Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25050 : Червень 04, 2022, 15:35:04 »

Нит! Я сейчас специально включила интервью Н каналу Украина 24, уже "с паспортом" (говорит, что приказ подписан еше 25 мая, внезапно). Так вот, в первые 5 мин фраза "я надеюсь, что моя работа таки приведет к обьединению русских и украинцев"! На кой мне такой гражданин по соседству?  :mad:
Вот за это хуесосить уже логичнее, тут вопросов нет.
То есть, предчувствие меня таки не обмануло. И полугода не прошло, просто первое попавшееся интервью.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25051 : Червень 04, 2022, 15:35:11 »
Так вот, в первые 5 мин фраза "я надеюсь, что моя работа таки приведет к обьединению русских и украинцев"!
:obm:

Offline Login

« Reply #25052 : Червень 04, 2022, 15:37:11 »

Знаменитый русский балет "Лебединое озеро", показ которого должен состояться в Лиссабоне 19 июля, анонсировали на городских афишах как украинский. Так, на сайте по покупке билетов слово Russian было заменено на Ukrainian. При этом на изображении самой афиши новые буквы окрашены в жёлто-синие цвета.

Не было ли свежего Шендеровича по этому поводу?

Offline Login

« Reply #25053 : Червень 04, 2022, 15:40:36 »

Нит! Я сейчас специально включила интервью Н каналу Украина 24, уже "с паспортом" (говорит, что приказ подписан еше 25 мая, внезапно). Так вот, в первые 5 мин фраза "я надеюсь, что моя работа таки приведет к обьединению русских и украинцев"! На кой мне такой гражданин по соседству?  :mad:

Там еще ожидания "зелененького паспорта" (с вежливой ремаркой ведущего, что паспорт синий таки), ну и собственно язык тоже учить не собирается. 

Offline PamTam

« Reply #25054 : Червень 04, 2022, 15:41:04 »

Шо, уже???  :lol2: :lol2: :lol2:
Тамерлан даремно нам цілий день розказував, що Н не такий, як інші кацапи?  :lol2:
  :facepalm:

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
« Reply #25055 : Червень 04, 2022, 15:44:00 »

То есть, предчувствие меня таки не обмануло. И полугода не прошло, просто первое попавшееся интервью.  :kos:

Кстати, а можно ссылку? А то я слушал его последние интервью на канале Украина и мне такое не встретилось. Надо глянуть, что пропустил.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25056 : Червень 04, 2022, 15:46:17 »
Я вчера слушала очередной ролик Золкина и там сбоку была подборка других видео. Не знаю, по какой системе они подбираются, но увидела фамилию «Арбатова». О, думаю, я эту фамилию знаю - типа феминистка и либералка (вроде не путаю?). Решила послушать, что ж тётя говорит о сегодняшнем дне. И это такой пиздец, что я выключила буквально через пару минут на быстрой перемотке. Там просто дистиллированное ватное комбо.
Вот теперь вспоминаю - может я чего напутала и она всегда была дура конченная?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25057 : Червень 04, 2022, 15:46:40 »
Он уже оказался сукой, согласившись помогать Хуйлу удержать власть в своей стране. Оправдывая это тем, что у него перед этим преступником есть, оказывается, личный должок, который он как честный человек должен отдать, а на общественные интересы ему глубоко насрать.
А теперь у него образовался новый должок который он со всей своей пафосностью будет отрабатывать. Странно что кто-то этого не видит.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25058 : Червень 04, 2022, 15:48:42 »
Включая обоих последних президентов.
Л - логика.
РК - руский корабль.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25059 : Червень 04, 2022, 15:48:58 »
Рыдаю   :rofl:
Цитувати (виділене)
Медведев счел двойным беззаконием санкции против родственников чиновников.
Замглавы Совбеза заявил, что теперь семьям политиков, которые не способны повлиять на своих родственников, приходится отвечать за их «мифические, придуманные на Западе нарушения»

Санкции в отношении родственников российских чиновников — это двойное беззаконие, заявил заместитель главы председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев в Telegram.

«Похоже, на Западе решили воспроизвести лучшие практики прошлого. Вот возьмем санкции. Тут двойное беззаконие. Теперь за мифические, придуманные на Западе нарушения по их модели отвечают не только участники политических событий — государственные деятели или депутаты, но и их семьи, которые никак не способны повлиять на своих родственников. Раз решили европейские и американские законотворцы — значит, семья ответит. По полной схеме и без вины. И давай блокировать счета членов семей, их имущество, не пущать их через границу к западным ценностям!», — написал Медведев.

