Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #24960 : Червень 03, 2022, 23:01:17 »
@Tamerlan, не "снял что-то непонятное", а снял отвратительнейший просовковый сюжет про прибалтийских нациков, которые вот-вот станут убивать честнейший русский ОМОН. тебе этот сюжет ничего не напоминает? мне лично прямо в канву ложится. изменился и осознал? ну допустим. герой и весь за нас? надо очень долго смотреть. лет тысячу, ИМХО
А это только к Невзорову относится?
Цитувати (виділене)
И да, советником Хуйла нельзя быть из-за личного долга. Если только долг не поразумевает продажи души.
Он не был советником. Исполнил роль "доверенного лица" на выборах в 2012. Т.е. прочитал пару пропагандистских лекций о том, что Путин - хороший президент, хоть и не без недостатков, просто другие кандидаты еще хуже. На одной из этих лекций было аж 10 слушателей, насколько я помню по репортажу об этом.  :sarcastic: Считать ли это продажей души? Я не знаю. А вот свои фильмы и ролики в поддержку Украины у него набирают миллионы просмотров.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #24961 : Червень 03, 2022, 23:08:16 »
прочитал пару пропагандистских лекций о том, что Путин - хороший президент, хоть и не без недостатков, просто другие кандидаты еще хуже. На одной из этих лекций было аж 10 слушателей, насколько я помню по репортажу об этом.   Считать ли это продажей души?
прочитал пару пропагандистских лекций о том, что Путин - хороший президент, хоть и не без недостатков, просто другие кандидаты еще хуже. На одной из этих лекций было аж 10 слушателей, насколько я помню по репортажу об этом.   Считать ли это продажей души?
да. я не знаю какие там были еще кандидаты, но хуйло убило уже десятки тысяч людей. и убьет ещё.

Offline Tamerlan

« Reply #24962 : Червень 03, 2022, 23:08:27 »
потому что был знаком лично с Путиным
Слушай, завязывай передёргивать. Быть знакомым и быть доверенным лицом на выборах это немного не одно и то же. Невзоров оправдывает свою помощь убийце тем что когда-то этот убийца помог ему. Отличная сказочка, прям на пять с плюсом.
Я помню те выборы, т.к. тогда еще жил в России. Никакой сколь-либо заметной медийной активности от Невзорова на них я не помню. Найти удалось лишь пару заметок от журналистов о том, что Невзоров пару раз выступил перед десятком студентов и журналистов "на отъебись". При этом на вопросы журналистов честно ответил, что по позициям с Путиным "во всем не согласен", но его поддерживает, потому что должен.  :sarcastic: Можно ли назвать это сколь-нибудь ощутимой помощью на выборах? Я бы скорее решил, что нет. Но ты можешь быть иного мнения, конечно.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #24963 : Червень 03, 2022, 23:13:37 »
а так зашибись аргумент. "агитировал за хуйла, но без огонька, а из-за долга". " насиловал, но не смог кончить".
дайте гражданство. лучше два, я ж два раза не смог.

Offline Tamerlan

« Reply #24964 : Червень 03, 2022, 23:16:33 »
да. я не знаю какие там были еще кандидаты, но хуйло убило уже десятки тысяч людей. и убьет ещё.
На выборах 2012 кроме Путина были еще Зюганов, Жирик, Миронов и Прохоров. Про какие десятки тысяч в 2012 году ты говоришь?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24965 : Червень 03, 2022, 23:23:57 »
Про какие десятки тысяч в 2012 году ты говоришь?
Цитувати (виділене)
За 14 лет в Чечне погибли 160 тысяч человек
16 августа 2005
https://www.svoboda.org/a/107777.html

Там конечно не все путинские, ельценских тоже есть.

