Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline APR

• Стать: Чоловіча
  • Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25110 : Червень 04, 2022, 22:41:30 »
Я хз, может потому что одесситы? Я дальше уже не вчитывалась.
Некошерные евреи, наверное. А Булгаков кошерный русский.
Я эту херню пару дней назад у Стрелкова заметил (да, почитываю для поднятия настроения), а сегодня у Галеева прочитал, он очередным бесконечным постом разродился, там это как пример влияния некоего Галковского привел, я про этого безумца раньше вообще не слыхал.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25111 : Червень 04, 2022, 22:44:39 »
Я эту херню пару дней назад у Стрелкова заметил (да, почитываю для поднятия настроения), а сегодня у Галеева прочитал, он очередным бесконечным постом разродился, там это как пример влияния некоего Галковского привел, я про этого безумца раньше вообще не слыхал.
Вот и я у него увидела, потом пошла посмотреть Стрелкова, и кровь из глаз полилась
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25112 : Червень 04, 2022, 22:50:25 »

А периодическая таблица элементов до Менделеева приснилась Пушкину. Но он в ней ни хрена не понял…
И немедленно переслал Гоголю. Который понял еще меньше.
И поехал кукухой. То есть это диверсия со стороны А. С. была.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #25113 : Червень 04, 2022, 23:04:35 »
:scare3:
А вы знали о теории заговора, что 12 стульев на самом деле написали не Ильф и Петров, а…

Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Після «Капіталу».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Tamerlan

« Reply #25114 : Червень 04, 2022, 23:44:32 »
А вы знали о теории заговора, что 12 стульев на самом деле написали не Ильф и Петров, а Булгаков?! Оказывается, есть такая :consul:
А периодическая таблица элементов до Менделеева приснилась Пушкину. Но он в ней ни хрена не понял…
Главное, что Илиаду написал не Гомер, а другой слепой грек с такой же фамилией.

Offline Tamerlan

« Reply #25115 : Червень 04, 2022, 23:57:28 »
А вы знали о теории заговора, что 12 стульев на самом деле написали не Ильф и Петров, а Булгаков?! Оказывается, есть такая :consul:
А в чем суть суть заговора и какая от этого польза рептилоидам с Набиру? Или просто Булгакова бы не напечатали?
Антисемиты любят всякую конспирологию, которая доказывает, что все достижения известных евреев (писателей, ученых, музыкантов и тп) на самом деле у кого-то украдены. Поэтому Ильф и Петров (настоящие фамилии - Файнзильберг и Катаев) все украли у Булгакова, Эйнштейн теорию относительности украл у Лоренца с Пуанкаре, а все выкладки за него делала жена и тп

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #25116 : Червень 05, 2022, 00:00:19 »
Немецкие право-радикальные экстремисты из молодежного крыла NPD (да, наци) и движения Третий Путь (тоже наци) проходили тренировки по обращению с оружием и взрывчаткой, а также ближнему бою в Питере, в тренировочных лагерях Русско Имперского движения

https://www.focus.de/politik/ausland/rechtsextreme-lager-deutsche-neonazis-ueben-terrorkampf-in-sankt-petersburg_id_12067019.html

Offline Tamerlan

« Reply #25117 : Червень 05, 2022, 00:09:48 »

Нит! Я сейчас специально включила интервью Н каналу Украина 24, уже "с паспортом" (говорит, что приказ подписан еше 25 мая, внезапно). Так вот, в первые 5 мин фраза "я надеюсь, что моя работа таки приведет к обьединению русских и украинцев"! На кой мне такой гражданин по соседству?  :mad:
Спасибо за ссылку, внимательно послушал интервью. На самом деле он там сказал не так. Он дословно сказал, что надеется, что его пример покажет многим россиянам, что "надо воссоединяться с Украиной", и далее пояснял, что имеет в виду. Ни о каком объединении русских и украинцев речи там не шло. Если не выдергивать из контекста слово "воссоединяться" (оно действительно не очень удачно звучит), и послушать всю высказываемую мысль, то понятно, что Невзоров там говорит о том, что надеется своим примером побудить многих россиян открыто и безоговорочно выступить против войны на стороне Украины, продемонстрировав публично свою позицию так или иначе. Не вижу, что в этом зашкварного, если честно.