Он сопоставил такую меру с понятием «объективное вменение», означающим привлечение лица к уголовной ответственности без установления его вины. «Этим принципом пользовались в различные периоды истории. В том числе у нас в 1930-е годы, привлекая к ответственности членов семей врагов народа. Носишь ту же фамилию, что и совершивший преступление родитель, — тоже пойдешь по 58-й УК РСФСР 1926 г.», — отметил Медведев.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/06/2022/629b22b39a7947785c2da902?from=from_main_10

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #25060 : Червень 04, 2022, 15:49:10 »

Кстати, а можно ссылку? А то я слушал его последние интервью на канале Украина и мне такое не встретилось. Надо глянуть, что пропустил.

Будь ласка:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25061 : Червень 04, 2022, 15:49:52 »
Знаменитый русский балет "Лебединое озеро", показ которого должен состояться в Лиссабоне 19 июля, анонсировали на городских афишах как украинский. Так, на сайте по покупке билетов слово Russian было заменено на Ukrainian. При этом на изображении самой афиши новые буквы окрашены в жёлто-синие цвета.
Ukrainian Classical Ballet - це виконавцi  :)https://www.facebook.com/ukrainianclassicalballet

:smilie5:

Offline Tamerlan

« Reply #25062 : Червень 04, 2022, 15:50:48 »
Она всегда была дурой, насколько я помню. Но писала талантливо, почему и была популярна.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25063 : Червень 04, 2022, 15:53:55 »
Она всегда была дурой, насколько я помню. Но писала талантливо, почему и была популярна.

Просто мне припоминается, что она типа из «либерального лагеря»? Или путаю таки? То, что я вчера от неё послушала это просто…нет слов, короче. Там все - и про вспарывающих животы беременным бЕндеровцев, и про генетическую (да-да, прям так и сказала) предрасположенность украинцев «быть под кем-то», и про понауехавших россиян, которые ещё приползут обратно. Короче, у меня кровь из ушей пошла.
А, ещё было про её «землевладения в Украине» (тоже так и сказала).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25064 : Червень 04, 2022, 15:54:08 »
не пущать их через границу к западным ценностям!», — написал Медведев.
Так наоборот, хорошо жеж. Ограждают от тлетворного влияния, радоваться надо.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #25065 : Червень 04, 2022, 15:55:32 »
была дурой, насколько я помню. Но писала талантливо
Так не буває - означає що образ "дури" обраний свідомо і цинічно.
Homo homini felis est.

Offline Noxin

• СПб
« Reply #25066 : Червень 04, 2022, 15:57:50 »
Я вчера слушала очередной ролик Золкина и там сбоку была подборка других видео. Не знаю, по какой системе они подбираются, но увидела фамилию «Арбатова». О, думаю, я эту фамилию знаю - типа феминистка и либералка (вроде не путаю?). Решила послушать, что ж тётя говорит о сегодняшнем дне. И это такой пиздец, что я выключила буквально через пару минут на быстрой перемотке. Там просто дистиллированное ватное комбо.
Всегда не знаю, но стала давно. Я  подростком  ее смотрела в 90-е и казалась, вау, годная. А потом наткнулась, когда закон Магнитского принимали и оказалось, что она провластная сволочь.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25067 : Червень 04, 2022, 16:01:31 »
Всегда не знаю, но стала давно. Я  подростком  ее смотрела в 90-е и казалась, вау, годная. А потом наткнулась, когда закон Магнитского принимали и оказалось, что она провластная сволочь.

Ага, понятно. То есть, нормальной и достойной она у «приличных людей» не считается? Этхорошо.
Я никогда её не слушала, но просто вот откуда-то помню это «феминистка и либералка». А по факту вчера услышанного, да, именно так - провластная сволочь.

