Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #24990 : Червень 04, 2022, 00:37:49 »
На западе он очень известен и уважаем.
Нет.
Ну, нет так нет. Как скажешь. Кто я такой, чтобы спорить.

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #24991 : Червень 04, 2022, 00:44:56 »
Ненависть к россиянам, даже полностью проукраинским, сейчас вполне естественна, к сожалению...
Ты действительно не понимаешь. У меня нет ненависти к проукраинским россиянам. К знакомым испытываю искреннее сочувствие.
Но право говорить «слава Украине» есть не у всех. Вот так я это воспринимаю. Лично для меня, из уст Невзорова, это звучит бестактностью и лишним.
The best is yet to come.

Offline Teagan

« Reply #24992 : Червень 04, 2022, 00:52:51 »
Всі перфоманси Н розраховані на російськомовну аудіторію.
Може йдеться про російськомовних на Заході. Вони й не таке слухають. Добре якщо Невзорова а не Перший  :sarcastic: (жартую, все фігня)

Наскільки я можу робити висновки по ФЕР, там навіть проукраїнські та українські люди "на Заході" споживають все це руссо ліберало. Мало кому з них вдається продати хоча б наших россійськомовних блогерів.

От де він реально багато світиться зараз - це в італійських ЗМІ. Не знаю чим там посипано, але він навіть вихвалявся що його там до якоїсь лігі журналістів включать, та інших хароших русских за його рекомендацією. Тому що, де ж ще будувати прекрасну Россію майбутнього, як не в сонячній Італії.

Offline Tamerlan

« Reply #24993 : Червень 04, 2022, 00:56:29 »
Но право говорить «слава Украине» есть не у всех.
А у кого нет, например? Тут просто на каждом шагу эту фразу вижу и слышу.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #24994 : Червень 04, 2022, 02:15:47 »
Пару недель назад слушала ютюбовский дуэт Невзорова и Фейгина. Всё прекрасно, всё правильно. И когда они закончили жизнеутверждающим «слава Украине», меня передёрнуло. Это иррационально и трудно объяснимо.
Очень даже рационально и очень даже объяснимо. Все должно быть естественно и натурально.
Мне, например, жена запретила говорить слово "кацап"  :smilie5:
С шутливой формулировкой "тоже мне хохол!  :smilie1:"...
И это та женщина, с которой я потерял невинность...  :blush:
Cпойлер
От нее я впервые и услышал слово "кацап"  :grin: - в контексте "во дворе (Кременчуга) играли дети, они нас дразнили "хохлами" - мы их "кацапами".
Cпойлер
Почему моя жену (с русской фамилией и родителями на Дальнем Востоке) причисляли именно к этому лагерю, я не знаю. Наверное, чувствовали, что в 16 лет она сознательно выберет в паспорте национальность "украинка"  :smilie5:.
И, я, который всегда готов спорить  с ней как Тамерлан о Невзорове по любому самому мелкому поводу , с ней согласен, see where she is comming from and respect her point-of-view...
Я и сам чувствовал, что от меня это слово звучит неестественно.
Особенно, когда есть такая плетора синонимов, как "орки", "рашисты" или "еб***ные недоимперцы"  :pardon:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Йоссариан

« Reply #24995 : Червень 04, 2022, 03:13:55 »
Немного на тему "хороших русских"
Еще недавно был простой  вопрос на хорошесть русскости - "Чей Крым?"
Вопрос очевидно списан  на свалку истории.
Теперь вопрос должен звучать плюс-минус так: "На сколько и каких частей должна быть разделена (ты готов разделить) Россия(ю) после (в результате) войны?"

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #24996 : Червень 04, 2022, 04:00:01 »
Немного на тему "хороших русских"
Еще недавно был простой  вопрос на хорошесть русскости - "Чей Крым?"
Вопрос очевидно списан  на свалку истории.
Теперь вопрос должен звучать плюс-минус так: "На сколько и каких частей должна быть разделена (ты готов разделить) Россия(ю) после (в результате) войны?"
Ну это никто предугадать не сможет. По идее первыми должны пойти доноры. Акцепторы пойдут следом, когда кормежка подойдет к концу. А вообще фиг его знает, слишком многофакторная ситуация…