Опять же - каждый имеет право не любить лично Невзорова, считать его продажной сволочью или приспособленцем, который вот уже 8 лет тщательно маскируется с открыто высказываемой проукраинской и антироссийской позицией, тут каждый сам делает свои выводы. Но давайте просто будем честными и не будем приписывать ему того, что он не делал и не говорил.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #25118 : Червень 05, 2022, 01:03:57 »
Мы смотрим на этот текст с разных позиций. Ты в слове "россияне" видишь сограждан, я в этом слове вижу тех, которых нужно или убивать, или от них убегать. "Может быть, Украина допустит когда-нибудь, что не все русские - убийцы?" Я помню, как в 2014 наши не решались стрелять в россиян, потому что "ну а как же? Это же братья!". Сколько людей мы потеряли и продолжаем терять, надеясь, что там есть еще люди, у которых есть какая-то честь и умение держать слово?... Единицы "не такие" - только исключения, подтверждающие правило. Поэтому сегодня это допущение просто стоит нам жизни и потому оно моментально режет ухо украица. Но ты вряд ли воспринимаешь это именно так.   
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Tamerlan

« Reply #25119 : Червень 05, 2022, 01:26:40 »
Мы смотрим на этот текст с разных позиций. Ты в слове "россияне" видишь сограждан
Нет, я давно не вижу в них сограждан. И я давно не воспринимаю Россию как свою страну. Да, у меня все еще есть это гражданство, от которого не так просто избавиться, но и никакого пиетета к россиянам в целом я не испытываю, не нужно приписывать мне подобных мотивов.
Цитувати (виділене)
я в этом слове вижу тех, которых нужно или убивать, или от них убегать.
Имеешь полное право.
Цитувати (виділене)
"Может быть, Украина допустит когда-нибудь, что не все русские - убийцы?"
Да, он это сказал как о возможном далеком будущем. "Может быть, есть маленькие исключения". При этом же сказал, что "Украина никогда не простит Россию". Ты с чем-то из этого не согласна?
Цитувати (виділене)
Я помню, как в 2014 наши не решались стрелять в россиян, потому что "ну а как же? Это же братья!". Сколько людей мы потеряли и продолжаем терять, надеясь, что там есть еще люди, у которых есть какая-то честь и умение держать слово?... Единицы "не такие" - только исключения, подтверждающие правило. Поэтому сегодня это допущение просто стоит нам жизни и потому оно моментально режет ухо украица. Но ты вряд ли воспринимаешь это именно так.   
Любой заход про мышебратьев и адиннарот мне режет ухо и вызывает аллергию ничуть не меньше, чем у тебя, можешь поверить. Невзоров в интервью ни слова про братьев и прочую подобную ахинею не сказал. Наоборот - неоднократно подчеркивал, что Россия сейчас - это пораженный вирусом тотального фашизма абсолютный враг, с которым нужно бороться любым оружием. Ты, похоже, просто априори настроена к нему отрицательно, поэтому пытаешься в каждом слове увидеть скрытый негативный посыл. Но если не искать чего-то между строк, то объективно он говорит абсолютно правильные вещи. И никаких экивоков в сторону "сограждан" не делает.

Еще раз, на всякий случай. Ты имеешь полное право не любить Невзорова и считать его сволочью за его прошлые грехи (которые он сам честно во всех интервью признает и не скрывает своей ответственности за них), а также имеешь полное моральное право ненавидеть всех россиян (включая меня) и видеть в них исключительно врагов. Но просто хотелось бы, чтобы не приписывали человеку того, чего он объективно не говорил и не делал.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #25120 : Червень 05, 2022, 03:22:00 »
Петров (Катаев) вполне, так скрепен, чем он Гиркину не угодил?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #25121 : Червень 05, 2022, 06:26:21 »
Петров (Катаев) вполне, так скрепен, чем он Гиркину не угодил?
А чо он с евреем якшается?
Тю, ля, а шо?