Offline Tamerlan

« Reply #25068 : Червень 04, 2022, 16:09:26 »

Будь ласка:
Дякую

Offline Teagan

« Reply #25069 : Червень 04, 2022, 16:21:18 »

О_о, наконец то. Вот тут то всех шендеровічей порвет на клочки  :rofl:
 :good:

Offline Kivi

« Reply #25070 : Червень 04, 2022, 16:38:28 »
нормальной и достойной она у «приличных людей» не считается?
Нее.
Была типа феминисткой давно. Может, и сейчас, но я про неё не читаю и её не слушаю.
Мне тоже сегодня ютьюб подсунул интервью с ней.
Удивилась, что аж 1 млн просмотров.
Я и смотреть не стала.
Тем более, после заголовка «Те, кто убежал сейчас из России, быстро прибегут обратно».
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #25071 : Червень 04, 2022, 16:46:04 »
Вообще, конечно, пережжить вместе виртуально кучу всего, аж вплоть по полномасштабной войны, и расплеваться на теме Невзорова - это еще надо уметь.
Какие еще доказательства его вредоносности нужны? :pardon:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25072 : Червень 04, 2022, 16:58:38 »
Тем более, после заголовка «Те, кто убежал сейчас из России, быстро прибегут обратно».

О, вот его я «посмотрела». И да, миллион просмотров меня тоже удивил. Популярная тётя, значит.

Offline Кузькин отец

« Reply #25073 : Червень 04, 2022, 17:21:08 »
У меня нет времени всякую дичь смотреть. Если не сложно, расскажи, чё там за аргументы в пользу "прибегут обратно"?

Offline Rumor

« Reply #25074 : Червень 04, 2022, 17:25:03 »
Европа падёт под мусульманскими беженцами. Выживших детей развратят датские трансгендеры.  Которые потом замёрзнут зимой без российского газа. Ыидео не смотрел.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #25075 : Червень 04, 2022, 17:30:30 »
Как информационное оружие для русскоязычной аудитории
Тамерлан. Нам плевать на русскоязычную аудиторию. Это не наша забота и не наша головная боль. В борьбе за умы русскоязычных, которые за 8 лет так ничего и поняли, украинское гражданство никаких новых скиллов не добавляет, а его отсутствие оных не отбирает.

Offline Kivi

« Reply #25076 : Червень 04, 2022, 17:35:14 »
У меня нет времени всякую дичь смотреть. Если не сложно, расскажи, чё там за аргументы в пользу "прибегут обратно"?
А я же и не стала смотреть.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #25077 : Червень 04, 2022, 17:48:06 »
То есть, нормальной и достойной она у «приличных людей» не считается?
Я смутно помнила ее высказывания по делу ЮКОСа, нашла вот это интервью http://www.belgazeta.by/ru/2008_11_17/kontekst/17804/. Русские либералы - то еще кубло.

Offline Tamerlan

« Reply #25078 : Червень 04, 2022, 17:51:57 »
Как информационное оружие для русскоязычной аудитории
Тамерлан. Нам плевать на русскоязычную аудиторию. Это не наша забота и не наша головная боль.
Увы, но нет, к сожалению. Именно благодаря русскоязычной аудитории и ее коллективному настрою происходит тот пиздец, что мы сейчас наблюдаем. Без нужного настроя русскоязычной аудитории, создаваемой годами оголтелой пропаганды, эта война была бы невозможна. И эта война идёт в том числе и на информационном фронте, а не только на полях сражений, хотим мы этого или нет. И без победы в информационной войне (а ее Украина, на мой взгляд, как раз выигрывает сейчас) война на уничтожение может длиться ещё годами, и стоить это может Украине ещё многих тысяч жизней. Можно посмотреть на историю войны Ирана с Ираком как пример, который не стоит повторять. Я прекрасно понимаю желание украинцев не иметь ничего общего с русскоязычной аудиторией и прекрасно понимаю желание послать всех русскоязычных следом за русским военным кораблём. Но умом я понимаю, что это не самый короткий и правильный путь к победе. А лично я желаю Украине полной победы. Как можно быстрее. И с минимальными жертвами с ее стороны. Вот как-то так.

Offline Кузькин отец

« Reply #25079 : Червень 04, 2022, 18:17:12 »
Европа падёт под мусульманскими беженцами. Выживших детей развратят датские трансгендеры.  Которые потом замёрзнут зимой без российского газа. Ыидео не смотрел.

Наварное, эта Арбатова — сестра (судя по возрасту) депутата ГД РФ Журавлёва. Который всем рассказывает, что лично видел, как датчане насиловали черепах

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.