Пысы. Наезд на Невзорова не понял от слова совсем. Последнее время его слушать стало скучновато. В рашке он еще блистал эзоповым стилем и тонкими намеками, а ныне все пошло открытым текстом, разве что без вполне уместного мата.
Слава Украине!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #24997 : Червень 04, 2022, 08:51:45 »
У Невзорова был позорный период в 90х и нулевых. Я решила, что он скурвился окончательно и перестала следить. Но потом он вроде прозрел. Поскольку я не следила, то не знаю, признал он, что вёл себя как мудак, или нет. Но в принципе он былые ошибки признать способен. Так что я, прекрасно зная, что человеку свойственно ошибаться, опять слежу, с интересом, но насторожено.
Признал и неоднократно это повторял по собственной инициативе в разных передачах.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24998 : Червень 04, 2022, 08:59:23 »
Проте зараз він вже не так смалить. Все більше про себе та інших хороших рускіх.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #24999 : Червень 04, 2022, 09:03:18 »
если соцработника уберут, надо будет нанимать кого-то частным образом, а я никак не смогу в этом поучаствовать, ибо непонятны механизмы перевода денег
Простые и понятные механизмы перевода денег есть, при отсечённой возможности межбанковских трансграничных переводов у меня они уже работают. Вот здесь (в закрытом подфоруме ФЭРа, но у тебя есть туда доступ) я их описал, и в личку тебе вчера написал. Беспомощных родных и близких нельзя оставлять без поддержки и без средств к существованию.
Просто человек

Offline Login

« Reply #25000 : Червень 04, 2022, 09:13:40 »
Невзоров.
В моем идеальном мире в Указе Президента Украины нет никакой формулировки "За выдающиеся заслуги" (на мой взгляд: изготовление роликов многомилионными просмотрами  таковыми заслугами не являются), а есть указание на на то, что гражданство предоставляется в соответствии с упрощенным порядком, как гражданину, преследуемого по политическим мотивам в связи с его  позицией, направленной против страны-агрессора (вроде внесли же 2021 году такое изменение в закон).
PS: и вот еще интересно, должны ли такие граждане язык выучить и экзамен сдать? (а то вдруг Карпов прочухает и тоже попросит вместо паспорта "хорошего русского" всем гражданство Украины давать).
Чёт я по этому вопросу ближе к позиции Бабченко.

Offline Rumor

« Reply #25001 : Червень 04, 2022, 09:35:40 »
Немецкий запад знает Зеленского, Мельника, Порошенко и Кличко. Кличко в начале войны был часто в телевизоре, сейчас больше Мельник, потому что он постоянно пинает немцев. Это если об открытом медийном пространстве говорить, про мировую закулису не знаю ничего.

Offline Login

« Reply #25002 : Червень 04, 2022, 09:48:07 »
Сейчас, на гребне событий, им надоело обсуждать как обустроить Россию. Бессмысленно и переговорено всё неоднократно, с нулевым результатом. И они переключились на обустройство Украины. Начали аккуратно, с реверансами и дисклеймерами. Реверансов становится всё меньше, назидательности всё больше. Раздражает всё сильнее. И хочется всех скопом послать по известному адресу, вместе с их ценными мнениями, советами и страданиями.

Да. И особенно добило неаккуратно сказанное одним из спикеров (не помню кто), что теперь они в Украине будут строить россию будущего.

Но право говорить «слава Украине» есть не у всех.
:plusone:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #25003 : Червень 04, 2022, 09:48:53 »
Мне Невзоров местами даже симпатичен люблю надрыв и пафос.
По нашей теме у нему сейчас вопрос нет.
Почему ему должны давать гражданство, когда у нас сотни более достойных, совершенно непонятно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Login

« Reply #25004 : Червень 04, 2022, 09:51:55 »
Цитувати (виділене)
Россияне стали получать отказы в визе в Мексику на украинском языке

При попытке оформить электронное разрешение для въезда в Мексику на сайте посольства республики россияне стали получать отказ на украинском языке. В этом убедился корреспондент РБК.

Чтобы оформить электронную визу необходимо заполнить на сайте мексиканской дипмиссии анкету с личными данными, включающими пункт «гражданство», и указать даты посещения Мексики. Если в графе гражданства отметить «Россия», то после заполнения документа на экране появляется текст на украинском языке.