Offline AVI

« Reply #25122 : Червень 05, 2022, 08:32:00 »
То не фамилия, то имя. А фамилия - Симпсон. И не грек он был. И  не слепой.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25123 : Червень 05, 2022, 11:01:53 »
А "Одиссею" написал капитан Блад!  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25124 : Червень 05, 2022, 11:12:30 »
А «Слово о полку Игореве» Моше Даян написал. Но решил не пугать народ своей семитской фамилией и прикрылся анонимом.
Omnia praetereunt.

Offline Tamerlan

« Reply #25125 : Червень 05, 2022, 11:13:08 »
А я думал - Артур Кларк…  :pardon:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #25126 : Червень 05, 2022, 11:43:25 »
До речі, розповсюджена теорія (базується на деяких деталях тексту, що свідчать про самоідентифікацію автора) що написано для грецької аудиторії, але не греком. Найімовірніше місцевим жителем того, що зараз є турецькою Анатолією. Бо кілька разів "ми" в сприйнятті автора натякає на це. :sneaky:
Конспірологія forever!  :)
Homo homini felis est.

Offline Login

« Reply #25127 : Червень 05, 2022, 12:25:41 »
Не знал о такой версии. Слышал другую, что МиМ (по крайней мере первая ее версия) была написана как раз под влиянием "12 стульев" (сатирическая панорама с обличением "пережитков" буржуазии))) + для того, что бы вернуть расположения Сталина.   

Offline Login

« Reply #25128 : Червень 05, 2022, 13:14:55 »
Раз за разом "русские либералы" жалуются, что их слова "вырывают из контекста". Вот в эфире одна такая ляпнула об "отбросах общества - бурятах". Потом весь вечер объяснялась, что она "вовсе не это имела в виду". И естественно, заполировала это словами, что у нее многонациональная семья.
Вот почему раз за разом они "заговариваются", "плохо выражаются", "не это имели в виду" и "вырвано из контекста"? У вас работа, блин - глаголом, мать его, жечь - почему глаголы не продумываются заранее тогда, чтобы не пришлось объяснять, что "я не про то"?
Бесит прям.
Камиль Галеев был прав, "московская тусовочка" будет сваливать всю вину на "регионы" и "меньшинства". Уже начали. У Каца все военные преступления совершают чеченцы, у Гусевой - "отбросы буряты", у Чичваркины - "нелюди из провинции".

Да ничего они не заговариваются, они так и думают.
Региональную, а тем более национальную оппозицию (В той же Бурятии) они не воспринимают. Максимум - это доброжелательное высокомерие (по типу: счас мы вас научим как за права бороться).

Это 2018 год, когда хороших русские либералы посчитали, что  чеченские демократов не доросли до участия в форуме.
Витаутас Ландсбергис жестко осудил Форум Свободной России за чеченцев. Диалог с 5:21 записи

Цитувати (виділене)
Витаутас Ландсбергис :
- "Демократия, про которую прекрасные люди из россии и говорят и хотят постоянно заняться. А какое отношение к другим группам людей, без различия от национальной принадлежности? Я сылшал, что на этот форум не допустили чеченских демократов и подумал, что я чего- то не понимаю. Может кто-то знает про эту историю?"
Дама- либерал:
- "Мы сами вчера впервые об этом узнали".
Витаутас Ландсбергис:
- А вот какое отношение к украинским демократам?
Дама- либерал :
- Да отличное. У нас нет противоречий.
Витаутас Ландсбергис: усмехаясь
- Хехе, они значит вам не мешают?
Дама- либерал :
- Я надеюсь, что это мы им не мешаем.
Витаутас Ландсбергис:
- Этого не должно быть. Если законы те же самые (законы морали) какое различие может быть между российскими демократами, чеченскими демократами, украинскими демократами и татарами?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25129 : Червень 05, 2022, 20:32:44 »
А я думал - Артур Кларк… 
:grin: Кларку и "Конца детства" хватит. А если таки не хватит, то довесим "Свидание с Рамой" (в количестве три :sarcastic:).
Найімовірніше місцевим жителем того, що зараз є турецькою Анатолією.
Троянцем. Иожна інтерпретувати будь-як. :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25130 : Червень 05, 2022, 20:48:14 »
 Кто-то рискует, ЧМ с Беларусью проводить будет    :kos:
Цитувати (виділене)
РФС опротестовал в ФИФА дизайн новой формы сборной Украины.

