед кем. А как он их отдает, мы уже знаем, общественные интересы идут при этом лесом.

Offline Tamerlan

« Reply #25036 : Червень 04, 2022, 14:49:24 »
и тупыми никого не называл
Но считаешь. Иначе я не понимаю нахера ты повторяешь одно и тоже пятнадцать раз. Нетупые твою ТЗ поняли с первого раза.
А зачем мы вообще тут разговариваем друг с другом? Нетупые люди же и так все давно сами знают и понимают.

Offline Milena

« Reply #25037 : Червень 04, 2022, 14:49:57 »
Жвавенько у нас сьогоднi :hot:
А так завжди буває, коли хтось намагається "впиховувати невпиховуваємоє". :lol2:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25038 : Червень 04, 2022, 14:51:06 »
Я особисто з ними мило спілкуюся рівно до того момента, як вони починають поводити себе, як Шендерович, тобто вчити нас жити,
Темерлан не вчив. Вiн лише захищав Невзорова.

---
Я також не розумію, навіщо Невзорову подарували громадянство.

Offline Tamerlan

« Reply #25039 : Червень 04, 2022, 14:53:07 »
Это опять выглядит как обвинение авансом. А вдруг он окажется сукой и сделает Украине что-то плохое?

Он уже оказался сукой, согласившись помогать Хуйлу удержать власть в своей стране. Оправдывая это тем, что у него перед этим преступником есть, оказывается, личный должок, который он как честный человек должен отдать, а на общественные интересы ему глубоко насрать.
Руководствуясь такой логикой, можно тогда и всех украинцев, что работали в России и сотрудничали с российскими властями до 2014 года (а то и после), считать суками и предателями. Включая обоих последних президентов.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #25040 : Червень 04, 2022, 15:02:28 »
Руководствуясь такой логикой, можно тогда и всех украинцев, что работали в России и сотрудничали с российскими властями до 2014 года
Конечно! Ведь работать в России на стройке и участвовать в предвыборной кампании путина это абсолютно одно и то же. И ты ещё рассказываешь про логику.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #25041 : Червень 04, 2022, 15:06:03 »
Руководствуясь такой логикой, можно тогда и всех украинцев, что работали в России и сотрудничали с российскими властями до 2014 года (а то и после), считать суками и предателями. Включая обоих последних президентов.

Нет, только тех, кто активно и сознательно, используя собственный общественный вес, помогал Хуйлу удержать власть.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25042 : Червень 04, 2022, 15:06:38 »
А зачем мы вообще тут разговариваем друг с другом? Нетупые люди же и так все давно сами знают и понимают.

Ну ты же видишь, что переубедить не получается. В таких условиях тему можно закрыть только волевым усилием, перестав об этом говорить. Иначе это бесконечный бег по кругу.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Tamerlan

« Reply #25043 : Червень 04, 2022, 15:10:05 »
Руководствуясь такой логикой, можно тогда и всех украинцев, что работали в России и сотрудничали с российскими властями до 2014 года
Конечно! Ведь работать в России на стройке и участвовать в предвыборной кампании путина это абсолютно одно и то же. И ты ещё рассказываешь про логику.
Как он в ней "участвовал" - я уже рассказывал выше. Можно сказать, что не участвовал никак, даже скорее вредил.  :sarcastic: И было это 10 лет назад. Есть что-то плохое, что он сделал по отношению к Украине с тех пор?

Offline Tamerlan

« Reply #25044 : Червень 04, 2022, 15:12:36 »
Нет, только тех, кто активно и сознательно, используя собственный общественный вес, помогал Хуйлу удержать власть.
Еще раз. По факту он не помогал, скорее наоборот. Почитай чуть подробнее про его выступления в 2012 году, если интересно. Если ты всерьез считаешь это помощью, то я даже не знаю...

Offline Tamerlan

« Reply #25045 : Червень 04, 2022, 15:14:11 »
Ну ты же видишь, что переубедить не получается. В таких условиях тему можно закрыть только волевым усилием, перестав об этом говорить. Иначе это бесконечный бег по кругу.
Штош, видимо, действительно надо сворачиваться.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #25046 : Червень 04, 2022, 15:23:21 »
Музикою навіяло.
Інколи на роботі трапляється - приходить мейл, який помилково відправили масовою розсилкою десь парі сотень людей. І вони починають відповідати "reply all" спочатку проханням виключити їх з розсилки, потім проханням решті не робити "reply all".
Здавалось би, до чого тут Невзоров  :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #25047 : Червень 04, 2022, 15:26:26 »

Нит! Я сейчас специально включила интервью Н каналу Украина 24, уже "с паспортом" (говорит, что приказ подписан еше 25 мая, внезапно). Так вот, в первые 5 мин фраза "я надеюсь, что моя работа таки приведет к обьединению русских и украинцев"! На кой мне такой гражданин по соседству?  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Rumor

« Reply #25048 : Червень 04, 2022, 15:27:08 »

Offline Tamerlan

« Reply #25049 : Червень 04, 2022, 15:28:55 »

Нит! Я сейчас специально включила интервью Н каналу Украина 24, уже "с паспортом" (говорит, что приказ подписан еше 25 мая, внезапно). Так вот, в первые 5 мин фраза "я надеюсь, что моя работа таки приведет к обьединению русских и украинцев"! На кой мне такой гражданин по соседству?  :mad:
Вот за это хуесосить уже логичнее, тут вопросов нет.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.