Offline Tamerlan

« Reply #24966 : Червень 03, 2022, 23:25:10 »
а так зашибись аргумент. "агитировал за хуйла, но без огонька, а из-за долга". " насиловал, но не смог кончить".
дайте гражданство. лучше два, я ж два раза не смог.
Слушай, ну с такими передергами вообще далеко можно уйти. Давай еще всех украинцев, которые в 2012 году в России работали или бизнес там вели и налоги платили, предателями объявим. Ведь спонсировали же российский бюджет, гады. Из которого Путин свою избирательную компанию финансировал. Особенно, если много денег туда вкладывали. Это тебе не пара лекций на 10 человек. Так что ли, получается?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24967 : Червень 03, 2022, 23:27:29 »
Мне как бы было похуй на Невзорова-украинца. Неприятно но не смертельно, у нас своих мудаков столько что Невзоров на их фоне потеряется.
Но после двух последних страниц присоединяюсь к тем кто шлёт его  в отдельный топик нахуй.

Offline Tamerlan

« Reply #24968 : Червень 03, 2022, 23:29:34 »
Про какие десятки тысяч в 2012 году ты говоришь?
Цитувати (виділене)
За 14 лет в Чечне погибли 160 тысяч человек
16 августа 2005
https://www.svoboda.org/a/107777.html

Там конечно не все путинские, ельценских тоже есть.
А, это. Ну, на тот момент это считалось давно прошедшей трагедией. И в массе преступником Путина тогда еще не считали.

Offline Milena

« Reply #24969 : Червень 03, 2022, 23:34:26 »
Так Бабченко в той Чечне тогда вообще воевал, причем добровольцем.
Полуправда не жмет? :sarcastic:

Offline Tamerlan

« Reply #24970 : Червень 03, 2022, 23:36:09 »
Мне как бы было похуй на Невзорова-украинца. Неприятно но не смертельно, у нас своих мудаков столько что Невзоров на их фоне потеряется.
Но после двух последних страниц присоединяюсь к тем кто шлёт его  в отдельный топик нахуй.
Ну ок.  :unknown:

Offline Tamerlan

« Reply #24971 : Червень 03, 2022, 23:37:58 »
Так Бабченко в той Чечне тогда вообще воевал, причем добровольцем.
Полуправда не жмет? :sarcastic:
???

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24972 : Червень 03, 2022, 23:45:40 »
Цитувати (виділене)
Макрон на сотий день війни заявив, що проговорив із Путіним не менше 100 годин за останні півроку.
Я, здається, зрозумів. Після своєї каденції Макрон напише книжку "100 годин розмов з маньяком" і заробе купу грошей.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #24973 : Червень 03, 2022, 23:49:54 »
В постеле с врагом (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24974 : Червень 03, 2022, 23:50:41 »
Кєкс по тєлєфону. :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #24975 : Червень 03, 2022, 23:53:08 »
А вот свои фильмы и ролики в поддержку Украины у него набирают миллионы просмотров.
Вот эти миллионы просмотров, это аргумент в пользу чего? Как это материализуется во что-то полезное для Украины?
Попробую сформулировать что царапает лично меня. Против Невзорова ничего не имею, его манерность мне не близка, не моё, но это вкусовщина. Он не худший, возможно даже лучший, из плеяды ему подобных. Но. Меня вся плеяда российских оппозиционеров ака властителей либеральных дум раздражает. Они красиво, величественно, и с размахом просрали все лучшее в своей собственной стране. Делали это долго и со вкусом. И всё это сопровождалось миллионами просмотров, восторгами и сочувствием активной части российского общества. Заболтали, замылили, перемудрили. Всё ушло в гудок.
Сейчас, на гребне событий, им надоело обсуждать как обустроить Россию. Бессмысленно и переговорено всё неоднократно, с нулевым результатом. И они переключились на обустройство Украины. Начали аккуратно, с реверансами и дисклеймерами. Реверансов становится всё меньше, назидательности всё больше. Раздражает всё сильнее. И хочется всех скопом послать по известному адресу, вместе с их ценными мнениями, советами и страданиями.
The best is yet to come.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24976 : Червень 03, 2022, 23:56:42 »
Цитувати (виділене)
Российская правозащитница, председатель правления общественного центра по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай" Элина Жгутова заявила об окончательном выдворении из России рэпера Моргенштерна.