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз направил в Международную федерацию футбола официальный протест на новый дизайн формы украинской сборной, на которой Крым изображен как часть Украины, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в службе коммуникаций РФС.

"Российский футбольный союз направил в ФИФА протест в связи с нарушением Украинской ассоциацией футбола правил организации, а именно демонстрации на форме национальной сборной изображения Крыма в составе Украины. Кроме того, еще один протест был выражен по фактам отдельных высказываний представителей украинской федерации, разжигающих рознь в отношении граждан России", - говорится в сообщении.
https://www.sport-interfax.ru/844787

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25131 : Червень 05, 2022, 20:54:47 »
 :good:
Цитувати (виділене)
На востоке Украины погиб российский генерал Роман Кутузов.
На востоке Украины погиб российский генерал-майор Роман Кутузов. О его гибели сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

Из поста в телеграм-канале Сладкова следует, что Кутузов погиб, «поведя в атаку» своих подчиненных.

В телеграм-канале «Сводки от ополчения Новороссии» была опубликована информация о том, что Кутузов погиб в поселке Николаевка под Попасной, в Луганской области.
https://meduza.io/news/2022/06/05/na-vostoke-ukraine-pogib-rossiyskiy-general-roman-kutuzov

Offline Ash

« Reply #25132 : Червень 05, 2022, 21:46:42 »
:good:
Цитувати (виділене)
На востоке Украины погиб российский генерал Роман Кутузов.
На востоке Украины погиб российский генерал-майор Роман Кутузов. О его гибели сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

Из поста в телеграм-канале Сладкова следует, что Кутузов погиб, «поведя в атаку» своих подчиненных.

В телеграм-канале «Сводки от ополчения Новороссии» была опубликована информация о том, что Кутузов погиб в поселке Николаевка под Попасной, в Луганской области.
https://meduza.io/news/2022/06/05/na-vostoke-ukraine-pogib-rossiyskiy-general-roman-kutuzov

Генерал-майоры водят в атаку? :crazy:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #25133 : Червень 05, 2022, 21:51:17 »
Дорогие украинцы!
Скажите пожалуйста, это "пранк, который вышел из под контроля" или серьезный проект?
На сайте указаны персональные данные людей, утверждается, что это солдаты, совершавшие преступления в Буче и их родственники.
Указано вознаграждение за их убийство.
Вот пример.
"I aim to misbehave"©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25134 : Червень 05, 2022, 21:58:36 »
Генерал-майоры водят в атаку?
А может он командовал одноногими? Это ж каждого поднять надо, проводить до позиций противника.  :kos:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25135 : Червень 05, 2022, 22:01:19 »
Дорогие украинцы!
Скажите пожалуйста, это "пранк, который вышел из под контроля" или серьезный проект?
На сайте указаны персональные данные людей, утверждается, что это солдаты, совершавшие преступления в Буче и их родственники.
Вот пример.
Сам то, как думаешь?

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #25136 : Червень 05, 2022, 22:05:38 »
Сам то, как думаешь?
Сначала я подумал, что это хитрый ход российской пропаганды, чтобы РА была злее. Но люди-то судя по всему реально существующие.
"I aim to misbehave"©

Offline chucha

« Reply #25137 : Червень 05, 2022, 22:11:47 »
Дорогие украинцы!
Вот пример.

Серьёзный проект от хуй пойми кого. В чем вопрос то? Действительно ли моральный облик украинцев достиг дна?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #25138 : Червень 05, 2022, 22:24:45 »
Дорогие украинцы!
Вот пример.
Под "серьезным проектом" ты имеешь в виду нечто по типу Моссада ? Убийство преступников по всему миру ?
И, наверняка, Моссад создавал сайты со списками, чтобы преступники были в курсе ?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25139 : Червень 05, 2022, 22:28:01 »
Это серьёзный вопрос?

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.