«К сожалению, вынуждены сообщить, что Ваш запрос на получение электронной авторизации не может быть обработан», — говорится в документе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/629ac8af9a79475e4dac0cf6

Offline Smoke

« Reply #25005 : Червень 04, 2022, 11:01:44 »
а то вдруг Карпов прочухает и тоже попросит вместо паспорта "хорошего русского" всем гражданство Украины давать
Каспаров же. Карпов - полностью провластный мудак с внешностью снулой рыбы.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ash

« Reply #25006 : Червень 04, 2022, 11:34:28 »
Почему ему должны давать гражданство, когда у нас сотни более достойных, совершенно непонятно.
Для  себя я формулирую немножко иначе .
Совершенно понятно, почему Невзорову сейчас дают гражданство (фактор телефонного права Бубочки в действии), но на фоне этого непредоставление гражданства более достойным  выглядит просто оскорбительным.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kivi

« Reply #25007 : Червень 04, 2022, 12:07:51 »
И особенно добило неаккуратно сказанное одним из спикеров (не помню кто), что теперь они в Украине будут строить россию будущего.
ох, б...
не Кац ли?
Мой пост из ПЖ, Майкл Наки о Каце (без ссылки, она не работает почему-то):
Цитувати (виділене)
"Он не понимает, почему его хейтят украинцы. Он абсолютно по-хамски с ними общается. Постоянно рассказывает о русском мире, который будет в Украине. Что Украина будет центром славянского мира. Ему украинцы пишут: "Просто отъебитесь от нас. Со своим русским и славянским миром и центром русского языка. Не надо этого имперского шовинизма, "Харьковнаш" т.д. Но Максим просто не понимает, что с ним не так".

« Останнє редагування: Червень 04, 2022, 12:27:09 від Kivi »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Offline Kivi

« Reply #25009 : Червень 04, 2022, 12:19:39 »
суки:
В Новосибирске задержали 97‑летнего ветерана, который вышел на пикет в поддержку сирот; два месяца назад он выступил против войны в Украине
Цитувати (виділене)
В Новосибирске полиция задержала 97-летнего ветерана войны Владимира Степанова, который вышел в центр города на одиночный пикет с требованием предоставить сиротам муниципальные квартиры.

Ветерана отвезли в отдел полиции № 1 «Центральный». Полицейские не нашли в его действиях состава правонарушения и не стали оформлять на Степанова протокол. Его отпустили после воспитательной беседы, сказала Дробноход, которая приехала в отделение.

Два месяца назад Владимир Степанов на ютуб-канале депутата горсовета Новосибирска Сергея Бойко выступил против войны России с Украиной, назвав ее «оккупацией» и «преступлением».

«77 лет над Россией и Украиной не летали вражеские самолеты. За 77 лет вросли четыре поколения, которым неведомо страшное слово "война", но 24 февраля этого года случилось страшное, непоправимое и необъясняемое. Российская армия перешла границу с украинской страной и началась война, которую почему-то называют просто "инцидентом", хотя миллионы беженцев, десятки тясяч погибших и искалеченных», — сказал ветеран.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25010 : Червень 04, 2022, 13:28:25 »
Один из двух отравителей Литвиненко - Дмитрий Ковтун - неожиданно умер в Москве. На месте депутата Лугового я бы начал беспокоиться.
Луговой и Ковтун - друзья с детства, выросли в одном дворе, оба генеральские сынки. Учились в одном военном училище. Убивать Литвиненко, подсыпав емук в чай полоний, приехали в Лондон вместе.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Login

