А вот свои фильмы и ролики в поддержку Украины у него набирают миллионы просмотров.
Вот эти миллионы просмотров, это аргумент в пользу чего? Как это материализуется во что-то полезное для Украины?
Попробую сформулировать что царапает лично меня. Против Невзорова ничего не имею, его манерность мне не близка, не моё, но это вкусовщина. Он не худший, возможно даже лучший, из плеяды ему подобных. Но. Меня вся плеяда российских оппозиционеров ака властителей либеральных дум раздражает. Они красиво, величественно, и с размахом просрали все лучшее в своей собственной стране. Делали это долго и со вкусом. И всё это сопровождалось миллионами просмотров, восторгами и сочувствием активной части российского общества. Заболтали, замылили, перемудрили. Всё ушло в гудок.
Сейчас, на гребне событий, им надоело обсуждать как обустроить Россию. Бессмысленно и переговорено всё неоднократно, с нулевым результатом. И они переключились на обустройство Украины. Начали аккуратно, с реверансами и дисклеймерами. Реверансов становится всё меньше, назидательности всё больше. Раздражает всё сильнее. И хочется всех скопом послать по известному адресу, вместе с их ценными мнениями, советами и страданиями.