Об этом Жгутова сообщила 5 марта во время съезда общественности в поддержку указа президента Владимира Путина "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей".
Вот, ещё один кандидат на усыновление. Как там Моргенштерн, в нормальных отношениях с зелей?

Offline Tamerlan

« Reply #24977 : Червень 03, 2022, 23:57:27 »
А вот свои фильмы и ролики в поддержку Украины у него набирают миллионы просмотров.
Вот эти миллионы просмотров, это аргумент в пользу чего? Как это материализуется во что-то полезное для Украины?
Процитирую сам себя:
Как информационное оружие для русскоязычной аудитории (а также для зарубежной, у которой он тоже известен) Невзоров стоит Арестовича и Зеленского вместе взятых, на мой взгляд. Он дал сотни интервью за последние месяцы, где последовательно выстраивает образ России как фашистского государства и абсолютного зла для западной аудитории. И делает это очень хорошо, влияя на информационную повестку. Может, благодаря этому поддержка Украины в Европе вырастет еще больше, и помощь ей окажут еще быстрее. И санкции на Россию наложат быстрее и больше. И победа окажется чуть ближе. А кто-то из украинцев благодаря этому останется жить.

Offline Tamerlan

« Reply #24978 : Червень 03, 2022, 23:59:36 »
Сейчас, на гребне событий, им надоело обсуждать как обустроить Россию. Бессмысленно и переговорено всё неоднократно, с нулевым результатом. И они переключились на обустройство Украины. Начали аккуратно, с реверансами и дисклеймерами. Реверансов становится всё меньше, назидательности всё больше. Раздражает всё сильнее. И хочется всех скопом послать по известному адресу, вместе с их ценными мнениями, советами и страданиями.
Вот это вот все - точно про Невзорова? Ты уверена?

Offline PamTam

« Reply #24979 : Червень 04, 2022, 00:15:58 »
Как информационное оружие для русскоязычной аудитории (а также для зарубежной, у которой он тоже известен) Невзоров стоит Арестовича и Зеленского вместе взятых, на мой взгляд. Он дал сотни интервью за последние месяцы, где последовательно выстраивает образ России как фашистского государства и абсолютного зла для западной аудитории. И делает это очень хорошо, влияя на информационную повестку. Может, благодаря этому поддержка Украины в Европе вырастет еще больше, и помощь ей окажут еще быстрее. И санкции на Россию наложат быстрее и больше. И победа окажется чуть ближе. А кто-то из украинцев благодаря этому останется жить.
[/quote]

Украина не ведет информационной войны среди русскоязычной аудитории по той причине, что сия аудитория, к нашему счастью, не влияет на принятия решений ни в Европе, ни в Штатах. В России, впрочем, тоже. Пусть Невзоров с ней сам воюет, если хочет, нам все равно. А с информационной атакой на нерусскоязычную аудиторию Зе и без Невзорова справляется просто великолепно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24980 : Червень 04, 2022, 00:21:19 »
Продовольственный кризис, однако.
Цитувати (виділене)
В мавзолее осталось лишь 20% Ленина
https://news22.ru/2022/04/22/v-mavzolee-ostalos-lish-20-lenina-net-palca-nog-chasti-tulovischa.html

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #24981 : Червень 04, 2022, 00:22:16 »
Вот это вот все - точно про Невзорова? Ты уверена?
Про всех, и Невзорова в том числе. Наверное, для не украинцев всё выглядит несколько иначе, кажется важным другое. И вы не слышите/не видите того, что является триггерами для украинцев. Ок, я обобщаю, возможно не для всех, но для меня.
Пару недель назад слушала ютюбовский дуэт Невзорова и Фейгина. Всё прекрасно, всё правильно. И когда они закончили жизнеутверждающим «слава Украине», меня передёрнуло. Это иррационально и трудно объяснимо. Но такие моменты напоминают о том, что многолетняя импотентная российская говорильня тоже ответственна за происходящее сейчас в Украине.
Хочется отстранится.
The best is yet to come.