« Reply #25011 : Червень 04, 2022, 13:31:02 »
а то вдруг Карпов прочухает и тоже попросит вместо паспорта "хорошего русского" всем гражданство Украины давать
Каспаров же. Карпов - полностью провластный мудак с внешностью снулой рыбы.
Да. Точно. Я их путаю по фамилиям еще с шахмат.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #25012 : Червень 04, 2022, 13:46:14 »
Cпойлер
@Tamerlan, не "снял что-то непонятное", а снял отвратительнейший просовковый сюжет про прибалтийских нациков, которые вот-вот станут убивать честнейший русский ОМОН. тебе этот сюжет ничего не напоминает? мне лично прямо в канву ложится. изменился и осознал? ну допустим. герой и весь за нас? надо очень долго смотреть. лет тысячу, ИМХО
А это только к Невзорову относится?
Цитувати (виділене)
И да, советником Хуйла нельзя быть из-за личного долга. Если только долг не поразумевает продажи души.
Он не был советником. Исполнил роль "доверенного лица" на выборах в 2012. Т.е. прочитал пару пропагандистских лекций о том, что Путин - хороший президент, хоть и не без недостатков, просто другие кандидаты еще хуже. На одной из этих лекций было аж 10 слушателей, насколько я помню по репортажу об этом.  :sarcastic: Считать ли это продажей души? Я не знаю. А вот свои фильмы и ролики в поддержку Украины у него набирают миллионы просмотров.
Я тебе напишу свой триггер. Я так поняла, "должок" у Н образовался в лихие 90-е, которые в Донецке не сильно отличались от Питера. В Донецке в то время непубличным хозяином был такой себе Алик Грек, которого, по слухам, Ахметов и приговорил. Но я не об этом. Не буду ассоциировать хуйла на тот момент с Греком, можно проассоциировать с его секретарем. Мне как-то нужно было решить один вопрос с этой братией и я попыталась туда сунуться. Мне хватило только попытки, чтобы я отказалась от этой затеи навсегда. Так вот, если Н не просто в такой питерской братии кого то знал, а еще имел с ними дела и был им должен, являясь журналистом, то у меня к нему очень нехорошее отношение. И да, там надо иметь "особую гибкость" не только мышления, чтобы просто выжить. Поэтому лично для меня фраза "лично знал х" - это критерий того, что от человека надо держаться подальше, ничегт святого там нет от слова "совсем" (что он, собственно, и сам неоднократно подчеркивает). И поэтому мне крайне неприятно, что теперь такой человек может себя ассоциировать с моей страной, которая потом будет выгребать последствия любых его выбрыков, которые он будет делать, опираясь на личный интерес, а не на долг перед страной, которая ему, по большому счету, пофиг. ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25013 : Червень 04, 2022, 13:54:10 »
Мы поняли, кацапы и тут самые главные. Везде и во всем мире с вами следует считаться.
Я правильно поняла, что пиквикских россиян и экс-россиян, с которыми вы (то бишь пиквикские украинцы) тут до сих пор мило общались, вы на самом деле считаете  суками кацапами?

И, когда вы говорите, что "хороших русских не бывает", это к пиквикским россиянам относится тоже?

Offline Login

« Reply #25014 : Червень 04, 2022, 13:55:45 »
И особенно добило неаккуратно сказанное одним из спикеров (не помню кто), что теперь они в Украине будут строить россию будущего.
ох, б...
не Кац ли?
Мой пост из ПЖ, Майкл Наки о Каце (без ссылки, она не работает почему-то):
Цитувати (виділене)
"Он не понимает, почему его хейтят украинцы. Он абсолютно по-хамски с ними общается. Постоянно рассказывает о русском мире, который будет в Украине. Что Украина будет центром славянского мира. Ему украинцы пишут: "Просто отъебитесь от нас. Со своим русским и славянским миром и центром русского языка. Не надо этого имперского шовинизма, "Харьковнаш" т.д. Но Максим просто не понимает, что с ним не так".

Вполне может быть и Кац, я не шибко хорошо в них ориентируюсь (счас посмотрю Каца).
Тут вот еще чего (может крамольную вещь скажу), но мне кажется, что большинство либералов ничего кроме хайпа для своих постиков не видят. И вот это вот "отъебись от нас" воспринимают не как искренне пожелание, а как, бля, приглашение к диалогу ("вы же не понимаете, у нас же такой опыт в борьбе за права и так далее и так далее").

А вот проблему детей-сирот (следующее сообщение о ветеране) русской оппозиции решать почему то не интересно и ветхого жилья не интересно.

Offline Rumor

« Reply #25015 : Червень 04, 2022, 14:01:54 »
Не надо смотреть Каца. :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25016 : Червень 04, 2022, 14:02:09 »
Мы поняли, кацапы и тут самые главные. Везде и во всем мире с вами следует считаться.
Я правильно поняла, что пиквикских россиян и экс-россиян, с которыми вы (то бишь пиквикские украинцы) тут до сих пор мило общались, вы на самом деле считаете  суками кацапами?

И, когда вы говорите, что "хороших русских не бывает", это к пиквикским россиянам относится тоже?

це, звісно, провокативне питання, тому я до руський значить нахуй, додам, що білорус це також нахуй. і ти, звісно, з такими питаннями теж йдеш нахуй. далі тобі більш толерантні дописувачі пояснять чому саме. 

Offline Solmir

• Киев
« Reply #25017 : Червень 04, 2022, 14:04:17 »

Я нет.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25018 : Червень 04, 2022, 14:04:45 »
це, звісно, провокативне питання,
Ні, я справді не розумію.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25019 : Червень 04, 2022, 14:05:36 »
це, звісно, провокативне питання,
Ні, я справді не розумію.

я бачу, тому й шендеровича захвати з собою.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.