Offline Лукерья

« Reply #24982 : Червень 04, 2022, 00:24:42 »
У Невзорова был позорный период в 90х и нулевых. Я решила, что он скурвился окончательно и перестала следить. Но потом он вроде прозрел. Поскольку я не следила, то не знаю, признал он, что вёл себя как мудак, или нет. Но в принципе он былые ошибки признать способен. Так что я, прекрасно зная, что человеку свойственно ошибаться, опять слежу, с интересом, но насторожено.

Offline Tamerlan

« Reply #24983 : Червень 04, 2022, 00:26:36 »
Украина не ведет информационной войны среди русскоязычной аудитории по той причине, что сия аудитория, к нашему счастью, не влияет на принятия решений ни в Европе, ни в Штатах. В России, впрочем, тоже.
Влияет, так или иначе. И если ты не хочешь, чтобы Украина воевала с Россией на уничтожение до последнего, то победа нужна Украине как раз на информационном фронте, в первую очередь. Краха режима без победы на информационном фронте, опять же, вряд ли можно добиться. Так что тут сейчас как раз не только снаряды с ракетами нужны, но и правильные слова, сказанные в правильный момент.
Цитувати (виділене)
Пусть Невзоров с ней сам воюет, если хочет, нам все равно. А с информационной атакой на нерусскоязычную аудиторию Зе и без Невзорова справляется просто великолепно.
Мне жаль тебя расстраивать, но увы - насколько я знаю, далеко не все на Западе в восторге от речей Зеленского. Особенно, когда он говорит не по бумажке. Невзоровский медийный ресурс тоже не стоит недооценивать. На западе он очень известен и уважаем.

Offline PamTam

« Reply #24984 : Червень 04, 2022, 00:30:16 »
Мы поняли, кацапы и тут самые главные. Везде и во всем мире с вами следует считаться. А не будут считаться, то во всех ракеты полетят. Где-то, блин, я уже это слышала.

Offline Tamerlan

« Reply #24985 : Червень 04, 2022, 00:31:55 »
Пару недель назад слушала ютюбовский дуэт Невзорова и Фейгина. Всё прекрасно, всё правильно. И когда они закончили жизнеутверждающим «слава Украине», меня передёрнуло. Это иррационально и трудно объяснимо.
Ну, вот видишь. Все говорят правильно, нигде никаких триггеров не мелькает, а тебя все равно передергивает... Тут да - понимаю, что иррационально и на эмоциональном уровне сейчас это понятно. Ненависть к россиянам, даже полностью проукраинским, сейчас вполне естественна, к сожалению...

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #24986 : Червень 04, 2022, 00:34:30 »
Мне жаль тебя расстраивать, но увы - насколько я знаю, далеко не все на Западе в восторге от речей Зеленского. Особенно, когда он говорит не по бумажке. Невзоровский медийный ресурс тоже не стоит недооценивать. На западе он очень известен и уважаем.
У нас, конечно, страна маленькая и не особо показательная в смысле "коллективного Запада", но Невзоров в здешнем медиа пространстве отсутствует чуть больше, чем полностью.
Зеленский из каждого утюга, если что (как бы это не бесило меня лично, он тут как раз уважаем и весьма полезен)

Offline Tamerlan

« Reply #24987 : Червень 04, 2022, 00:35:11 »
Мы поняли, кацапы и тут самые главные. Везде и во всем мире с вами следует считаться. А не будут считаться, то во всех ракеты полетят. Где-то, блин, я уже это слышала.
Мда... Пожалуй, действительно, стоит закругляться. С нами следует считаться, оказывается. С кацапами. Спасибо на добром слове. Доброго вечора.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #24988 : Червень 04, 2022, 00:36:04 »
На западе он очень известен и уважаем.
Аж дивуюсь, що мені ніколи не доаодилося на тому заході бувати. Всі перфоманси Н розраховані на російськомовну аудіторію.
Homo homini felis est.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #24989 : Червень 04, 2022, 00:36:22 »
На западе он очень известен и уважаем.
Нет. И тем более с Зеленским его известность и популярность не сравнить и близко.

Марика і 23 Гостей дивляться цю тему.